PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Total Views: 217048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 240 of 247 | ‹ First  < 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >  Last ›

arida222 - 18/10/2012 07:39 PM
#4781

Game.PC.Bajakan - 18/10/2012 07:45 PM
#4782

Quote:
Original Posted By arida222
Spoiler for Disini Bukan FJB brooo
ayudiwan - 18/10/2012 07:54 PM
#4783

di tunggu link maknyozz nya..
Rachifier - 18/10/2012 08:26 PM
#4784

Quote:
Original Posted By huponk
gan mau nanya ini buat yang ori bisa ?takut malah error nanti, dari kemarin belum ada yang jawab berdukas


wah ane gak tau gan, soalnya fifa ane bukan ori

Quote:
Original Posted By 5hr1n3
Langkah ke 5 ini koq gak bisa yah gan? tiap kali browse trus mo regenerate bh, file master nya error, unhandling exception bla bla bla..
ada solusi?


Registry-Fix
Type in Windows-Start-Menu: regedit.
You will see 1 tool regedit.exe >- start it.
Now go to this directory:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Sports\FIFA 13\
Rightclick in the right field and select new >- String Value
Type the following name: Install Dir
The value is your FIFA path.
Here you can see a screenshot:
Spoiler for ss
Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Paramaniac69 - 18/10/2012 08:41 PM
#4785

Quote:
Original Posted By smartworker
coba install semua file yg ada di folder installer fifa 13 nya gan


gan, ane mau naxa lg nih' updtetan bwt squad sda ada kah gan? soalxa fifa ane masi ada squad yg blm pindah sperti van der wel blm d PSG, R.mairleis masi ada d Chlsea.capedes
CountryLUFC - 18/10/2012 08:44 PM
#4786

Quote:
Original Posted By dwikyciptasl
Stuck gimana gan? Udah install pembantunyz kayak vc,directx nya? Cb install dulu d folder installer d dalem folder gamenya


wa jadinya uninstall origin akhirnya bisa..D

ada pengaruhnya gak Origin ke game-nya kalau Pak Tani?
pendekarlembahnaga - 18/10/2012 08:48 PM
#4787

Quote:
Original Posted By Paramaniac69
gan, ane mau naxa lg nih' updtetan bwt squad sda ada kah gan? soalxa fifa ane masi ada squad yg blm pindah sperti van der wel blm d PSG, R.mairleis masi ada d Chlsea.capedes


UPDATE MANUAL / TRANFER MANUAL. astaga capedes
kalo gak mau capek update main original aja broer
5hr1n3 - 18/10/2012 09:00 PM
#4788

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
UPDATE MANUAL / TRANFER MANUAL. astaga capedes
kalo gak mau capek update main original aja broer


pindahin sendiri di in-game ato ada tool nya sendiri mas bro?
pendekarlembahnaga - 18/10/2012 09:09 PM
#4789

Quote:
Original Posted By 5hr1n3
pindahin sendiri di in-game ato ada tool nya sendiri mas bro?


in-game aja broer gampang kok .
lagian beberapa pemain besar doang yng blm update . gara2 transfer di detik2 akhir.
5hr1n3 - 18/10/2012 09:19 PM
#4790

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
in-game aja broer gampang kok .
lagian beberapa pemain besar doang yng blm update . gara2 transfer di detik2 akhir.


haiyahh musti ngulang career lagi dunk :nohope
ada cara supaya transfer pemain di ingame jadi default squad (gak harus di save sendiri maksud nya)?
blueflag1905 - 18/10/2012 10:03 PM
#4791

Quote:
Original Posted By mikejugalukman
wah ternyata emang harus sabar di google sama cari keyword yang tepat...
buat yg pake nvidia bisa dicoba pake setting ini ... langsung manjur buat ane sih
Fifa 13 [pc platform] | it's coming


gan ini agan settingan di fifaconfignya gmn? vsyncnya di ceklis apa engga? msaanya berapa kali? terus yg disable aero di ceklis apa engga? rendering qualitynya brp? terus fpsnya?

ane sih keluar putih putih gt kalo di nvidia control panelnya antialiasing mode dibikin override. nah kalo ga di override, rada lag gt gan kadang. kalo ga di override tampilannya normal.
Rachifier - 18/10/2012 10:18 PM
#4792

Mengunlock Kits, Ball, sepatu untuk fifa 13 bajakan

1. Download FHL-DB-Editor (http://editing.myfhl.de/FHL-DB-Editor-FIFA-13/ddet/id/12)

2. buka FHL DB Editor, klik file, open database, lalu pilih file .db yang ada di fifa13/game/data/db lalu klik open

3. untuk mengunlock kits, buka table teamkits yang ada di lalu cari table powid dan ganti semua valuenya dengan -1.

Spoiler for kits
Fifa 13 [pc platform] | it's coming


4. untuk mengunlock ball, buka table teamballs yang ada di lalu cari table powid dan ganti semua valuenya dengan -1.

Spoiler for balls
Fifa 13 [pc platform] | it's coming


5. untuk mengunlock boots, buka table playerboots dan lakukan yang sama

6. setelah itu klik file save database

kalo misalkan di fifa agan ga ada dbnya ato males pake cara di atas bisa langsung download dari sini gan udah + transfer update dan newest squad
jadi gaperlu diutak-atik lagi tapi career mode agan ngulang nanti

Quote:
http://www.media*fire.com/?7ih9din655web1q


100% tested and work by ane
Brotherhoods. - 18/10/2012 10:26 PM
#4793

Gan kok ane 'hulk'nya masih di porto yh. terus 'dempsey'nya jga nomer 10? harusnya kan nomer 2. Pas ane update ke patch 1,3 jadi begini. kenapa yh gan? ada saran?

Thanks before cendols
bulemasuk - 18/10/2012 10:36 PM
#4794

gan, muncul pesan E0001 itu kenapa ya??? Resolusinya udah ane rubahin, tapi tetep aja gak ngaruh. help me gan. add pin ane deh gan :mewek
pendekarlembahnaga - 18/10/2012 10:43 PM
#4795

Quote:
Original Posted By bulemasuk
gan, muncul pesan E0001 itu kenapa ya??? Resolusinya udah ane rubahin, tapi tetep aja gak ngaruh. help me gan. add pin ane deh gan :mewek 20DD25F5


tolong edit nmr pin nya broer .
kode itu kalo gak salah VGA gak kuat ngangkat game.

====================================================================================

tolong di baca ya mas2 yang ganteng , cakep , manis , cantik , pintar .

patch 1.3 tidak merubah transfer. hanya memperbaiki beberapa sistem di fifa 13 . jadi kalo ada pemain yang belom pindah dari club lama nya , transfer manual aja ya.
jgn samaiin patch fifa sama game sebelah , yang biasa nya sudah include transfer pemain.
odiksurya - 18/10/2012 11:04 PM
#4796

Quote:
Original Posted By CountryLUFC
wa jadinya uninstall origin akhirnya bisa..D

ada pengaruhnya gak Origin ke game-nya kalau Pak Tani?


nggak ada sih gan, itu cuman sebagai "syarat" aja kok
luigiliberty - 18/10/2012 11:08 PM
#4797

Quote:
Original Posted By 5hr1n3
itu karena driver terbaru yg agan install utk semua seri 5400 termasuk 5470 punya agan itu. bukan bawaan driver asli dari box pertama beli. gak masalah, yg penting skrg bisa maen D
satu lagi bukti driver vga numpuk yg bermasalah D

tapi masih penasaran pengen main kayak normal dulu lagi full screen lancar tjaja hoohoho Dp

Quote:
Original Posted By Rachifier
Mengunlock Kits, Ball, sepatu untuk fifa 13 bajakan

1. Download FHL-DB-Editor (http://editing.myfhl.de/FHL-DB-Editor-FIFA-13/ddet/id/12)

2. buka FHL DB Editor, klik file, open database, lalu pilih file .db yang ada di fifa13/game/data/db lalu klik open

3. untuk mengunlock kits, buka table teamkits yang ada di lalu cari table powid dan ganti semua valuenya dengan -1.

Spoiler for kits
Fifa 13 [pc platform] | it's coming


4. untuk mengunlock ball, buka table teamballs yang ada di lalu cari table powid dan ganti semua valuenya dengan -1.

Spoiler for balls
Fifa 13 [pc platform] | it's coming


5. untuk mengunlock boots, buka table playerboots dan lakukan yang sama

6. setelah itu klik file save database


100% tested and work by ane


di folder game/data nya gak ada file .db. jadi pas download di step 1. otomatis ada gitu di folder game/data nya? msh bingung hehe. thanks D
phariz - 18/10/2012 11:09 PM
#4798

gan sorry kl salah mau nanya,
ane udah ngikutin semuanya udah nginstall direcxt, net framework 3,5sp1, vc tapi hasilnya pas launch game cuma stack sampe logo pertama yg ada gambar messi trus ada bacaan fifa 13 gitu doang di task manager malah not responding .
trus resolusi juga kecil.
masalah update driver vga udah ane update yg terbaru gan .

tolong solusinya yaa
Rachifier - 18/10/2012 11:19 PM
#4799

Quote:
Original Posted By luigiliberty
tapi masih penasaran pengen main kayak normal dulu lagi full screen lancar tjaja hoohoho Dp



di folder game/data nya gak ada file .db. jadi pas download di step 1. otomatis ada gitu di folder game/data nya? msh bingung hehe. thanks D


download disini http://www.mediafire.com/?x9a2b6h164vtj3n dulu gan db nya kalo belom ada, nanti yang dipindahin yang folder dbnya aja ke fifa13/game/data
5hr1n3 - 18/10/2012 11:23 PM
#4800

Quote:
Original Posted By Rachifier

Registry-Fix
Type in Windows-Start-Menu: regedit.
You will see 1 tool regedit.exe >- start it.
Now go to this directory:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Sports\FIFA 13\
Rightclick in the right field and select new >- String Value
Type the following name: Install Dir
The value is your FIFA path.
Here you can see a screenshot:
Spoiler for ss
Fifa 13 [pc platform] | it's coming


gan udah gw cari di HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ gak ketemu tuh folder fifa nya. besar kemungkinan karena game fifa 13 ini gak melalui proses instalasi kyk biasa nya, cuman di extract aja trus lgsg jalan, jd gak terdaftar di registry. gw pake 7 part yg di pekiwan+krak reloaded. trus gmn kira2 kalo seperti ini?
Page 240 of 247 | ‹ First  < 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming