PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming
Total Views: 217048 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 247 of 247 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247

smartworker - 20/10/2012 04:18 AM
#4921

Quote:
Original Posted By distonv.rgt
     Numpang nanya gan army:

Kenapa pas mau kick off tiba" mental ke desktop, pas mau klik play match .. ??
Padahal main di training ama game skill ga ada masalah bingungs

Ane dah baca" juga sebelumnya, byk kaskuser yg sama kayak ane
Beberapa udh dijawab sama sepuh sini, tapi tetep ga bisa juga walaupun udh ngikutin cara" yg diajarin sama sepuh" dimari \(

Agan yg baik hati plis kasih solusi
Thanks. cendols


coba di fifaconfig, setting nya, pilih windowed, bisa play ato gak

uda update driver vga ?
blackmooks1 - 20/10/2012 04:44 AM
#4922

Gan, ane kalo maen fifa 13 di career mode kok setelah 4-5 pertandingan suka kepental ke dekstop ya pas mau start game ? apa karena MOD 0.85 yang udah ane install ya ?
the.saviour - 20/10/2012 06:48 AM
#4923

Quote:
Original Posted By the.saviour
gan,ane mau nanya...tp mohon maaf nih sebelumnya kalo dah ada yg nanya soal ini sebelumnya...jadi gini,ane kan maen pake stik abal2 nihD..nah ane kan pake emulator xbox dari agan KingBen yang di page one...semua tombolnya dah bener termasuk analog kanannya juga work...tapi kok kalo pas pinalti kiper ane ga bisa gerak yabingungs?Sebelum bolanya ditendang sih bisa gerak ke kiri/kanan pke analog kiri,..nah pas bola nya ditendang kiper ane ga bisa gerak...jadi cuma diem di tengah gitu ane coba pke analog kanan tetep ga bisa gerak juga tuh kiper...pke D-pad juga sama...kebobolan terus deh ane kalo pinalticapedes ...kira2 ada yang tau ga kenapa?thx sebelumnya ganD


sup2: mohon bantuannya ganiloveindonesias
pendekarlembahnaga - 20/10/2012 07:14 AM
#4924

Quote:
Original Posted By 5hr1n3
Bukan nya begitu mas bro, gw bukan nya mo teriak2 gak jelas kalo ada crash, sudah jelas itu resiko yg di tanggung penumpang. tapi gw liat ada beberapa temen2 kita di sini yg mengalami hal yg sama. jujur gw juga pgn pake patch yg mas bro bagi. kalo tampilan lebih bagus kan lebih semangat maen nya D
gw buka permasalahan tujuan nya adalah utk mencari solusi supaya gw & temen2 kita di sini bisa menyelesaikan problem nya. soal kesimpulan yg salah tadi ya mmg gw terlalu terburu2 ambil kesimpulan gw juga nyadar koq itu. jadi sekali lagi bukan masalah gak mau tanggung resiko yah, tapi cari solusi nya. bukan kah forum tempat berbagi? \)
nah kalo ternyata mas bro sendiri ngalamin crash sama save game nya stlh install 08.5 gw kan jadi tau, ooow ternyata itu toh masalah nya, kudu ngulang career dari awal karena database baru. gitchu mas brow D


udah tau resiko nya di tanggung sendiri , knp gak di backup? punya backup?
kalo emg punya ya tinggal backup aja . replace data nya . beres?
lebih baik tampilan standart bawaan FIFA13 dari pada harus crash . jadi gak nyaman main nya ? yes or no ?
boleh cari solusi emg forum tempat berbagi , skrg gini broer , ente udah main dari fifa 11 12 13 ini dong pasti? kayak nya sih udah . ngacir:
permasalahan itu memang selalu ada di fifa . apa lagi fifa 13 , kalo masalah crash . tanpa moodingway aja bisa crash gara2 gak install netframework .
dari fifa 11 12 13 , crash itu selalu ada . gak mau crash ya maen ORI , karna selalu di update langsung dari EA.
kok kasar sih ? iya lah , "jgn jadi gamers kacangan" mau murah tapi bagus.
liat aja ada yang post , game paktani mau online . mau nyuntik?

dah ya case closed , jgn di lanjut di quote . bahas yang lain aja .
makasih \)
wicaksanabudhi - 20/10/2012 09:09 AM
#4925

Quote:
Original Posted By AtenXL
yg make origin rata2 nih mau nanya
gw maen career am tournament pas load save-an gw kok gamenya suka awal gw maen, bukan pas terakhir gw save game-nya ?....nohope:
itu syncing cloud data pengaruh ya ?....mana lama lagi sync-nya...hammer:
keki gw lama2, cape2 beli ori nohope:


kalo mau yg langsung last save mending waktu sync data jgn pilih yg cloud save gan. pilih aja yg local gan. kan sebelum kita maen sync-nya konfirm dulu \)
pungka - 20/10/2012 09:16 AM
#4926

Welcome to FIFA 13 broer
RELOADED susah support broer sama Nvidia 306.97
kebetulan kita sama broer pake nvdia driver 306.97
putih maksud nya gmn broer ? fifaconfig nya udah di setting?[/QUOTE]

makasih broder ternyata Reloaded gak support sama Diver Nvedia 306.97
pada hal Driver Nvedia 306.97 nambah tenaga..terpaksa ane ganti yang 301.42 berdukas demi main FIFA 13
entar kalau udah dapet yang bukan FIFA reloaded ganti lagi drivernya 306.97
\)b
kalau berkenan bagi sedikit cendols ya gan...hahahahah
pungka - 20/10/2012 09:19 AM
#4927

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga
ente blm install origin broer?
coba aja broer ente install origin nya dulu . siapa tau jadi sehat lagi fifa nya.



Welcome to FIFA 13 broer
RELOADED susah support broer sama Nvidia 306.97
kebetulan kita sama broer pake nvdia driver 306.97
putih maksud nya gmn broer ? fifaconfig nya udah di setting?



makasih broder ternyata Reloaded gak support sama Diver Nvedia 306.97berdukas
pada hal Driver Nvedia 306.97 nambah tenaga..terpaksa ane ganti yang 301.42 demi main FIFA 13
entar kalau udah dapet yang bukan FIFA reloaded ganti lagi drivernya 306.97

kalau berkenan bagi sedikit cendols ya gan...hahahahah
dwikyciptasl - 20/10/2012 09:47 AM
#4928

Quote:
Original Posted By smartworker

coba cara ini gan
carrier ane kayanya aman2 aja gan
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=764261190&postcount=4858


gan itu kok saya klik malah balik k home kaskus ya? bingungs
pendekarlembahnaga - 20/10/2012 09:48 AM
#4929

Quote:
Original Posted By pungka
makasih broder ternyata Reloaded gak support sama Diver Nvedia 306.97berdukas
pada hal Driver Nvedia 306.97 nambah tenaga..terpaksa ane ganti yang 301.42 demi main FIFA 13
entar kalau udah dapet yang bukan FIFA reloaded ganti lagi drivernya 306.97

kalau berkenan bagi sedikit cendols ya gan...hahahahah


cek kolor ya broer . D
tapi di ane ngangkat broer driver nya D
ya sudahlah . enjoy your fifa broer
faggan1994 - 20/10/2012 09:53 AM
#4930

gan... ada yang bisa ngasih tuts cara ngepatch yg baik dan benar gak? tapi bener2 dari awal gitu, soalnya ini pertama kalinya nih main fifa di pc, biasanya di konsol. jadi baru pertama kalinya ngepatch. ane udah baca2 di page2 belakang juga tetep ga ngerti, maksudnya patch manual itu apa, dll nya.

+1 cendols if works D
dwikyciptasl - 20/10/2012 10:00 AM
#4931

Quote:
Original Posted By pendekarlembahnaga

kalo udah download moodingmod 0.8.5 ada folder nama nya "data" .
copy folder itu ke FIFA13/Game . Replace aja .
abis itu jalanin installer moodingway 0.8.5 (run as administrator)(Installer Di Taro Di dalem folder FIFA13) .
udah selesai .


Quote:
Original Posted By faggan1994
gan... ada yang bisa ngasih tuts cara ngepatch yg baik dan benar gak? tapi bener2 dari awal gitu, soalnya ini pertama kalinya nih main fifa di pc, biasanya di konsol. jadi baru pertama kalinya ngepatch. ane udah baca2 di page2 belakang juga tetep ga ngerti, maksudnya patch manual itu apa, dll nya.

+1 cendols if works D


jangan lupa bikin backup data yg mau d ganti kali aja crash bisa d kembalikan seperti awal... agan pendekarlembahnaga maaf pinjem quotenya ya buat bantu agan ini
Page 247 of 247 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Fifa 13 [pc platform] | it's coming