PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Total Views: 217048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 247 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

hashfihiz - 16/05/2012 10:55 AM
#21

Quote:
Original Posted By nagamayasi
ikut nongkrong dlu ah Peace: sambil nunggu release
kirain bakal release sebelum bulan puasa uy, buat ngabuburit.
----------
mudah2an banyak peningkatan di fifa 13. fifa 12aja udah merasa puas


haha padahal lumayan ya buat ngabuburit D

Quote:
Original Posted By alien.ufo
mudah2an ada kejutan gituch di fifa 13 sperti pemain bisa mukul pemain lain D, jdi seru gituch klo team ane klah langsung ane pencet tombol joystick untuk nonjok tuch pemain ngakak...


buset -_- , itu cinematic aja gan surem bgt klo bisa gitu

Quote:
Original Posted By ancar2159
moga aja fitur2 online nya lebih banyak lagi.trutama pro club nya


wah ada suhu , iya gan pro clubnya ditambahin fiturnya btw ente ke forum ea yg ini http://forum.ea.com/uk/posts/list/1682339.page (FIFA 13 prelaunched disscussion bagian virtual pro suggestion)

Quote:
Original Posted By Neowiz
fifa12 belum nyobain eh udah mau keluar yang baru,,, memang niat nih
EA bkin game baru ane nungguin spya lbh bgs dari fifa12....
----------------------------------------
moga - moga Indonesia masuk ke fifa13


loh main aja fifa 12 gan , masih 4 bulan lagi kok sebelom release

Quote:
Original Posted By agan150197
gila nihh!!! FIFA 13 edan mantep...
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
ane suka sekali FIFA karena gameplaynya real banget gan..
sampe temen-temen saya semua ane kalahin gan..
ngakak ngakak

recommended banget nih game..
update terus ya gann.. kutungu game ini..

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


woh jago agan , oke gan keep in touch

Quote:
Original Posted By willysusanto8
bedanya dmn sama yang 12 bingung hanya tambahan beberapa :dp



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


beda pastinya ditambah fitur baru , beberapa? ya kan baru first statement release gan . ditunggu aja ntar
hashfihiz - 17/05/2012 12:32 AM
#22

Yak berita baru selain lady gaga vs fpi ngakaks

From David Rutter FIFA 13 interview
Quote:
: 'I want everyone to play FIFA - not Call of Duty - all day long'
David Rutter on turning footy fans into FIFA players...

"It's not an evolution at all," he claims. "We've completely ripped tonnes of the game out again. We're nuts"

Ahead of the official reveal this week we sat down with Leicester fan Dave to discuss FIFA 13's improvements, the diminishing rivalry with PES, and hear how he gets told off by his bosses for being too negative. The big sulk

http://www.computerandvideogames.com/347913/interviews/fifa-13-interview-i-want-everyone-to-play-fifa -not-call-of-duty-all-day-long/?page=1#top_banner


dari situ si rutter sepertinya kepengen fifa 13 ini jadi hits lagi seperti seri 12. pada tahap awal ini katanya dia belom ngomongin soal fitur online juga soalnya lg fokus gameplay sih dan rivalry dengan game lain (termasuk pes)
hmm kita lihat apa yang terjadi selanjutnya..
nagamayasi - 17/05/2012 07:19 PM
#23

Quote:
Original Posted By hashfihiz
Yak berita baru selain lady gaga vs fpi ngakaks

From David Rutter FIFA 13 interview


dari situ si rutter sepertinya kepengen fifa 13 ini jadi hits lagi seperti seri 12. pada tahap awal ini katanya dia belom ngomongin soal fitur online juga soalnya lg fokus gameplay sih dan rivalry dengan game lain (termasuk pes)
hmm kita lihat apa yang terjadi selanjutnya..


ngakak lebih baek main fifa ane daripada ngomongin lady Peace:
waw info nya dikit2 tp menggairahkan,semoga sesuai dengan ucapannya ya si rutter itu
satriopesg1sl - 21/05/2012 10:39 PM
#24

menurut ane grafisnya biasa gan..
penambahan yg mencolok menurut ane freekick sama teknik pass baru, lainnya udah ada di PES meski gak "pinter" AI PESnya.

tapi overal udah cukup baik gan, sebenernya dipasangin graphic kaya FIFA Streets 4 makin asoy gan... ngakak

tapi PES 2013 kayaknya patut di waspadai mengingat kejatuhan PES 2012 bisa aja Seabass jadi serius, apalagi movement Ronaldo di trailernya luwes banget gan...

jadi ceritanya Messi vs Ronaldo? :matabelo asik nih.... ngakak
vaporholic - 22/05/2012 11:25 PM
#25

hehe FIFA 13 gan?
yang ane mau ada penambahan like:
1.grafik yang lebih mantab
2. sepatu bisa lepas saat di tackle
3. keringetan
4. baju bisa sobek
5. rumput bisa copot
6. kalo muka ketendang, bisa berdarah
7. skills trick & shoot style (gaya nendang ditambah lg ya EA)
8. more realistic gameplay
9. kalo wasit berat sebelah, penonton protes kayak teriak2 gitu Peace:
10.ada wasit ke 3 dan 4 disebelah gawang dan pelatih dipinggir lapangan yg ngasih instruksi D
11. gaya keeper menepis bola, dan kiper2 yang payah, suka blunder spti bola kelepas or something like that
12. Uefa Champions League :thumbup

itu saja gan Peace:
kalo FIFA 13 bakal gitu, ane janji beli ori lagi D

dan pastinya setiap tahun ane mencoba 2 game soccer, FIFA dan PES, pasti ane coba duaduanya


Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
zulfakar21 - 23/05/2012 11:42 AM
#26

Quote:
Original Posted By vaporholic
hehe FIFA 13 gan?
yang ane mau ada penambahan like:
1.grafik yang lebih mantab
2. sepatu bisa lepas saat di tackle
3. keringetan
4. baju bisa sobek
5. rumput bisa copot
6. kalo muka ketendang, bisa berdarah
7. skills trick & shoot style (gaya nendang ditambah lg ya EA)
8. more realistic gameplay
9. kalo wasit berat sebelah, penonton protes kayak teriak2 gitu Peace:
10.ada wasit ke 3 dan 4 disebelah gawang dan pelatih dipinggir lapangan yg ngasih instruksi D
11. gaya keeper menepis bola, dan kiper2 yang payah, suka blunder spti bola kelepas or something like that
12. Uefa Champions League :thumbup

itu saja gan Peace:
kalo FIFA 13 bakal gitu, ane janji beli ori lagi D

dan pastinya setiap tahun ane mencoba 2 game soccer, FIFA dan PES, pasti ane coba duaduanya


Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]



ane tambahin sedikit gan D :
13.fitur manager-nya di kembangin jadi kayak maen FOOTBALL MANAGER + tambahin list wonder kid D
14.be a pro nya di tingkatin lagi,masa baru bikin pemain skillnya bisa langsung 99 hammer:,tapi masih ada virtual pro,jadi ane rasa yg ini gak gitu penting o
15.khusus tim tim italia jika main di kandang,ada kembang api di mana mana
16.ada adu mulut antar pemain kita dgn lawan di tengah pertandingan,pasti seru p
17.ada adu jotos juga,jika terus menerus adu mulut hammer:
RedHaCkeR - 23/05/2012 11:43 AM
#27

aiiih udah klr aj ni tritnya...mantaqp cendols
vaporholic - 23/05/2012 12:58 PM
#28

[QUOTE=zulfakar21;000000000000000697466803]ane tambahin sedikit gan Fifa 13 [pc platform] | it's coming :
13.fitur manager-nya di kembangin jadi kayak maen FOOTBALL MANAGER + tambahin list wonder kid Fifa 13 [pc platform] | it's coming
14.be a pro nya di tingkatin lagi,masa baru bikin pemain skillnya bisa langsung 99 Fifa 13 [pc platform] | it's coming,tapi masih ada virtual pro,jadi ane rasa yg ini gak gitu penting Fifa 13 [pc platform] | it's coming
15.khusus tim tim italia jika main di kandang,ada kembang api di mana mana
16.ada adu mulut antar pemain kita dgn lawan di tengah pertandingan,pasti seru Fifa 13 [pc platform] | it's coming
17.ada adu jotos juga,jika terus menerus adu mulut Fifa 13 [pc platform] | it's coming
articocean - 23/05/2012 02:47 PM
#29

belum ada final Screenshoot dari EA sports. Yang di Page One bukannya SS dari FIFA 12 yak?? cuma dikasih watermark FIFA 13.

BoxArtnya paling FanMade. Walaupun gk Final, kita semua tahu kalau BoxArtnya FIFA dari jaman ke jaman kayak gimana. Artistik gitu. Jauh dari PES.

Yang penting jangan Rooney lagi covernya. BT abis. udah 3 Series FIFA (kalo gk salah) yang covernya Rooney (itu2 aja).

Baguslah kalau sekali2 Messi. D


Peningkatan dari FIFA?? Paling di Grafik tidak signifikan. Tapi di gameplay, patut ditunggu, apa akan se-wah implementasi Impact Engine tahun lalu?

Saya lebih setuju kalau EA Sports tingkatkan kepintaran Wasit. Wasit di FIFA 12 sangat MORON sekali. Dan seperti yang saya alami, Defender FIFA 12... capedes


semoga tidak menjadi FIFA 12.5 D
GinongSaurus - 23/05/2012 03:21 PM
#30

wah gile, ane baru aj maen yg 2012.
cd
aviztotheles - 24/05/2012 03:24 PM
#31

harapan ane sih :

1) defensive AI lebih bagus dan kurangi efektifitas body balance pemain. soalnya di FIFA 12 sering banget ane nemuin pemain yg sering lolos pake umpan jauh (khususnya pihak CPU) dan kalau sudah kelolosan, pemain sulit sekali dijatuhkan dari belakang meski pemain bertahan kita punya atribut strenght yg tinggi.

2)efektifitas dribling dan agility harus ditambah sedangkan trick dikurangi. ane sangat2 kesulitas melewati pemain lawan dengan cara maze running ala messi, tapi terlalu mudah untuk melewati pemain lain dengan trick! hal ini jauuuuh sekali dengan realita sepakbola sungguhan.

3) regenerasi pemain di career mode harus diperbaiki, soalnya ane gak pernah nemu pemain dengan skill moves bintang 5, pemain muda dengan trait, dan pertumbuhan pemain yg gak normal (contohnya pemain CB tipe physical hampir tidak mengalami pertumbuhan di sektor technical skill, jadi pemain2 muda selalu berkembang dengan attribut jomplang).

4) fitur2 career mode ditambah, misalnya learning new positions, dll.

meskipun semua itu bisa diatasi dengan kehadiran FIFA master dan tools2 lain, ane harap tetap diperbaiki soalnya gak semua orang ngerti, dan gak semua masalah bisa diatasi tools2 yg beredar di internet.

untuk masalah grafis dan sound, ane rasa FIFA udah maksimal.
jangan sampai tahun depan, kemenangan FIFA ketolong sama tololnya PES seperti tahun 2012 ini.
kaizer253 - 24/05/2012 06:56 PM
#32

Yang penting career mode nya dibagusin D
Terutama masalah transfernya :berbusa
AI nya pada royal bener beli pemaen hammer
arieltendou - 26/05/2012 07:41 AM
#33

hope FIFA 13 improve this thing :

1. system defend gampang banget ketipu padahal maennya udah serius banget dan AI offensenya seakan bisa tebak gerakan kita...

2. wasit : ini elemen paling nyakitin di FIFA 12 ... sering banget wasit tidak fair dalam jalanin tugasnya ... terutama masalah pelanggaran kotak penalti

3. sering ketika maen pake trick gampang banget lolosnya .... agak di kurangi intensitas lolosnya bola dengan trick ... kalo 1 2 pemain wajar tapi kalo sampai 7 pemain kayak Si Hjerpseth ... itu wooooowww banget

4. impact engine collision system ... sering ketika maen di posisi manapun ketika collision ada sisi funny footballnya ... apalagi kalo lagi tackle kayak Tarkam aja ... sampai leher pemain patah segala ...

5. career mode agak di lebihin fitur2 nya ... ketika pemain transfer ada konferensi persnya, ketika juara ada panggung penyerahan pialanya ... recruitment pemain muda ada tampilannya ketika di academynya ... ketika moral pemain yang jarang di mainkan turun mereka berdebat dengan pelatih .... konflik antar pemain, pelatih dan official lebih dramatis ....

terakhir
6. grafis di tingkatkan dengan penambahan element of game seperti orang jalan di pinggir lapangan, mood supporter bisa berubah, kalo teamnya kalah supporter satu per satu tinggalin lapangan, visual luar stadion, ketika final game dramatisasi final lebih banyak ....

itu aja ... semoga bisa kayak gitu ... kalo FIFA sampe kayak begono di jamin ... bisa jadi best sport game of the year lagi ....

masihbelajar27 - 26/05/2012 08:24 AM
#34

waduh udah mo rilis aja nih fifa 13 hammers
yang fifa 12 aja udah keren kaya beneran gitu

semoga aja impact enginenya makin oke :thumbsup
death_eaterz - 26/05/2012 08:33 AM
#35

ajib bener, fifa 12 udah keren ga kebayang fifa 13, yang no mod aja bisa bagus ditambah lagi mod gameplay dari fidel, doctor+, regularcat dll tambah ajib lagi
game sebelah?? menang ramah spek aja D
NaRa22 - 26/05/2012 08:35 AM
#36

wah dah ada yg buat trid fifa 13...moga2 sukses trid nya n jgn lupa selalu di update..
rencana nya sih ane pengen bkin jga kmren, cman info fifa13 msih dkit sih, jd ane tunggu...eh tau nya dah ada yg bkin trid...hahaha...
gpp lah, yg penting diupdate trus tridnya..ane siap bantu2...haha
davidalvoy7 - 26/05/2012 07:32 PM
#37

waduh makin keren aja ini gameplaynya kyknya. grafisnya mulus juga :addfriends
CacingKereen - 27/05/2012 04:43 PM
#38

wuahh akhirnyaa fifa 13
Harapan ane dah
1. yang pati defense nya dibenerin nih(sama kaya agan diatas)
2. pemaen muda jangan jomplang (setuju juga sama agan diatas)
3. itu 3d grassnya dibenerin ngakaks
xenxor - 27/05/2012 05:27 PM
#39

[QUOTE=zulfakar21;697466803]ane tambahin sedikit gan D :
13.fitur manager-nya di kembangin jadi kayak maen FOOTBALL MANAGER + tambahin list wonder kid D
14.be a pro nya di tingkatin lagi,masa baru bikin pemain skillnya bisa langsung 99 hammer:,tapi masih ada virtual pro,jadi ane rasa yg ini gak gitu penting o
15.khusus tim tim italia jika main di kandang,ada kembang api di mana mana
16.ada adu mulut antar pemain kita dgn lawan di tengah pertandingan,pasti seru p
17.ada adu jotos juga,jika terus menerus adu mulut hammer:
hashfihiz - 27/05/2012 07:47 PM
#40

ini yang ngasih" saran idenya aneh" ngakaks

Aaron McHardy (Gameplay Director Interview) FIFA 13
[YOUTUBE]1v3MomqTdZo[/YOUTUBE]
[youtube]Rg28FKlxJog&feature=related[/youtube]
ini sodaranya matt hardy wwe ya? ngakaks
Page 2 of 247 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming