Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3
Total Views: 294879 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 392 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

PSJailbreak - 13/05/2012 10:12 PM
#61

Quote:
Original Posted By prinn


masih pake reyen? wah setau ane motor keluaran skrg dah presisi gan.
kalo mo gas ya gas aja gan..
cm jgn mendadak aja aja ngegas nya.. cmiiw


setuju gan ngakak
BIMOLI - 13/05/2012 11:02 PM
#62

[QUOTE=PSJailbreak;694266660]pernah pengen coba sih gw tapi kok rasanya sayang D

Ane sih dah bayarin silencer ninja eks taun 2009 ..pengen dimodip... Ada link yg menditail bagaimana modifnya? Pernah baca2 yg bahasa ingris.. Malah ngak ngerti.. Ktnya yg tengahnya dibolongin 4 biji.. Nah tengah mana.. Lah wong yg tengah kan lubangnya sendalpot
Ph4noo - 13/05/2012 11:27 PM
#63

Wih udah rumah baru lagi yaaa...
Lama nih ga mampirr D
Yudika.R - 13/05/2012 11:31 PM
#64

Quote:
Original Posted By PSJailbreak

wah senasib gan shakehand2 . kalau ane nyium Mobil cd
daerah jogja coba cari be@rt daerah selokan mataram.
namanya bang komar. adek gw pernah cat full body cm abis 900 gan D


Iya nih gan... shakehand2
be@rt tuh lokasinya di daerah mana ya gan? Maklum gan selokan mataram panjang bgt. D
opiq86 - 13/05/2012 11:47 PM
#65

wahh udah pindah rumah lagi nieh ..

asiik asiik

ilovekaskus
BIMOLI - 14/05/2012 12:35 AM
#66

Galau soal ban juga nih.. Kl depan pk batlex bt 92 tapi ukuran standar ninja 110/70 belakang 150/60
Gmana ya peformanya..
Mizuchie - 14/05/2012 01:39 AM
#67

gan mo tanya, kira2 n250 1 liternya bisa dpt brp km ya?
saya uda pake n250 setahun tapi masi lom tau.. ga perna di itung juga ngakak
BikesManiac - 14/05/2012 02:13 AM
#68

asik ada rumah baru D
manchester city juara baru liga inggris, di kaskus juga dapet rumah baru (maap OOT dan ga nyambung) D
sapiee - 14/05/2012 03:23 AM
#69

Absen
Ada Mw barcen?
Timpuk tr di kirbal cendols
feric111 - 14/05/2012 03:53 AM
#70
Termignoni exhaust ninja 250
Gan mw nanya donk tentang knalpot terbaru Termignoni Ninja 250
Spoiler for
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3

Spoiler for

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3


Spoiler for
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3


para suhu da ada yg pakai knalpot ini lum?
vote donk dibandingkan dgn akrapovic & brp kira2 hrgnya

Thanx
PSJailbreak - 14/05/2012 04:06 AM
#71

Quote:
Original Posted By Mizuchie
gan mo tanya, kira2 n250 1 liternya bisa dpt brp km ya?
saya uda pake n250 setahun tapi masi lom tau.. ga perna di itung juga ngakak


1l / 28km gan standarnya
sandibud - 14/05/2012 07:01 AM
#72

absen pagi ah sambil panasin motor sambil liat knalpot para suhu keren-keren waktunya nabung tapi kapan sampenya bingung
t17o - 14/05/2012 09:12 AM
#73

absen di rumah baru,.....
throat - 14/05/2012 09:24 AM
#74

Quote:
Original Posted By feric111
Gan mw nanya donk tentang knalpot terbaru Termignoni Ninja 250
Spoiler for
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3

Spoiler for

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3


Spoiler for
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3


para suhu da ada yg pakai knalpot ini lum?
vote donk dibandingkan dgn akrapovic & brp kira2 hrgnya

Thanx


wah gw baru tau termig ngeluari exhaust utk 250cc
klo soal material sih ga usah diragukan lg, apa lg harganya D
prinn - 14/05/2012 09:38 AM
#75

Quote:
Original Posted By sapiee
Absen
Ada Mw barcen?
Timpuk tr di kirbal cendols

ane minat gan tp cendol ane msh abu2... malu

Quote:
Original Posted By feric111
Gan mw nanya donk tentang knalpot terbaru Termignoni Ninja 250
Spoiler for
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3

Spoiler for

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3


Spoiler for
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3


para suhu da ada yg pakai knalpot ini lum?
vote donk dibandingkan dgn akrapovic & brp kira2 hrgnya

Thanx

sendalpot ajib bro.... :matabelo
Quote:
Original Posted By t17o
absen di rumah baru,.....


sukses lapanya di tumplek blek gan?:2thumbup
ChampChampions - 14/05/2012 10:01 AM
#76

Quote:
Original Posted By throat
wah gw baru tau termig ngeluari exhaust utk 250cc
klo soal material sih ga usah diragukan lg, apa lg harganya D


Bisa2 nyaingin beet ya gan ngakak
oyataceh - 14/05/2012 10:27 AM
#77

Quote:
Original Posted By zv6661
widih para suhu berkumpul matabelo:

Ketinggalan pindahan rumah :mewek:


palakin cndol :genit ............... ceendol cendol dito konglemerat cendol ngakak

eike mau liput makam para raja bentar lagi ada yang mau ngikut coi ??????? ane jawab sendiri aja : pasti g ada

hammer

hammer

datang si prangky kepengen ngikut tapi jauh hammer
zeratulblade2 - 14/05/2012 12:23 PM
#78

alooo bro tanya dong
bagi yg udah pake speedo Koso


kira2 suhu mesin ninin brp sih yg normal ?
kok motor gw ngak diapa2in cuman ganti pj mj aja motor jd cepet panas
terutama di koso nya wew bisa sampe 98c \(

apalagi kalau macet .... jadi sering kluar di indikator tulisan WAT yg katanya sih bilang itu udah mau panas alias overhead \(

hiks jd serem nih apa gara2 motor gw masih dibawa 200km gw udah ganti open air + knalpot fs + jetting yah ?

thanks yg udah ngejawab
prinn - 14/05/2012 12:36 PM
#79

Quote:
Original Posted By zeratulblade2
alooo bro tanya dong
bagi yg udah pake speedo Koso


kira2 suhu mesin ninin brp sih yg normal ?
kok motor gw ngak diapa2in cuman ganti pj mj aja motor jd cepet panas
terutama di koso nya wew bisa sampe 98c \(

apalagi kalau macet .... jadi sering kluar di indikator tulisan WAT yg katanya sih bilang itu udah mau panas alias overhead \(

hiks jd serem nih apa gara2 motor gw masih dibawa 200km gw udah ganti open air + knalpot fs + jetting yah ?

thanks yg udah ngejawab

mending bawa ke bengkel yg pengalaman aja gan, denger2 sih koso suka ngaco tp kalo yg nangani jago, mantep tu bro....:2thumbup
zeratulblade2 - 14/05/2012 12:44 PM
#80

Quote:
Original Posted By prinn
mending bawa ke bengkel yg pengalaman aja gan, denger2 sih koso suka ngaco tp kalo yg nangani jago, mantep tu bro....:2thumbup


yap ternyata mekanik nya lupa setting yg indikator suhu hehehe ntar mau disetting lagi nih
Page 4 of 392 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part - 5 New Home - Part 3