Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE]☆★☆ JOB Board & Peluang Bisnis ☆★☆
Total Views: 11239 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Stankovic05 - 22/03/2009 10:41 AM
#101

Quote:
Original Posted By tutz777
ok ok cool:


wuakakakakakak

dapa sunat ulang ente sob p

mimin emang gak da kerjaan selain sunat2 orang pe postingan hammer:
nick c4rt3r - 22/03/2009 01:57 PM
#102

^^^yang penting bukang gaji dapa sunat kang\)
nick c4rt3r - 23/03/2009 05:08 AM
#103

Menunggu info kerjaan yang lebe bae sekarang
xhshop - 23/03/2009 06:46 PM
#104

JOB OPPORTUNITY

UP CLASS Resort style Hotel with Public Restaurant in Tomohon area is seeking for a qualified candidates for the position of:

ADMINISTRATION STAFF
Female candidates only, aged 18 - 28 years
Fluent in English both writing and oral
Sound knowledge of Computer, especially Ms. Office and Email.
New graduates are welcome.

Email your Resume/CV to: [email]revpa79@gmail.com[/email]
tutz777 - 23/03/2009 09:22 PM
#105

Quote:
Original Posted By Stankovic05
wuakakakakakak

dapa sunat ulang ente sob p

mimin emang gak da kerjaan selain sunat2 orang pe postingan hammer:


laso ini mimin depe kira sadap stow jaga ba ketik2
hauhauahuahauha... D
LoloAsamUraT - 24/03/2009 10:19 AM
#106

kalo bagitu tong musti demo pa mimin p
rerewokan - 25/03/2009 10:30 AM
#107

^^^
Ato torang malendong akang balas sunat pa mimin.... D

Peace:

Kabur ahhhhhhhhhh __________________________ngacir:
LoloAsamUraT - 25/03/2009 11:44 AM
#108

Quote:
Original Posted By rerewokan
^^^
Ato torang malendong akang balas sunat pa mimin.... D

Peace:

Kabur ahhhhhhhhhh __________________________ngacir:


atik lama2 jaga eneg liat mimin pe muka kalo di FB berbusa:
xhshop - 26/03/2009 10:00 AM
#109

Quote:
Original Posted By xhshop
JOB OPPORTUNITY

UP CLASS Resort style Hotel with Public Restaurant in Tomohon area is seeking for a qualified candidates for the position of:

ADMINISTRATION STAFF
Female candidates only, aged 18 - 28 years
Fluent in English both writing and oral
Sound knowledge of Computer, especially Ms. Office and Email.
New graduates are welcome.

Email your Resume/CV to: [email]revpa79@gmail.com[/email]


Silahkan bagi yang mau melamar...
orker - 28/03/2009 08:56 AM
#110

kal ada yang berijazah s1/d3 deng so pangalaman di maintenance gedung bisa hubungi pa kita...

ta pe sudara da bacari orang voor kerja di maintenance gedung...
b3loch1ck4 - 28/03/2009 04:28 PM
#111
Peluang kerja
Salam kenal Bos bos semuanya.. kalo kita mo posting peluang kerja di mana kang..?
rerewokan - 29/03/2009 12:23 AM
#112

^^^
disini boleh om... Silahkan... thumbup:
tutz777 - 29/03/2009 09:02 AM
#113

posting sini jo.. D
rerewokan - 29/03/2009 11:39 AM
#114

Quote:
Original Posted By orker
kal ada yang berijazah s1/d3 deng so pangalaman di maintenance gedung bisa hubungi pa kita...
ta pe sudara da bacari orang voor kerja di maintenance gedung...

Nice info, maintenance building work sbg apa nih sob yg dibutuhkan. Civil Engineering, MEP, Landscape...?
OMyGosh - 29/03/2009 03:32 PM
#115

lia2 dulu sapatau ada lowongan \)
LoloAsamUraT - 30/03/2009 11:24 AM
#116

sama le deng kita masi mo lia2 karja bingung:
japan_218 - 02/04/2009 11:18 AM
#117

Quote:
Original Posted By japan_218
DIBUTUHKAN TENAGA ENTRI :

dibutuhkan tenaga entri komputer dengan persyaratan :

honor 40.000/10jam

kerja di rumah (punya komputer sendiri), anda atur waktu sendiri (10 jam),bole siang/malam, terserah anda

pake sistem target, pekerjaan entri biasanya bisa diselesaikan dalam kurun waktu 8 jam (honor 40.000)

diutamakan bagi anda yang belum punya aktifitas tetap (belum kerja), sehingga anda masih banyak waktu untuk melakukan pekerjaan ini di rumah

Honor 40.00 tidak mengikat, bisa lebih/kurang tergantung capaian target entri anda

syarat lain :
kristen, sudah lahir baru (maaf bukan berniat SARA)

berminat?? sms ajah ke 0811 43 56 55 (sebutkan nama,alamat,jenis kel)
klo anda jemaat bethany, tlg sebutkan dalam sms

Thank n God Bless Us


terima kasih yang udah menanggapi thread ini, baik tanggapan positif maupun negatif
perlu diingat, bagia sebagian orang Rp 40rb/8 jam mungkin sangat kecil tp bagi sebagian orang lain lagi mungkin amat sangat besar.
so, jangan anggap enteng peluang pekerjaan...
lowongan masih terbuka...yang dah mendaftar nanti saya kontak lagi....
sistem sedang saya persiapkan...
salam
LoloAsamUraT - 03/04/2009 05:41 AM
#118

masi da lowongan kah?
japan_218 - 04/04/2009 11:44 AM
#119

Quote:
Original Posted By LoloAsamUraT
masi da lowongan kah?


masih bro....gw butuh banyak orang...
nick c4rt3r - 05/04/2009 10:13 AM
#120

Quote:
Original Posted By xhshop
JOB OPPORTUNITY

UP CLASS Resort style Hotel with Public Restaurant in Tomohon area is seeking for a qualified candidates for the position of:

ADMINISTRATION STAFF
Female candidates only, aged 18 - 28 years
Fluent in English both writing and oral
Sound knowledge of Computer, especially Ms. Office and Email.
New graduates are welcome.

Email your Resume/CV to: [email]revpa79@gmail.com[/email]


Mantap ini kang..mar jaooohhhh
Page 6 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [SHARE]☆★☆ JOB Board & Peluang Bisnis ☆★☆