BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9650 aka ESSEX★★★ - Part 3
Total Views: 82819 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

iede201941 - 16/05/2012 06:18 PM
#21

Quote:
Original Posted By guncs
gan semua, saya coba install DM kok gak bisa ya?
ada keterangan error, sudah 2 x download, dan 2 jenis versi tetep error semua
saya pake win7 34 bit

... error nya bad crc, possibly file transfer error


filenya corrupt mungkin.. coba pake windows yang 32 bit aja shakehand

mank ada ya win 7 34 bit?? nohope:
ween_xtreme - 16/05/2012 07:51 PM
#22

Misi suhu mau tanya, dibawah tulisan 3G ada gambar kaya shooting target gt.. itu ngilangin nya gimana ya?
iede201941 - 16/05/2012 08:01 PM
#23

Quote:
Original Posted By ween_xtreme
Misi suhu mau tanya, dibawah tulisan 3G ada gambar kaya shooting target gt.. itu ngilangin nya gimana ya?


kalo BB CDMA g bisa diilangin om shakehand
virginian - 16/05/2012 08:21 PM
#24

wah pindah rumah ternyata D

btw kalo di bogor ane lock 3G nya paling cuma dapet 1 bar paling sering capedes paling banter 2 bar capedes nah kalo kaya gitu apa ngabisin batre ya?? ga sampe SOS sih.. kalo malem soalnya 3Gnya full bar hahah iloveindonesias
guncs - 16/05/2012 08:38 PM
#25

Quote:
Original Posted By iede201941
filenya corrupt mungkin.. coba pake windows yang 32 bit aja shakehand

mank ada ya win 7 34 bit?? nohope:


wkwkwkw, maksudnya 64 bit :P
ok2, thanks \)
SasakiRyo - 16/05/2012 09:37 PM
#26

izin hadir gan D


Quote:
Original Posted By ween_xtreme 
Misi suhu mau tanya, dibawah tulisan 3G ada gambar kaya shooting target gt.. itu ngilangin nya gimana ya?

itu tandanya GPS anda sedang nonaktif gan D kalo GPS aktif ada icon lagi disebelahnya
salah satu ciri khas essex tuh,ga bisa diilangin gimanapun juga



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
satria2r - 16/05/2012 11:40 PM
#27

misi mau curhat gan
keypad essex ane yang "spasi" sama huruf "n" kalau ane tekan
jadi lock keypad \(
gimana yha mau ngatasinya ?
zlavic88 - 16/05/2012 11:43 PM
#28

Quote:
Original Posted By zlavic88
ada yg pernah ngalamin kaga ya...
keypad essex ane ada yg sering macet

yaitu tombol i, o, k, l, del, $

itu sering gabisa dipencet,,dan g harus nunggu ampe 1jaman baru bisa lagi \(

sundul dulu blm ada suhu yg ngejawab nih \(
hampir sama ama bawah ini..
Quote:
Original Posted By satria2r
misi mau curhat gan
keypad essex ane yang "spasi" sama huruf "n" kalau ane tekan
jadi lock keypad \(
gimana yha mau ngatasinya ?
homdai - 16/05/2012 11:59 PM
#29

Quote:
Original Posted By zlavic88

sundul dulu blm ada suhu yg ngejawab nih \(
hampir sama ama bawah ini..

Kayaknya keytune perlu diganti bro.
virginian - 17/05/2012 01:21 AM
#30

Quote:
Original Posted By zlavic88
sundul dulu blm ada suhu yg ngejawab nih \(
hampir sama ama bawah ini..


rasanya kaya ga keteken bukan? kalo iya dulu bold ane pernah gitu, kalo dipencet ga kerasa neken..
masalah di keytune ituh biasanya

coba ente oprek, bersihin keytune nya, atau jangan2 pecah..
kudu dibongkar

CMIIW
K.U.M.A.R.A - 17/05/2012 07:24 AM
#31

Quote:
Original Posted By virginian
wah pindah rumah ternyata D

btw kalo di bogor ane lock 3G nya paling cuma dapet 1 bar paling sering capedes paling banter 2 bar capedes nah kalo kaya gitu apa ngabisin batre ya?? ga sampe SOS sih.. kalo malem soalnya 3Gnya full bar hahah iloveindonesias


iya donk gan, sangat memboroskan bater itu, hahaha
mending kl sinyal tipis dilock ke 2G dlu aja, 3Gnya cm kl pas download2 gitu
cendolbig
kalidami - 17/05/2012 10:31 AM
#32

wah udah pindah rumah baru ya . selamat ya :congrats
joeloves23 - 17/05/2012 10:44 AM
#33

selamat yaa essex'ers uda pindah rumah baru nya niihh D

shakehand
ween_xtreme - 17/05/2012 12:40 PM
#34

Quote:
Original Posted By iede201941
kalo BB CDMA g bisa diilangin om shakehand


Quote:
Original Posted By SasakiRyo
izin hadir gan D



itu tandanya GPS anda sedang nonaktif gan D kalo GPS aktif ada icon lagi disebelahnya
salah satu ciri khas essex tuh,ga bisa diilangin gimanapun juga



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


ooo ga bisa ilang ya... ok deh.. tx para mastah infonya.. beer:
SasakiRyo - 17/05/2012 01:12 PM
#35

gan,gimana caranya ya inject nomor flexi ke hp ini? D
kalo ada tutsnya di trit lain minta linknya dong malu



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
iede201941 - 17/05/2012 01:16 PM
#36

Quote:
Original Posted By SasakiRyo
gan,gimana caranya ya inject nomor flexi ke hp ini? D
kalo ada tutsnya di trit lain minta linknya dong malu



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


KLIK om. lengkap disitu cendols
gocharaya - 17/05/2012 02:32 PM
#37

wah rumah baru aja..... semoga makin bagus rumah baru ini beer:
primapatra - 17/05/2012 03:24 PM
#38

gan.....
mohon pencerahannya,
ane baru pegang essex pake logo verizon di bawah, 1 hari yang lalu, ane baru nyadar kalo sound ane nggak bunyi lagi, ane dah coba cek melalui sound setting tetep nggak bunyi, tapi kalo pas di telpon/menelpon suara dari speaker
terdengar jelas. kira2 kenapa ya gan?

ane dah coba restart alt+aA+del sama ritual cabut batere.tapi tetep nggak bunyi.

ada sih yang nyaranin ganti OS.bener?
ada juga yang bilang hardware nya kena.masak sih? emah pernah jatuh 2 kali tapi jatuhnya nggak telak2 amat kok.masak esses seringkih itu.

mohon bantuan dari suhu.
primapatra - 17/05/2012 03:52 PM
#39

Quote:
Original Posted By primapatra
gan.....
mohon pencerahannya,
ane baru pegang essex pake logo verizon di bawah, 1 hari yang lalu, ane baru nyadar kalo sound ane nggak bunyi lagi, ane dah coba cek melalui sound setting tetep nggak bunyi, tapi kalo pas di telpon/menelpon suara dari speaker
terdengar jelas. kira2 kenapa ya gan?

ane dah coba restart alt+aA+del sama ritual cabut batere.tapi tetep nggak bunyi.

ada sih yang nyaranin ganti OS.bener?
ada juga yang bilang hardware nya kena.masak sih? emah pernah jatuh 2 kali tapi jatuhnya nggak telak2 amat kok.masak esses seringkih itu.

mohon bantuan dari suhu.


gan....
alhmadulillah...
dapat pencerahan dari forum sebelah.
"I would try one thing first before changing your OS.
Have your tried this:
open your music files and start to play a music file and then pause it. Then hit the menu button and from the menu choose activate speakerphone. from there see if you can change the volume.
My phone got stuck like this and had no volume once.
See if this helps...
If not, you may have to reinstall another OS."

sekarang dah normal lagi nih....
loek - 17/05/2012 04:24 PM
#40

Quote:
Original Posted By iede201941
filenya corrupt mungkin.. coba pake windows yang 32 bit aja shakehand

mank ada ya win 7 34 bit?? nohope:




64 kali gan ... :addfriends:addfriends
repair dulu la windowsnya.... 15 repair uda aman
Page 2 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9650 aka ESSEX★★★ - Part 3