PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Total Views: 217048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 239 of 247 | ‹ First  < 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >  Last ›

5hr1n3 - 18/10/2012 03:03 PM
#4761

Quote:
Original Posted By luigiliberty

gan itu driver ane numpuk gitu yah?
terus, kalo update driver, kan uninstall dulu driver nya, terus option "delete the driver software for this device" di checklist gitu?
teruss install driver yg baru?
thanks D


yak betul \)
abis tuh restart, biarkan windows mendetect & mengisi dgn driver bawaan nya sendiri utk vga agan, di cancel aja kalo windows mencoba mengunduh update driver vga nya. baru stlh itu install driver vga agan yg terbaru.
di coba aja dulu semoga sukses \)

NB: dopost overposting
mikejugalukman - 18/10/2012 03:07 PM
#4762

Quote:
Original Posted By mikejugalukman
Fifa 13 [pc platform] | it's comingFifa 13 [pc platform] | it's coming

tetep beginiiiii

ane udah nyoba :
1. update driver vga//
2. install nvidia inspector seperti kata forum ea

spec ane:
i5 3210m
vga gt 630m 2gb
memory 4gb

ini settingan bener cuman kalo gw set renderingnya ke low..


Quote:
Original Posted By hitamputy
wah kasusnya sama kaya ane gan, cuma setelah update driver vga, ane sih normal. Trus di game setting ane pake spek high. sampe sekarang normal aja gan.
spec ane malah cuma AMDX2 2.4, VGA GT220 2Gb, Memory 4Gb.

mungkin bawah ane tau gan solusinya atau bisa baca pekiwan

=========================================================

btw ada yang punya setting custom tactics buat formation 4-3-3 sama 4-3-2-1 ga?


Quote:
Original Posted By gambie
itu kalo ga salah setting di nvidia control panel nya gan..
set pyhsx configuration nya coba di set ke CPU..
kalo ga salah sih gitu soalnya ane pernah ngalamin kyak gitu jg..
tp dulu pas fifa 11 hammer:



wah ternyata emang harus sabar di google sama cari keyword yang tepat...
buat yg pake nvidia bisa dicoba pake setting ini ... langsung manjur buat ane sih
Fifa 13 [pc platform] | it's coming
rikyrinaldiaria - 18/10/2012 03:10 PM
#4763

Quote:
Original Posted By luigiliberty
sip puh di coba dulu.. thankiess D



Spoiler for dari dxdiag
Card name: ATI Mobility Radeon HD 5470
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Display Memory: 1746 MB
Dedicated Memory: 1016 MB
Shared Memory: 730 MB
Current Mode: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz)
Driver Name: atiu9p64 aticfx64 aticfx64 atiu9pag aticfx32 aticfx32 atiumd64 atidxx64 atidxx64 atiumdag atidxx32 atidxx32 atiumdva atiumd6a atitmm64
Driver File Version: ()
Driver Version: 8.692.1.0


gan itu driver ane numpuk gitu yah?
terus, kalo update driver, kan uninstall dulu driver nya, terus option "delete the driver software for this device" di checklist gitu?
teruss install driver yg baru?
thanks D


Quote:
Original Posted By 5hr1n3
yak betul \)
abis tuh restart, biar windows ngisi driver nya sendiri, di cancel aja kalo windows mencoba mengunduh update driver, baru setelah itu di install dgn driver terbaru vga agan. di coba dulu semoga sukses \)



wah ane liat ini post kayanya kompi ane juga numpuk nih drivernya
kalau cara uninstal drivernya gimana ya gan? ane kaga paham D
hitamputy - 18/10/2012 03:21 PM
#4764

Quote:
Original Posted By mikejugalukman
wah ternyata emang harus sabar di google sama cari keyword yang tepat...
buat yg pake nvidia bisa dicoba pake setting ini ... langsung manjur buat ane sih
Fifa 13 [pc platform] | it's coming


ajiibbb...selamat gan shakehand2

=======================================================================
btw ada yang tau ga nih...
1. Kalo misalnya gw install revolution mod dan modding way 0.8.5 untuk fifa 13 sekaligus apakah akan crash atau ngga masalah?
2. Kalo harus install salah satunya (revolution mod atau modding way), pilih yang mana ya?
3. Thanks buat jawabannya
empritkitiw - 18/10/2012 03:23 PM
#4765

Quote:
Original Posted By mikejugalukman
wah ternyata emang harus sabar di google sama cari keyword yang tepat...
buat yg pake nvidia bisa dicoba pake setting ini ... langsung manjur buat ane sih
Fifa 13 [pc platform] | it's coming


gan, itu settingan biar apa gan ?

apa kalo mau main fifa harus kayak gitu settingannya ?

ane GTS 450 D
mikejugalukman - 18/10/2012 03:24 PM
#4766

Quote:
Original Posted By empritkitiw
gan, itu settingan biar apa gan ?

apa kalo mau main fifa harus kayak gitu settingannya ?

ane GTS 450 D


itu biar gambarnya di dalem gamenya gak flickering putih2 gan..
kalo udah normal sih ga usah di otak atik lagi
63ry - 18/10/2012 03:36 PM
#4767

mohon bantuannya gan , kenapa pc ane gga bsa buka fifa setting ?
trus cara ngerebut bola dri musuh sama nggocek bola gmana yah ?


oiyya sekalian review :
gamenya keren lebih real dri game sebelah cma rada kalah dkit digrapik , sekalian adaptasi blom biasa buat main fifa
TheCobraJr2 - 18/10/2012 04:43 PM
#4768

gan ane mau nanya dong, kalo misalnya ada tulisan "we're sorry, an error has occured" terus ada tulisan lagi dibawah nya "origin is not installed, and is required to play your game. please reinstall origin". itu tuh harus di install ulang atau gimana ?? \(
yudigunung - 18/10/2012 04:46 PM
#4769

gan, regenerator ane ga bisa jalan. itu kenapa ya??
dwikyciptasl - 18/10/2012 04:54 PM
#4770

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
buka WMP , abis itu masukin lagu yang di inginkan , terus buat playlist , masukan lagu yg di inginkan ke playlist. buka buka fifa . msk ke ea trax . edit deh.

kalo mau edit playlist fifa yang asli . cari menu ea trax

enjoy


gan kan udah buka bikin masukin lagu d WMP, nah itu d clos gak kalo msk k fifa 13nya? trs pas d fifanya editnya pas d ea trax sebelah mananya gan? maap ya ane g tau soalnya gan malus
CountryLUFC - 18/10/2012 04:54 PM
#4771

gan wa pake yang langsung copy-an jadi gak diinstall..D
maksudnya yang didepan install origin terus ditimpa ke folder origin itu folder FIFA 13 nya ya??

bingung:
dwikyciptasl - 18/10/2012 05:00 PM
#4772

Quote:
Original Posted By CountryLUFC
gan wa pake yang langsung copy-an jadi gak diinstall..D
maksudnya yang didepan install origin terus ditimpa ke folder origin itu folder FIFA 13 nya ya??

bingung:


lgsg install origin trs maen udah lgsg bisa gan, kalo pak tani fifa 13 g d copy k folder origin gpp kok punya ane lancar2 aja gan
CountryLUFC - 18/10/2012 05:11 PM
#4773

Quote:
Original Posted By dwikyciptasl
lgsg install origin trs maen udah lgsg bisa gan, kalo pak tani fifa 13 g d copy k folder origin gpp kok punya ane lancar2 aja gan


ini lagi "origin is updating"

tapi mau wa maininin malah stuck di Messi FIFA 13..ngakaks

bingungs
DonStracci - 18/10/2012 05:11 PM
#4774

Bro , Kalo misalnya kita mau masukkin Music/Playlist custom (keinginan sendiri/buatan sendiri) bisa ga kira kira ?
luigiliberty - 18/10/2012 05:32 PM
#4775

Quote:
Original Posted By 5hr1n3
yak betul \)
abis tuh restart, biarkan windows mendetect & mengisi dgn driver bawaan nya sendiri utk vga agan, di cancel aja kalo windows mencoba mengunduh update driver vga nya. baru stlh itu install driver vga agan yg terbaru.
di coba aja dulu semoga sukses \)

NB: dopost overposting


thanks gan. udah bisa gan, lancar parah banget malah game speed nya harus slow ngakaks
tapi ya gitu main nya gak full screen, yg windows gitu. terus kok ane abis update driver tapi vga ane di dxdiag namanya bukan ati radeon hd 5470 malah 5400 series capedes
terus di home screen kalo klik >kananati catalyst control nya gabisa kebuka\(

thanks juga agan @pendekarlembahnaga

======

gan, request modface nya el shaarawy dan vidal dong + tutornya
*asik akhirnya ngomongin game D p
dwikyciptasl - 18/10/2012 06:40 PM
#4776

Quote:
Original Posted By CountryLUFC
ini lagi "origin is updating"

tapi mau wa maininin malah stuck di Messi FIFA 13..ngakaks

bingungs


Stuck gimana gan? Udah install pembantunyz kayak vc,directx nya? Cb install dulu d folder installer d dalem folder gamenya
taptaptap - 18/10/2012 07:11 PM
#4777

LOL. FIFA 13 JADI PENYEBAB 12% ALASAN "PUTUS" CINTA DI UK (based on recent survey) ngakaks
sumber : LINK

Awas agan2 yang lagi asik maen Fifa ntar putus kalo lupa sama pacarnya lohh.wkwk.
plenthot - 18/10/2012 07:13 PM
#4778

gan FIFA 13 Regenerator aku gak bisa kebuka ya ? itu knapa ? katanya error ,trus disuru cari file exenya , udah dicari cuman tetap gak terbaca filenya capedes , ada yg tau ?
IlyasCool - 18/10/2012 07:13 PM
#4779

Quote:
Original Posted By smartworker
ane quota dimari gan

sep gan thx
5hr1n3 - 18/10/2012 07:18 PM
#4780

Quote:
Original Posted By luigiliberty
thanks gan. udah bisa gan, lancar parah banget malah game speed nya harus slow ngakaks
tapi ya gitu main nya gak full screen, yg windows gitu. terus kok ane abis update driver tapi vga ane di dxdiag namanya bukan ati radeon hd 5470 malah 5400 series capedes
terus di home screen kalo klik >kananati catalyst control nya gabisa kebuka\(

thanks juga agan @pendekarlembahnaga

======

gan, request modface nya el shaarawy dan vidal dong + tutornya
*asik akhirnya ngomongin game D p


itu karena driver terbaru yg agan install utk semua seri 5400 termasuk 5470 punya agan itu. bukan bawaan driver asli dari box pertama beli. gak masalah, yg penting skrg bisa maen D
satu lagi bukti driver vga numpuk yg bermasalah D
Page 239 of 247 | ‹ First  < 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming