PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Total Views: 217048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 242 of 247 | ‹ First  < 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 > 

pendekarlembahnaga - 19/10/2012 03:30 AM
#4821

Quote:
Original Posted By sanshlgns
bantuin dong gan berdukas


coba buka folder ini
FIFA13\Game\data\fifarna\lua\assets\

yang gw bold HAPUS semua folder nya (SHIFT+DEL)
coba deh

kalo mau pake revolution mod FIFA 13 RELOADED pake yang manual aja .
soal nya RELOADED gak pake installer . di registry gak kebaca . pasti eror terus
sanshlgns - 19/10/2012 03:41 AM
#4822

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
coba buka folder ini
FIFA13\Game\data\fifarna\lua\assets\

yang gw bold HAPUS semua folder nya (SHIFT+DEL)
coba deh

kalo mau pake revolution mod FIFA 13 RELOADED pake yang manual aja .
soal nya RELOADED gak pake installer . di registry gak kebaca . pasti eror terus


thanks gan entar ane coba dah
LinAnt - 19/10/2012 03:51 AM
#4823

siap join tournament2 linant89 tq
wicaksanabudhi - 19/10/2012 04:49 AM
#4824

cape juga ngumpulin coins. masih level 4 Cataloq EAS FC-nya. coins ama exp dikit amat yah ?? maennya pdhl ngos2an. challenge jg momen2 tertentu aja kalo pas lagi ada hammers

ada yg tau tips cepet naikin exp ama dapetin coins banyak ?? ato ada yg punya cheatnya ?? bisa dishare dimari D
AriDrughiJuve - 19/10/2012 08:21 AM
#4825

gan, cara ganti face yg generik di fifa 13 pake tools apaan y??
hendri2303 - 19/10/2012 08:35 AM
#4826

Quote:
Original Posted By wicaksanabudhi
cape juga ngumpulin coins. masih level 4 Cataloq EAS FC-nya. coins ama exp dikit amat yah ?? maennya pdhl ngos2an. challenge jg momen2 tertentu aja kalo pas lagi ada hammers

ada yg tau tips cepet naikin exp ama dapetin coins banyak ?? ato ada yg punya cheatnya ?? bisa dishare dimari D


nyantai aja bro maennya... jgn maen FIFA kayak RPG, ngegrind XP gitu

kalo xp ada batesnya, tiap hari cuma bisa dapet max 2000 xp..., selebih dari itu akan diakumulasikan dihari berikutnya...
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 08:48 AM
#4827

Test Boots Mooding Nike
Fifa 13 [pc platform] | it's coming

Download :
[CODE]http://www.media*fire..com/?iijpoew7qdsmgei[/CODE]

Install :
Spoiler for test
• Extract File Yang di Download
• Copy Folder shoe ke FIFA13/Game/data/sceneassets
• Buka folder FIFA13/Game/data/fifarna/lua/assets
• Buka player.lua dengan notepad
• cari bacaan ini : "--PLACE CUSTOM ASSIGNMENTS BELOW HERE"
• lalu masukan kode ini di bawah dan jgn lupa save :
--BOOTS
assignPlayerBoot(181783,134)
assignPlayerBoot(193348,168)
assignPlayerBoot(177528,80)
assignPlayerBoot(183277,232)

• Player Matri Dan Hazzard
• Kalo Mau merubah orang nya tinggal masukin "kode player,"boots id"


NB : harus install moodingway 0.8.5
ini cara manual yang gak bisa pake DB-Editor
phariz - 19/10/2012 10:13 AM
#4828

Quote:
Original Posted By smartworker
uda install originya gan
https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe


sorry gan origin itu untuk apa ya gan ?
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 10:15 AM
#4829

Quote:
Original Posted By phariz
sorry gan origin itu untuk apa ya gan ?


untuk syarat aja , beberapa ada yang main fifa harus install origin tapi beberapa juga gak harus install origin .
rikus - 19/10/2012 10:46 AM
#4830

mau tanya nih gan,
patch v1.3 (yang kerak) ntu bakal ngaruh gak ama save2an career ane yang sebelum ke-patch??
han1234 - 19/10/2012 11:01 AM
#4831

Quote:
Original Posted By wicaksanabudhi
cape juga ngumpulin coins. masih level 4 Cataloq EAS FC-nya. coins ama exp dikit amat yah ?? maennya pdhl ngos2an. challenge jg momen2 tertentu aja kalo pas lagi ada hammers

ada yg tau tips cepet naikin exp ama dapetin coins banyak ?? ato ada yg punya cheatnya ?? bisa dishare dimari D


sabar gan, ane jg baru level 12 malus
mana EAS doyan putus tengah jalan berdukas

Quote:
Original Posted By hendri2303
nyantai aja bro maennya... jgn maen FIFA kayak RPG, ngegrind XP gitu

kalo xp ada batesnya, tiap hari cuma bisa dapet max 2000 xp..., selebih dari itu akan diakumulasikan dihari berikutnya...


sehari 2000 xp ga nyampe ane malus
paling ane sehari main 2 jam D

aduh pgn dapet mucle flex lvl 16 neh bingung:
masi lama berdukas
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 11:04 AM
#4832

Quote:
Original Posted By rikus
mau tanya nih gan,
patch v1.3 (yang kerak) ntu bakal ngaruh gak ama save2an career ane yang sebelum ke-patch??


maksud nya patch 1.3 ?
kayak nya gak pengaruh , yang pengaruh kalo udah edit database/mod .

Quote:
Original Posted By han1234
sabar gan, ane jg baru level 12 malus
mana EAS doyan putus tengah jalan berdukas

sehari 2000 xp ga nyampe ane malus
paling ane sehari main 2 jam D

aduh pgn dapet mucle flex lvl 16 neh bingung:
masi lama berdukas


mau dong main ori , yang gocap ada gak ya ngacir:
killsuperman - 19/10/2012 12:19 PM
#4833

halo gan.. Ane newbie di PC nih. Baru nyoba buat main FIFA 13 di PC.

pas main kok gambarnya rada jelek gitu ya, padahal spek-nya udah sesuai bahkan lebih dari yang di suggest di pekiwan.
Apa monitor ane yang kurang bagus?
atau ada yang perlu dirubah-rubah lagi gitu biar gambarnya jadi bagus?
Terus download origin itu perlu ga sih?
oh iya, ane main yang FIFA13 Reloaded gan.
maaf banyak nanya gan.

mohon bantuannya sepuh-sepuh semua.
iloveindonesia iloveindonesia
wicaksanabudhi - 19/10/2012 12:19 PM
#4834

Quote:
Original Posted By hendri2303
nyantai aja bro maennya... jgn maen FIFA kayak RPG, ngegrind XP gitu

kalo xp ada batesnya, tiap hari cuma bisa dapet max 2000 xp..., selebih dari itu akan diakumulasikan dihari berikutnya...


Quote:
Original Posted By han1234
sabar gan, ane jg baru level 12 malus
mana EAS doyan putus tengah jalan berdukas


sehari 2000 xp ga nyampe ane malus
paling ane sehari main 2 jam D

aduh pgn dapet mucle flex lvl 16 neh bingung:
masi lama berdukas


iya juga sih. harus sabar maennya \(

pengen unlocked level yg atas2. keren2 itemnya soalnya matabelo:

servernya EA lagi trouble yah ?? kok tadi pagi ga bisa connect gan ?? bingungs
dwikyciptasl - 19/10/2012 12:35 PM
#4835

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
coba buka folder ini
FIFA13\Game\data\fifarna\lua\assets\

yang gw bold HAPUS semua folder nya (SHIFT+DEL)
coba deh

kalo mau pake revolution mod FIFA 13 RELOADED pake yang manual aja .
soal nya RELOADED gak pake installer . di registry gak kebaca . pasti eror terus


trs manualnya caranya gimana gan? kalo masukin muka pemain gt
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 01:04 PM
#4836

Quote:
Original Posted By killsuperman
halo gan.. Ane newbie di PC nih. Baru nyoba buat main FIFA 13 di PC.

pas main kok gambarnya rada jelek gitu ya, padahal spek-nya udah sesuai bahkan lebih dari yang di suggest di pekiwan.
Apa monitor ane yang kurang bagus?
atau ada yang perlu dirubah-rubah lagi gitu biar gambarnya jadi bagus?
Terus download origin itu perlu ga sih?
oh iya, ane main yang FIFA13 Reloaded gan.
maaf banyak nanya gan.

mohon bantuannya sepuh-sepuh semua.
iloveindonesia iloveindonesia


Welcome to FIFA 13 broer .
kalo ente udah bisa main tanpa origin , gak usah di install gpp kok.
bukan jelek monitor sama spec komputer itu broer .
coba buka folder FIFA13/Game/fifasetup/fifaconfig.exe . setting deh kalo emg spec sudah melampaui batas hantem ke high + MSAA 4x . apa lagi di kasih ENB V2 broer . mantep deh . D

Quote:
Original Posted By dwikyciptasl
trs manualnya caranya gimana gan? kalo masukin muka pemain gt


kalo udah download moodingmod 0.8.5 ada folder nama nya "data" .
copy folder itu ke FIFA13/Game . Replace aja .
abis itu jalanin installer moodingway 0.8.5 (Installer Di Taro Di dalem folder FIFA13) .
udah selesai .
kalo untuk masukin face pemain secara manual harus punya file .rx3
biasa nya sih di kasih file tsb kalo download dari web moding . entar tinggal masukin aja . abis itu edit deh player.lua nya .
smartworker - 19/10/2012 01:23 PM
#4837

Quote:
Original Posted By killsuperman
halo gan.. Ane newbie di PC nih. Baru nyoba buat main FIFA 13 di PC.

pas main kok gambarnya rada jelek gitu ya, padahal spek-nya udah sesuai bahkan lebih dari yang di suggest di pekiwan.
Apa monitor ane yang kurang bagus?
atau ada yang perlu dirubah-rubah lagi gitu biar gambarnya jadi bagus?
Terus download origin itu perlu ga sih?
oh iya, ane main yang FIFA13 Reloaded gan.
maaf banyak nanya gan.

mohon bantuannya sepuh-sepuh semua.
iloveindonesia iloveindonesia


gara2 net lelet nih
uda di jawab ama gan diatas
capedescapedescapedes
mikejugalukman - 19/10/2012 02:08 PM
#4838

Quote:
Original Posted By blueflag1905
gan ini agan settingan di fifaconfignya gmn? vsyncnya di ceklis apa engga? msaanya berapa kali? terus yg disable aero di ceklis apa engga? rendering qualitynya brp? terus fpsnya?

ane sih keluar putih putih gt kalo di nvidia control panelnya antialiasing mode dibikin override. nah kalo ga di override, rada lag gt gan kadang. kalo ga di override tampilannya normal.


ane karena spek laptop emang kuat buat ultra jadi settingan ane kyk gini

rendering : high
msaa : 4x
fps ga di lock
wait for vsync dicentang
disable aero ga dicentang
kidnap - 19/10/2012 02:13 PM
#4839

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga




kalo udah download moodingmod 0.8.5 ada folder nama nya "data" .
copy folder itu ke FIFA13/Game . Replace aja .
abis itu jalanin installer moodingway 0.8.5 (Installer Di Taro Di dalem folder FIFA13) .
udah selesai .
kalo untuk masukin face pemain secara manual harus punya file .rx3
biasa nya sih di kasih file tsb kalo download dari web moding . entar tinggal masukin aja . abis itu edit deh player.lua nya .


ini instal moodingwaynya emang lama banget yaa gan bingung udah ane klik instal..trus instaling mod..please wait nyaa lamaaa bgt gak kelar2 dari tadi
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 02:37 PM
#4840

Quote:
Original Posted By kidnap
ini instal moodingwaynya emang lama banget yaa gan bingung udah ane klik instal..trus instaling mod..please wait nyaa lamaaa bgt gak kelar2 dari tadi


nama rar nya ini bukan ( FIFA13LMWM085.rar ) ?
kalo ia disitu ada folder "data" .
nah ikutin step nya , liat post ane yang di atas.
Page 242 of 247 | ‹ First  < 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming