Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core
Total Views: 3037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

avenged97 - 21/07/2012 09:32 PM
#81

Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Ralat sedikit gan, Advent Children kelanjutan dari Final Fantasy VII original (yang setelah Crisis Core). Jadinya gini:
CC >- FFVII >- AC

ia gan ane lupa yg originsYb

Quote:
Original Posted By vanhelsing99
ane udah namatin ni game tapi kurang ngerti jalan critanya (asal main)
heheheee...
ane paling suka mainin duodecim ama dessidia'nya D


mmm rugi kalau nggak tau jalan ceritanya,soalnya endingnya bikin :mewek
lefaxiong - 21/07/2012 09:56 PM
#82

baru ajah namatin game ini tadi pagi abis sahur. gara2 kebanyakan maen mission mode jadinya storyline agak lupa2 >< udah gt si zacknya malah jadi kelewat kuat jadi pas maen pun gak semangat lagi

btw pas endingnya kan ada tulisan to be continued in final fantasy VII, apakagh akan ada remake dari ff7?
avenged97 - 22/07/2012 01:18 AM
#83

Quote:
Original Posted By lefaxiong
baru ajah namatin game ini tadi pagi abis sahur. gara2 kebanyakan maen mission mode jadinya storyline agak lupa2 >< udah gt si zacknya malah jadi kelewat kuat jadi pas maen pun gak semangat lagi

btw pas endingnya kan ada tulisan to be continued in final fantasy VII, apakagh akan ada remake dari ff7?


.kelanjutannya itu ada di ff vii ps 1.kayaknya ada remakenya tu. di ps 3...
tarunzip - 22/07/2012 04:09 AM
#84

ada thread khusus FF7 CC juga ternyata..

sekedar nambah Trivia gan..
Spoiler for trivia
di Final Fantasy VII: International pas di rumah ortu nya Zack di Gongaga.. kalo kita klik di meja ortu nya zack bakal nemu surat yang di tulis Zack beberapa tahun yang lalu, yang secara kasar diterjemahkan menjadi:

Dear Dad and Mom,

How are you guys?
Sorry for leaving town so suddenly.
I just really wanted to become a SOLDIER.
I bet you're worried now that I've told you...
But now I'm fulfilling my lifelong dream, and I'll do my best in SOLDIER.

P.S. I have a girlfriend.
Zack

[LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core
berryonline - 22/07/2012 04:19 AM
#85

Quote:
Original Posted By tarunzip
ada thread khusus FF7 CC juga ternyata..

sekedar nambah Trivia gan..
Spoiler for trivia
di Final Fantasy VII: International pas di rumah ortu nya Zack di Gongaga.. kalo kita klik di meja ortu nya zack bakal nemu surat yang di tulis Zack beberapa tahun yang lalu, yang secara kasar diterjemahkan menjadi:

Dear Dad and Mom,

How are you guys?
Sorry for leaving town so suddenly.
I just really wanted to become a SOLDIER.
I bet you're worried now that I've told you...
But now I'm fulfilling my lifelong dream, and I'll do my best in SOLDIER.

P.S. I have a girlfriend.
Zack

[LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core


nice...baru tau setelah sekian lama maen tuh game..ah jd kangen masa2 jaya FF dulu... berdukas
Cerita FFVII emang paling "Dalam"
tarunzip - 22/07/2012 04:37 AM
#86

Quote:
Original Posted By berryonline


nice...baru tau setelah sekian lama maen tuh game..ah jd kangen masa2 jaya FF dulu... berdukas
Cerita FFVII emang paling "Dalam"


iya gan.. FF kalo lagi berjaya justru ceritanya mengharukan :berdukas

nambah trivia menyedihkan lagi
Spoiler for sad trivia
kalo kita mengunjungi Gongaga village, kampung Zack, dalam Final Fantasy VII, orang tuanya mengungkap akan masih menunggu kembalinya Zack, karena tidak mengetahui tentang kematian putra mereka. :mewek :mewek
lefaxiong - 22/07/2012 12:32 PM
#87

eh agan2 sebnernya cissnei itu siapa?
tarunzip - 22/07/2012 03:26 PM
#88

Quote:
Original Posted By lefaxiong
eh agan2 sebnernya cissnei itu siapa?


cissnei tuh anggota turks D

maksudnya nama asli Cissnei???
Spoiler for cissnei name
nama asli Cissnei tuh berdasarkan kita yg ngsih nama dia di Before Crisis -Final Fantasy VII..
avenged97 - 22/07/2012 10:35 PM
#89

Quote:
Original Posted By tarunzip
ada thread khusus FF7 CC juga ternyata..

sekedar nambah Trivia gan..
Spoiler for trivia
di Final Fantasy VII: International pas di rumah ortu nya Zack di Gongaga.. kalo kita klik di meja ortu nya zack bakal nemu surat yang di tulis Zack beberapa tahun yang lalu, yang secara kasar diterjemahkan menjadi:

Dear Dad and Mom,

How are you guys?
Sorry for leaving town so suddenly.
I just really wanted to become a SOLDIER.
I bet you're worried now that I've told you...
But now I'm fulfilling my lifelong dream, and I'll do my best in SOLDIER.

P.S. I have a girlfriend.
Zack

[LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core

ane kalau nggak salah juga pernal liat ni...jadi itu artinya :thumbub

Quote:
Original Posted By berryonline
nice...baru tau setelah sekian lama maen tuh game..ah jd kangen masa2 jaya FF dulu... berdukas
Cerita FFVII emang paling "Dalam"

ia gan apa lagi ending nya :mewek
tarunzip - 22/07/2012 11:59 PM
#90

Quote:
Original Posted By avenged97

ane kalau nggak salah juga pernal liat ni...jadi itu artinya :thumbub


yoi gan D.. kalo perlu di pejwan nin malu
______________________________________________________________

nambah trivia lagi D
Spoiler for trivia
di Junon kalo di perhatiin ada official website nya Square Enix D
[LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core
avenged97 - 23/07/2012 12:58 AM
#91

Quote:
Original Posted By tarunzip
yoi gan D.. kalo perlu di pejwan nin malu
______________________________________________________________

nambah trivia lagi D
Spoiler for trivia
di Junon kalo di perhatiin ada official website nya Square Enix D
[LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core


aman gan ane proses dulu.
mafiadvd - 23/07/2012 08:44 AM
#92

Quote:
Original Posted By avenged97
.kelanjutannya itu ada di ff vii ps 1.kayaknya ada remakenya tu. di ps 3...


bukannya yang di ps3 cuman demo grafik doang ya??
FF VII setau gw blom ada rencana remake
berryonline - 23/07/2012 10:57 PM
#93

Quote:
Original Posted By tarunzip
iya gan.. FF kalo lagi berjaya justru ceritanya mengharukan :berdukas

nambah trivia menyedihkan lagi
Spoiler for sad trivia
kalo kita mengunjungi Gongaga village, kampung Zack, dalam Final Fantasy VII, orang tuanya mengungkap akan masih menunggu kembalinya Zack, karena tidak mengetahui tentang kematian putra mereka. :mewek :mewek


:mewek:mewek

Aerith Juga Nunggu Zack Sampe Kasih Surat terus menerus selama Zack menghilang gak kembali2... berdukas

Kayanya SquelSeries FF yang paling berhasil itu FFVII yah...daripada FFX-2 dan FFXIII-2 cendols

Kl diinget2 lagi ending FFVII-Crisis Core,bener2 menyentuh...Best Epic Ending On FF series.. Keduanya baru FFX (tanpa X-2) cendols

Mau tanya,di FFVII-Crisis Core,pas Zack VS Sephiroth,kan Zack Kalah,trus dibantu Cloud yg tiba2 jadi sakti gitu... yg aneh,kok si Cloud yg cupu (pegang bustersword aja gak kuat pada saat itu) kok bisa sakti gitu?apa cloud juga "Manusia Buatan?" senasip sm angeal,genesis dan Sephi? bingung
avenged97 - 24/07/2012 12:30 AM
#94

Quote:
Original Posted By tarunzip
yoi gan D.. kalo perlu di pejwan nin malu
______________________________________________________________

nambah trivia lagi D
Spoiler for trivia
di Junon kalo di perhatiin ada official website nya Square Enix D
[LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core

udah ane masukin pejiwan gan...Yb

Quote:
Original Posted By mafiadvd
bukannya yang di ps3 cuman demo grafik doang ya??
FF VII setau gw blom ada rencana remake

udah ada rencana nya gan ane liat di HOTGAME

Quote:
Original Posted By berryonline
:mewek:mewek

Aerith Juga Nunggu Zack Sampe Kasih Surat terus menerus selama Zack menghilang gak kembali2... berdukas

Kayanya SquelSeries FF yang paling berhasil itu FFVII yah...daripada FFX-2 dan FFXIII-2 cendols

Kl diinget2 lagi ending FFVII-Crisis Core,bener2 menyentuh...Best Epic Ending On FF series.. Keduanya baru FFX (tanpa X-2) cendols

Mau tanya,di FFVII-Crisis Core,pas Zack VS Sephiroth,kan Zack Kalah,trus dibantu Cloud yg tiba2 jadi sakti gitu... yg aneh,kok si Cloud yg cupu (pegang bustersword aja gak kuat pada saat itu) kok bisa sakti gitu?apa cloud juga "Manusia Buatan?" senasip sm angeal,genesis dan Sephi? bingung


ia gan,jujur bagi aneff VII memang yg ceritanya bikinberdukas
ia juga ya gan kok cloud bisa ngalahin sephirot waktu itu,dia kan masih soldier biasa...kayak nya dia bukan manusia buatan deh,dia kan cuman soldier biasa....\)b
tarunzip - 24/07/2012 01:28 AM
#95

Quote:
Original Posted By berryonline


:mewek:mewek

Aerith Juga Nunggu Zack Sampe Kasih Surat terus menerus selama Zack menghilang gak kembali2... berdukas

Kayanya SquelSeries FF yang paling berhasil itu FFVII yah...daripada FFX-2 dan FFXIII-2 cendols

Kl diinget2 lagi ending FFVII-Crisis Core,bener2 menyentuh...Best Epic Ending On FF series.. Keduanya baru FFX (tanpa X-2) cendols

Mau tanya,di FFVII-Crisis Core,pas Zack VS Sephiroth,kan Zack Kalah,trus dibantu Cloud yg tiba2 jadi sakti gitu... yg aneh,kok si Cloud yg cupu (pegang bustersword aja gak kuat pada saat itu) kok bisa sakti gitu?apa cloud juga "Manusia Buatan?" senasip sm angeal,genesis dan Sephi? bingung


betul3x.. saat buat tu FF kyk nya imajinasi nya lagi jalan cool:

sugesti kali p saat kita serius kita pasti bisa (jawaban ngaco hammer: )
lagian kan Zack udah bikin Sephi kewalahan.. Cloud tinggal penghabisan D
ryujin_redeyes - 24/07/2012 08:04 PM
#96

Quote:
Original Posted By berryonline

Mau tanya,di FFVII-Crisis Core,pas Zack VS Sephiroth,kan Zack Kalah,trus dibantu Cloud yg tiba2 jadi sakti gitu... yg aneh,kok si Cloud yg cupu (pegang bustersword aja gak kuat pada saat itu) kok bisa sakti gitu?apa cloud juga "Manusia Buatan?" senasip sm angeal,genesis dan Sephi? bingung

Cloud bukan manusia buatan. Kuncinya di energi Mako yang diinjeksikan oleh prof Hojo. Mungkin karena energi Mako itulah Cloud jadi lebih kuat dan sakti. Namun punya negative effect, you know lah what I mean... berdukas
berryonline - 24/07/2012 10:38 PM
#97

Quote:
Original Posted By avenged97
ia gan,jujur bagi aneff VII memang yg ceritanya bikinberdukas
ia juga ya gan kok cloud bisa ngalahin sephirot waktu itu,dia kan masih soldier biasa...kayak nya dia bukan manusia buatan deh,dia kan cuman soldier biasa....\)b


ember... berdukas
Nah kan Tanya Ke napa??? bingung
Bukan Cuman Soldier Biasa,tp Cupu abis..Lah wong pegang pedang aja gak bisa.dipertarungan pingsan melulu.... Yb


Quote:
Original Posted By tarunzip
betul3x.. saat buat tu FF kyk nya imajinasi nya lagi jalan cool:

sugesti kali p saat kita serius kita pasti bisa (jawaban ngaco hammer: )
lagian kan Zack udah bikin Sephi kewalahan.. Cloud tinggal penghabisan D


betul Sakaguci+Uematsu+Nomura = Masterpiece.... cendols
hahaha...agak lucu aja,soalnya cloud saat itu pegang pedang aja gak bisa.. Yb

Baru di FFVII jadi jago bener... cendols



Quote:
Original Posted By ryujin_redeyes
Cloud bukan manusia buatan. Kuncinya di energi Mako yang diinjeksikan oleh prof Hojo. Mungkin karena energi Mako itulah Cloud jadi lebih kuat dan sakti. Namun punya negative effect, you know lah what I mean... berdukas


Bukannya diinjeksinya setelah VS Sephi yah?lupa euyyy... capedes
red7oker - 28/07/2012 12:10 AM
#98

request soundtrack nya donk D
blom ada di page one
avenged97 - 28/07/2012 01:27 AM
#99

Quote:
Original Posted By red7oker
request soundtrack nya donk D
blom ada di page one


aman gan.ane proses dulu...
nominate - 07/08/2012 08:24 PM
#100

ane lawan boss terakhir si genesis yang udah jadi gede banget mati terus...ada yang tau caranya ga or harus leveling dulu ?? tmpt leveling dimana ya gan
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core