Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [BOGOR INFODESK] Informasi dan Pertanyaan Seputar Bogor Post Disini
Total Views: 151734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 364 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

remblonk - 09/03/2009 10:38 AM
#41

Quote:
Original Posted By 132
Saya minggu ini mau menjenguk teman di daerah ciomas. Tapi saya ga tau jalan ke sananya. Ada yg bisa bantu ga. Posisi saya sekarang di Bandung bos. . Rencanannya mau lewat puncak jalannya. . . Tolong bantuannya bos. .


dr bandung ya...via puncak....
waduh susah euy ngajelaskeun na....
ciomas na mana kang
peta bogor nnti saya cariian dulu dech...
D
enam66 - 09/03/2009 10:51 AM
#42

Quote:
Original Posted By 132
Saya minggu ini mau menjenguk teman di daerah ciomas. Tapi saya ga tau jalan ke sananya. Ada yg bisa bantu ga. Posisi saya sekarang di Bandung bos. . Rencanannya mau lewat puncak jalannya. . . Tolong bantuannya bos. .


turunnya dimana bos?? ciawi atao terminal baranangsiang?
klo dr ciawi naek angkot 01 jurusan ciawi baranang siang, turun dibaranang siang terus naek angkot 03 jurusan baranang siang bubulak, minta turun di pertigaan gunung batu nanti disitu naek angkot 05jurusan ciomas merdeka. tp temen ente dimana bos, soalnya angkot ciomas tuh ada 3 trayek ke pagelaran, ciapus, sama cibinong (bukan cibinong pemda).

klo rumah temen lo sebelom kreteg sih naek ketiga tiganya juga gak apa apa,

klo pake kendaraan pribadi, dri ciawi terus aja ampe terminal baranang siang ntar ditugu kujang ikutin aja angkot 03 baranang siang bubulak, pertigaan gunung batu nanti disitu banyak angkot 05 ciomas, ikutin aja terus. tp ati ati ntar ada pertigaan lagi namanya pasir kuda lo ambil yg kanan klo ke kiri itu kecibalagung empang & seterusnya. ambil kanan nah dari situ tinggal tanya deh temen lo rumahnya di sebelah mana


ati ati bos klo bawa motor, banyak lobang terus motor pd ngebut juga, angkot ge sarua kehedna...

moga ketemu boss.....

beer:
scootrace - 10/03/2009 04:01 AM
#43
Info penginapan...
Malam para Kisanak...

Family ane dari Makassar akan ada acara di kota para Kisanak (Bogor)...
Ane mw tanya info hotel yang Murmer disekitaran Bogor...

Or lebih baiknya di page awal diberikan spoiler untuk masing2 penginapan dengan harga2nya... semisal...
Kelas Melati 2 dengan cost 75k - 150k,
Kelas Melati 1 dengan cost 150k - 250k,
Hotel Bintang 1 dengan cost 250k - 350k, dst...
Berikut sedikit recomennya (baik dari segi service (waterheater, swimingpool, etc), keamanan, kebersihan, dll...)

Jadi bagi para kisanak lainnya yang ingin menginap bisa melihat dari budgetnya masing2, n yang recomen menurut dirinya...

Ditunggu Informasinya...
Thx sebelumnya.
alvi50 - 10/03/2009 02:49 PM
#44
Cari Minyak An-Nur
Bro sis yang tinggal di Bogor, ane minta tolong dong, kalo ada yang tahu info atau tempat jual Minyak An-Nur dimana, hubungi saya..lagi butuh banget neh...Thanks banget yah..Ori 085217037208 021 92463451 atau [email]susahbuatemail@gmail.com[/email].. thanks
gamgam - 10/03/2009 11:48 PM
#45

Quote:
Original Posted By mbongmotor
Buat kaskuser bogor ada tahu info ambulance gratis yang melayani antar ke luar kota bogor.. kebetulan ada tetangga yang membutuhkan layanan ini.. THANX

Rumah zakat ada layanan ambulance gratis .. tp ngga tau juga klo ampe keluar bogor ..
coba kontak rumah zakat cabang bogor aja ..

(0251) 8378945 Jl. Pandawa Raya Blok 1B No. 9
The_M@neZ - 11/03/2009 08:35 PM
#46

numpang nanya euy akang2 juragan2 sadayana...ari tempat nge krom yg bgus dmn y...thx beer:
bilik - 12/03/2009 01:28 PM
#47

tmn" mohon info hotel,penginapan,ato wisma yg murmer di Bgr di daerah mna ja,,yg kisaran hrgnya antara 75 mpe 100 alias kls melati
bilik - 12/03/2009 01:34 PM
#48

Quote:
Penginapan Pasundan - Jl. Veteran No. 26 (Pasar Devris) Bogor Telp. (0251) 8328249


Tuh udah g da gan,dah ganti jadi Asrama Akademi Kebidanan
happyye - 12/03/2009 11:46 PM
#49

Quote:
Original Posted By bilik
tmn" mohon info hotel,penginapan,ato wisma yg murmer di Bgr di daerah mna ja,,yg kisaran hrgnya antara 75 mpe 100 alias kls melati


pkoknya penginapan atau hotel yang ga [SIZE="3"][SIZE="4"]tingkat gedungnya bro[/SIZE][/SIZE].
kalo yang kamar biasa emang segituan harganya.dan tiap penginapan pasti ada kamar murmernya.paling mahal juga 125. mudah2an membantu.
gamgam - 12/03/2009 11:47 PM
#50

Quote:
Original Posted By bilik
Tuh udah g da gan,dah ganti jadi Asrama Akademi Kebidanan

makasih inpo nya gan .. segera di update ..
gamgam - 12/03/2009 11:49 PM
#51

Quote:
Original Posted By scootrace
Malam para Kisanak...

Family ane dari Makassar akan ada acara di kota para Kisanak (Bogor)...
Ane mw tanya info hotel yang Murmer disekitaran Bogor...

Or lebih baiknya di page awal diberikan spoiler untuk masing2 penginapan dengan harga2nya... semisal...
Kelas Melati 2 dengan cost 75k - 150k,
Kelas Melati 1 dengan cost 150k - 250k,
Hotel Bintang 1 dengan cost 250k - 350k, dst...
Berikut sedikit recomennya (baik dari segi service (waterheater, swimingpool, etc), keamanan, kebersihan, dll...)

Jadi bagi para kisanak lainnya yang ingin menginap bisa melihat dari budgetnya masing2, n yang recomen menurut dirinya...

Ditunggu Informasinya...
Thx sebelumnya.

halaman depan nya belum bisa diapa2in kang .. soalnya kaskus sekarang 1 pos max 1000 karakter .. di depan udah lebih .. jadi ngga bisa di apa2in .. tapi nanti pasti di beresin .. makasih saranya kang .. shakehand
gamgam - 13/03/2009 12:06 AM
#52

Quote:
Original Posted By veerdee
mau tanya jaminan bpkb motor supraX125 taun 2008
bisa dapet brapa juta ya ?
trus ada yg punya info no telf yg terima jaminan bpkb motor?
pls help urgent bgt, gw tinggal di Bogor
gw ada di 0817-104369 / [email]veerdee@gmail.com[/email] / Y!M : veerdee

ini kang verdi .. lagi ronda di tread fjb .. eh nemu ini kali aja bisa bpkb motor ..
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=35215052&postcount=22
djerrie - 13/03/2009 05:25 PM
#53

bro/sis, mau tanya dong, klo tempat jual kursi2 dan meja2 kantor second di daerah bogor dimana ya? Tentunya yg daerah bogor kodya.. Mohon info nya ya.. Syukur2 ada yg daerah bogor barat, biar deket rumah.. D Thanks ya..
veerdee - 13/03/2009 05:42 PM
#54

Quote:
Original Posted By gamgam
ini kang verdi .. lagi ronda di tread fjb .. eh nemu ini kali aja bisa bpkb motor ..
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=35215052&postcount=22

udah dapet, di BPR Supra, cuma 1 jam cair bo!
iyazz - 13/03/2009 05:47 PM
#55
(ASK) Komunitas R/c
di bogor ada komunitas r/c gak yah....
bilik - 13/03/2009 09:07 PM
#56

Quote:
Puri Bali - Jl. Paledang No. 50 Bogor Telp. (0251) 8371352



Disini aman gak klo wat gtu" ma cwe hehehe,,mohon infonya gan
choko_cing - 14/03/2009 04:32 PM
#57

akang2 mau nanya nih tempat service khusus cibie daerah bogor dimana yahh? maklum baru pindah ke bgor
geleBoy - 15/03/2009 06:08 PM
#58

Quote:
Original Posted By iyazz
di bogor ada komunitas r/c gak yah....

r/c apaan sih kk ?
Quote:
Original Posted By choko_cing
akang2 mau nanya nih tempat service khusus cibie daerah bogor dimana yahh? maklum baru pindah ke bgor

cibie itu apa kk ?
krecex memex - 15/03/2009 06:18 PM
#59

Quote:
Original Posted By geleBoy
r/c apaan sih kk ?


remote control kk seniyor..

Quote:
Original Posted By geleBoy
cibie itu apa kk ?


siga motor keren maneh tah gam.. cb.. D D
choko_cing - 15/03/2009 07:23 PM
#60

Quote:
Original Posted By geleBoy

cibie itu apa kk ?

cbr bos
Page 3 of 364 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [BOGOR INFODESK] Informasi dan Pertanyaan Seputar Bogor Post Disini