PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Total Views: 217048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 243 of 247 | ‹ First  < 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 > 

EatSleepRepeat - 19/10/2012 02:52 PM
#4841

gan, ane lg maen carrer mode yg manager, tapi pas taun ke 2 dari tanggal 3 ke 4 kok crash terus ya

Spoiler for crashnya
Fifa 13 [pc platform] | it's coming
CL1184026


bantuannya dong agan2 iloveindonesias
kidnap - 19/10/2012 02:54 PM
#4842

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
nama rar nya ini bukan ( FIFA13LMWM085.rar ) ?
kalo ia disitu ada folder "data" .
nah ikutin step nya , liat post ane yang di atas.


sama koq gan..bener nama rar nya FIFA13LMWM085.rar ane dah ikutin step diatas tadi..
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 02:55 PM
#4843

Quote:
Original Posted By EatSleepRepeat
gan, ane lg maen carrer mode yg manager, tapi pas taun ke 2 dari tanggal 3 ke 4 kok crash terus ya

Spoiler for crashnya


bantuannya dong agan2 iloveindonesias


Driver VGA nya udah di update mas broer? capedes
EatSleepRepeat - 19/10/2012 03:01 PM
#4844

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
Driver VGA nya udah di update mas broer? capedes

udah gan. kalo maen become a legend mah lancar jaya hammer:
itu juga taun pertamanya lancar, ga ada masalah
MiniCompo - 19/10/2012 03:00 PM
#4845

GAN kok fifa ane coneksinya sering putus waktu maen ULTIMATE TEAM!

tolong di bantu!
Terima sumbangan :toast bagi donatur
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 03:08 PM
#4846

Quote:
Original Posted By kidnap
sama koq gan..bener nama rar nya FIFA13LMWM085.rar ane dah ikutin step diatas tadi..

oh iya broer salah step . D
maap
gini broer , rar nya di copas aja ke dalem fifa13 . nah extract disitu .
replace aja . abis itu jalanin moodingway installer nya ( Run Administrator ) .
coba broer .

Quote:
Original Posted By EatSleepRepeat
udah gan. kalo maen become a legend mah lancar jaya hammer:
itu juga taun pertamanya lancar, ga ada masalah


turunin resolusi nya coba . misal ente pake 1900x1024 , turunin jadi 1200x720 DLL.
kidnap - 19/10/2012 03:08 PM
#4847

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
oh iya broer salah step . D
maap
gini broer , rar nya di copas aja ke dalem fifa13 . nah extract disitu .
replace aja . abis itu jalanin moodingway installer nya ( Run Administrator ) .
coba broer .



turunin resolusi nya coba . misal ente pake 1900x1024 , turunin jadi 1200x720 DLL.


iaa gan ane coba ulang..

carreer ane gak bisa didownload gara2 salah instal modway tadi tu gan berduka
dwikyciptasl - 19/10/2012 03:10 PM
#4848

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
nama rar nya ini bukan ( FIFA13LMWM085.rar ) ?
kalo ia disitu ada folder "data" .
nah ikutin step nya , liat post ane yang di atas.


Quote:
Original Posted By kidnap
sama koq gan..bener nama rar nya FIFA13LMWM085.rar ane dah ikutin step diatas tadi..


iya nih gan, kok installing modnya lama bener yak? apa emang gt?
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 03:23 PM
#4849

Quote:
Original Posted By kidnap
iaa gan ane coba ulang..

carreer ane gak bisa didownload gara2 salah instal modway tadi tu gan berduka


memang gitu broer , abis install modingway database career harus di buat ulang . gak bisa lanjutin career yang sebelum nya.

Quote:
Original Posted By dwikyciptasl
iya nih gan, kok installing modnya lama bener yak? apa emang gt?


pake step ini .
oh iya broer salah step .
maap
gini broer , rar nya di copas aja ke dalem fifa13 . nah extract disitu .
replace aja . abis itu jalanin moodingway installer nya ( Run Administrator ) .
coba broer .
kidnap - 19/10/2012 03:28 PM
#4850

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
memang gitu broer , abis install modingway database career harus di buat ulang . gak bisa lanjutin career yang sebelum nya.





alamak..coba tau ntar2 aja ane instal modway hammer
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 03:33 PM
#4851

Quote:
Original Posted By kidnap
alamak..coba tau ntar2 aja ane instal modway hammer


gpp broer ntar kan pemain face , tatto dll masuk . jadi lebih mantap aja . D
apa lagi liat tatto nya Wesley Sneijder keren ey . D
kidnap - 19/10/2012 03:34 PM
#4852

waduu...face,hair berubah ya gann nambah tatto pula..tambah mantep ni pemain ane..kalo gini mah gak bosan..gpp deh ngulang dari awal career ane kalo tambah mantep aja nie pemainnya ngakak

thx gan pendekar kiss

ayoo ditimpa make modway dijamin recsel
EatSleepRepeat - 19/10/2012 03:37 PM
#4853

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga

turunin resolusi nya coba . misal ente pake 1900x1024 , turunin jadi 1200x720 DLL.

udah gan, tetep error.. knp ya? ane nginstallnya gini, coba bantu download ya http://www.mediafire.com/?3p446qt3ihbdwh4 iloveindonesias
sama belon ada originnya gan, salah ga tuh cara installnya?
pungka - 19/10/2012 03:38 PM
#4854

ikut gabung ya gan...and salam kenal...

maunanya nih dan mohon bantuannya ya gan

"Fifa 13 Reloaded" udah support sama driver Nvedia 306.97
kok kemarin ane install " fifa 13 Reloaded" pas main kok gambarnya agak putih putih gak jelas...tapi kok buat main games lain nya kaya Inversion,Borderland2 gak masalah...kenapa ya gan
AriDrughiJuve - 19/10/2012 03:40 PM
#4855

fifa ane gk bisa fullscreen berdukas
pungka - 19/10/2012 03:51 PM
#4856

Quote:
Original Posted By AriDrughiJuve
fifa ane gk bisa fullscreen berdukas



udah di setting lewat Folder intallan fifa13 yang ada difolder game Fifa 13
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 03:53 PM
#4857

Quote:
Original Posted By EatSleepRepeat
udah gan, tetep error.. knp ya? ane nginstallnya gini, coba bantu download ya http://www.media*fire..com/?3p446qt3ihbdwh4 iloveindonesias
sama belon ada originnya gan, salah ga tuh cara installnya?

ente blm install origin broer?
coba aja broer ente install origin nya dulu . siapa tau jadi sehat lagi fifa nya.

Quote:
Original Posted By pungka
ikut gabung ya gan...and salam kenal...

maunanya nih dan mohon bantuannya ya gan

"Fifa 13 Reloaded" udah support sama driver Nvedia 306.97
kok kemarin ane install " fifa 13 Reloaded" pas main kok gambarnya agak putih putih gak jelas...tapi kok buat main games lain nya kaya Inversion,Borderland2 gak masalah...kenapa ya gan


Welcome to FIFA 13 broer
RELOADED susah support broer sama Nvidia 306.97
kebetulan kita sama broer pake nvdia driver 306.97
putih maksud nya gmn broer ? fifaconfig nya udah di setting?
smartworker - 19/10/2012 04:04 PM
#4858

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
gpp broer ntar kan pemain face , tatto dll masuk . jadi lebih mantap aja . D
apa lagi liat tatto nya Wesley Sneijder keren ey . D


mo berbagi tips gan tuk face, tatto dll
extract file nya kemudian copy ke folder game\data
trus di regen,
uda ane test dan work, face, tatto pada update tuh di pemainnya.

coba aja cara ini, ane coba pake moddingway, lama gak kelar2. trus ane coba cara diatas dan berhasil.
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 04:07 PM
#4859

Quote:
Original Posted By smartworker
mo berbagi tips gan tuk face, tatto dll
extract file nya kemudian copy ke folder game\data
trus di regen,
uda ane test dan work, face, tatto pada update tuh di pemainnya.

coba aja cara ini, ane coba pake moddingway, lama gak kelar2. trus ane coba cara diatas dan berhasil.


ente fifa nya versi installer apa data yang udah jadi?
setau ane , kalo installer bisa pake regenerator , FHL-DB-EDITOR , FHL-BH-EDITOR . soal nya kebaca registry nya .
kalo data yang udah jadi fifa nya . pasti stopworking . pas mau jalanin tools moding itu
PoLem13 - 19/10/2012 04:11 PM
#4860

Ketagihan bgt maen Fifa 2013 o
ampe diem2 maen dikntr o

Syngnya blm ada fitur buat nambahin tattoo yaa, khan keren kl bs nambahin di carrerr gamenya o
Page 243 of 247 | ‹ First  < 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming