B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 5
Total Views: 136836 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

qcay12 - 13/05/2012 07:29 PM
#1
Kaskus jkt48

Kaskus jkt48 - Part  5
iloveindonesia Welcome To Kaskus JKT48 Blog iloveindonesia
Kaskus jkt48 - Part  5

Kaskus jkt48 - Part  5

dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar member di mohon untuk mematuhi rules yang ada

Quote:

Kaskus jkt48 - Part  5
RULES
Kaskus jkt48 - Part  5


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para member lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari satu baris saja dimana post tersebut hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

6. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun,
contoh *berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus
[


Quote:
[CENTER]
Join Group KASKUS JKT48 Official Idol Grup Fans From
KASKUS JKT48
Follow @Kaskus_JKT48 Official Twitter Account Fans Of JKT48 from Kaskus
@Kaskus_JKT48[/CENTER]


Quote:


sekedar Sharing aja, ada avatar buatan agan Younggeneration buat anak-anak Kaskus JKT48 (KSK-JKT48)

Spoiler for Ava

Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5
Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5 Kaskus jkt48 - Part  5Kaskus jkt48 - Part  5


Ayo di pilih banyak tuh, bisa pake oshinya masing-masing D nsiapa tau ada yg mau ngasih cendols buat agan young biar makin giat bukan avatarnya D
hansip - 13/05/2012 07:29 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13935764 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 13/05/2012 07:29 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13382633 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 13/05/2012 07:29 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13169002 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 13/05/2012 07:29 PM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12677432 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
nico_robin - 13/05/2012 07:29 PM
#6

met ngeblog gan beer:
van_3 - 13/05/2012 07:29 PM
#7

eaaa :addfriends

Kaskus jkt48 - Part  5

[youtube]Um_XEFgh82k[/youtube]


[youtube]iyzXZ8IUJrc[/youtube]


[youtube]8olUdG1j1FE[/youtube]


[youtube]dTJLLX1RWNM[/youtube]


[youtube]iCCZoJXWxh4[/youtube]


jelly-boy - 13/05/2012 07:29 PM
#8

nah gitu dong.... akhirnya dibikin juga buat chitchat....
rumah baru semoga rame....
mejeng page one :cool
eLSaked - 13/05/2012 07:29 PM
#9

met ngeblog gan beer:
PutuFebaniRed - 13/05/2012 07:29 PM
#10

Lagunya JKT48 apa aja yah? malu:
sairentoRA - 13/05/2012 07:29 PM
#11

Quote:
Original Posted By PutuFebaniRed
Lagunya JKT48 apa aja yah? malu:


ai won chuu...ai nit chuu....ai lap chuu..... :kr
kutulecetz - 13/05/2012 07:30 PM
#12

MELODY kiss :angel kisss rose:
Quote:

Kaskus jkt48 - Part  5
windugp - 13/05/2012 07:30 PM
#13

Kaskus jkt48 - Part  5

Haaaaa pindah rumah LAGIIIII???
Gamerz182 - 13/05/2012 07:30 PM
#14

Kaskus jkt48 - Part  5

:cool Numpang mejeng di pejwan:cool

Mantra yang berhasil:
Quote:
Kinaru


ngakak ngakak
decorACTION - 13/05/2012 07:30 PM
#15

Top 10 Senbatsu Part 4 ngacir:

Quote:
Kaskus jkt48 - Part  5
ArBoy13 - 13/05/2012 07:30 PM
#16

Buat agan-agan pengguna Google Chrome.
Nih ada Theme JKT48. Cekibrot...


Spoiler for hayo...
Kaskus jkt48 - Part  5


link
Raditiza - 13/05/2012 07:30 PM
#17

rumah baru :selamat

#timMelody
#timStella
galangARCHI - 13/05/2012 07:30 PM
#18

.



Kaskus jkt48 - Part  5
Kaskus jkt48 - Part  5

Salam kenal buat penghuni B-Blog Kaskus JKT48 :toast
salam hijau D
Quote:
[CENTER]Kaskus jkt48 - Part  5





.
[/CENTER]
washabi_ink - 13/05/2012 07:31 PM
#19

Yey rumah baru Kaskus jkt48 - Part  5
knopnine - 13/05/2012 07:31 PM
#20

PEJWAN afro:

knopnine is Ayana's future husband army:

Kaskus jkt48 - Part  5
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 5