TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > (unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID
Total Views: 31076 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 140 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

otakpenguin - 17/05/2012 08:47 PM
#21

Quote:
Original Posted By ragnafox
gak ada ide mau apa'an poll nya ngakak


rasa kondom favorit anda adalah?
WP024 - 17/05/2012 08:48 PM
#22

lonje baru matabelo:
tetep sepi ngacir:


poll jelek = banned permanent + potong titit :thumbsup:
jessicalicious - 17/05/2012 08:50 PM
#23

Quote:
Original Posted By WP024
lonje baru matabelo:
tetep sepi ngacir:


poll jelek = banned permanent + potong titit :thumbsup:


matabelo:
WP024 - 17/05/2012 08:52 PM
#24

Quote:
Original Posted By jessicalicious


matabelo:


kalo ga aku out nih ngacir:
Rhezeq - 17/05/2012 08:52 PM
#25

Quote:
Original Posted By wp024
lonje baru matabelo:
Tetep sepi ngacir:


Poll jelek = banned permanent + potong titit :thumbsup:


u.a.o.h
WP024 - 17/05/2012 08:58 PM
#26

sengaja pake id ini biar ajudan ku ga kaget kelogout tiba2 waktu mau ngindex ngacir:

sup gays?ga keributan kah?
tunggu 2 minggu lagi,aku bikin keributan linux2:
Ryuki™ - 17/05/2012 09:02 PM
#27

Poll : Doujin Toku Favorit

Quote:
Original Posted By otakpenguin
rasa kondom favorit anda adalah?


Ragna itu "hardcore" ga suka pake "sarung pedang"
Rhezeq - 17/05/2012 09:07 PM
#28

Quote:
Original Posted By Ryuki™
Poll : Doujin Toku Favorit


Ragna itu "hardcore" ga suka pake "sarung pedang"


bertipe "ksatria" yg ga mau nyarungin pedangnya biar kliatan kuat
ragnafox - 17/05/2012 09:16 PM
#29

Light saber gak perlu sarung ganz.

anjoy on the spot trans7 ngaco banget malem ini.

zashiki warashi masuk kategori 7 legenda wanita terseram.
nube sensei bisa pasang ekspresi capedes

adalagi majang cuplikan tsuchigumo + adegan berantem rosario+ vampire ujung2nya ngomongin arachne dari yunani yang jelas itu bukan legenda, tapi mitos.. capedes

anjrit.. ankh merupakan simbol yang dipakai dalam ritual pemujaan setan RA dengan mengorbankan 7 gadis perawan. capedes

bener2 harus di kirim ke shadow realm tuh yang nyusun acara.
M095 - 17/05/2012 09:20 PM
#30

hooo, tw2 ud ganti lonje aj D
btw, isu gath pas matsuri jd g tuh???
Ryuki™ - 17/05/2012 09:21 PM
#31

Quote:
Original Posted By ragnafox
Light saber gak perlu sarung ganz.



tuh kan takuts:

Quote:
Original Posted By ragnafox


anjoy on the spot trans7 ngaco banget malem ini.

zashiki warashi masuk kategori 7 legenda wanita terseram.
nube sensei bisa pasang ekspresi capedes

adalagi majang cuplikan tsuchigumo + adegan berantem rosario+ vampire ujung2nya ngomongin arachne dari yunani yang jelas itu bukan legenda, tapi mitos.. capedes

anjrit.. ankh merupakan simbol yang dipakai dalam ritual pemujaan setan RA dengan mengorbankan 7 gadis perawan. capedes

bener2 harus di kirim ke shadow realm tuh yang nyusun acara.


bah, beneran tuh ? ngakak, ga ada bedanya ama tv oon donk D
elfun - 17/05/2012 09:24 PM
#32

Quote:
Original Posted By WP024
sengaja pake id ini biar ajudan ku ga kaget kelogout tiba2 waktu mau ngindex ngacir:

sup gays?ga keributan kah?
tunggu 2 minggu lagi,aku bikin keributan linux2:


wah dah punya ajudan sekarang matabelo:
ragnafox - 17/05/2012 09:28 PM
#33

Quote:
Original Posted By Ryuki™
tuh kan takuts:

bah, beneran tuh ? ngakak, ga ada bedanya ama tv oon donk D


yup.. potongan anime rosario+ vampire pas lawan wanita laba2 aku gak nonton animenya tapi pernah baca manganya.
Ryuki™ - 17/05/2012 09:32 PM
#34

Quote:
Original Posted By ragnafox
yup.. potongan anime rosario+ vampire pas lawan wanita laba2 aku gak nonton animenya tapi pernah baca manganya.


waw, klo gitu TV7 tahu ama rosario ya, mungkin aja mau ditayangin di situ kbgt:
ragnafox - 17/05/2012 09:35 PM
#35

Quote:
Original Posted By Ryuki™
waw, klo gitu TV7 tahu ama rosario ya, mungkin aja mau ditayangin di situ kbgt:


ngakak dengan tingkat echi seperti itu? dan susunya si sukubus yang waw itu ??

http://www.facebook.com/habib.menjawab ngakak bangke...
BIB PLEASE!!! ngakak kategorinya "entertainer" lagi ngakak
WP024 - 17/05/2012 09:43 PM
#36

@pun
udah..ajudan yg galau karena sang mantan bela2in dari bdg ke jkt hanya buat ketemuan dg alasan beli lepi.. ngacir:

shit,tapatalk bisa overpost juga toh?nohope:
Ryuki™ - 17/05/2012 09:45 PM
#37

Quote:
Original Posted By ragnafox
ngakak dengan tingkat echi seperti itu? dan susunya si sukubus yang waw itu ??

http://www.facebook.com/habib.menjawab ngakak bangke...
BIB PLEASE!!! ngakak kategorinya "entertainer" lagi ngakak


yang bikin pasti ngefans banget matabelo:
elfun - 17/05/2012 09:50 PM
#38

Quote:
Original Posted By WP024
@pun
udah..ajudan yg galau karena sang mantan bela2in dari bdg ke jkt hanya buat ketemuan dg alasan beli lepi.. ngacir:

shit,tapatalk bisa overpost juga toh?nohope:


wkwkwkwk Cinta Lama Belum Kelar tuh ngakaks
Ryuki™ - 17/05/2012 10:05 PM
#39

whateverizm - 17/05/2012 10:05 PM
#40

Quote:
Original Posted By Ryuki™
Poll : Doujin Toku Favorit



Ragna itu "hardcore" ga suka pake "sarung pedang"


Doujin toku emang ada berapa sih eek:

Buat apa dia pake sarung kalo ga perlu takut hamilin anak orang shutup:
Page 2 of 140 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > (unofficial) Lounge Tokusenka : AMH goes to AFA-ID