Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Ga di restuin pacaran
Total Views: 411 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

luky24 - 15/05/2012 09:15 PM
#1
Ga di restuin pacaran
ane sedih gan ga di restuin mertua ane ane pacaran uda 2tahun dan itu diem diem gan ane mau ketemu pacar ane aja gabisa gaboleh ga di ijinin , ane kalo ketemu dia mesti ngumpet ngumpet gan dan waktu itu ane pernah ketemuan sama si doi di Mall janjian pas ketauan malah ane yg di omelin gan sama nyokap nya si doi .. saran nya gimana ya gan tolong saran pls ane udh stress berat :matabelo
renaikankei - 15/05/2012 09:23 PM
#2

who are you? somebody or nobody?
bibit, bebet, bobot agan bagus?
Apa alasan mertua ga merestui?
KathokGemes - 15/05/2012 09:26 PM
#3

agan nya udah nikah dan apa pacarnya udah dinikahin,
kok manggilnya udah mertua? malu:
luky24 - 15/05/2012 09:48 PM
#4

masih pacaran gan yaaa salah dikittt aduh maloe malu
richiealexander - 15/05/2012 11:28 PM
#5

kalo boleh tau umur agans berapa?
hmm mungkin ada beberapa fator gans ente ga direstuin
apa emang ada sifat ente yg gak disukain sm calon mertua nya ente
ato bisa jadi ya emang sebenernya cewe ente belom boleh pacaran sm ortu nya
lebih baik ajak ngmg cewe ane aja, minta penjelasanya kenapa nyokap cewe ente ga restuin \)
proxim - 15/05/2012 11:48 PM
#6

sama gan ma kisah ane:mewek:mewek:mewek
kalo ane faktor bibit nich agan2.. ortu cew ane tau sikap bokap ane yg gk baik
padahal ane dari kecil gk tinggal ma bokap... tolong kasi pencerhan agan2:sorry
luky24 - 22/05/2012 10:21 PM
#7

ane umur 15 gan anebingung ga niat idup kali kalo kaya gini mulu gannnnnn :matabelo
amedaias - 22/05/2012 10:50 PM
#8

ya elah si TS umur 15 masi bocah gan cd masi panjang perjalanan hidup ente

gw umur 21,kuliah taon ke 3, masih 3 taon lagi lulus, nykp gw jga gk seneng sma cewe gw, kita beda ras gan, mnta disuruh putus mulu sma nykp, tpi gmn gw dah sayang, kita udah 2 taon 5 bulan :mewekberduka, yg dipikirin ntar kedepannya lgi gmn... gw msi mw lanjut S2 di tmpt laen, bakalan LDR :sorry, bsa gak ya kami bersatu :kimpoi::mewek:mewek:mewek

mohon doa ny gan/sist :angel
anitsuya - 23/05/2012 07:41 AM
#9

Quote:
Original Posted By amedaias
ya elah si TS umur 15 masi bocah gan cd masi panjang perjalanan hidup ente

gw umur 21,kuliah taon ke 3, masih 3 taon lagi lulus, nykp gw jga gk seneng sma cewe gw, kita beda ras gan, mnta disuruh putus mulu sma nykp, tpi gmn gw dah sayang, kita udah 2 taon 5 bulan :mewekberduka, yg dipikirin ntar kedepannya lgi gmn... gw msi mw lanjut S2 di tmpt laen, bakalan LDR :sorry, bsa gak ya kami bersatu :kimpoi::mewek:mewek:mewek

mohon doa ny gan/sist :angel


Wkakakaka kok kita samaan ya gan? Ane 22 thn, bedanya ortu lo yg ga restu, tp klo gue jstru ortunya si cwe yg ga restu, krn kita beda ras & agama. Bukannya ga restu sih, kita emg msh diem2 jalanin hubungan & mrk blm tau, tp si cwe udh nyinggung ke masalah :kimpoi: nnti (jauh ke depan) & kita udah saling sayang gan \( ane ga bisa kehilangan dia & dia pun jg begitu, kita berdua jg sama2 first love lho \(. Klo lo kan cwo, jd msh bisa meyakinkan ortu lo pasti gan, gue percaya dh. Doain gue jg yee gan. D
F i n - 23/05/2012 11:59 AM
#10

Quote:
Original Posted By luky24
ane umur 15 gan anebingung ga niat idup kali kalo kaya gini mulu gannnnnn :matabelo


Halah, umur 15 aja uda ampe ngomong ga niat idup.. lebay! D
coba aja lu dipaksa ga boleh ketemu lagi sama sekali, misalnya tuh cewe dipindahin ke luar negeri..

entar brp taon, atau malah bulan? D juga uda lupa gitu aja..

bisa aja tuh orang tua itu cewe emang belom mau anaknya pacaran2, baru juga umur 15, masih banyak yg mesti lu pikirin nohope:
luky24 - 23/05/2012 03:09 PM
#11

anjrit emang gua bocah otaknya dewasa tooooyyngakakngakak
F i n - 23/05/2012 04:34 PM
#12

Quote:
Original Posted By luky24
anjrit emang gua bocah otaknya dewasa tooooyyngakakngakak


Dewasa darimana? D
orang dewasa mana yang ampe ga niat hidup cuma karena umur 15 taon belom dibolehin pacaran..? D
Overtaker - 23/05/2012 05:23 PM
#13

wahh, ini sih masalahnya compllicated nih.
alasan ortunya gak restuin lu apa nih gan?
luky24 - 23/05/2012 09:53 PM
#14

gangerti ane grgr badung doang gan mesti ngaapain cobaa guee matabelo:matabelo:matabelo
trimendes - 23/05/2012 11:48 PM
#15

ternyata baru 15 tahun D D
auldyajah - 24/05/2012 02:53 PM
#16

ngakak TS nya mirip kaya ane ...
saran ane sih putusin aja gan :sorry ane juga baru putus gara gara masalah itu... wkwkwkwk, sekarang single aja deh kiss
luky24 - 24/05/2012 10:34 PM
#17

ane masih sayang bgtama si doi gan matabelo:matabelo
rangersx - 25/05/2012 09:04 PM
#18

waduh kasian amat Peace:

agan nya kurang meyakinkan kali nih
makanya kalo maen kerumah bawa martabak unyil D
luky24 - 26/05/2012 04:55 PM
#19

wakakakak martabak telor kali ya gan ngakak
fourstring69 - 27/05/2012 08:53 PM
#20

ikut acara uya k*ya aja gan,,, ngakak
lmyn dapet duit buat beli martabak :genit
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > Ga di restuin pacaran