Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core
Total Views: 3037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

rikinara - 16/05/2012 04:01 AM
#61

Quote:
Original Posted By Aerie09
izin yaa TS, aq ikut memeriahkan o

Crisis core emang keren dah, game psp n FF pertama yg aq maenin di psp nih setelah itu Dissidia D
tapi ending na T_T. why?? WHY....

yg bikin stress d FF CC ini cuma 1, sapa lagi kalo bukan maha dewi Minerva, cantik2 mematikan euy takuts



bener2 tuh, enakan maen sendiri dah, lebi berasa sensasi na D

itu Zack berasa cenat cenut ngakaks


hahaha ngakak
just 4 fun ngakak
habis garing isi nya ngakak
megamanexe2 - 21/05/2012 10:52 PM
#62

di chit nya dikatakan "
How to change sword:
--------------------
Deafet angeal 5 times and talk to lazard
"

buster swordnya emang bisa brubah modelnya gitu? ni angealnya pas jadi kaki 4 di misinya yah?
avenged97 - 22/05/2012 10:07 PM
#63

Quote:
Original Posted By megamanexe2
di chit nya dikatakan "
How to change sword:
--------------------
Deafet angeal 5 times and talk to lazard
"

buster swordnya emang bisa brubah modelnya gitu? ni angealnya pas jadi kaki 4 di misinya yah?


Kata sumbernya sih gitu.tapi ane juga belum sempat nyoba...
sapiputih98 - 02/06/2012 12:58 PM
#64

gan, cara dapetin summon bahamut gimana gan?
cara dapetin summon fury bahamut, chocobo, magic pot dll, mohon bantuannya gaan
zackme - 02/06/2012 01:49 PM
#65

satu2nya game final fantasy yang gw tamatin lebih dari 7x D
the best game PSP menurut gw p
klo belum lawan minerva blum afdol tamatin ini game ngacir:
Takuto - 02/06/2012 02:17 PM
#66

Quote:
Original Posted By megamanexe2
di chit nya dikatakan "
How to change sword:
--------------------
Deafet angeal 5 times and talk to lazard
"

buster swordnya emang bisa brubah modelnya gitu? ni angealnya pas jadi kaki 4 di misinya yah?

Hoax detected D

Nggak ada yang namanya benar-benar ganti senjata selain:

1. Soldier Sword (Zack remaja)
2. Buster Sword (Zack dewasa)
3. Umbrella (Mission - Mysteries of the World - Fun in the Sun!)

Quote:
Original Posted By sapiputih98
gan, cara dapetin summon bahamut gimana gan?
cara dapetin summon fury bahamut, chocobo, magic pot dll, mohon bantuannya gaan

Nggak tanya Ifrit tapi nggak bisa cari Bahamut? -_-;

Bahamut:

- Mission
-- Zack the Materia Hunter
--- Starting Out
---- Rematch with Bahamut

Chocobo:

- Mission
-- Zack the Materia Hunter
--- From a Hot Treasure Hunter
---- Suspicious Mail 1 (di dalam salah satu Treasure Chest)

Bahamut Fury:

- Mission
-- Zack the Materia Hunter
--- Anonymous Hint
---- Treasure Info 6

Magic Pot:

- Muncul secara random di salah satu dari Mission berikut ini:

- Mission 2-2-6 World of Monsters
- Mission 2-5-4 New Cavern Found
- Mission 2-5-5 Another Cavern
- Mission 2-5-6 The Great Beast
- Mission 7-6-6 The Determined Recruiter
- Mission 10-2-3 Master Tonberry

- Temukan dan kalahkan pola permainannya di salah satu mission itu
avenged97 - 02/06/2012 03:57 PM
#67

Quote:
Original Posted By Takuto
Hoax detected D

Nggak ada yang namanya benar-benar ganti senjata selain:

1. Soldier Sword (Zack remaja)
2. Buster Sword (Zack dewasa)
3. Umbrella (Mission - Mysteries of the World - Fun in the Sun!)




jadi nggak ada ya zack bisa ganti pedang....
herlanmulyana - 03/06/2012 11:38 AM
#68

waahhh mantappp ane baru liat postingan ini :matabelo :matabelo
laptop ane bisa ga ya maenin game nya :mewek
avenged97 - 03/06/2012 11:56 AM
#69

Quote:
Original Posted By herlanmulyana
waahhh mantappp ane baru liat postingan ini :matabelo :matabelo
laptop ane bisa ga ya maenin game nya :mewek


bisan gan ni link tutor bat main di PC http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6253422
LuBu168 - 07/06/2012 10:19 AM
#70

ikutan join dung hehe.. sekalian bookmark..
master piece ni crisis core \)
avenged97 - 07/06/2012 10:23 AM
#71

Quote:
Original Posted By LuBu168
ikutan join dung hehe.. sekalian bookmark..
master piece ni crisis core \)


silahkan bergabung gan...
LuBu168 - 09/06/2012 04:40 PM
#72

itu ada yg punya link ga film final fantasy advent children HD, jd pengen nonton lg keren filmny \)
RukaAizawa - 20/06/2012 04:31 PM
#73

Gan minta tolong nih, ada yang bisa uploadin ke IDWS ?
link di page one not found berduka
lbh cepet download dari IDWS soalnya malu
avenged97 - 27/06/2012 06:44 PM
#74

duuuh sepi bange ni trit...berdukas
bimbims27 - 30/06/2012 06:35 PM
#75

emang ff crisis core itu film nya ff advent children ya ?
jimbono9 - 30/06/2012 07:43 PM
#76

Quote:
Original Posted By bimbims27
emang ff crisis core itu film nya ff advent children ya ?


ya bukan, tapi ada hubungan aja
avenged97 - 01/07/2012 12:57 PM
#77

Quote:
Original Posted By bimbims27
emang ff crisis core itu film nya ff advent children ya ?


bukan gan,ff advent children itu kelanjutan dari seri crisis core...
Fikri88 - 19/07/2012 10:03 PM
#78

Quote:
Original Posted By avenged97
bukan gan,ff advent children itu kelanjutan dari seri crisis core...



:thumbup :thumbup
ryujin_redeyes - 19/07/2012 10:45 PM
#79

Quote:
Original Posted By avenged97
bukan gan,ff advent children itu kelanjutan dari seri crisis core...

Ralat sedikit gan, Advent Children kelanjutan dari Final Fantasy VII original (yang setelah Crisis Core). Jadinya gini:
CC >- FFVII >- AC
vanhelsing99 - 21/07/2012 11:12 AM
#80

ane udah namatin ni game tapi kurang ngerti jalan critanya (asal main)
heheheee...
ane paling suka mainin duodecim ama dessidia'nya D
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core