KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > (wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?
Total Views: 14793 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

widyapintaka - 21/05/2012 11:48 PM
#21

Quote:
Original Posted By GrsirDistro
(wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?

Donita gan ... D


Ane juga demen gan kalo sama Donita kisss kisss kisss
widyapintaka - 21/05/2012 11:49 PM
#22

Quote:
Original Posted By JulienSe7en
si mayang naomi D
jarang2 nongol tapi dia
Spoiler for
(wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?


Mukanye agak bikin gimana gitu ya gan kisss kisss Ane tau kok Mayang Naomi gan cendols
widyapintaka - 21/05/2012 11:50 PM
#23

Quote:
Original Posted By gootex
kalo ane Nina Zatulini gan


(wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?

cakep orange \)b\)b\)b


Ini mah hot banget gan kisss kisss kisss kisss kisss
GrsirDistro - 22/05/2012 01:33 AM
#24

Quote:
Original Posted By widyapintaka
Ane juga demen gan kalo sama Donita kisss kisss kisss


shakehand2

Pengen ketemu ama ni satu orang,,,, cw ini D
kotacane. - 22/05/2012 12:44 PM
#25

ane demen lihat Gita Sinaga gan






TIDAK ADA YANG BISA KELUAR HIDUP-HIDUP DARI HIDUP INI.
widyapintaka - 22/05/2012 07:14 PM
#26

Quote:
Original Posted By GrsirDistro
shakehand2

Pengen ketemu ama ni satu orang,,,, cw ini D


Kalo bisa ane bawa plang ni cewek gan Peace: Peace:
iqbalgraha - 22/05/2012 07:50 PM
#27

Quote:
Original Posted By GrsirDistro
(wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?

Donita gan ... D


paling suka ane gann ,.. bening :2thumbup

AlvenoRP - 23/05/2012 04:45 AM
#28

Prisia Nasution! kisss
GrsirDistro - 23/05/2012 09:05 AM
#29

Quote:
Original Posted By widyapintaka
Kalo bisa ane bawa plang ni cewek gan Peace: Peace:


mau dong... genit:
udah di bawa pulang di kurung di dalam sangkar aje,,, ngakaks
Quote:
Original Posted By iqbalgraha
paling suka ane gann ,.. bening :2thumbup


D mantap gan,,,
widyapintaka - 23/05/2012 05:51 PM
#30

Quote:
Original Posted By AlvenoRP
Prisia Nasution! kisss


Yang mana ya itu gan ? bingungs

Quote:
Original Posted By GrsirDistro
mau dong... genit:
udah di bawa pulang di kurung di dalam sangkar aje,,, ngakaks


D mantap gan,,,


Boleh juga tu gan genit: genit:
rend4n0u - 24/05/2012 01:25 PM
#31

Ko ane mah ada 2 yg demen,,,

Quote:
Keira Shabira
(wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?
Jessica Mila Agnes
(wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?


Menurut ane tu 2 orng cantiknya Casual gan,,diliat dari mana aja tetep kliatan indahnya,,,D
NijdihoLic - 24/05/2012 02:34 PM
#32

Quote:
Original Posted By jvaldano
kalo ane andrea dian gan...
wiiih manteb bner tu orang gan.,.,.ngakak


selera lo sama kaya gw gan ..
bening banget tuh orang
the omen - 24/05/2012 03:27 PM
#33

nih gw kasih pic prisia nasution

(wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?
(wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?

gw suka karena cewenya tinggi semampai gitu..aktingnya juga bagus n natural banget...
widyapintaka - 24/05/2012 04:05 PM
#34

Quote:
Original Posted By rend4n0u
Ko ane mah ada 2 yg demen,,,



Menurut ane tu 2 orng cantiknya Casual gan,,diliat dari mana aja tetep kliatan indahnya,,,D


Wah ane jadi ikutan naksir ni sama 2 artis ini gan kisss
widyapintaka - 24/05/2012 04:07 PM
#35

Quote:
Original Posted By the omen
nih gw kasih pic prisia nasution

(wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?
(wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?

gw suka karena cewenya tinggi semampai gitu..aktingnya juga bagus n natural banget...


Ane kalo sama Prisia suka aktinganya kalo pas agak tomboy gan ngakaks
widyapintaka - 24/05/2012 04:08 PM
#36

Quote:
Original Posted By NijdihoLic
selera lo sama kaya gw gan ..
bening banget tuh orang


sundulgans sundulgans gan ngakaks ngakaks
komputersenter - 29/05/2012 11:53 AM
#37

ane sih dulu suka sama nadia vega gan,cuman sekarang udah jarang nonggol gan di FTV..
widyapintaka - 29/05/2012 11:19 PM
#38

Quote:
Original Posted By komputersenter
ane sih dulu suka sama nadia vega gan,cuman sekarang udah jarang nonggol gan di FTV..


Nadia Vega udah jarng ya gan yang pake , tapi emang lumayan sih kalo jadi tomboy \(
dwieska82 - 30/05/2012 04:45 PM
#39

(wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?

favorite gue nech.. kiss
armandzachary24 - 30/05/2012 06:09 PM
#40

Quote:
Original Posted By gootex
kalo ane Nina Zatulini gan


(wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?

cakep orange \)b\)b\)b



Yang ini sih yoi gan :2thumbup mantap
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > (wta) Seleb FTV Wanita Indonesia Yang Paling Yahud Menurut Agan ?