PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Total Views: 217048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 246 of 247 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 > 

AtenXL - 19/10/2012 11:55 PM
#4901

yg make origin rata2 nih mau nanya
gw maen career am tournament pas load save-an gw kok gamenya suka awal gw maen, bukan pas terakhir gw save game-nya ?....nohope:
itu syncing cloud data pengaruh ya ?....mana lama lagi sync-nya...hammer:
keki gw lama2, cape2 beli ori nohope:
TFRTB - 20/10/2012 12:04 AM
#4902

agan2 master2 di sini. mau tanya. cara curve free kick gimana ya ? cari tutorial di mana2 ga dapat. terima kasih
programbleduk - 20/10/2012 12:11 AM
#4903

gan, td sore ane copy fifa13 yang udah jadi .exe nya gak pake install lg
tapi kok gak bs di mainin ya gan? kalau di click cuman processing doang gak masuk" ke game nya

ane udah nyoba saran di page1 yang nimpa cracknya tapi gak berhasil jg gan
dwikyciptasl - 20/10/2012 12:18 AM
#4904

Quote:
Original Posted By programbleduk
gan, td sore ane copy fifa13 yang udah jadi .exe nya gak pake install lg
tapi kok gak bs di mainin ya gan? kalau di click cuman processing doang gak masuk" ke game nya

ane udah nyoba saran di page1 yang nimpa kracknya tapi gak berhasil jg gan


install origin gan, d folder fifa13 ada folder installer, d install vc diretcx dkk
BlackStrike - 20/10/2012 12:32 AM
#4905

Quote:
Original Posted By TFRTB
agan2 master2 di sini. mau tanya. cara curve free kick gimana ya ? cari tutorial di mana2 ga dapat. terima kasih


tahan kiri / kanan trus shoot
ato teken atas buat curve ke bwh
MiniCompo - 20/10/2012 12:33 AM
#4906

Quote:
Original Posted By programbleduk
gan, td sore ane copy fifa13 yang udah jadi .exe nya gak pake install lg
tapi kok gak bs di mainin ya gan? kalau di click cuman processing doang gak masuk" ke game nya

ane udah nyoba saran di page1 yang nimpa kracknya tapi gak berhasil jg gan


tu yang Pak tani /Ori????
kalo PakTani da d copy belum kerak nya??
phariz - 20/10/2012 12:46 AM
#4907

Quote:
Original Posted By smartworker
uda install originya gan
https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe


gan semua yg harus udah diinstal udah diinstall origin juga udah termasuk tapi ttp aja masi stuck sampe gambar messi yg ada tulisan fifa 13 itu
programbleduk - 20/10/2012 12:49 AM
#4908

Quote:
Original Posted By dwikyciptasl
install origin gan, d folder fifa13 ada folder installer, d install vc diretcx dkk


thanks gam udah bisa
cendol sent cendols
Fehry - 20/10/2012 12:50 AM
#4909

Quote:
Original Posted By Fehry
bro, klo moddingway 0.8.5 bisa di join bareng mod techfit yg di regenerate pake iregenerate 3.0.2 ga?

up
EatSleepRepeat - 20/10/2012 12:52 AM
#4910

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga


gak usah di hubungin broer , ente install aja , abis itu coba masuk fifa nya . kalo origin nya muncul , ente minimize aja , jgn di close ya.

===================================================================================================== =============



udah gan, udh bisa tp tetep crash knp ya? ane belon apdet fifa nya sih, terus pake nvidia gt 220 pake driver yg 106.97 semua support udh di install yg di folder fifanya hammer:
killsuperman - 20/10/2012 01:18 AM
#4911

Quote:
Original Posted By smartworker
gara2 net lelet nih
uda di jawab ama gan diatas
capedescapedescapedes


Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
Welcome to FIFA 13 broer .
kalo ente udah bisa main tanpa origin , gak usah di install gpp kok.
bukan jelek monitor sama spec komputer itu broer .
coba buka folder FIFA13/Game/fifasetup/fifaconfig.exe . setting deh kalo emg spec sudah melampaui batas hantem ke high + MSAA 4x . apa lagi di kasih ENB V2 broer . mantep deh . D



Ane main FIFA juga sih, tapi di PS3. Sekarang jadi PC-user. iloveindonesias

maaf baru sempet bilang makasih, baru sempet online soalnya. Udah jalan ini dengan grafik yang mantep. Makasih banyak ya sepuh.
beer: iloveindonesia
5hr1n3 - 20/10/2012 01:19 AM
#4912

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga

===================================================================================================== =============



bold merah : spek lu memadadai buat main yang stabil? ni gw quote deh.


bold 2 hijau : baca lagi ni quote ente broer .


bold 3 hitam : dari awal main reloaded , terus gw main career sampe tahun 2021 ( tanpa patch ) aman2 aja tuh .
skrg lagi main career udah sampe 2014 ( Moodingway 0.8.5 ) masih lancar.
terus knp ada yang crash ada yang tidak? bisa di simpulkan sendiri ya broer

apakah masih bisa di simpulin versi installer itu stabil?
kalo di bilang stabil kyk nya engga , dia cuman enak kalo buat modding , soal nya dia kebaca sama registry nya .
maaf ya kalo agak sedikit gak enak tulisan nya .

ya udah gini aja deh ya , kalo misal ada mooding baru nanti saya kasih keterangan deh ya .


ya mungkin kesimpulan gw krg bener
belum tentu juga versi installer ntar stabil. mungkin kesimpulan gw selanjut nya ada di patch nya (MW 08.5) yg crash ama save career. tapi itu juga belum tentu, masih hipotesis. soal nya ini terjadi setelah install yg 08.5 itu mas bro, ntar lagi gw coba pake 08.5 dgn career baru masih crash kagak.
soal spek, sebener nya sih spek gw mencukupi kalo di liat dari req-nya, bisa koq di setting MSAA 4x & lancar, cuman gw pgn maen aman aja jadi VGA gak terlalu ngoyo kerja nya. nanti deh kita sama2 teliti apa sih sebener nya penyebab nya, apakah faktor hardware, installer, krak, ato bahkan driver vga? penasaran juga neh. sama koq bro gw juga pake driver 306.97
oia thanks cendol nya mas bro cendols
smartworker - 20/10/2012 01:24 AM
#4913

Quote:
Original Posted By AriDrughiJuve
mantapppp... ane sedottt y gan,, thanks pisan\)b

oia yg ni bisa connect eas kan gan?


ini pak tani punya gan. gak bisa OL, beli ori kalo mo OL gan

Quote:
Original Posted By ilhamsuhendi
FIFA 13 Regenerator belum ada di Index boss


regennya dimari gan
[code]http://www.mediafire.com/?fcuj36rwm5dgk0x[/code]

Quote:
Original Posted By mokojalpad
gan mau nanya.
kok pas ane main career pas lagi pengen kick off tiba2 langsung ke dekstop, sebelumnya ane main career gk kenapa2. itu kenapa ya?

coba update driver vga nya gan.

Quote:
Original Posted By dwikyciptasl
harus ngulang database carrer ya gan? yaudah deh kalo gt ntaran aja ane installnya, sayang banget br dapet belhanda sama eriksen, puas2in dulu deh D makasih agan pendekarlembahnaga


coba cara ini gan
carrier ane kayanya aman2 aja gan
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=764261190&postcount=4858

Quote:
Original Posted By 5hr1n3
ya mungkin kesimpulan gw krg bener
belum tentu juga versi installer ntar stabil. mungkin kesimpulan gw selanjut nya ada di patch nya (MW 08.5) yg crash ama save career. tapi itu juga belum tentu, masih hipotesis. soal nya ini terjadi setelah install yg 08.5 itu mas bro, ntar lagi gw coba pake 08.5 dgn career baru masih crash kagak.
soal spek, sebener nya sih spek gw mencukupi kalo di liat dari req-nya, bisa koq di setting MSAA 4x & lancar, cuman gw pgn maen aman aja jadi VGA gak terlalu ngoyo kerja nya. nanti deh kita sama2 teliti apa sih sebener nya penyebab nya, apakah faktor hardware, installer, krak, ato bahkan driver vga? penasaran juga neh. sama koq bro gw juga pake driver 306.97
oia thanks cendol nya mas bro cendols


ane jg sebenrnya masi tanda tanya, penyebab2 agan yg lain sering crash gamenya, ato emang gamenya yg belum bener2 fix, jadi masi ad bugnya. kita liat aja dulu dah selanjutnya gimana.

sarana ane tuk pak tani punya yg langsung play tanpa instalasi, kalo gamenya udah working dan gak ada masalah, sebelum di otak atik, update patch ato kit, dll, gamenya di kopi dulu ke FD ato folder lain, jadi kalo ada crash setelah modifikasi, game lama masi bisa di play
pendekarlembahnaga - 20/10/2012 01:44 AM
#4914

Quote:
Original Posted By 5hr1n3
ya mungkin kesimpulan gw krg bener
belum tentu juga versi installer ntar stabil. mungkin kesimpulan gw selanjut nya ada di patch nya (MW 08.5) yg crash ama save career. tapi itu juga belum tentu, masih hipotesis. soal nya ini terjadi setelah install yg 08.5 itu mas bro, ntar lagi gw coba pake 08.5 dgn career baru masih crash kagak.
soal spek, sebener nya sih spek gw mencukupi kalo di liat dari req-nya, bisa koq di setting MSAA 4x & lancar, cuman gw pgn maen aman aja jadi VGA gak terlalu ngoyo kerja nya. nanti deh kita sama2 teliti apa sih sebener nya penyebab nya, apakah faktor hardware, installer, krak, ato bahkan driver vga? penasaran juga neh. sama koq bro gw juga pake driver 306.97
oia thanks cendol nya mas bro cendols


bold 1 :
itu moodingway 0.8.5 emg crash pas buka save career karena , database nya baru . gw juga gitu ngulang .

bold 2 : D

mening gini aje dah ya , nih baca aja baek2 .

YANG GAK MAU CRASH FIFA NYA MENING GAK USA PAKE MOD SEGALA NTAR TRIAK2 GAK JELAS . NIKMATIN AJA FIFA 13 NYA KALO UDAH JALAN .
KALO EMG MAKSA MAU MOD RESIKO TANGGUNG SENDIRI
SEKALI LAGI YA , BUAT YANG BARU PINDAH ATAU APAPUN DARI GAME SEBELAH . MOD DISINI BEDA SAMA MOD DISEBELAH . YANG TINGGAL KLIK .EXE KELAR KE INSTALL SEMUA . D
Hollowmaster - 20/10/2012 01:52 AM
#4915

Quote:
Original Posted By AtenXL
yg make origin rata2 nih mau nanya
gw maen career am tournament pas load save-an gw kok gamenya suka awal gw maen, bukan pas terakhir gw save game-nya ?....nohope:
itu syncing cloud data pengaruh ya ?....mana lama lagi sync-nya...hammer:
keki gw lama2, cape2 beli ori nohope:


ya make nya local data gan , jangan yang cloud data . wajar aja kalo lama sync nya kan itu upload data .

Quote:
Original Posted By AriDrughiJuve
gan, minta link donlot fifa 13 nya yg work donk, ane cobain not found semua capedes ada yg jual fifa 13 versi pak tani yg bisa online maennya gan? ane udh beli tp kagak bisa online berdukas


mana ada gan beli pak tani bisa online . baru mengenal dunia game apa gimana gan ?
bazhoror - 20/10/2012 01:52 AM
#4916
Review Fifa 13
ane kebetulan baru bisa cobain ne game .. mau review sedikit

ane maen demo ama maen full perbedaannya jauuhhh bangett ngakak
bener2 singnifikan perubahannya dari hampir semua aspek si ane rasa

ane juga maen fifa 12 sebelumnya, dan di fifa 13 bener2 atmosfer permainannya bener bener real..

syukur ane lancar jaya dari awal install - maen tanpa crash

1. origin log in.. update driver VGA
2. install game, patch terus timpa sama keraknya. ane patch v.13 pake dari kaskus sini kok D
3. setting game 1920x0180, MSAA 2x, High, Lock 60 fps lancar smooth

yang ane suka tu smoothnya kerasa bangettt ngett beda ama fifa 12 yang kadang smooth kadang lag. tapi semenjak update driver fifa 12 jadi lancar juga sih..jadi jgn lupakan update drivernya

scoreboard ESPN jadi nilai plus tuh malu
opening scene sebelum match juga bener2 keren abiss :thumbup
kayak nonton Premiere League di TV beneran recsel


score ane kasih : 9/10

penampakan dari pc ane

Fifa 13 [pc platform] | it's comingFifa 13 [pc platform] | it's coming
Fifa 13 [pc platform] | it's comingFifa 13 [pc platform] | it's coming

spek pc ane :
i3 530
gtx 450
Visipro 2x2 GB
LCD 22"
5hr1n3 - 20/10/2012 02:15 AM
#4917

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
bold 1 :
itu moodingway 0.8.5 emg crash pas buka save career karena , database nya baru . gw juga gitu ngulang .

bold 2 : D

mening gini aje dah ya , nih baca aja baek2 .

YANG GAK MAU CRASH FIFA NYA MENING GAK USA PAKE MOD SEGALA NTAR TRIAK2 GAK JELAS . NIKMATIN AJA FIFA 13 NYA KALO UDAH JALAN .
KALO EMG MAKSA MAU MOD RESIKO TANGGUNG SENDIRI
SEKALI LAGI YA , BUAT YANG BARU PINDAH ATAU APAPUN DARI GAME SEBELAH . MOD DISINI BEDA SAMA MOD DISEBELAH . YANG TINGGAL KLIK .EXE KELAR KE INSTALL SEMUA . D


Bukan nya begitu mas bro, gw bukan nya mo teriak2 gak jelas kalo ada crash, sudah jelas itu resiko yg di tanggung penumpang. tapi gw liat ada beberapa temen2 kita di sini yg mengalami hal yg sama. jujur gw juga pgn pake patch yg mas bro bagi. kalo tampilan lebih bagus kan lebih semangat maen nya D
gw buka permasalahan tujuan nya adalah utk mencari solusi supaya gw & temen2 kita di sini bisa menyelesaikan problem nya. soal kesimpulan yg salah tadi ya mmg gw terlalu terburu2 ambil kesimpulan gw juga nyadar koq itu. jadi sekali lagi bukan masalah gak mau tanggung resiko yah, tapi cari solusi nya. bukan kah forum tempat berbagi? \)
nah kalo ternyata mas bro sendiri ngalamin crash sama save game nya stlh install 08.5 gw kan jadi tau, ooow ternyata itu toh masalah nya, kudu ngulang career dari awal karena database baru. gitchu mas brow D
rigab - 20/10/2012 02:31 AM
#4918

bro, kalo maen be a pro kok gw kameranya ga ngikutin player ya?, malah ngikutin bola, kan jadi susah tuh positioningnya, cd
ada yang bisa bantu?,:mewek

udah dicoba ganti camera tapi tetep ga bisa
bazhoror - 20/10/2012 02:53 AM
#4919

Quote:
Original Posted By rigab
bro, kalo maen be a pro kok gw kameranya ga ngikutin player ya?, malah ngikutin bola, kan jadi susah tuh positioningnya, cd
ada yang bisa bantu?,:mewek

udah dicoba ganti camera tapi tetep ga bisa


di settingan kan ada ..be a pro cameranya diubah \)b
distonv.rgt - 20/10/2012 03:12 AM
#4920

     Numpang nanya gan army:

Kenapa pas mau kick off tiba" mental ke desktop, pas mau klik play match .. ??
Padahal main di training ama game skill ga ada masalah bingungs

Ane dah baca" juga sebelumnya, byk kaskuser yg sama kayak ane
Beberapa udh dijawab sama sepuh sini, tapi tetep ga bisa juga walaupun udh ngikutin cara" yg diajarin sama sepuh" dimari \(

Agan yg baik hati plis kasih solusi
Thanks. cendols
Page 246 of 247 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming