Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core
Total Views: 3037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

kokotohero - 13/05/2012 08:40 PM
#21

kenapa bikin trit terpisah kalo cuma 1 judul doang (lounge, dan gamenya cuma spin off, bukan main series) bingung
kalo isinya cuma chit-chat tentang CC kan bisa di main tritnya FF series punya kang bagoes bingung
avenged97 - 13/05/2012 08:47 PM
#22

Quote:
Original Posted By kokotohero
kenapa bikin trit terpisah kalo cuma 1 judul doang (lounge, dan gamenya cuma spin off, bukan main series) bingung
kalo isinya cuma chit-chat tentang CC kan bisa di main tritnya FF series punya kang bagoes bingung


mau ane bikin khusus crisis core aja gan,cuma mau liat banyak nggak yg main game crisis core,kalau di trit ff kaskus yg bicarain ff crisis core cuma dikit...
anxem - 13/05/2012 08:52 PM
#23

ini gak dibikin ke ps3 yaa?? diremaster gitu atau tambah embel2 ''HD''hammer:hammer:hammer:
madwolf - 13/05/2012 08:59 PM
#24

wiih ada threadnya ngakaks setelah sekian lama hammers

uda tamatin 2x nih game, tapi ga perna unlock semua secretnya atopun ngalahin semua secret bossnya, i'm too lazy hammers
avenged97 - 13/05/2012 09:09 PM
#25

Quote:
Original Posted By anxem
ini gak dibikin ke ps3 yaa?? diremaster gitu atau tambah embel2 ''HD''hammer:hammer:hammer:


enggak gan crisis core spesial buat console PSP

Quote:
Original Posted By madwolf
wiih ada threadnya ngakaks setelah sekian lama hammers

uda tamatin 2x nih game, tapi ga perna unlock semua secretnya atopun ngalahin semua secret bossnya, i'm too lazy hammers


udah namatin 2x sama gan ane juga 2x ane juga nggak pernah dapat secret nya...
Peterpan777 - 13/05/2012 09:10 PM
#26

Quote:
Original Posted By avenged97
ni tutornya gan...senang membantu.https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6253422


wah!! tengkyu bgt bro!! :rate5
langsung hajarrrrrr!!! ngacir2

oia, tu link donlot, bedanya yg undub version sama usa version apa gan? bingungs
blackwarr - 13/05/2012 09:11 PM
#27

Quote:
Original Posted By madwolf
wiih ada threadnya ngakaks setelah sekian lama hammers

uda tamatin 2x nih game, tapi ga perna unlock semua secretnya atopun ngalahin semua secret bossnya, i'm too lazy hammers


haha gpp gan
gw kemaren maenin cuman ampe lv 49 tepat pas dungeon terakhir sebelum boss
total quest selesai antara 40-50%
setelah itu baru nyadar kalo gw punya cwcheat
akhirnya maen pake cheat

dulu malahan pas pertama kali maen ga kuat lawan final boss
gara2 quest ga gw jalanin
akhirnya quest dikit2 sambil maksa lawan boss nya
haha
ryujin_redeyes - 13/05/2012 09:22 PM
#28

Wah ternyata baru dibuat tritnya? Kirain udah ada dari dulu o Selamat atas pendirian trit resmi FF CC iloveindonesias

Btw FF CC emang seru, game inilah salah satu faktor ane beli PSP o
Secara jujur, ane lebih suka Cloud yang ceria daripada Cloud gloomy D
anxem - 13/05/2012 09:26 PM
#29

Quote:
Original Posted By avenged97
enggak gan crisis core spesial buat console PSP




console PSP??? berarti PS3 itu handheld...ngakaksngakaksngakaks
avenged97 - 13/05/2012 09:27 PM
#30

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Wah ternyata baru dibuat tritnya? Kirain udah ada dari dulu o Selamat atas pendirian trit resmi FF CC iloveindonesias

Btw FF CC emang seru, game inilah salah satu faktor ane beli PSP o
Secara jujur, ane lebih suka Cloud yang ceria daripada Cloud gloomy D


nggak salah alasan agan beli PSP kalau mau mainin game ini...iloveindonesia
avenged97 - 14/05/2012 12:08 AM
#31

Quote:
Original Posted By Peterpan777
wah!! tengkyu bgt bro!! :rate5
langsung hajarrrrrr!!! ngacir2

oia, tu link donlot, bedanya yg undub version sama usa version apa gan? bingungs


Kalau yg undub kalau nggak salah video awalnya ada yg di potong...
petruxxx - 14/05/2012 12:15 AM
#32

rumah baru buat real hero of FF VII.. D

nyumbang fan art gan TS D

[LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core
petruxxx - 14/05/2012 12:19 AM
#33

Quote:
Original Posted By anxem
ini gak dibikin ke ps3 yaa?? diremaster gitu atau tambah embel2 ''HD''hammer:hammer:hammer:


harapan tinggal harapan aja gan ngakak

Quote:
Original Posted By madwolf
wiih ada threadnya ngakaks setelah sekian lama hammers

uda tamatin 2x nih game, tapi ga perna unlock semua secretnya atopun ngalahin semua secret bossnya, i'm too lazy hammers


sama, ane ga pernah nyampe lawan minerva.. genji equipment juga nggak ada yang dapet hammer
avenged97 - 14/05/2012 12:25 AM
#34

Quote:
Original Posted By anxem
console PSP??? berarti PS3 itu handheld...ngakaksngakaksngakaks


Ehhh ane kebalik ya gan biasa (hilaf)

Quote:
Original Posted By petruxxx
rumah baru buat real hero of FF VII.. D

nyumbang fan art gan TS D

[LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core


Keliatan keren banget tu orang bedua di gambar...
avenged97 - 14/05/2012 12:28 AM
#35

untuk yg masih bingung mainya atau udah tamat mau ngulang lagi,supaya nggak repot ane kasih walktrough nya tu...
1ndon3s14 - 14/05/2012 01:01 AM
#36

game inilah yg membuat ane ngebet membeli PSP saat itu

IMO bgm Crisis Core bener2 ngerock abies, beda dari seri FF lain metal:

Cloud disini masih cupu ngakaks

sayang endingnya bikin :sorry
ryujin_redeyes - 14/05/2012 01:14 AM
#37

Quote:
Original Posted By petruxxx

sama, ane ga pernah nyampe lawan minerva.. genji equipment juga nggak ada yang dapet hammer

Cobain dong lawan, sosoknya cantik banget genit: tapi jutek capedes

Bener-bener lawan sepadan seperti melawan Ozma, Omega Weapon, Dark Aeons gitu, siap-siap setress hammers
asliatjeh - 14/05/2012 03:23 AM
#38

game racun !!!
gara2 ini game ane nabung2 yg gak kunjung kelar tanpa sokongan dana ortu yg pas itu hrga nya masih 3.5 hammers
ending nya lagi nih nohope: udah tau ane klo zack mati tapi ttp aja ane sedih pas ending hammers

oiya gan TS, kasih tutor dapatin full side mission donk, ama secret2 nya gtu yg lengkap. biar kita hidupkan lagi nih game racun D Peace:
Peterpan777 - 14/05/2012 08:53 AM
#39

Help gan,
ane pake iso yg USA Ver.
ps loading yg nongol semut2.. trus ada tulisan "this is a faked MPEG video".

ini SS nya :
Spoiler for Semut semut kecil

[LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core


ane kan pgn taw ceritanya nih, klo diskip videonya ga dapet ceritanya :sorry
ryujin_redeyes - 14/05/2012 09:28 AM
#40

@TS:
Di rules, ada tulisan #119, berarti setelah postingan ke-119, aturannya baru berlaku ya, TS? matabelo: Padahal postingan ane ini ga nyampe 119 deh D

Quote:
Original Posted By Peterpan777
Help gan,
ane pake iso yg USA Ver.
ps loading yg nongol semut2.. trus ada tulisan "this is a faked MPEG video".

ini SS nya :
Spoiler for Semut semut kecil

[LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core


ane kan pgn taw ceritanya nih, klo diskip videonya ga dapet ceritanya :sorry

Agan pake emulator? Klo gitu ane ga isa bantu, soalnya emulator ada banyak faktor yang bisa muncul semut-semut kecil; bukan kesalahan pada ISO-nya tapi mungkin teknologi plugin dan emunya yang masih belum sempurna. Tanya di trit emulator aja, siapa tau dibantu master-masternya disono D
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core