PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Total Views: 217048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 245 of 247 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245 246 247 > 

mokojalpad - 19/10/2012 05:48 PM
#4881

gan mau nanya.
kok pas ane main career pas lagi pengen kick off tiba2 langsung ke dekstop, sebelumnya ane main career gk kenapa2. itu kenapa ya?
DanielPass - 19/10/2012 06:07 PM
#4882

gan mau nanya kalo yang moddingway mod itu AIO ga, jadi kita ga harus install yang 0.8 kalo mau install yang 0.8.5? tengkyu gan beer:
dwikyciptasl - 19/10/2012 06:29 PM
#4883

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
memang gitu broer , abis install modingway database career harus di buat ulang . gak bisa lanjutin career yang sebelum nya.



pake step ini .
oh iya broer salah step .
maap
gini broer , rar nya di copas aja ke dalem fifa13 . nah extract disitu .
replace aja . abis itu jalanin moodingway installer nya ( Run Administrator ) .
coba broer .


harus ngulang database carrer ya gan? yaudah deh kalo gt ntaran aja ane installnya, sayang banget br dapet belhanda sama eriksen, puas2in dulu deh D makasih agan pendekarlembahnaga
the.saviour - 19/10/2012 06:34 PM
#4884

gan,ane mau nanya...tp mohon maaf nih sebelumnya kalo dah ada yg nanya soal ini sebelumnya...jadi gini,ane kan maen pake stik abal2 nihD..nah ane kan pake emulator xbox dari agan KingBen yang di page one...semua tombolnya dah bener termasuk analog kanannya juga work...tapi kok kalo pas pinalti kiper ane ga bisa gerak yabingungs?Sebelum bolanya ditendang sih bisa gerak ke kiri/kanan pke analog kiri,..nah pas bola nya ditendang kiper ane ga bisa gerak...jadi cuma diem di tengah gitu ane coba pke analog kanan tetep ga bisa gerak juga tuh kiper...pke D-pad juga sama...kebobolan terus deh ane kalo pinalticapedes ...kira2 ada yang tau ga kenapa?thx sebelumnya ganD
Rachifier - 19/10/2012 07:03 PM
#4885

Quote:
Original Posted By 5hr1n3
gan udah gw cari di HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ gak ketemu tuh folder fifa nya. besar kemungkinan karena game fifa 13 ini gak melalui proses instalasi kyk biasa nya, cuman di extract aja trus lgsg jalan, jd gak terdaftar di registry. gw pake 7 part yg di pekiwan+krak reloaded. trus gmn kira2 kalo seperti ini?


kalo pake fifa 13 regenerator bisa regenerate gak gan?
EatSleepRepeat - 19/10/2012 07:47 PM
#4886

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
ente blm install origin broer?
coba aja broer ente install origin nya dulu . siapa tau jadi sehat lagi fifa nya.


udah gan, ngehubungin fifa sama originnya gmn?
xorend - 19/10/2012 08:11 PM
#4887

ane abis install modway kok jd kyk agan ini jg ya

Quote:
Original Posted By mokojalpad
gan mau nanya.
kok pas ane main career pas lagi pengen kick off tiba2 langsung ke dekstop, sebelumnya ane main career gk kenapa2. itu kenapa ya?


mohon bantuan ny \)
satekeonk - 19/10/2012 08:19 PM
#4888

Quote:
Original Posted By xorend
ane abis install modway kok jd kyk agan ini jg ya



mohon bantuan ny \)


katanya klo abis install2 modingway harus ulang career gan,ane juga gitu,udah 3 musim mental terus berdukas
xorend - 19/10/2012 08:29 PM
#4889

Quote:
Original Posted By satekeonk
katanya klo abis install2 modingway harus ulang career gan,ane juga gitu,udah 3 musim mental terus berdukas


itu ane mulai career baru, tp pas drill sblm match langsung balik ke dekstop
5hr1n3 - 19/10/2012 09:16 PM
#4890

Quote:
Original Posted By Rachifier
kalo pake fifa 13 regenerator bisa regenerate gak gan?


sama gak bisa juga, udah gw coba.
maka nya ini mo cari dl link yg bentuk nya installer biar stabil, yg bukan installer krg stabil neh, skrg malah kena 'virus' crash ke desktop kalo lagi maen career. sama kyk yg di alamin temen2 di sini. pertama kirain vga nya, pdhl di pake maen game yg requirement nya lebih gede berjam-jam masih tahan dia.
ada dl link yg recomended? yg lokalan & bentuk nya installer.
emod05 - 19/10/2012 09:22 PM
#4891

help gan ane mu instal Fifa yg internal reloaded,,
nah pas di klik instal ada tulisan gni gan..

Extracting game files
The system cannot find the file specified

itu knapa y gan..berdukas berdukas mad:
gadisbinal.3gp - 19/10/2012 09:38 PM
#4892

gan ane punya kok suka ke close sendiri ya fifanya?
gak ada tulisan apa2 gitu
GAGUN - 19/10/2012 09:39 PM
#4893

mohon bantuanya ya gan...
pc atlon640 vga 6850 ram4g
tp klomaen bikin mata cepet capek kayak refres rate ga cocok gt?
tolongin configurasi buat seting grafik nya dung gan
pendekarlembahnaga - 19/10/2012 10:04 PM
#4894

Quote:
Original Posted By DanielPass
gan mau nanya kalo yang moddingway mod itu AIO ga, jadi kita ga harus install yang 0.8 kalo mau install yang 0.8.5? tengkyu gan beer:

AIO broer tanpa harus install 0.8 \)

Quote:
Original Posted By EatSleepRepeat
udah gan, ngehubungin fifa sama originnya gmn?

gak usah di hubungin broer , ente install aja , abis itu coba masuk fifa nya . kalo origin nya muncul , ente minimize aja , jgn di close ya.

===================================================================================================== =============

Quote:
Original Posted By 5hr1n3
sama gak bisa juga, udah gw coba.
maka nya ini mo cari dl link yg bentuk nya installer biar stabil, yg bukan installer krg stabil neh, skrg malah kena 'virus' crash ke desktop kalo lagi maen career. sama kyk yg di alamin temen2 di sini. pertama kirain vga nya, pdhl di pake maen game yg requirement nya lebih gede berjam-jam masih tahan dia.
ada dl link yg recomended? yg lokalan & bentuk nya installer.


bold merah : spek lu memadadai buat main yang stabil? ni gw quote deh.
Quote:
Original Posted By 5hr1n3
Astaga Dragon...!!! MSAA nya kudu di setting 4x...???? berdukas
alamak skip dah gw drpd vga gw ngebul kyk dapur tentara ngacir:


bold 2 hijau : baca lagi ni quote ente broer .
Quote:
Original Posted By 5hr1n3
Astaga Dragon...!!! MSAA nya kudu di setting 4x...???? berdukas
alamak skip dah gw drpd vga gw ngebul kyk dapur tentara ngacir:


bold 3 hitam : dari awal main reloaded , terus gw main career sampe tahun 2021 ( tanpa patch ) aman2 aja tuh .
skrg lagi main career udah sampe 2014 ( Moodingway 0.8.5 ) masih lancar.
terus knp ada yang crash ada yang tidak? bisa di simpulkan sendiri ya broer

apakah masih bisa di simpulin versi installer itu stabil?
kalo di bilang stabil kyk nya engga , dia cuman enak kalo buat modding , soal nya dia kebaca sama registry nya .
maaf ya kalo agak sedikit gak enak tulisan nya .

ya udah gini aja deh ya , kalo misal ada mooding baru nanti saya kasih keterangan deh ya .
adnanff - 19/10/2012 10:17 PM
#4895

gan boleh nanya gak?? ane kan abis install file master 12
begitu mau ane jalanin programnya kok "filemaster12.exe has stopped working" ya??

ane udah coba run as administrator tetep ga mau... ada yang tau solusinya D

pengen biar jerseynya techfit nih \(
ODa_666 - 19/10/2012 10:43 PM
#4896

gan,kalau kita abis nambahin face di moddingway mod apa stelah slesai edit harus di regenerate pakai tool moddingway lg?
luigiliberty - 19/10/2012 10:58 PM
#4897

agan2 mau nanya nih, laptop yg recommended buat main ini fifa apa yah? kalo beli komp, gaenak gabisa di bawa2 p
berencana ganti laptop sekalian beli yg ori \(
by pm aja hohoho p

==

ih, mod el shaarawy udh ada toh sayang kuota modem abiscapedes
mi_rabbani - 19/10/2012 11:16 PM
#4898

err bro mau nanya, sebelum start match pasti kelempar ke desktop padahal uda update video driver, solusinya gimana ya bro? thanks D
Fehry - 19/10/2012 11:40 PM
#4899

bro, klo moddingway 0.8.5 bisa di join bareng mod techfit yg di regenerate pake iregenerate 3.0.2 ga?
kuarif - 19/10/2012 11:53 PM
#4900

gan mo nanya nih
kalo mau ngilangin gerak patah2 di gamenya g mana yak?
kok ane kalo maen ada kayak patah2 gitu...
Page 245 of 247 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245 246 247 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming