ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Graphic Designer Gadungan!
Total Views: 7881 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12

bl1tzz - 11/09/2012 12:19 PM
#221

ett dahhh dari dulu sampe sekarang kgk kelar2 aja ni thread... hahaha....
tapi lumayanlah buat ajang ngejunk boleh juga ini.....
Imanx - 11/09/2012 04:44 PM
#222

yaaah si TS nya gak merah lagih ... ijoin aja sekalian gan biar senewen
Msgrafis - 16/09/2012 04:10 PM
#223

Quote:
Original Posted By iianzaRazaa
halaman banyak gitu kenapa gak pake indesign aja gann :armys


emang seharusnya edit layout di indesign... TAPI byk perusahaan besar jg cuma ngandalin illustrator gan buat LO.. kenapa ? krn percetakannya cuma trima di illustrator jg..

misalnya cetak di kompas, itu mereka cuma trima illustrator...gitu.
ubigs - 17/09/2012 06:51 PM
#224

Quote:
Original Posted By IDbusuk...
nih TS bego koq ngatain orang lain bego yah nohope:

kalo org mau pake PSD kek, atau yg lain kek...yah itu stylenya dia sendiri
tp kalo TS ngerasa pinter, ngapain jg ngerjain catalog 60 pages pake AI gila:

TS tau aplikasi InDesign gak? D


well, I guess you DON'T! D


setuju ama yang ini. TS udah baca belum??
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Graphic Designer Gadungan!