Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core
Total Views: 3037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

avenged97 - 07/08/2012 10:13 PM
#101

Quote:
Original Posted By nominate
ane lawan boss terakhir si genesis yang udah jadi gede banget mati terus...ada yang tau caranya ga or harus leveling dulu ?? tmpt leveling dimana ya gan


baca walktrough di page 1 gan...\)b
667843397 - 09/08/2012 12:24 PM
#102

wah ini game favorit ane...
dlu ane main cma tamatin doank..skrg main buat coba optional boss and quest na D
ngmg~ ini ff hard mode na susah amir berasa kaya god mode....10 x lipat lebih susah dr normal \(
ryujin_redeyes - 10/08/2012 04:23 PM
#103

Quote:
Original Posted By 667843397
wah ini game favorit ane...
dlu ane main cma tamatin doank..skrg main buat coba optional boss and quest na D
ngmg~ ini ff hard mode na susah amir berasa kaya god mode....10 x lipat lebih susah dr normal \(


Apalagi klo mo lawan superboss Minerva, yang normal mode aja pasti mati melulu apalagi klo hard mode lebih maut serangannya.
avenged97 - 13/08/2012 01:34 PM
#104

Quote:
Original Posted By 667843397
wah ini game favorit ane...
dlu ane main cma tamatin doank..skrg main buat coba optional boss and quest na D
ngmg~ ini ff hard mode na susah amir berasa kaya god mode....10 x lipat lebih susah dr normal \(


sampe sekarang ane pake hard mode beraninya pake cheat gan \)b
ryujin_redeyes - 20/10/2012 09:16 AM
#105

Sepinyaaa....

Sundul biar tritnya hidup terus setelah pindahan ke beta.

info detail:
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=17025699

------------------------

Lagi banyak portan game PSP ke PS3... kira-kira ada kemungkinan ga ya FF CC ini bakal diport ke PS3 kayak God of War?
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE]Final Fantasy~Crisis Core