PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Total Views: 217048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 241 of 247 | ‹ First  < 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >  Last ›

aassdd - 18/10/2012 11:24 PM
#4801

gan, di FIFA 13 ini kalo mau main semacam master league dimana ya?

terus kok setiap ane mau milih game mode season atau ultimate team selalu minta cd key? cara ngatasinnya gimana gan

ane pake pak tani \(
pendekarlembahnaga - 18/10/2012 11:25 PM
#4802

Quote:
Original Posted By phariz
gan sorry kl salah mau nanya,
ane udah ngikutin semuanya udah nginstall direcxt, net framework 3,5sp1, vc tapi hasilnya pas launch game cuma stack sampe logo pertama yg ada gambar messi trus ada bacaan fifa 13 gitu doang di task manager malah not responding .
trus resolusi juga kecil.
masalah update driver vga udah ane update yg terbaru gan .

tolong solusinya yaa


coba aspecratio nya di ubah jadi 1
mydocument/fifa13/fifaconfig

Quote:
Original Posted By aassdd
gan, di FIFA 13 ini kalo mau main semacam master league dimana ya?

terus kok setiap ane mau milih game mode season atau ultimate team selalu minta cd key? cara ngatasinnya gimana gan

ane pake pak tani \(


master liga nya di fifa nama nya career bro .

yang ente pilih itu emg fitur original broer .
maka nya beliau minta cd key D
5hr1n3 - 18/10/2012 11:31 PM
#4803

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
coba aspecratio nya di ubah jadi 1
mydocument/fifa13/fifaconfig



master liga nya di fifa nama nya career bro .

yang ente pilih itu emg fitur original broer .
maka nya beliau minta cd key D


maklum pindahan dari tetangga sebelah mas bro jadi lupa bawa kunci D
phariz - 18/10/2012 11:52 PM
#4804

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
coba aspecratio nya di ubah jadi 1
mydocument/fifa13/fifaconfig



masih gak ngaruh gan gmana tu ya ?
Black & Blue - 19/10/2012 12:00 AM
#4805

mau nanya gan...
kalo kita setuju ngelatih timnas,masih bisa ngelatih klub yg dari awal kita tangani gak gan ???


bwt yg nanya super cup,ada kok fiturnya di career mode Yb
bwt patch,di gw ngefix crash pas ganti freekick/penalty tackerYb
sabaladraf - 19/10/2012 12:03 AM
#4806

gan ade comentator arabic atau yg lain nya gaa ky fifa 12?klo ada bgi link download nya dong..thx
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 12:31 AM
#4807

Quote:
Original Posted By Black & Blue
mau nanya gan...
kalo kita setuju ngelatih timnas,masih bisa ngelatih klub yg dari awal kita tangani gak gan ???

bwt yg nanya super cup,ada kok fiturnya di career mode Yb
bwt patch,di gw ngefix crash pas ganti freekick/penalty tackerYb

bisa dong gan . jadi kita ngelatih kleb sama negara.
mantep ya .D

Quote:
Original Posted By sabaladraf
gan ade comentator arabic atau yg lain nya gaa ky fifa 12?klo ada bgi link download nya dong..thx


nanti saya coba cari . kalo arab gak tau deh .
kalo pake comentator arab di game sebelah kocak . rame sendiri dia . D
Hollowmaster - 19/10/2012 12:44 AM
#4808

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga


tolong di baca ya mas2 yang ganteng , cakep , manis , cantik , pintar .

patch 1.3 tidak merubah transfer. hanya memperbaiki beberapa sistem di fifa 13 . jadi kalo ada pemain yang belom pindah dari club lama nya , transfer manual aja ya.
jgn samaiin patch fifa sama game sebelah , yang biasa nya sudah include transfer pemain.


haha, gw suka nih post nya . kalo perlu masukin FAQ aja . banyak bgt dah yang ngeluh patch baru gk update transfer pemaen , dari ente pertama kali nanya sampe skrg hammers
smartworker - 19/10/2012 01:05 AM
#4809

Quote:
Original Posted By phariz
gan sorry kl salah mau nanya,
ane udah ngikutin semuanya udah nginstall direcxt, net framework 3,5sp1, vc tapi hasilnya pas launch game cuma stack sampe logo pertama yg ada gambar messi trus ada bacaan fifa 13 gitu doang di task manager malah not responding .
trus resolusi juga kecil.
masalah update driver vga udah ane update yg terbaru gan .

tolong solusinya yaa


uda install originya gan
https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe
sanshlgns - 19/10/2012 01:09 AM
#4810

gan misi mau nanya
ane pake fifa 13 reloaded gan,terus ane instal rev mod 13 tapi ko fifa nya malah crash,solusinya gimana ya gan?
wicaksanabudhi - 19/10/2012 01:11 AM
#4811

Quote:
Original Posted By Paramaniac69
gan, ane mau naxa lg nih' updtetan bwt squad sda ada kah gan? soalxa fifa ane masi ada squad yg blm pindah sperti van der wel blm d PSG, R.mairleis masi ada d Chlsea.capedes


tunggu aja patch yg v1.4 gan, sabar lah. kalo ga mau ribet mending ori, tinggal update di menunya. ini bukan kayak game sebelah gan capedes

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
UPDATE MANUAL / TRANFER MANUAL. astaga capedes
kalo gak mau capek update main original aja broer


tul setuju thumbup: thumbup:

Quote:
Original Posted By dwikyciptasl
gan kan udah buka bikin masukin lagu d WMP, nah itu d clos gak kalo msk k fifa 13nya? trs pas d fifanya editnya pas d ea trax sebelah mananya gan? maap ya ane g tau soalnya gan malus


Quote:
Original Posted By DonStracci
Bro , Kalo misalnya kita mau masukkin Music/Playlist custom (keinginan sendiri/buatan sendiri) bisa ga kira kira ?


gini caranya. setel lagunya di WMP dulu. trus klik kanan di lagunya pilih add to playlist habis gitu rename dgn nama apa aja/terserah agan. close WMP-nya, trus masuk FIFA 13 cari yg menu customize menu chants trus pilih yg pilihan paling atas. nah disitu kan lagu2nya pada default semua, ente buka ganti dgn playlist yg udh disave, ntr kedetect kok sama fifa 13-nya. mau bikin 2-3 lagu juga bisa.

Quote:
Original Posted By JackHeart
gan numpang nanya dong
ane baru beli FIFA 13 ori buat PC
masukin disc cuma keluar install origin, uda install kok gak ada muncul apa2 ya?
kok ga ada keluar installation buat FIFA 13 nya?
thank gan
beer:


udh punya id origin belom ?? kalo udh coba ke originnnya redeem cdkeynya gan. ntr baru muncul FIFA 13-nya, tinggal install dari situ deh. coba dlu cendols

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga

Slider Setting


Laphroaig's FIFA 13 Legendary Methodical Sliders
Half Length: 15 Minutes
Difficulty: Legendary
Game Speed: Slow
Manual Controls
Legacy Defense

User/CPU
Sprint: 45/45
Accel: 42/42
Shot Error: 55/55
Pass Error: 60/60
Shot Speed: 50/50
Pass Speed: 40/40
Inj Freq: 60/60
Goalkeeper: 100/100
Position Marking 90/100
Run Freq: 15/25
Line Height: 0/0
Line Length: 35/35
Line Width: 60/60
Pos Fullback: 50/50
First Touch: 55/60

coffee:


mantap sharenya gan thumbup: thumbup:

udh ane test tuh. bener2 ini baru namanya maen bola beneran. mau lari berat banget kayak bawa karung isi 1 ton wkwkwkwk ngakak

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
Sedikit Oleh2 Moddingway V.0.8.5

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Spoiler for "iseng"
Fifa 13 [pc platform] | it's comingFifa 13 [pc platform] | it's comingFifa 13 [pc platform] | it's comingFifa 13 [pc platform] | it's coming


• Wesley Sneijder
• Neymar
• Lavezzi
• Segio Ramos
• Kits Empoli

liat tatto nya sneijder jadi pengen bikin tatto ngacir:


buat ori bisa gak ya gan ?? kok rasa2nya gak bisa berdukas
sabaladraf - 19/10/2012 01:56 AM
#4812

gan ada g patch buat timnas indo di fifa 13 ini?
turnbull - 19/10/2012 02:09 AM
#4813

gan cara make xbox emulator gmn ya settingnya?
baca yang ada di pejwan di praktekin
kipernya tetep gak mau gerak hammer:
share bye step donk D

cendols cendols cendols +3
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 02:21 AM
#4814

Quote:
Original Posted By wicaksanabudhi

buat ori bisa gak ya gan ?? kok rasa2nya gak bisa berdukas


Compatible with Online Mode . \)

Quote:
Original Posted By sabaladraf
gan ada g patch buat timnas indo di fifa 13 ini?


ribet gan kan liga nya ada 2 ngacir:

Quote:
Original Posted By turnbull
gan cara make xbox emulator gmn ya settingnya?
baca yang ada di pejwan di praktekin
kipernya tetep gak mau gerak hammer:
share bye step donk D

cendols cendols cendols +3



• Karena banyak yang tanya cara setting tombolnya nih solusinya
Setik abal2 g perlu emu stik xbox (x360ce)
pas di fifa config di bagian setik jangan pilih logitech f510. Pilih yg satunya lagi yaitu Logitech rumble pad
maksud 2 pilihan tu logitech f510 tu support xinput punya setik xbox 360 sedangkan logitech rumble pad masi pake mode setik lama yaitu directx input,,
trus didalam game ganti setingan setik jadi alternate (bagi yang terbiasa maen PES)..jangan classic..


• kalok analog kanannya gak berfungsi coba cara ane
Spoiler for TUTORIAL
Download x360ce yang ane berikan, taruh ke folder FIFA 13 >-- Game
Kalau isinya kosong (padahal udah ane setting) buka x360ce.exe load SL6555 SBK trus setting sesuai gambar ane

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

saat di game tetep aja settinganya classic jangan diganti alternate


Link Download x360ce
Spoiler for download
http://www.media*fire..com/?brb5s643el6qnf4


thanks to isaiyee
turnbull - 19/10/2012 02:36 AM
#4815

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
Compatible with Online Mode . \)



ribet gan kan liga nya ada 2 ngacir:




• Karena banyak yang tanya cara setting tombolnya nih solusinya
Setik abal2 g perlu emu stik xbox (x360ce)
pas di fifa config di bagian setik jangan pilih logitech f510. Pilih yg satunya lagi yaitu Logitech rumble pad
maksud 2 pilihan tu logitech f510 tu support xinput punya setik xbox 360 sedangkan logitech rumble pad masi pake mode setik lama yaitu directx input,,
trus didalam game ganti setingan setik jadi alternate (bagi yang terbiasa maen PES)..jangan classic..


• kalok analog kanannya gak berfungsi coba cara ane
Spoiler for TUTORIAL
Download x360ce yang ane berikan, taruh ke folder FIFA 13 >-- Game
Kalau isinya kosong (padahal udah ane setting) buka x360ce.exe load SL6555 SBK trus setting sesuai gambar ane

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

saat di game tetep aja settinganya classic jangan diganti alternate


Link Download x360ce
Spoiler for download
http://www.media*fire..com/?brb5s643el6qnf4


thanks to isaiyee


gan ane udh nyoba cara yang kedua settingan xbox dari agan
pas buka exenya ada pilihan setting online sama broswe for computer
ane broswer komputer
pas di game kan bikn data baru lagi ya gan?
la tombol startnya berubah jadi R1 gan D
ane pake stick ps2 + converter soalnya D

btw cek sempak gan o
bunga.hitam - 19/10/2012 02:47 AM
#4816

gan ane dah donlod pake link yg ad dpn

pas extract malah ky gni, apa data ny corupt ya ?

Spoiler for
Fifa 13 [pc platform] | it's coming
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 02:49 AM
#4817

Quote:
Original Posted By turnbull
gan ane udh nyoba cara yang kedua settingan xbox dari agan
pas buka exenya ada pilihan setting online sama broswe for computer
ane broswer komputer
pas di game kan bikn data baru lagi ya gan?
la tombol startnya berubah jadi R1 gan D
ane pake stick ps2 + converter soalnya D

btw cek sempak gan o


di exe nya configurasi tombol nya udah di setting lagi?

saya juga pake stick ps2 + converter kok tapi saya pake cara yang ini .
Setting Analog Kanan by anfieldlance Tested By me 100% WORK

udah bisa joget2 pemain nya D


INDEX SEMENTARA FIFA 13 & FAQ
turnbull - 19/10/2012 03:08 AM
#4818

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
di exe nya configurasi tombol nya udah di setting lagi?

saya juga pake stick ps2 + converter kok tapi saya pake cara yang ini .
Setting Analog Kanan by anfieldlance Tested By me 100% WORK

udah bisa joget2 pemain nya D


INDEX SEMENTARA FIFA 13 & FAQ


klo yang cara setting itu gak ush rubah tombol2 apalagi kan gan
ane udh donlot
isinya file FIFA 11 di di relace fifa 13 gtu gan D
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 03:17 AM
#4819

Quote:
Original Posted By turnbull
klo yang cara setting itu gak ush rubah tombol2 apalagi kan gan
ane udh donlot
isinya file FIFA 11 di di relace fifa 13 gtu gan D


ikutin aja step nya gan . ente ubah dulu settingan tombol nya . gampang kok.
kalo settingan tombol ane kyk gini gambar nya.
Spoiler for tes
Fifa 13 [pc platform] | it's coming


step nya :
• masuk ke folder fifasetup buka fifaconfig.exe,
• pilih game setting
• pilih menu controller
• nanti bakal ada pilihan buat tipe stik yang agan pake, pilih stiknya
• abis itu config sendiri deh tombol tombol yang agan mau
• kalo udah klik ok, terus exit dari fifaconfignya
• masuk ke my document, nanti bakal ada folder "FIFA 11" masuk ke folder itu, terus copy file ButtonDataSetup dari folder tsb
• setelah itu paste di folder "FIFA 13" yang ada di my document juga, "copy and replace" ya gan
• setelah itu tutup folder tsb dan selamat bermain FIFA 13


INDEX SEMENTARA FIFA 13 & FAQ
sanshlgns - 19/10/2012 03:25 AM
#4820

Quote:
Original Posted By sanshlgns
gan misi mau nanya
ane pake fifa 13 reloaded gan,terus ane instal rev mod 13 tapi ko fifa nya malah crash,solusinya gimana ya gan?

bantuin dong gan berdukas
Page 241 of 247 | ‹ First  < 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming