Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > (ask) cara bikin spoiler dan quote di new thread
Total Views: 2207 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

Mafioso.Of.RAM - 22/09/2012 09:57 AM
#121

Quote:
Original Posted By sheegate
Spoiler for hoax
buktikan gan


Spoiler for mantappp
terimakasih gan ane udah bisa bikin spoiler sama quote hhe maklum newbie thnks ya
finayolanda - 22/09/2012 11:56 PM
#122

Spoiler for mencoba
:matabelo bisa gak ya
MamadHdK - 23/09/2012 05:56 PM
#123

Spoiler for nyobak
SEKALIAN nambah post D


Quote:
gue ganteng D



-=SILENT BUT DEADLY=-
rian.bean - 29/09/2012 01:19 PM
#124

Spoiler for isi teks disini
isi sesuatu disini (bisa berupa gambar, tulisan, video)
Beckz.Jr - 01/10/2012 03:22 PM
#125

Spoiler for klik
coba gan
scoutidn - 02/10/2012 10:45 AM
#126
Coba buat spoiler sama quote
Udah nyoba, gan. Akhire bisa.. :cool

[quote=]Dalam kondisi seperti ini, beliau masih bangga, dalam dua tahun terakhir bisa juara di kejuaraan antar PPLP se-Indonesia[/quote] (Andreas Tri Wigdado, asisten pelatih PPLP.

Spoiler for "Bob Hippy berkunjung ke PPLP Jateng"
(ask) cara bikin spoiler dan quote di new thread


Spoiler for "Kondisi Diklat PPLP Salatiga"
lhe022 - 06/10/2012 02:53 PM
#127

Spoiler for test
Quote:
Original Posted By cahayaterputih
Invited to kaskus beta done. shakehand
Silahkan klik icon spoiler dan icon quote di text editornya.. o
selesai shakehand2


Quote:
Original Posted By barayray
[spoiler=test]testis


Quote:
Original Posted By ocidbule
Spoiler for test
[spoiler=test]tes aja gan
[/spoiler]


Quote:
Original Posted By Pazonda95


Quote:
Original Posted By maswidik
Spoiler for ikutan
tessss
[/spoiler]
test yaa gan
alterghandi - 07/10/2012 11:30 PM
#128

Spoiler for
:bookmarks
9eneration - 08/10/2012 08:39 PM
#129

Gan bisa bantu gua ga ?

Gy mana cara post di kaskus ?

Kan disini ada (
Quote:
?????
) , ( [code] ???? [/code] ) , ( [html]?????[/html] ) , dan ( [php]??????[/php] )


nah itu cara penulisan'nya yang bener gy mana gan !

Tolong di bantu ya ??
lookoutclothing - 10/10/2012 08:50 PM
#130

[quote=]test gan ane mw coba belajar[/quote]
pelerguson - 10/10/2012 09:20 PM
#131

(spoiler=)oh nasibku (spoiler=)
kijangsatoe - 12/10/2012 10:08 AM
#132

Spoiler for test
:addfriends
betaanggara - 13/10/2012 01:15 PM
#133

Quote:
Original Posted By lhe022
Spoiler for test









test yaa gan

tes ya gan

Quote:
Original Posted By alterghandi
Spoiler for
:bookmarks


tes multi qoute
fajargmlang - 13/10/2012 04:08 PM
#134

Spoiler for test
cobacobacoba
sake022 - 14/10/2012 03:44 AM
#135

Spoiler for muahmuah
najiskisskisskisskiss
arisss35 - 16/10/2012 11:17 AM
#136

[quote=]testan[/quote]
arisss35 - 16/10/2012 11:33 AM
#137

[quote=]=thank you gann SUKSESSSS [/quote]
arisss35 - 16/10/2012 11:35 AM
#138

Quote:
Original Posted By betaanggara
tes ya gan



tes multi qoute
arisss35 - 16/10/2012 11:37 AM
#139

Ane gak bisa2 gan,,liat dah diatas hasil karya ane..berdukas
arisss35 - 16/10/2012 11:50 AM
#140

Spoiler for
test gan
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > (ask) cara bikin spoiler dan quote di new thread