BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9650 aka ESSEX★★★ - Part 3
Total Views: 82819 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

masdo - 18/05/2012 07:47 AM
#61

Wah udah pindah rumah aja nih malus
Telat mengamankan page one deh capedes

Happy Long Weekend Essexer semua! shakehand2
elfaroqy - 18/05/2012 08:31 AM
#62

Quote:
Original Posted By masdo
Wah udah pindah rumah aja nih malus
Telat mengamankan page one deh capedes

Happy Long Weekend Essexer semua! shakehand2

Iya neh, ane juga baru tau, malah barusan juga posting dirumah lam capedes ternyata udah pindahan dimari
:selamat
Selamat dah buat rumah barunya, semoga menjadi media diskusi dan silaturrahmi essexer yang lebih baik lagi \)

*509
MyDees - 18/05/2012 08:59 AM
#63

wiih udah part 3, ane telat malus:

barusan make essex,kesan pertama seperti de javu balik lagi jaman make Tour 1, tapi serasa beda, lebih elegan dan nambah bbrp fasilitas antara lin wifi so faar sih ane cukup puas dgn performa essex ini

baru mau nyoba bbrp OS hybrid,mudah2an cocok beer:
zlavic88 - 18/05/2012 10:35 AM
#64

Quote:
Quote:
Original Posted By homdai
Kayaknya keytune perlu diganti bro.


Quote:
Original Posted By virginian
rasanya kaya ga keteken bukan? kalo iya dulu bold ane pernah gitu, kalo dipencet ga kerasa neken..
masalah di keytune ituh biasanya

coba ente oprek, bersihin keytune nya, atau jangan2 pecah..
kudu dibongkar

CMIIW



tq para suhu ..
tapi kalo dipencet masih krasa enak2 aja
masih normal bunyinya..
solusi pertama bongkar dlu ya?
dan klo ganti keytune apa pasti jadi?
dan maaf hrganya berapa ya kira2x? D
gocharaya - 18/05/2012 10:45 AM
#65

Quote:
Original Posted By MyDees
wiih udah part 3, ane telat malus:

barusan make essex,kesan pertama seperti de javu balik lagi jaman make Tour 1, tapi serasa beda, lebih elegan dan nambah bbrp fasilitas antara lin wifi so faar sih ane cukup puas dgn performa essex ini

baru mau nyoba bbrp OS hybrid,mudah2an cocok beer:


silahkan agan beer: dan rasakan dahsyatnya #apasy

btw TS kemana ya? mau titip sesyatu nih cendols
homdai - 18/05/2012 11:03 AM
#66

Quote:
Original Posted By iede201941
wah semakin OOT hammer:, transaksi apaan ini jadinya ngakak

Biar gak terlalu serius bro D
Quote:
Original Posted By zlavic88
tq para suhu ..
tapi kalo dipencet masih krasa enak2 aja
masih normal bunyinya..
solusi pertama bongkar dlu ya?
dan klo ganti keytune apa apsti jadi?
dan maaf hrganya berapa ya kira2x? D

Cobain aja keytune sih rata2 sekitar 25rb (bongkar sendiri)
Quote:
Original Posted By gocharaya
silahkan agan beer: dan rasakan dahsyatnya #apasy

btw TS kemana ya? mau titip sesyatu nih cendols

Mastah hybrider matabelo:
zlavic88 - 18/05/2012 11:39 AM
#67

Quote:
Original Posted By homdai
Biar gak terlalu serius bro D

Cobain aja keytune sih rata2 sekitar 25rb (bongkar sendiri)

Mastah hybrider matabelo:


sip suhu,,
tak cobain dulu nyari keytunue nya..
mumpung ada obengnya mau coba bongkar
BM inih,, DD
gocharaya - 18/05/2012 01:48 PM
#68

Quote:
Original Posted By homdai
Biar gak terlalu serius bro D

Cobain aja keytune sih rata2 sekitar 25rb (bongkar sendiri)

Mastah hybrider matabelo:


ane cuma pemula masbro Yb
btw di tetangga udah di betulin blum page 1????
di tunggu kirbalnya yak :ngacir
DeviantartJR - 18/05/2012 04:50 PM
#69

Quote:
Original Posted By gocharaya
silahkan agan beer: dan rasakan dahsyatnya #apasy

btw TS kemana ya? mau titip sesyatu nih cendols


nitip apa y? D
saya tetap mantau walaupun jarang posting :P
homdai - 18/05/2012 05:49 PM
#70

Quote:
Original Posted By gocharaya
ane cuma pemula masbro Yb
btw di tetangga udah di betulin blum page 1????
di tunggu kirbalnya yak :ngacir


Gak papa pemula hybrider daripada ane senior tapi cuman di user malus
Ntar deh ane kasih juga abu-abunya ngakaks


__________________ngacir:
changer.Liberty - 18/05/2012 06:06 PM
#71

para maniak BB
Mau Tanya nich...
Kok Pin BB Saya kaga bisa ke INVITE

Mohon Bantuan nya semua
thewalker - 18/05/2012 06:24 PM
#72

Quote:
Original Posted By changer.Liberty
para maniak BB
Mau Tanya nich...
Kok Pin BB Saya kaga bisa ke INVITE

Mohon Bantuan nya semua


maksudnya ga bisa ke invite kemana gan???
tolong dijelasin kronologisnya biar bisa dibantuin rame2 :addfriends
DeviantartJR - 18/05/2012 09:10 PM
#73

ada yg mau nitip hybrid langsung PM aja y \)
haybat - 18/05/2012 10:21 PM
#74

Quote:
Original Posted By gocharaya
ane cuma pemula masbro Yb
btw di tetangga udah di betulin blum page 1????
di tunggu kirbalnya yak :ngacir


hati2 kalo bongkar essex, topi nya rentan patah...
udah 4x dicurhatin user essex yg topi tmpat nutupin earpiece nya ga bisa nutup semputna gara2 patah...
alhamdulillah ane bongkar lancr2 aja, pokoknya kudu lembut kalo bagian itu, lainnya sih tinggal buka2 aja...
youdee_84 - 18/05/2012 10:35 PM
#75

malam suhu2 semua, kmrn pernah browsing, nemu kata na ada hybrid buat 9650, review na yg paling menonjol ane rasa tu : HAMPIR GA NGERASAIN LOADING JAM PASIR YG MUTER, ama HH GA HANGAT (krn kerja proc yg ringan) kira2 apa yg cocok ya? Mohon share suhu.. beer:
Rockmatic. - 18/05/2012 11:07 PM
#76

Quote:
Original Posted By youdee_84
malam suhu2 semua, kmrn pernah browsing, nemu kata na ada hybrid buat 9650, review na yg paling menonjol ane rasa tu : HAMPIR GA NGERASAIN LOADING JAM PASIR YG MUTER, ama HH GA HANGAT (krn kerja proc yg ringan) kira2 apa yg cocok ya? Mohon share suhu.. beer:


ane juga pernah gan pake essex ini, ane juga pernah pake os hybird, menurut ane mendingan pake official gan dari pada hybrid, karena ane juga pernah ngalamin hal yang sama dengan agan, setelah ane install os official lagi malah jadi lebih baik .
SasakiRyo - 18/05/2012 11:55 PM
#77

gan,numpang nanya,buat inject ke 9650 itu harus pake qpst yang versi berapa ya?
ane tiap kali mau write to phone ,slalu error dan ga pernah beres hasil inject nya \(

ane pake yang 2.7 build 363
varioriders - 19/05/2012 01:17 AM
#78

gan ane lagi nyari essex nih

kalo ada pm ane dong
boylovegirl - 19/05/2012 01:28 AM
#79

tentang Essex saya.

- Dari OS 6 downgrade ke OS 5.( pake OS 6 lemot)
- Baterai boros.
- suka lemot (padahal cuma dipakai buat BBM,email,sms)
- suka jam pasir (padahal aplikasi cuman berita doang)

dan ane suka clean memories + LG LG + Copot baterai.

tetap aja lemots capedes


ada saran ane musti gimana ?
oneeDEATH - 19/05/2012 04:34 AM
#80

halo agan agan semua ane baru punya essex nih seminggu hehe mantep jg nih hp ( sebelumnya ane make bold ) cuman batrenya ga nahann heehe..oia gan ada yg tau atau jual softjacket buat essex ga ?susah bgt gan nyarinyaa :sorry
Page 4 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > ★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9650 aka ESSEX★★★ - Part 3