TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > (unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
Total Views: 31076 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 140 of 140 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140

Rhezeq - 18/10/2012 07:34 PM
#2781

Quote:
Original Posted By Ryuki™
bu reinya bisa delai sampe setengah tahun lebih lho (unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID

gpp, yg penting ada secercah harapan lah(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID wong pas kmren itu, gosipnya malah awal 2013(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
Quote:
Original Posted By whateverizm
Ragnapoks bisa kaya mendadak nih, dia kan ahli nulis ginian, apalagi kalau yang gh3y related ngacir:

ngakaks
Quote:
Original Posted By Ryuki™
Dukung ragna menjadi menteri bokep indonesia recsel

:addfriends:
hatsuka - 18/10/2012 07:39 PM
#2782

Quote:
Original Posted By Ryuki™
Dukung ragna menjadi menteri bokep indonesia recsel



movie eva rebuild pertama pernah ditayangin di bioskop blitx klo ga salah

Yup, makanya gw ngarep..

Yang kedua juga ya kalo nggak salah
omega8719 - 19/10/2012 06:43 AM
#2783

hatsuka - 19/10/2012 03:17 PM
#2784

Quote:
Original Posted By omega8719
(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID

http://www.gaban.co.jp

(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID


Gavan!
Wait... garam masala ngakak, si ciel..
Rhezeq - 19/10/2012 07:41 PM
#2785

Spoiler for it's happen today
sayah lagi dikos sohib
*sayah lagi buka laptop*
sohib: punya bokep baru ga minta dong (unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
sayah: ada, ambil ditempat biasa(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID eh, aku mo pergi ke alfa*art dulu beli mi
sohib:(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID

pas balik ga taunya cewe sohib dateng ke kosan
sayah: eh ada orang gmn kbr?(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
cewe sohib: baek (unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID *le pikiran usil muncul*(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID

sayah: eh, tadi bokepnya uda slesai lu transfer(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
sohib: eh apaan(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID (unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
sayah: iya yg bokep itu td, uda lu transfer semua di leppy lu kan(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
cewe sohib: yang, kamu transper bokep ya(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
sohib:eh nggak transper apa" koq(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
cewe: sini mana leppymu aku hapus semua koleksi mu(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
*buka leppy sohib* lha terus ini apa(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
sohib:(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID

sayah:(unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
kuuga007 - 19/10/2012 10:37 PM
#2786

Quote:
Original Posted By omega8719
[FONT="Georgia"] [YOUTUBE]I-AL_RxFQqk[/YOUTUBE]


Oh wait.....[FONT="Palatino Linotype"][/FONT]


lama jg ya jedanya dari film yg ke2.

17 november baru dirilis di jepun. kapan masuk indonya ya ?[/FONT]
Ryuki™ - 20/10/2012 06:29 AM
#2787

tes 1, 2, 3,

katanya kaskus lama cuma read only doank ngacir:


-===-

ternyata masih bisa ngepost (unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
omega8719 - 20/10/2012 07:54 AM
#2788

Sesuai dari thread ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17025699 karena ini sangat mendadak saya juga baru tahu kemarin malam, tolong kalau memang ada thread yang benar-benar bagus dan sayang kalau jadi archive di old, di bump.

Yang sebelum tanggal 1 September ya.
Dan saya gak tahu ini ngaretnya berapa lama, namun sebaiknya segera dibump. Yang worth untuk diselametin aja.
ariopancasona - 20/10/2012 08:59 AM
#2789

selamat pagi..
sudah lama gak main kesini o

Quote:
Original Posted By Ryuki™
tes 1, 2, 3,

katanya kaskus lama cuma read only doank ngacir:


-===-

ternyata masih bisa ngepost (unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID


katanya mulai jam 9 ini kan ? berarti di tempat ku jam 10 D

Quote:
Original Posted By omega8719
Sesuai dari thread ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=17025699 karena ini sangat mendadak saya juga baru tahu kemarin malam, tolong kalau memang ada thread yang benar-benar bagus dan sayang kalau jadi archive di old, di bump.

Yang sebelum tanggal 1 September ya.
Dan saya gak tahu ini ngaretnya berapa lama, namun sebaiknya segera dibump. Yang worth untuk diselametin aja.


maksudnya gimana ? kalo post terakhir di bawah 1 september bakal jadi archive gtu ?? bingungs
omega8719 - 20/10/2012 09:07 AM
#2790

Quote:
Original Posted By ariopancasona
selamat pagi..
sudah lama gak main kesini o



katanya mulai jam 9 ini kan ? berarti di tempat ku jam 10 D



maksudnya gimana ? kalo post terakhir di bawah 1 september bakal jadi archive gtu ?? bingungs

Yes, kemungkinan besar yang last postnya sebelum tanggal 1 September gak akan masuk beta.

Satu jam lagi.... klo nggak ngaret.
Page 140 of 140 | ‹ First  < 135 136 137 138 139 140
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > (unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID