Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core
Total Views: 3037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

Kuro.Inu - 14/05/2012 11:30 AM
#41

Ano, bisa minta file save-annya ga, soalnya kemaren datafile gua kehapus :meweks
waktu lawan genesis yang uda berubah jadi monster raksasa
rikinara - 14/05/2012 11:42 AM
#42

Quote:
Original Posted By Kuro.Inu
Ano, bisa minta file save-annya ga, soalnya kemaren datafile gua kehapus :meweks
waktu lawan genesis yang uda berubah jadi monster raksasa


knp gak ulang aja?? kan game nya ga pala susah kalo gak lawan minerva.. mending coba ngulang aja gan... agak gmn gtu rasanya kalo pake punya orang. ga terasa pengalaman nya.. o

nih saya kasih experience
Spoiler for zack
[LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core
avenged97 - 14/05/2012 01:47 PM
#43

Quote:
Original Posted By asliatjeh
game racun !!!
gara2 ini game ane nabung2 yg gak kunjung kelar tanpa sokongan dana ortu yg pas itu hrga nya masih 3.5 hammers
ending nya lagi nih nohope: udah tau ane klo zack mati tapi ttp aja ane sedih pas ending hammers

oiya gan TS, kasih tutor dapatin full side mission donk, ama secret2 nya gtu yg lengkap. biar kita hidupkan lagi nih game racun D Peace:


coba priksa di secret di page one mungkin ada yg agan cari

Quote:
Original Posted By 1ndon3s14
game inilah yg membuat ane ngebet membeli PSP saat itu

IMO bgm Crisis Core bener2 ngerock abies, beda dari seri FF lain metal:

Cloud disini masih cupu ngakaks

sayang endingnya bikin :sorry


ternyata banyak orang yg beli psp karna mau main ff crisis core....kalau ane pertamanya gk tau ini game setelah coba2...wooow

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
@TS:
Di rules, ada tulisan #119, berarti setelah postingan ke-119, aturannya baru berlaku ya, TS? matabelo: Padahal postingan ane ini ga nyampe 119 deh D


ane juga kurang tau tu gan..ane cuma copas.malus

nih saya kasih experience
Spoiler for zack
[LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core
[/QUOTE]

crisis core cenat-cenut..ngakak
avenged97 - 14/05/2012 01:56 PM
#44

Quote:
Original Posted By Kuro.Inu
Ano, bisa minta file save-annya ga, soalnya kemaren datafile gua kehapus :meweks
waktu lawan genesis yang uda berubah jadi monster raksasa


crisis core nya versi apa bro..
petruxxx - 14/05/2012 06:36 PM
#45

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Cobain dong lawan, sosoknya cantik banget genit: tapi jutek capedes

Bener-bener lawan sepadan seperti melawan Ozma, Omega Weapon, Dark Aeons gitu, siap-siap setress hammers


judes gimana gan? suka ngegampar ya ngakak

eh ngedapetin summon chocobo gimana ya?
avenged97 - 14/05/2012 06:42 PM
#46

Quote:
Original Posted By petruxxx
judes gimana gan? suka ngegampar ya ngakak

eh ngedapetin summon chocobo gimana ya?


kalau ane dapetin sumon chocobo pake cara yg gk halal,pake cwcheath...ngakaks gk cuma dapat chocobo tapi semua monster yg ada di situ..
anxem - 14/05/2012 11:13 PM
#47

Quote:
Original Posted By petruxxx
harapan tinggal harapan aja gan ngakak


denger2 dulu ada proyek SONY mau meremaster game2 psp.....jadi gak sih itu??? masak cuman monster hunter doang sama god of warhammer:hammer:hammer:
Quote:
Original Posted By avenged97
Ehhh ane kebalik ya gan biasa (hilaf)



cek kolor dulu gan, ada ijo2 buat ente. biar gak kebalikDDD
TronBonne - 14/05/2012 11:34 PM
#48

Ane lg stuck nih ngelawan clonenya genesis yang makan rambutnya zack...
edun 1-2x hit bisa langsung tepar hammer:
mana klo game over kudu ngulang scene yg lumayan panjang lg gabisa diskip berbusa:
ada yg punya tips cara ngalahinnya ga?
kinnisonn - 15/05/2012 12:01 AM
#49

Quote:
Original Posted By petruxxx
judes gimana gan? suka ngegampar ya ngakak

eh ngedapetin summon chocobo gimana ya?


mission pertama yuffie, chest sebelah pohon klo ga salah

DMW keren itu chocobo, tendangan kamen rider chocobo ngakak

sama Moogle juga keren, all materia naik level :matabelo
avenged97 - 15/05/2012 12:46 AM
#50

Quote:
Original Posted By anxem
denger2 dulu ada proyek SONY mau meremaster game2 psp.....jadi gak sih itu??? masak cuman monster hunter doang sama god of warhammer:hammer:hammer:


cek kolor dulu gan, ada ijo2 buat ente. biar gak kebalikDDD


wah thx gan,pantesan terasa ada yg ijo2 di kolor ane rupanya cendolngakak

Quote:
Original Posted By TronBonne
Ane lg stuck nih ngelawan clonenya genesis yang makan rambutnya zack...
edun 1-2x hit bisa langsung tepar hammer:
mana klo game over kudu ngulang scene yg lumayan panjang lg gabisa diskip berbusa:
ada yg punya tips cara ngalahinnya ga?


Boss : G-Eliminator
Musuh yang ini sungguh menjengkelkan. Selain karena daya serangnya tinggi, Firaga miliknya sangat mengganggu. Sering-sering gunakan magic Blizzara (kalau ada Blizzaga) kepadanya. Pastikan HP selalu penuh walaupun hanya berkurang sedikit, karena sekali dia melakukan serangan, damage yang dihasilkan sangat besar. Kalau D.M.W yang muncul adalah Lucky Star, langsung serang monster ini segila mungkin. Usahakan untuk tidak sampai Game Over di pertarungan ini, karena kalau tidak, kamu harus mengulangi event yang sangat lama.

semoga membantu gan...
edomaru - 15/05/2012 01:22 AM
#51

secret nya di translate dong xD
game yang bikin gue beli PSP xD story nyarecsel ending nya :mewek
avenged97 - 15/05/2012 01:31 AM
#52

Quote:
Original Posted By edomaru
secret nya di translate dong xD
game yang bikin gue beli PSP xD story nyarecsel ending nya :mewek


Stat meningkatkan:
-----------
Ketika Anda bertemu Hojo di laboratorium, berbicara dengannya sekali, kemudian pergi ke kaca
pod di dekatnya dan memasukkannya. Ini adalah pod di mana Red XIII terjebak di
Final Fantasy 7. Setelah Anda masuk, Hojo akan mengunci Anda bangun dan bertanya beberapa pertanyaan.
Berdasarkan jawaban Anda, Anda akan diberikan dorongan Stat oleh Hojo.

Mengalahkan Tanduk tingkat yang lebih tinggi Dual:
----------------------------------
Dalam misi kemudian Anda mungkin mengalami Tanduk Ganda disebut Diceratops atau Horn Grand.
Para Diceratops memiliki Sihir Null, sehingga Anda harus menggunakan serangan fisik, tetapi Grand
Horn sangat sulit. Memiliki Sihir Null Null dan Fisik, membutuhkan Anda untuk
menunggu DMW untuk mendapatkan Anda kombinasi. Disarankan Anda membeli Zantetsuken
Materia dan tingkat itu hingga maksimal. Juga, membeli Materia Lucky Stars, sebagai
Besar Horn memiliki serangan yang disebut Gaia Wrath yang akan menurunkan tingkat batas Anda.
Anda tidak dapat mengontrol satu ini sama sekali, jadi kesabaran. Anda dapat mencuri sebuah Pearl
Kalung (jarang mencuri) dari itu.

Mudah pengalaman:
----------------
Gunakan trik berikut untuk mendapatkan SP mudah, meratakan Materia, dan pengalaman. Sekali
Anda sudah mendapat waktu liburan Anda di Junon Beach, Anda akan memiliki misi baru
bawah "Misteri Of The World" kategori yang disebut "Fun In The Sun!". Berhasil
menyelesaikan misi ini diatur untuk membuka "Fun Lebih In The Sun!" Misi kedua di
ini sub-kategori ini disebut "Harapan Kita Ini Vacation". Dalam misi ini, Laut Worms
jatuh dari langit sekitar setengah lusin pada suatu waktu. Ini conitinues sampai sekitar
lima puluh telah hancur. Mereka mudah untuk membunuh, tetapi mereka dapat memukul Anda dengan Stop.
Anda mungkin ingin melengkapi Sepatu Sprint. Setelah Anda telah memperoleh Materia Quake dari
Toko rahasia Wutai, Anda dapat membunuh hingga enam musuh pada suatu waktu dalam misi ini.
Melakukan hal sangat meningkatkan multiplier SP Anda. Mereka juga menjatuhkan banyak MAG Mako
Stones untuk fusi Materia. DMW tampaknya bereaksi cukup sedikit untuk misi ini;
berharap banyak Fase Modulated. Misi ini tidak pernah berakhir. Membunuh cacing sebagai

Mudah gil:
---------
Minerva adalah dewi planet ini bahwa Kejadian melihat setelah kekalahan terakhirnya.
Dia juga merupakan Boss opsional yang dapat Anda melawan. Dia sangat sulit
untuk mengalahkan. Dia memiliki 1.000.000 HP dan dapat membunuh Anda dengan satu pukulan jika Anda tidak
hati-hati. Dia berada di bawah misi final "Cavern Besar Keajaiban". Anda harus
memiliki minimal 70.000 HP karena dia memiliki serangan yang tidak merusak minimal
sekitar 60.000 sampai 68.000 jika Anda memiliki Barrier dan menjaga. Anda bisa mencuri 99
Phoenix Downs dari meskipun dia. Anda dapat menggunakan untuk unlimited gil dan Soldier
Poin. Mencuri Phoenix Downs, menunggu untuk menyerang (karena Anda akan mati),
kemudian menjual Phoenix Downs. Mereka layak banyak gil. Untuk Poin Prajurit,
menggunakan gil Anda dapatkan dari menjual mereka untuk membeli Materia, kemudian dikonversi ke Soldier
Poin. Catatan: Minerva dapat menghilangkan Naikkan status dengan salah satu serangan itu.

Gongaga mini-game:
------------------
Sementara di Hills dari Gongaga, setelah Anda mulai adegan dengan Kejadian dan Hollander,
melawan sampai tujuh pertempuran di perbukitan, kemudian mencoba untuk meninggalkan daerah itu. Zack akan
melihat dada jatuh ke bawah air terjun. Pilih "Saya yakin ada akan lebih"
pilihan, dan bermain peti harta karun mini-game. Monster akan turun serta
dada. Kotak-kotak dan monster akan turun empat kali, mengulang hal yang sama
pola:

Gelombang 1 (dada): Tengah
Gelombang 2 (monster): kiri dan kanan
Gelombang 3 (dada): Jauh meninggalkan
Gelombang 4 (dada): Jauh benar

Gelombang ini akan mengulangi empat kali setelah gelombang keempat. Semakin banyak kotak yang Anda dapatkan,
dia lebih baik hadiah. Jika Anda menyentuh monster, Zack akan menjadi sementara
lumpuh. Cara terbaik untuk menghindari mereka adalah untuk keluar dari sungai, kemudian kembali
dalam sekali mereka pergi.

Menjelajahi melalui misi:
--------------------------------
Bila menavigasi melalui misi, Anda bisa memeluk dinding atau batas dan menghindari
konflik yang tidak perlu dan masih mendapatkan semua dada di daerah tersebut (misalnya,
tempat-tempat itu sempit atau di jembatan tali di gua-gua Anda tidak dapat menyelinap dengan).
Semua pertemuan sebagian besar diaktifkan di tengah ruangan atau pembukaan. Peluk
dinding jika Anda akan melalui sebuah misi yang sangat sulit dan Anda tahu Anda dapat mengambil
tujuan.


Bagaimana mengubah pedang:
--------------------
Deafet angeal 5 kali dan berbicara dengan Lazard

ane translet di google translet,sorry kalau kata2 agak cacat...senang membantu gan.
Aerie09 - 15/05/2012 01:56 AM
#53

izin yaa TS, aq ikut memeriahkan o

Crisis core emang keren dah, game psp n FF pertama yg aq maenin di psp nih setelah itu Dissidia D
tapi ending na T_T. why?? WHY....

yg bikin stress d FF CC ini cuma 1, sapa lagi kalo bukan maha dewi Minerva, cantik2 mematikan euy takuts

Quote:
Original Posted By rikinara
knp gak ulang aja?? kan game nya ga pala susah kalo gak lawan minerva.. mending coba ngulang aja gan... agak gmn gtu rasanya kalo pake punya orang. ga terasa pengalaman nya.. o

nih saya kasih experience
Spoiler for zack
[LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core


bener2 tuh, enakan maen sendiri dah, lebi berasa sensasi na D

itu Zack berasa cenat cenut ngakaks
avenged97 - 15/05/2012 02:05 AM
#54

Quote:
Original Posted By Aerie09
izin yaa TS, aq ikut memeriahkan o

Crisis core emang keren dah, game psp n FF pertama yg aq maenin di psp nih setelah itu Dissidia D
tapi ending na T_T. why?? WHY....

yg bikin stress d FF CC ini cuma 1, sapa lagi kalo bukan maha dewi Minerva, cantik2 mematikan euy takuts



bener2 tuh, enakan maen sendiri dah, lebi berasa sensasi na D

itu Zack berasa cenat cenut ngakaks


Selamat datang gan di lounge ini,ane juga kesulitan ngalahin tu cewe.cantik2 mematikan
Jack_frost - 15/05/2012 08:33 AM
#55

Quote:
Original Posted By Aerie09
izin yaa TS, aq ikut memeriahkan o

Crisis core emang keren dah, game psp n FF pertama yg aq maenin di psp nih setelah itu Dissidia D
tapi ending na T_T. why?? WHY....

yg bikin stress d FF CC ini cuma 1, sapa lagi kalo bukan maha dewi Minerva, cantik2 mematikan euy takuts



bener2 tuh, enakan maen sendiri dah, lebi berasa sensasi na D

itu Zack berasa cenat cenut ngakaks


CC Final Fantasy :armys

Cenat Cenut : Final Fantasy bata
avenged97 - 15/05/2012 11:22 AM
#56

Quote:
Original Posted By Jack_frost
CC Final Fantasy :armys

Cenat Cenut : Final Fantasy bata


ngakak bisa aja gan...
Aerie09 - 15/05/2012 11:49 AM
#57

Quote:
Original Posted By avenged97
Selamat datang gan di lounge ini,ane juga kesulitan ngalahin tu cewe.cantik2 mematikan

nyehehehe emang pada kesuliatan buat ngalahin tuh maha dewi, jangan terkecoh sama kecantikannya, d balik kecantikannya ada kekuatan yg mematikan matabelo:

Quote:
Original Posted By Jack_frost
CC Final Fantasy :armys

Cenat Cenut : Final Fantasy bata


nyahahahaha ngakaks ngakaks ngakaks
berasa cenat cenut kalo lawan Minerva ngakaks
petruxxx - 15/05/2012 06:08 PM
#58

Quote:
Original Posted By kinnisonn
mission pertama yuffie, chest sebelah pohon klo ga salah

DMW keren itu chocobo, tendangan kamen rider chocobo ngakak

sama Moogle juga keren, all materia naik level :matabelo


yaah,, bisa diulang ga ya missionnya? kayaknya ane kelewat deh..
sama moogle juga ada? dimanaaaa dimanaa dimanaaaa ?? ngakaks
avenged97 - 15/05/2012 10:06 PM
#59

kok hari ini sepi ya? nggak rame kayak biasanya...
ryujin_redeyes - 16/05/2012 01:45 AM
#60

Quote:
Original Posted By petruxxx
judes gimana gan? suka ngegampar ya ngakak

Iya hahahaha ngakak

Quote:
Original Posted By petruxxx
yaah,, bisa diulang ga ya missionnya? kayaknya ane kelewat deh..
sama moogle juga ada? dimanaaaa dimanaa dimanaaaa ?? ngakaks

Bisa diulang kok bro, santeeee.

Hm... lupa dapatnya dimana, tar ada yang bantu jawab deh hehe D

Quote:
Original Posted By avenged97
kok hari ini sepi ya? nggak rame kayak biasanya...

Nih ane bantuin ramein o
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core