SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Tertipu pengacara solusi kartu kredit....(Waspada jasa mediasi kartu kredit bag 2)
Total Views: 7769 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

sansexeh - 21/05/2012 01:03 PM
#81

Quote:
Original Posted By fox2858
untuk sis ts dan sis yang menyediakan jasa, mungkin ada baiknya anda berdua bertemu menyelesaikan. karena menurut saya hal ini tidak akan selesai jika hanya adu argumen di forum ini.


lama2 isinya SP malah jadi makin kacau

bukannya ada solusi tapi malah jadi saling mencaci maki tanpa kejelasan dan sudah jauh dari inti permasalahan yang dikeluhkan cd cd:
Ceribe III - 21/05/2012 02:02 PM
#82

Quote:
Original Posted By Yasmine123
Kalau bukan ibu yang kirim, kenapa tulisannya hampir sama dengan tanda seru dan titik-titiknya? Ibu berani bersumpah bahwa tulisan itu bukan ibu? ibu berani bersumpah demi anak2 ibu dan keluarga ibu bahwa itu bukan ibu? Ibu ingat, itu bisa jadi alat bukti tertulis. KTP ibu masih ada sama saya, dan saya sudah biasa berhubungan dengan urusan pengadilan, kepolisian, dan laporan2 pidana.

Saya memfitnah ibu? sama sekali tidak ada perkataan saya yang menjelek-jelekkan ibu. Saya masih saja menyalahkan marketing karena penjelasan yang kurang jelas ke ibu. Saya sama sekali tidak menyalahkan ibu. Saya hanya klarifikasi bahwa apa yang ibu urus di kantor saya, kami benar-benar negosiasikan dan sudah ada hasilnya. Sebetulnya kantor saya sudah sangat membantu ibu, pembayaran belum lunas, tetap kami kerjakan. Tidak apa-apa bu, ibu menjelek-jelekkan saya dan kantor saya seperti ini. Saya juga bekerja untuk anak-anak saya, dan semua jasa yang kami tawarkan benar-benar membantu nasabah yang sudah mondar-mandir ke bank tapi tidak ada penyelesaian. Kita hanya membantu nasabah yang ingin minta dibantu, kita tidak memaksakan nasabah untuk harus mengurus di jasa seperti ini. Hanya karena banyak jasa yang seperti ini melakukan penipuan dgn menawarkan pemutihan, bukan berarti semua jasa seperti ini disamaratakan dengan jasa lainnya. Semua sudah bisa lihat bukti hasil negosiasi di blog, itu sudah cukup membuktikan kerja kami. Bukan hanya dengan 1 thread seperti ini, semua percaya begitu saja. Tapi tidak apa bu, semoga tuhan memberkati ibu sekeluarga.

Oh iya, betul banget ya soal printscreen, nih, buktinya. Saya kira ini sudah cukup. Kalau ibu mau melanjutkan, silahkan.

https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://dl.kaskus.id/cdn-u.kaskus.us/72/zhwigtwc.png" border="0" alt="Tertipu pengacara solusi kartu kredit....(Waspada jasa mediasi kartu kredit bag 2)" >/


https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://dl.kaskus.id/cdn-u.kaskus.us/72/tkpizoq3.png" border="0" alt="Tertipu pengacara solusi kartu kredit....(Waspada jasa mediasi kartu kredit bag 2)" >/

Untuk yang di bawah ini adalah bukti bahwa service kita cukup memuaskan ya bu, sebulan sebelum diberikan keringanan, staff kantor saya menghubungi ibu memberitahukan program apa yang akan diberikan bulan depan. Kemudian di bagian bawah juga tertulis bahwa saya mengirim draft hasil keringanan untuk kedua kartu niaga ibu.

https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://dl.kaskus.id/cdn-u.kaskus.us/72/sosk9p3t.png" border="0" alt="Tertipu pengacara solusi kartu kredit....(Waspada jasa mediasi kartu kredit bag 2)" >/


Awas nti di kirim DC ke rumah sis Rossi buat di teror loh hahahahaha.

Laporin ke pengadilan juga percuman Ibu Yasmine, krn pihak bank juga banyak surat edaran resmi yg menyatakan mereka tidak akan berhubungan dgn pengacara apalagi street lawyer.
Toh OC KALIGIS aja ga di gubris, apalagi Ibu.......

Kalau ibu melaporkan Sis Rossi dgn segala tuduhan dsb, yg ada menurut ku akan menjadi sebuah Global Judgement ke Ibu.
Public Power akan mendukung org org yg terkena tipu muslihat para Street Lawyer.
Dimana harus nya org hukum seperti ibu pasti menyadari hal tsb bukan.

Bahkan tidak tertutup kemungkinan, Ibu akan di periksa juga keabsahan lawyer Ibu.
Apakah ibu benar lawyer atau cuman lawyer lawyeran.
Bahkan misal nya Ibu lulus sekolah hukum, apakah Ibu mengantongi izin untuk praktek jadi lawyer.
Dan surat izin tsb bisa jadi back fire ke Ibu nanti nya.

Ibu, masih banyak kerjaan yg halal kok, seperti online shop Ibu.
Ga perlu lah untuk mencari uang dgn cara menipu org org yg terjerat utang dan teror dc dan putus asa berharapa ada bantuan, malah di tipu.
Ibarat nya, Belum keluar dari sarang macan, di dpn dah ada Ular menunggu.

Ya ini saran saja sih ke Ibu.
Hidup juga Ibu yg jalankan.

Terserah Ibu Yasmine saja.................
masterciliek - 22/05/2012 09:43 PM
#83

ane setuju dengan TS nya. jasa jasa ini omong kosong semua. bila memang agan dan sis terlibat masalah kartu kredit macet, sebaiknya silahkan langsung ke bank penerbit masing masing. proses nya juga gampang, bahkan ada yang hari itu juga dapat diberi tahu hasilnya.

agan dan sis cukup menyediakan
-FC KTP
- FC Buku Tabungan 3 Bulan Terakhir
- FC Tagihan di bank lain
- Surat Permohonan Keringanan yang bisa didapatkan contohnya disini
http://downloads.zid*du.com/downloadfile/12485001/contohsuratpermohonankeringanan.doc.html (Hilangin tanda bintangnya)
-Dokumen pendukung seperti : surat keterangan tidak mampu dari RT/RW, Surat PHK, dsbnya
- Dan ada juga beberapa bank yang meminta materai 6000 1bh dan FC KK

dan satu tips dari ane, ada beberapa bank tidak mau memberi tahu lokasi kantor mereka bagian collection. tapi mereka akan memberi tahu no. telp bagian tersebut. agan dan sis cobalah menelpon dan bila tidak diangkat jangan patah semangat. terus mencoba

memang akan menyita waktu agan dan sis untuk menyelesaikan masalah ini, tapi tetaplah bersabar dan jangan putus semangat. jangan takut untuk bertemu bagian penagihan, karena mereka semua ramah dan mau membantu termasuk debt collector bank yang sudah menjadi tugas mereka.
rossipochi - 23/05/2012 07:53 PM
#84

Quote:
Original Posted By sansexeh
lama2 isinya SP malah jadi makin kacau

bukannya ada solusi tapi malah jadi saling mencaci maki tanpa kejelasan dan sudah jauh dari inti permasalahan yang dikeluhkan cd cd:


iy gan...diatas kan udah ane ksh penjelasan bhw ini buat forum diskusi antar org2 yg bernasib sama,yaitu pny masalah dgn kartu kredit..bukan utk klarifikasi lg dgn penyedia jasa..krn hal tsb sdh lama dilakukan apalagi utk adu argumen...sampai kepada fitnahan..jd males neh ane nerusinnya...tujuan jd ga tercapai...
rossipochi - 23/05/2012 07:58 PM
#85

Quote:
Original Posted By Ceribe III
Awas nti di kirim DC ke rumah sis Rossi buat di teror loh hahahahaha.

Laporin ke pengadilan juga percuman Ibu Yasmine, krn pihak bank juga banyak surat edaran resmi yg menyatakan mereka tidak akan berhubungan dgn pengacara apalagi street lawyer.
Toh OC KALIGIS aja ga di gubris, apalagi Ibu.......

Kalau ibu melaporkan Sis Rossi dgn segala tuduhan dsb, yg ada menurut ku akan menjadi sebuah Global Judgement ke Ibu.
Public Power akan mendukung org org yg terkena tipu muslihat para Street Lawyer.
Dimana harus nya org hukum seperti ibu pasti menyadari hal tsb bukan.

Bahkan tidak tertutup kemungkinan, Ibu akan di periksa juga keabsahan lawyer Ibu.
Apakah ibu benar lawyer atau cuman lawyer lawyeran.
Bahkan misal nya Ibu lulus sekolah hukum, apakah Ibu mengantongi izin untuk praktek jadi lawyer.
Dan surat izin tsb bisa jadi back fire ke Ibu nanti nya.

Ibu, masih banyak kerjaan yg halal kok, seperti online shop Ibu.
Ga perlu lah untuk mencari uang dgn cara menipu org org yg terjerat utang dan teror dc dan putus asa berharapa ada bantuan, malah di tipu.
Ibarat nya, Belum keluar dari sarang macan, di dpn dah ada Ular menunggu.

Ya ini saran saja sih ke Ibu.
Hidup juga Ibu yg jalankan.

Terserah Ibu Yasmine saja.................


Tuhan memberkatimu Ceribe....saya rasa forum ini buat diskusi sesama orang2 senasib bukan utk menghujat,memaki,dsb...pasti anda2 yg senasib setuju....lagian org yg sdh melayangkan email hujatan tsb pasti jg ga bodoh...kalau mau kasih email begitu masa iya menunjukkan identitasnya sendiri?? yg pasti dy pake nama samaran...kebetulan aja dimirip2in sama punya ane....coba saja jika dirimu yg hendak melakukannya...
rossipochi - 23/05/2012 08:02 PM
#86

Quote:
Original Posted By masterciliek
ane setuju dengan TS nya. jasa jasa ini omong kosong semua. bila memang agan dan sis terlibat masalah kartu kredit macet, sebaiknya silahkan langsung ke bank penerbit masing masing. proses nya juga gampang, bahkan ada yang hari itu juga dapat diberi tahu hasilnya.

agan dan sis cukup menyediakan
-FC KTP
- FC Buku Tabungan 3 Bulan Terakhir
- FC Tagihan di bank lain
- Surat Permohonan Keringanan yang bisa didapatkan contohnya disini
http://downloads.zid*du.com/downloadfile/12485001/contohsuratpermohonankeringanan.doc.html (Hilangin tanda bintangnya)
-Dokumen pendukung seperti : surat keterangan tidak mampu dari RT/RW, Surat PHK, dsbnya
- Dan ada juga beberapa bank yang meminta materai 6000 1bh dan FC KK

dan satu tips dari ane, ada beberapa bank tidak mau memberi tahu lokasi kantor mereka bagian collection. tapi mereka akan memberi tahu no. telp bagian tersebut. agan dan sis cobalah menelpon dan bila tidak diangkat jangan patah semangat. terus mencoba

memang akan menyita waktu agan dan sis untuk menyelesaikan masalah ini, tapi tetaplah bersabar dan jangan putus semangat. jangan takut untuk bertemu bagian penagihan, karena mereka semua ramah dan mau membantu termasuk debt collector bank yang sudah menjadi tugas mereka.


Terimakasih saran bagusnya ya gan...semoga agan sis yg ngalamin hal serupa bisa mengikuti tips bagus ini...ane udah ngalamin dengan bank mandiri dan hsbc...tnyt tdk sesusah dan selama yg dibayangkan asalkan kita mau menghadapi dgn baik2 org banknya, sy rasa bank jg tdk akan mempersulit,krn itikad kita baik,mau menyelesaikan.apalagi datang sendiri tanpa pihak ketiga,bank itu lbh appreciate ke kita.
asetiawan73 - 23/05/2012 08:21 PM
#87

mmmmm senangnya saya sudah tidak punya hutang kartu kredit... pake 100rn bayar 100rb pake 1jt bayar 1jt
kartu kredit penting tapi gunakan dengan bertanggung jawab
namanya hutang harus dibayar
ceb0ngs - 24/05/2012 12:33 AM
#88

diliat dr klarifikasi si yasmine jg kliatan klo doi cuma ngisep duit orang yg gi kesusahan...klo niat bantu kan dr awal semua prosedur transparan...jd nasabah ga ngerasa di tipu.


gw pernah diposisi TS karna udah resign n masi sisa 1 kartu CC...ternyata bisa kok kita urus sendiri..n malah dr omongan orang bank ny sendiri klo bank emang ga suka sama street lawyer n gamo urusan sama mereka....n semua omongan yg bilang klo udah 6 bulan maka tagihan dibayar asuransi itu jg boong (mana ada asuransi mo nanggung yg begituan)

bneran deh....mending urus sendiri....ga susah kok.....jelasin aja apa adanya...nanti dr bank ny jelasin prosedure yg ditempuh u/ keringanan...
kayakura - 24/05/2012 11:20 AM
#89

udah lah gw orang awam yg gak pernah mau make CC dan baru baca cerita ini lebih percaya si
rossipochi. Jaman sekarang orang udah enggak enggak punya nurani ambil untung dari orang susah \). Basic gw orang ekonomi so gw tahu betapa bejadnya kartu kredit. Makasih infonya ntar kl ada temen yg punya masalah sama akan gw nasehati.
fox2858 - 24/05/2012 11:38 AM
#90

ya sebenarnya kartu kredit itu berguna kok, hanya namanya terkadang lagi apes mau di omong apa? kaya ts.
kabei - 24/05/2012 12:34 PM
#91

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
diliat dr klarifikasi si yasmine jg kliatan klo doi cuma ngisep duit orang yg gi kesusahan...klo niat bantu kan dr awal semua prosedur transparan...jd nasabah ga ngerasa di tipu.


gw pernah diposisi TS karna udah resign n masi sisa 1 kartu CC...ternyata bisa kok kita urus sendiri..n malah dr omongan orang bank ny sendiri klo bank emang ga suka sama street lawyer n gamo urusan sama mereka....n semua omongan yg bilang klo udah 6 bulan maka tagihan dibayar asuransi itu jg boong (mana ada asuransi mo nanggung yg begituan)

bneran deh....mending urus sendiri....ga susah kok.....jelasin aja apa adanya...nanti dr bank ny jelasin prosedure yg ditempuh u/ keringanan...

yup, kridit kat emang urusan antara bank dan nasabah, ndak ada urusan sama pihak ketiga D
marciano137 - 24/05/2012 03:06 PM
#92

makasih buat share pengalamannya, semoga jadi pelajaran buat kita semua
rossipochi - 24/05/2012 07:55 PM
#93

Quote:
Original Posted By Ceribe III
Awas nti di kirim DC ke rumah sis Rossi buat di teror loh hahahahaha.

Laporin ke pengadilan juga percuman Ibu Yasmine, krn pihak bank juga banyak surat edaran resmi yg menyatakan mereka tidak akan berhubungan dgn pengacara apalagi street lawyer.
Toh OC KALIGIS aja ga di gubris, apalagi Ibu.......

Kalau ibu melaporkan Sis Rossi dgn segala tuduhan dsb, yg ada menurut ku akan menjadi sebuah Global Judgement ke Ibu.
Public Power akan mendukung org org yg terkena tipu muslihat para Street Lawyer.
Dimana harus nya org hukum seperti ibu pasti menyadari hal tsb bukan.

Bahkan tidak tertutup kemungkinan, Ibu akan di periksa juga keabsahan lawyer Ibu.
Apakah ibu benar lawyer atau cuman lawyer lawyeran.
Bahkan misal nya Ibu lulus sekolah hukum, apakah Ibu mengantongi izin untuk praktek jadi lawyer.
Dan surat izin tsb bisa jadi back fire ke Ibu nanti nya.

Ibu, masih banyak kerjaan yg halal kok, seperti online shop Ibu.
Ga perlu lah untuk mencari uang dgn cara menipu org org yg terjerat utang dan teror dc dan putus asa berharapa ada bantuan, malah di tipu.
Ibarat nya, Belum keluar dari sarang macan, di dpn dah ada Ular menunggu.

Ya ini saran saja sih ke Ibu.
Hidup juga Ibu yg jalankan.

Terserah Ibu Yasmine saja.................


Salut...Ceribe III...pemaparan anda sangat cerdas,berwawasan luas,kreatif dan objektif...so wisely...you are more than a lawyer...!!!
rossipochi - 24/05/2012 08:01 PM
#94

Quote:
Original Posted By ceb0ngs
diliat dr klarifikasi si yasmine jg kliatan klo doi cuma ngisep duit orang yg gi kesusahan...klo niat bantu kan dr awal semua prosedur transparan...jd nasabah ga ngerasa di tipu.


gw pernah diposisi TS karna udah resign n masi sisa 1 kartu CC...ternyata bisa kok kita urus sendiri..n malah dr omongan orang bank ny sendiri klo bank emang ga suka sama street lawyer n gamo urusan sama mereka....n semua omongan yg bilang klo udah 6 bulan maka tagihan dibayar asuransi itu jg boong (mana ada asuransi mo nanggung yg begituan)

bneran deh....mending urus sendiri....ga susah kok.....jelasin aja apa adanya...nanti dr bank ny jelasin prosedure yg ditempuh u/ keringanan...


wah andai aku sdh baca sharing spt ini sewkt kejadian pahit itu...tapi tak apalah mungkin harus ada satu korban dulu spy ga banyak lg korban2 berjatuhan.....bener jg terbukti kalo bank gamo urusan ma jasa mediasi ini,contony mandiri spt sy sebut di atas,stlh byr jasa mediasi, kalopun si mediasi bernegosiasi,tetep aja diabaikan, yg urus2 segala nego,dll ya tetep aja si empunya kartu dan tnyt emg tdk susah....makasi sharingnya gan....pasti berguna banget buat org yg mgkn akan mengalami hal serupa....GBU....
rossipochi - 24/05/2012 08:16 PM
#95

Quote:
Original Posted By kayakura
udah lah gw orang awam yg gak pernah mau make CC dan baru baca cerita ini lebih percaya si
rossipochi. Jaman sekarang orang udah enggak enggak punya nurani ambil untung dari orang susah \). Basic gw orang ekonomi so gw tahu betapa bejadnya kartu kredit. Makasih infonya ntar kl ada temen yg punya masalah sama akan gw nasehati.


sipp!!! anda dapat menilai dgn begitu smart dan objektif...makasi yaa kayakura...walopun anda tdk kenal sy...smoga bisa menjadi pengetahuan yg berharga....
rossipochi - 30/05/2012 11:10 AM
#96

terimakasih kpd rekan2 yg sdh menghubungi langsung dan sdh sharing bahwa masalah kartu kreditnya sdh selesai dgn mengurus sendiri ke bank, sy ucapkan selamat yaa...semoga lancar dan sukses...buat yg laen yg msh dlm mslh,jgn menyerah..anda pasti bisa berusaha sendiri menghubungi bank ybs,,dan pastinya kan tercipta hub yg baik antara bank dan nasabah.
ron_jeremy - 31/05/2012 01:23 AM
#97

ya lebih baik jgn pake kartu kredit,mending kerja yg giat ,yg cerdas,biar dapet duit byk (sesuai pengalaman ane,tobat pake CC)
greatriver222 - 31/05/2012 04:02 AM
#98

@ ALL :

Dimana hak petugas bank mencaci maki anda ? mereka hanya kuli , dan utk TS saya mau bertanya mengapa anda yakin apa yang anda rasakan "mendapatkan keringanan " sudah adil untuk anda ? ukuran perbandingannya apa ? dari tulisan anda saya meyakini anda memang orang yang mampu bayar. bagian collection itu mempersulit kebanyakan orang dengan logika yang awut awutan
rossipochi - 02/06/2012 08:20 PM
#99

Quote:
Original Posted By greatriver222
@ ALL :

Dimana hak petugas bank mencaci maki anda ? mereka hanya kuli , dan utk TS saya mau bertanya mengapa anda yakin apa yang anda rasakan "mendapatkan keringanan " sudah adil untuk anda ? ukuran perbandingannya apa ? dari tulisan anda saya meyakini anda memang orang yang mampu bayar. bagian collection itu mempersulit kebanyakan orang dengan logika yang awut awutan


ya sulit jg bro ngukur keadilan, yg sy rasakan adalah bbrp komponen tagihan yg memberatkan spt annual fee,bunga dan denda (yg bkn mrpk pemakaian/konsumsi nasabah)setidaknya ada penghapusan walopun di bbrp bank tdk terlalu menggembirakan tp cukup utk mengurangi kewajiban yg hrs dibayar...
ya memang bagian collection suka mempersulit krn bank jg gamau rugi...nah keadaan ini yg dipakai oleh pihak ketiga utk menjual jasa seolah2 membantu nasabah mendapat keringanan dr bag collection
the10dency - 02/06/2012 09:51 PM
#100

misi...all...

yang kesusahan masalah kartu kredit...pasti udah pada denger donk tentang pelunasan kartu di toko² gestun...kan banyak tuh...knp harus bingung ??

kan sama aja dengan mencicil...yahhh walau ada feenya tapi kan nama agan gk akan black list...karena sistem pelunasan di toko² gestun itu sama kaya kita cicil aja...

dari pada pake lawyer tapi masih bisa kena black list BI...mendingan ikut Pelunasan di toko gestun gan...makin besar titipan makin berkurang hutangnya...

maaf bukan promosi tapi kebetulan ane jg pake jasa seperti ini...
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Tertipu pengacara solusi kartu kredit....(Waspada jasa mediasi kartu kredit bag 2)