PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Total Views: 217048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 247 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hashfihiz - 15/05/2012 05:46 PM
#1
FIFA 13 [pc platform] | RELEASE 28 SEP 2012 (UK)
Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Quote:
[CENTER]Devolper : EA Canada | Publisher : Electronic Arts | Genre : Sports | Release Date : 25 Sep 2012 US / 28 Sep 2012 UK


PAGE CONTENT
Quote:
[/CENTER]

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Spoiler for TITLE UPDATE 10 OCT
TITLE UPDATE AVAILABLE NOW (10 OCTOBER FOR PC), CHECK YOUR ORIGIN
Quote:
Hello FIFA 13 fans,

Below is an important update on the large amount of activity happening this week to improve your FIFA 13 experience and address some of the challenges some fans have been facing with the game.

First, we want to thank everyone that provided feedback on Twitter, Facebook, and the EA Forums. We’ve been listening to the comments and our teams across the world have been working extremely hard to prioritize and address the items that have been brought to our attention. While we can’t respond to every post and tweet, we have connected with and responded to thousands of you, and its invaluable feedback that we have received. We appreciate the help and support.

The FIFA 13 launch has seen the largest amount of daily online play for any game in EA history. Your feedback to date has already helped us optimize connectivity for users, as well as tweak applications and game modes. This week, our teams are scheduled to deliver the following three things:

1) Maintenance scheduled on October 10.
2) Regularly scheduled maintenance on October 11 (Oct 12 UK morning).
3) A title update for FIFA 13 that will begin to roll out on Oct 10th for PC, and later this weekend for Xbox 360 and PlayStation 3.

The following list includes issues that will be addressed in the title update and upcoming maintenance windows.

Maintenance - October 10th
During this maintenance window we have successfully addressed:
• Stuck and missing items in the FIFA Ultimate Team watch list and trade pile.
• Duplicate match results in Seasons and Online Friendlies.
• Users being relegated from Division 1 in Seasons with matches remaining.

FIFA 13 Title Update

This will be our first official update of FIFA 13, and will address the game issues that have had the biggest impact on our fans:
• Connection stability in Online Seasons when finding an opponent in the Arena, and at kick-off.
• Career Mode freeze while starting a new career with free agents.
• Career Mode hangs when using Game Face.
• Stability in Career Mode when players retire or are being bought back from loan.
• Users will no longer be able to lower difficulty settings in a FUT Seasons match.
• Freeze in FUT Online Tournament HUB on PS3.
• Napoli of Serie A will now have fully authentic kits and crests in FIFA and FIFA Ultimate Team.
• Legacy defending and passing assistance options removed in Pro Clubs.
• Freeze in Pro Clubs Results screen.
• Matchmaking settings in Pro Clubs (with "ANY" and "Match Keeper") will provide the desired results.
• Changes made in National Squad not properly reflected in Manager Mode screen.
• (PC Only) Freeze while retrieving Hospitality Settings.

Maintenance - October 11th (Oct 12 UK morning, expect online service downtime)

We have also scheduled an additional server outage and update to address:
• Work on the Auction House in FIFA Ultimate Team.
• Changes to error messaging in FIFA Ultimate Team Web and the EA SPORTS Football Club app.
• Leaderboards not displaying the correct gamertag.

Some fans may wonder why we can’t fix all the known issues at once. That’s a fair question and the answer isn’t quite as simple. We are delivering improvements and fixes in such a way to ensure the millions of people playing FIFA 13 each day do not experience undue or overly lengthy network/server outages, that title updates and other improvements are done to a high quality, and that we’re confident the changes will improve the FIFA 13 experience for everyone.

We have plans for further updates to FIFA 13 this month, so stay tuned and we’ll keep you updated on the dates for these improvements, as and when available.

Download langsung via origin file size skitar 201mb , khusus buat PC duluan \)




JOIN KASKUS CLUB HERE
Fifa 13 [pc platform] | it's coming[/CENTER]

Spoiler for open

Quote:
Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming





Spoiler for Screenie


Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming



FIFA 13 PC System Requirements
Spoiler for info
Quote:
Minimum System Requirements

OS: Windows Vista SP1 / Windows 7
CPU: 1.8 GHz Core 2 Duo
RAM: 2GB RAM for Windows Vista & Windows 7
Disc Drive: DVD-ROM at 8x Speed
Hard Drive: 8.0 GB, with additional space required for saved games and DirectX 9.0c installation
Video: 3D accelerated 256 MB video card with support for Pixel Shader 3.0
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 3600, NVIDIA GeForce 6800GT
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
DirectX: 9.0c
Input: Keyboard, Mouse, Dual Analogue gamepad, VOIP Headset
Online Multiplayer: 2-22 players, 512 kbits/sec or faster
Single System Multiplayer: 2-5 players on 1 PC

Recommended System Requirements

OS: Windows Vista SP1 / Windows 7
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2.4g / AMD Athlon II X4 600e 2.2g
RAM: 2GB RAM for Windows Vista & Windows 7
Disc Drive: DVD-ROM at 8x Speed
Hard Drive: 8.0 GB, with additional space required for saved games and DirectX 9.0c installation
Video: Nvidia 8800 GT / ATI Radeon HD 4650
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
DirectX: 9.0c
Input: Keyboard, Mouse, Dual Analogue gamepad, VOIP Headset
Online Multiplayer: 2-22 players, 512 kbits/sec or faster
Single System Multiplayer: 2-5 players on 1 PC


Rules :
Quote:

DILARANG JUNK
DILARANG POST YANG SANGAT TIDAK BERHUBUNGAN DENGAN GAME INI
READ FAQ (AFTER RELEASE)*
USER YANG PINTAR MENGGUNAKAN MULTI-QUOTE UNTUK BERHEMAT!
hashfihiz - 15/05/2012 05:47 PM
#2
Tips , Tutorials & FAQs
FIFA 13 Q&A
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=747913845&postcount=1032

Troubleshooting
Quote:

- pastiin driver video card agan sudah yang terbaru .

- crash pas launch game http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=754691173#post754691173

- fix download suntik skidrow http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=754698812&postcount=2927





Bingung mau beli ori apa ngga? coba aja demonya dulu \)
Spoiler for download demo

1.VIA ORIGIN [spoiler=open]

[*]Download origin disini : http://www.origin.com/sg/download
[*]Selesai download sign up dulu (kalau belom punya ID Origin/EA)
[*]Setelah sukses daftar dan masuk login , click tab Store dan click free games
[*]Scroll kebawah cari demo fifa13 dan click
[*]Enjoy fifa13 demo cendols




2.MEDIAFIRE (Do it at your own risk)
Spoiler for open mediafire

Quote:
Original Posted By Bussal
FIFA 13 [DEMO|2.2GB]


link download :

[CODE][CENTER]http://www.media*fire..com/?xabt9w7raivja[/CODE]

pass :

[CODE]lastazi[/CODE]


Download Origin RIP
Spoiler for buat suntik

Quote:
Original Posted By Bussal
FIFA 13

Reupload dari : http://www.skidrowgames.net/fifa-13-ultimate-edition-retail-dvd-multi6.html

[code]English Only | Backups Always Ready

Language Packs : siap direupload kalau ada yang req

krack : Wait[/code]

[CODE][CENTER]http://www.media*fire..com/?pr8ieislapcp6

pass : lastazi[/CODE]

nb : Cendol harap kasih ke TS yang jaga thread cendols

buat yang mau nanya, silahkan pm, gak usah sungkan[/CENTER]


Quote:
Original Posted By coolkips
FIFA 2013 [Origin RIP]
Fifa 13 [pc platform] | it's coming

[spoiler=Proof]Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

[CODE]Sumber:
http://www.skidrow-scene.net/fifa-13-skidrow/[/CODE]

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

[CODE]Sumber:
http://www.sntdownloads.com/fifa-13-origin-rip/[/CODE]

[/spoiler]

nb: gak perlu cendolin saya, kasih ts aja[/CENTER]

[/spoiler]

You love the game don't you? Buy the original version and get full access of all features that non-original can't get! .

Note : Dengan membeli produk original agan mengurangi angka pembajakan negara kita dan menghargai devolper game. ilovekaskuss

Pengen beli ori nya? bisa cek disini ! ada seller lokalnya
Spoiler for toko fifa 13


DVD Copy
drakuli
360gamesquare

CD KEY Copy
jindanjun2 >- http://kask.us/9413523


Download pak tani
Spoiler for open


Quote:
Original Posted By ULILSHARE
ikutan share link ah



jangan lupa :toast buat ane dan tsnya


======================================================

patch v1.3 (buat pak tani)

Quote:
Original Posted By KaptenEcha
Patch v13

http://files.indo%2Aweb%2Aster...com/fifa_13_v13.html

Spoiler for password




[/spoiler]

PAK TANI FAQ
Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
FAQ

Q : gan ane ada problem nih...abis install trus di krack fifa 13 ane jalan tuh... tapi resolusinya masih 800x600 trus mau ane ubah jadi 1366x768.. eh malah ga bisa cuman nongol logo EA doang
A : Coba Update Driver VGA nya AMD Atau Nvidia

Q : gan udh gw patch, krak, trus run game pas manggil origin udah gw minimize, koq game nya malah stuck di di black screen yah? apa yg salah dgn proses install nya?
A : Install alat perang fifa 13 nya , itu semua ada di folder FIFA13/Installer

Q : gan , kok gw main career gak ada liga champion nya nih capedes
A : pas ente mau main career , di awal paling bawah itu bisa di setting.

Q : gan gw kan main career nih , nah pas akhir musim crash knp ya?
A : coba cek Q yang pertama dan kedua ikutin dah itu semua

Q : gan minta kerak nya dong , link di page one mate nih berdukas
A : FIFA 13 Atau FIFA 13.MP3 (BUAT YANG MP3 GANTI AJA extention FILE nya ke .RAR)

Q :ane dapet dari temen ane. cara nya nya instal langsung di copy. ngga lewat instalasi , kok gitu ya?
A :ia memang gitu , itu mungkin versi RELOADED , Tiban aja kerak nya + install Origin

Q :Origin? Apaan tu gan? install nya dmn? terus abis itu gmn?
A :Origin search aja di google ntar juga nonggol , kalo udah install biasa nya ada folder Origin Games. cari di ProgramFiles\Origin Games . nah tiban aja hasil copy game FIFA 13 tadi disana . pas mau mulai kalo origin nya nonggol minimize aja abis itu masuk ke FIFA 13 nya lagi.

Q : gan kok analog kanan gak bisa nih , jadi gak bisa feint deh berdukas
A : Here by anfieldlance | Here by KingBen

A : gan ane mau install patch V1.3 itu di install dmn ya?
Q :Here

A : Gan ane udah download patch+kerak+fifa reloaded tetep gak bisa nih?
Q : INSTAL ALAT PERANG FIFA SEMUA NYA . DMN? FIFA13/INSTALLER , install semua yang ada disitu , directx , dotnet , vc .

A : gan , ane selalu crash pas abis nongol logo ea nih ?
B : Here
hashfihiz - 15/05/2012 05:52 PM
#3
Mods
Quote:
Original Posted By Bussal


[CODE][CENTER]Fifa 13 Manual

http://www.media*fire..com/view/?hysb80ab5gtrwxx[/CODE]

[/CENTER]


Quote:
Original Posted By NaRa22
udah keluar nih..
dah bisa ngedit2 lagi sekarang....

FIFA 13 REGENERATOR

hoya, face di fifa 12 jg bisa dipake di fifa 13, jadi tinggal copas folder nya sperti biasa, trus di assign pake :

REVOLUTION MOD 13 BETA

ini jg ada tools berguna laennya:

FIFA 13 LOD AND CROWD TOOL 1.0 BY DOCTOR+ PRODUCTIONS

FIFA 13 VINTAGE SOUNDTRACK


Quote:
Original Posted By mattevilfurya
Fifa 13 [pc platform] | it's coming


Spoiler for link

[CODE]
MF
part 1 : http://www.media*fire..com/?9jcjt4us1m2jo7h
part 2 : http://www.media*fire..com/?6kg777sxto6ka7d
pass :mattevilfurya
[/CODE]

[CODE]
Torrent nya nih
http://thepiratebay.se/torrent/7638177/Fifa_13_Soundtrack
[/CODE]



Spoiler for bonus

klo ente berkenan ane gak nolak
cendolscendolscendols
arlie - 15/05/2012 06:21 PM
#4

grafiknya gak beda jauh sama yg 12 yah
hashfihiz - 15/05/2012 06:23 PM
#5
Lapak pak tani & modders
by agan pendekarlembahnaga post #4422

INDEX SEMENTARA FIFA 13

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Download FIFA 13
Spoiler for FIFA DOWNLOAD

Kerak
Spoiler for KERAK

Patch FIFA 13 V.1.3
Spoiler for FIFA 13 v1.3 Official Patch

Tools
Spoiler for Tool
FHL-DB-EDITOR v1.0 (Untuk mengedit database FIFA 13)

Mod
Spoiler for Mod

Tutorial
Spoiler for Tutorial


DILARANG KERAS UNTUK QUOTE BAGIAN INDEX/INFO/FAQ/DLL DI PAGE 1
skydrive13 - 15/05/2012 06:42 PM
#6

Quote:
Original Posted By hashfihiz
kalo grafik EA ga pernah kasih statemen kemungkinan ngga beda jauh grafiknya berarti tapi who knows? mereka sekarang getol fokus iklanin improve gameplaynya D


iya yg penting di improve gameplaynya, and nambah fitur2 yg baru & menarik udh cukup.

klo fifa sih based console, klo mau rombak grafisnya harus nunggu console nextgen keluar... padahal kmrn udh berkhayal pk frostbite 2.0
hashfihiz - 15/05/2012 07:06 PM
#7

Quote:
Original Posted By skydrive13
iya yg penting di improve gameplaynya, and nambah fitur2 yg baru & menarik udh cukup.

klo fifa sih based console, klo mau rombak grafisnya harus nunggu console nextgen keluar... padahal kmrn udh berkhayal pk frostbite 2.0


pasti makin banyak yang diimprov gan kan fifa emang visinya buat simulasi sepok bola yang mirip dengan aslinya btw nemu di forumnya ea

Quote:

In FIFA 13 the quality of a players first touch is now determined by a new context based system which factors in pass speed, pass type, ball height, player pressure, body position, motion, player attributes and also weather.


wohoo -_-
supergema - 15/05/2012 07:40 PM
#8

wah grafiknya kyknya masih sama aja
kirain make frosbite 2 kyk battlefield 3
tp overall fifa 12 masih bagus :2thumbup
marioandre - 15/05/2012 07:44 PM
#9

Messi nya main cakep o
semoga ada efek keringatnya D
hashfihiz - 15/05/2012 07:49 PM
#10

Quote:
Original Posted By marioandre
Messi nya main cakep o
semoga ada efek keringatnya D


sepertinya ada suatu ide nih , game sebelah yg 2013 make si ronaldo nah fifa 13 make messi buat bintangnya . any idea? D
kagemaro - 15/05/2012 08:05 PM
#11

Quote:
Original Posted By hashfihiz


sepertinya ada suatu ide nih , game sebelah yg 2013 make si ronaldo nah fifa 13 make messi buat bintangnya . any idea? D


wah kyaknya kedua pemain tersebut di buat bagaikan rival y gan D
nagamayasi - 15/05/2012 10:13 PM
#12

ikut nongkrong dlu ah Peace: sambil nunggu release
kirain bakal release sebelum bulan puasa uy, buat ngabuburit.
----------
mudah2an banyak peningkatan di fifa 13. fifa 12aja udah merasa puas
alien.ufo - 15/05/2012 10:38 PM
#13

mudah2an ada kejutan gituch di fifa 13 sperti pemain bisa mukul pemain lain D, jdi seru gituch klo team ane klah langsung ane pencet tombol joystick untuk nonjok tuch pemain ngakak...
NordinMemangTop - 15/05/2012 10:52 PM
#14

bakal beli nih
yg ps3 tp ngacir:
ancar2159 - 15/05/2012 10:53 PM
#15

moga aja fitur2 online nya lebih banyak lagi.trutama pro club nya

evolusi game bola fifa

[youtube]FWI3QfM8Qdk&feature=related[/youtube]
Neowiz - 15/05/2012 11:01 PM
#16

fifa12 belum nyobain eh udah mau keluar yang baru,,, memang niat nih
EA bkin game baru ane nungguin spya lbh bgs dari fifa12....
----------------------------------------
moga - moga Indonesia masuk ke fifa13
agan150197 - 15/05/2012 11:23 PM
#17

gila nihh!!! FIFA 13 edan mantep...
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
ane suka sekali FIFA karena gameplaynya real banget gan..
sampe temen-temen saya semua ane kalahin gan..
ngakak ngakak

recommended banget nih game..
update terus ya gann.. kutungu game ini..

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
marioandre - 15/05/2012 11:24 PM
#18

Quote:
Original Posted By hashfihiz
sepertinya ada suatu ide nih , game sebelah yg 2013 make si ronaldo nah fifa 13 make messi buat bintangnya . any idea? D


udah cape kali gan pake Rooney sama Kaka
mau nyoba yg baru D
Messi kan juga pernah jadi Icon game sbelah D
willysusanto8 - 15/05/2012 11:32 PM
#19

bedanya dmn sama yang 12 bingung hanya tambahan beberapa :dp



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
godness - 16/05/2012 03:19 AM
#20

udah sempet baca kabar anginnya juga di ligag*me.

dari yg ane denger sih yang bakal dapet perubahan drastis tu di bagian attacking AI gan.

jadi misalnya kita lg bawa bola dr sayap, nanti AI yg jadi CF bakal gerak2 sendiri di posisi onside nyari tempat kosong gitu :kr
Page 1 of 247 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming