PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Total Views: 217048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 244 of 247 | ‹ First  < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 > 

pendekarlembahnaga - 19/10/2012 04:15 PM
#4861

Quote:
Original Posted By PoLem13
Ketagihan bgt maen Fifa 2013 o
ampe diem2 maen dikntr o

Syngnya blm ada fitur buat nambahin tattoo yaa, khan keren kl bs nambahin di carrerr gamenya o


tabok nih . D
install modingway aja broer yang 0.8.5 . include tatto,face,kit dll.
pasti nambah nagih main nya .
baek2 ada bos lewat ngacir:


INDEX SEMENTARA FIFA 13 & FAQ
PoLem13 - 19/10/2012 04:18 PM
#4862

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
tabok nih . D
install modingway aja broer yang 0.8.5 . include tatto,face,kit dll.
pasti nambah nagih main nya .
baek2 ada bos lewat ngacir:


INDEX SEMENTARA FIFA 13 & FAQ


aduhh mao ditabokk \(
lahh udh ada yg 0.8.5 yak nohope: ane baru install yg 0.8 brur o
mangap kgk update D
Bos gw mah geleng2 aje gw maen fifa2013 pd jam kerja ngakaks
Desztaa - 19/10/2012 04:19 PM
#4863

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
tabok nih . D
install modingway aja broer yang 0.8.5 . include tatto,face,kit dll.
pasti nambah nagih main nya .
baek2 ada bos lewat ngacir:


INDEX SEMENTARA FIFA 13 & FAQ


kalo udh di install gan ,tp gk di regenerate ngaruh ngga ?ada perubahannya ngga ?
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 04:29 PM
#4864

Quote:
Original Posted By PoLem13
aduhh mao ditabokk \(
lahh udh ada yg 0.8.5 yak nohope: ane baru install yg 0.8 brur o
mangap kgk update D
Bos gw mah geleng2 aje gw maen fifa2013 pd jam kerja ngakaks


yoi broer palingan gak lama lagi update nih moodingway D
ajak duel aja pak bos nya main fifa 13 . siapa tau nagih juga beliau D

Quote:
Original Posted By Desztaa
kalo udh di install gan ,tp gk di regenerate ngaruh ngga ?ada perubahannya ngga ?


gak bisa atuh gan , kalo di ibaratin , ente udah pasang bohlam baru tapi listrik nya gak ada , gak nyala dong bohlam nya .
pake cara manual aja broer , kalo emg ente gak bisa pake regenerator .
liat page ane yang sebelum nya. D
PoLem13 - 19/10/2012 04:33 PM
#4865

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
yoi broer palingan gak lama lagi update nih moodingway D
ajak duel aja pak bos nya main fifa 13 . siapa tau nagih juga beliau D


update trusss D
buat pemain yg kita bikin di carrer mode skr bs pake tattoo niy brur? matabelo:
Ketagihan pasti bos ane, abis itu ane disuruh dirmh aja selamanya nohope:

btw, cek kolor brur o
AriDrughiJuve - 19/10/2012 04:34 PM
#4866

Quote:
Original Posted By pungka
udah di setting lewat Folder intallan fifa13 yang ada difolder game Fifa 13

udh di setting d fifaconfig yg di folder game di fifa 13 malah error kyk gini gan
Spoiler for "error fullscreen"
Fifa 13 [pc platform] | it's coming


gimana y? oia kasih tutor buat ngerubah face generik di fifa 13 donk, kurang asik nih maennya kalu bnyak yg generik face nya capedes
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 04:38 PM
#4867

Quote:
Original Posted By PoLem13
update trusss D
buat pemain yg kita bikin di carrer mode skr bs pake tattoo niy brur? matabelo:
Ketagihan pasti bos ane, abis itu ane disuruh dirmh aja selamanya nohope:

btw, cek kolor brur o


wah kalo kode untuk pemain buatan sendiri ane kurang paham broer .
tapi kalo udah install 0.8.5 udah masuk tatto dll . contoh kyk Agger , Skertel .
itu udah natto doi .
tapi carrer nya musti di ulang . karna database nya di ubah .

makasih kolor nya ngacir:

Quote:
Original Posted By AriDrughiJuve
udh di setting d fifaconfig yg di folder game di fifa 13 malah error kyk gini gan
Spoiler for "error fullscreen"
Fifa 13 [pc platform] | it's coming


gimana y? oia kasih tutor buat ngerubah face generik di fifa 13 donk, kurang asik nih maennya kalu bnyak yg generik face nya capedes


itu code E0001 bukan? agak burem soal nya .
kalo ia "kalo gak salah itu code vga gak kuat ngangkat game nya"
AriDrughiJuve - 19/10/2012 04:39 PM
#4868

gan, minta link donlot fifa 13 nya yg work donk, ane cobain not found semua capedes ada yg jual fifa 13 versi pak tani yg bisa online maennya gan? ane udh beli tp kagak bisa online berdukas
smartworker - 19/10/2012 04:47 PM
#4869

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
ente fifa nya versi installer apa data yang udah jadi?
setau ane , kalo installer bisa pake regenerator , FHL-DB-EDITOR , FHL-BH-EDITOR . soal nya kebaca registry nya .
kalo data yang udah jadi fifa nya . pasti stopworking . pas mau jalanin tools moding itu


ane pake versi yg dah jadi gan
PoLem13 - 19/10/2012 04:54 PM
#4870

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
wah kalo kode untuk pemain buatan sendiri ane kurang paham broer .
tapi kalo udah install 0.8.5 udah masuk tatto dll . contoh kyk Agger , Skertel .
itu udah natto doi .
tapi carrer nya musti di ulang . karna database nya di ubah .

makasih kolor nya ngacir:


iyaa di mod 0.8 jg duo preman dah tattoan
penasarann sama pemain buatan bs pake tatto apa gak
yahhh, kl update mod hrs restart ulang carrernya gt brur? nohope:
smartworker - 19/10/2012 04:54 PM
#4871

Quote:
Original Posted By AriDrughiJuve
gan, minta link donlot fifa 13 nya yg work donk, ane cobain not found semua capedes ada yg jual fifa 13 versi pak tani yg bisa online maennya gan? ane udh beli tp kagak bisa online berdukas


cek dimari gan
[code]http://www.mediafire.com/?4iih5n4odbka4[/code]
pass rar ; lastazi

ini ane upload ulang ke akun ane di media api dan ane rename jadi 01 s/d 30 + keraknya dari skidrow. extract aja trus replace keraknya.

TS pekiwan gan
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 04:54 PM
#4872

Quote:
Original Posted By smartworker
ane pake versi yg dah jadi gan

emg gak di bolehin ane pake regenerator ane kyk nya hammer:
udah di taro di tempat yang bener msh eror tu regenerator D
gpp deh manual aja . tapi berat kalo gak punya file .rx3 nya \(

Quote:
Original Posted By PoLem13
iyaa di mod 0.8 jg duo preman dah tattoan
penasarann sama pemain buatan bs pake tatto apa gak
yahhh, kl update mod hrs restart ulang carrernya gt brur? nohope:


iya brur , kalo ane sih gitu . jadi bikin ulang career nya . tapi ane orang nya bosenan maka nya enjoy2 aja . D

Quote:
Original Posted By smartworker
cek dimari gan
pass ; lastazi
ini ane upload ulang ke akun ane di media api dan ane rename jadi 01 s/d 30 + keraknya dari skidrow.
TS pekiwan gan


udah di update broer di index , ntar tinggal om TS update . makasih yo D









INDEX SEMENTARA FIFA 13 & FAQ
AriDrughiJuve - 19/10/2012 05:00 PM
#4873

Quote:
Original Posted By smartworker
cek dimari gan
[code]http://www.media*fire..com/#4iih5n4odbka4[/code]
pass ; lastazi

ini ane upload ulang ke akun ane di media api dan ane rename jadi 01 s/d 30 + keraknya dari skidrow.

TS pekiwan gan


ko gk bisa gan?
smartworker - 19/10/2012 05:03 PM
#4874

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
emg gak di bolehin ane pake regenerator ane kyk nya hammer:
udah di taro di tempat yang bener msh eror tu regenerator D
gpp deh manual aja . tapi berat kalo gak punya file .rx3 nya \(


iloveindonesias

mngkin juga regen agan yg emang error
punya ane work kog gan, make mddingway malah gak kelar2.
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 05:06 PM
#4875

Quote:
Original Posted By smartworker
iloveindonesias

mngkin juga regen agan yg emang error
punya ane work kog gan, make mddingway malah gak kelar2.


boleh minta regen nya gak broer malu:
ane malah abis copy data moddingway abis itu jalanin installer nya lancar hammer:
smartworker - 19/10/2012 05:06 PM
#4876

Quote:
Original Posted By AriDrughiJuve
ko gk bisa gan?

upssss
sorri gan
linknya salah
nih yg bener [code]http://www.media*fire..com/?4iih5n4odbka4[/code]

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga

udah di update broer di index , ntar tinggal om TS update . makasih yo D


linknya tadi salah gan
uda ane benerin tuh

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
boleh minta regen nya gak broer malu:
ane malah abis copy data moddingway abis itu jalanin installer nya lancar hammer:

regennya di komp ane di rumah, ane masi dikantor
entar dah ane upload
AriDrughiJuve - 19/10/2012 05:09 PM
#4877

Quote:
Original Posted By smartworker
upssss
sorri gan
linknya salah
nih yg bener [code]http://www.media*fire..com/?4iih5n4odbka4[/code]


mantapppp... ane sedottt y gan,, thanks pisan\)b

oia yg ni bisa connect eas kan gan?
ilhamsuhendi - 19/10/2012 05:11 PM
#4878

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
tabok nih . D
install modingway aja broer yang 0.8.5 . include tatto,face,kit dll.
pasti nambah nagih main nya .
baek2 ada bos lewat ngacir:


INDEX SEMENTARA FIFA 13 & FAQ


FIFA 13 Regenerator belum ada di Index boss
teberifky - 19/10/2012 05:20 PM
#4879

Kalo FIFA 13 Reloaded [Data langsung jadi/tanpa install] cara regenerate BH file-nya gimana ya?
Pake FLH Bh Editor stop working, FIFA Generator juga hammers
eagle7 - 19/10/2012 05:32 PM
#4880

yang punya ori buatin SS ginian donk..

Fifa 13 [pc platform] | it's coming

biar friendlynya ganti jadi serie a..

mau di pajang di FP Lazio ni,,iloveindonesias

thanks bantuannya..iloveindonesias
Page 244 of 247 | ‹ First  < 239 240 241 242 243 244 245 246 247 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming