ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Graphic Designer Gadungan!
Total Views: 7881 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Terafim - 24/05/2012 03:55 PM
#101

Quote:
Original Posted By Hell Mel
jago? aduuuh... jadi maluu malus
belum jago-jago banget lah, pengalaman juga belum ada 10 tahun..
tapi satu hal yang pasti, ane lebih jago dari ENTE ngakak ngakak ngakak


ati-ati bang jangan sampai kena bata melayang ya! teman-teman saya banyak bang!
Private.Indo - 24/05/2012 04:04 PM
#102

Quote:
Original Posted By Hell Mel


jago? aduuuh... jadi maluu malus
belum jago-jago banget lah, pengalaman juga belum ada 10 tahun..
tapi satu hal yang pasti, ane lebih jago dari ENTE ngakak ngakak ngakak


dah jangan diganggu, tambah seneng dia

ngakak

Quote:
Original Posted By Terafim


ati-ati bang jangan sampai kena bata melayang ya! teman-teman saya banyak bang!


ijoin dulu itu menstruasinya. katanya banyak

ngakak
Hell Mel - 24/05/2012 04:28 PM
#103

Quote:
Original Posted By Terafim
ati-ati bang jangan sampai kena bata melayang ya! teman-teman saya banyak bang!


you.. you HAVE friends?? ngakak

aww... ane jadi terharu..
temen-temen ente pasti baik banget ya, sudi berteman sama makhluk kucluk kaya' ente malus

Quote:
Original Posted By Private.Indo
ijoin dulu itu menstruasinya. katanya banyak

ngakak


kita kasih yang pake sayap aja apa, gan?
biar nggak tembus samping ngakak ngakak ngakak
vctrwrks - 24/05/2012 05:04 PM
#104

saya juga pernah ketemu sama yang kaya gitu, ngasih file ke percetakan filenya RGB, bikin item juga pake RGB, terus dibilangin, dengan gampangnya dia bilang : convert aja CMYK, apa dia ga tau apa yah kalo output keluarnya nanti warna hitamnya bisa ngebayang?

emang ada aja deh yang ajaib ngakak
Imanx - 24/05/2012 05:29 PM
#105

hwanjreet nih tred jadi kek d bacot neh.
maen sara emang poll nikmatnya.

konspirasi pasti nih,

TS adalah peliharaan nya momod. kmarenan nubi kehed salah kamar aja diomelin, ini ngomong jorok bebas melenggang. pasti peliharaan momod nih, sengaja dilepas biar AAD rame lagi kek dulu sebelom dibanjirin spam livesoccertv begituan.

cuma nebak nebak doang ya om TS. jgn di asu entod in juga saya yah.
escolarian - 24/05/2012 06:37 PM
#106

thread kocak ngakak


takut ah ditimpuk TS ______________________ ngacir:


share video aja

--------------------------
[youtube]drccDN1HTLc[/youtube]
wohnung - 24/05/2012 10:03 PM
#107

ya astaga napa ini thread jadi kaya gini?

bisa ga sich, tidak saling berkata-kata kasar seorang kepada yang lain? dan mohon kepada semuanya, jangan mengkaitkan pekerjaan2 tertentu lebih gampang atau kalau ga punya keahlian jadi penjaga warnet dll. karena pada dasarnya mau kerjaan apapun, selama tidak mencuri itu baik adanya.

jangan bawa2 maupun menghina pekerjaan yang lain. tolonk berikan solusi yang tepat. dan adakan perdebatan dengan benar. nohope:

bila pada merasa TS tidak becus dalam merubah text di file yg sudah di flaten, berikan solusi. karena akupun agak mengalami situasi seperti TS.

TS juga bahasanya jangan asu2 semua orang nohope:

Solusi bukan debat kusir dan adu mulut tidak jelas seperti ini.



udah ah, kerja lagi __________________ngacir:
iHatePink - 24/05/2012 10:15 PM
#108

Quote:
Original Posted By Imanx
hwanjreet nih tred jadi kek d bacot neh.
maen sara emang poll nikmatnya.

konspirasi pasti nih,

TS adalah peliharaan nya momod. kmarenan nubi kehed salah kamar aja diomelin, ini ngomong jorok bebas melenggang. pasti peliharaan momod nih, sengaja dilepas biar AAD rame lagi kek dulu sebelom dibanjirin spam livesoccertv begituan.

cuma nebak nebak doang ya om TS. jgn di asu entod in juga saya yah.


sepikiran kita gan.. sbnrnya dah lama liat ini thread, seru tp rada curiga juga malu

kok pada ribet2 y? diluar mslh percetakan kan jawabannya dah jelas!! tuh "Designer abal2" sengaja ngunci desainnya biar designer berikutnya ga keenakan, cm ngedit!.

ane yakin hampir 80% designer ga suka yg namanya ngetik, apalagi sampe berpuluh2 halaman... skill ga keliatan, pegel tangan iya! ngakak ngakak.
dr sini shrsnya ts bisa ngerti, knp teksnya dijadiin jpg. ane ga tau apa sebabnya tuh designer resign, tp kalo krn ada trouble intern itu ga heran.

Ane ambil kesimpulan tuh org bkn designer abal2, designer abal2 mana mikirin buat jadiin jpg semua teksnya kan secara default teks diphotoshop bs diedit :cool.

TS aneh neh, klo ada konsep lamanya pasti ga jauh beda isi termsk tulisan. paling bedanya cm layout n design tampilannya. shrsnya ga usah keliatan smpe keubun2 marahnya...
Terafim - 24/05/2012 10:49 PM
#109

Quote:
Original Posted By iHatePink
sepikiran kita gan.. sbnrnya dah lama liat ini thread, seru tp rada curiga juga malu

kok pada ribet2 y? diluar mslh percetakan kan jawabannya dah jelas!! tuh "Designer abal2" sengaja ngunci desainnya biar designer berikutnya ga keenakan, cm ngedit!.

ane yakin hampir 80% designer ga suka yg namanya ngetik, apalagi sampe berpuluh2 halaman... skill ga keliatan, pegel tangan iya! ngakak ngakak.
dr sini shrsnya ts bisa ngerti, knp teksnya dijadiin jpg. ane ga tau apa sebabnya tuh designer resign, tp kalo krn ada trouble intern itu ga heran.

Ane ambil kesimpulan tuh org bkn designer abal2, designer abal2 mana mikirin buat jadiin jpg semua teksnya kan secara default teks diphotoshop bs diedit :cool.

TS aneh neh, klo ada konsep lamanya pasti ga jauh beda isi termsk tulisan. paling bedanya cm layout n design tampilannya. shrsnya ga usah keliatan smpe keubun2 marahnya...


ya itu namanya asu itu graphic designer yang sengaja flaten dan JPEG file-file lama!
Terafim - 24/05/2012 10:53 PM
#110

Quote:
Original Posted By escolarian
thread kocak ngakak


takut ah ditimpuk TS ______________________ ngacir:


share video aja

--------------------------
[youtube]drccDN1HTLc[/youtube]


mendingan share bokep gan! haha
babanbe. - 25/05/2012 09:40 AM
#111

Quote:
Original Posted By Hell Mel
komen-komen ente juga menghibur, gan! ngakaks
makasih yaaa...
ane ceritain thread ini ke temen-temen se-departemen dan semuanya pada ngakak. hihihi... iya kali ya, jangan-jangan dia tukang setting?
bahasanya nggak beradab, sih ngakaks

yang gue bold, gak setuju
soal beradab gak beradab itu bukan karna dia designer ato tukang setting
itu karena soal pendidikan ahlak dan pergaulan aja siul:

btw gue tukang setting \)


Quote:
Original Posted By Terafim
ati-ati bang jangan sampai kena bata melayang ya! teman-teman saya banyak bang!


batanya seberapa banyak gan ?
kalo sebanyak yang gue punya, mau donk

kali aja bisa 2x beyond siul:
Terafim - 25/05/2012 10:11 AM
#112

Quote:
Original Posted By babanbe.
yang gue bold, gak setuju
soal beradab gak beradab itu bukan karna dia designer ato tukang setting
itu karena soal pendidikan ahlak dan pergaulan aja siul:

btw gue tukang setting \)




batanya seberapa banyak gan ?
kalo sebanyak yang gue punya, mau donk

kali aja bisa 2x beyond siul:


weleh-weleh itu kenapa bro bisa bata sebanyak itu? sampai ratusan?

Ingat ya buat agan-agan semua, saya secara pribadi tidak pernah menghina tukang setting atau istilahnya digital setter, saya tidak pernah memandang rendah digital setter, yang bikin saya kesel itu adalah graphic designer gadungan atau orang-orang bermental pemeras dan bikin susah orang lain seperti agan MAJINTA! HYENA kau!
Terafim - 25/05/2012 10:13 AM
#113

buat agan HELL MELL minta maaf sana sama AGAN BABANBE, ente udah menghina profesi dia, ingat gan ane tidak pernah MENGHINA tukang setting.
dreamerichie - 25/05/2012 10:37 AM
#114

duduk,,, meninggalkan tai: , lalu ngacir:
Bocah Kaskus - 25/05/2012 11:30 AM
#115

wah ud lama ga ad thread "seseru" ini d AAD D

om TS ane jadi penasaran sama file catalog yang ente maksud,

boleh d share dsini ga preview nya hasil design designer yang lama? dan hasil editan ente.. bbrp view aj D

mungkin itu bisa jadi jawaban yang sejujurnya dr thread ini.. p
bibirockability - 25/05/2012 01:50 PM
#116

baca page 1 : mengernyitkan dahi

baca page 2 : ngakak sengakak-nya ngakak

thread sampah sekali ini ngakak
altarsantoso - 25/05/2012 01:58 PM
#117

Quote:
Original Posted By Terafim
Ok bro saya setuju dengan pendapat bro, tapi ada baiknya kalau file final design tidak di flaten, kalau suatu saat mau di revisikan tidak perlu repot dan ribet lagi.


Semua orang pasti maunya begitu. kalo text jangan di convert. mungkin DG "gadungan" itu punya masalah sama bos ente, jadi diangkutlah file aslinya. Dan yang kena getahnya ente. Pesan saya kalo agan dah gak seneng lagi kerja di situ (someday), karena punya masalah sama si BOS jangan lupa tinggalin file aslinya biar DG berikutnya enak tinggal edit sana sini.

JANGAN SAMPE deh (Amit-amit) ada treat lain yang sama yang GOBLOK2 in ente dan bilang ente "DG GADUNGAN".

TETAP SEMANGAT !!!!...
Terafim - 25/05/2012 02:10 PM
#118

Quote:
Original Posted By altarsantoso
semua orang pasti maunya begitu. Kalo text jangan di convert. Mungkin dg "gadungan" itu punya masalah sama bos ente, jadi diangkutlah file aslinya. Dan yang kena getahnya ente. Pesan saya kalo agan dah gak seneng lagi kerja di situ (someday), karena punya masalah sama si bos jangan lupa tinggalin file aslinya biar dg berikutnya enak tinggal edit sana sini.

Jangan sampe deh (amit-amit) ada treat lain yang sama yang goblok2 in ente dan bilang ente "dg gadungan".

Tetap semangat !!!!...


saya tidak pernah kalau resign meninggalkan file yang udah di flaten dan di jpeg sedangkan file aslinya saya hapus! Sampah banget orang yang bikin susah orang lain! Mampuslah mereka semua! Ingat neraka jahannam siap menantimu buat orang-orang jahat!
altarsantoso - 25/05/2012 02:35 PM
#119

Quote:
Original Posted By Terafim
saya tidak pernah kalau resign meninggalkan file yang udah di flaten dan di jpeg sedangkan file aslinya saya hapus! Sampah banget orang yang bikin susah orang lain! Mampuslah mereka semua! Ingat neraka jahannam siap menantimu buat orang-orang jahat!


gan koreksi dikit ya. Kalo bilangnya "saya tidak pernah" itu lampau. agan bilangnya "SAYA TIDAK AKAN PERNAH". Gitu gan itu baru janji kedepan.

TETAP SEMANGAT !!!!!
dreamerichie - 25/05/2012 03:02 PM
#120

Quote:
Original Posted By altarsantoso
gan koreksi dikit ya. Kalo bilangnya "saya tidak pernah" itu lampau. agan bilangnya "SAYA TIDAK AKAN PERNAH". Gitu gan itu baru janji kedepan.

TETAP SEMANGAT !!!!!


nice quote,,, gitu TS,,, saran agan altersantoso keren tuh,, supaya ga ada lagi trit sampah kek gini \) shakehand
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Graphic Designer Gadungan!