Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > NEW BALANCE [ Merk Yang Ga Kalah Seru Buat Dicicip ]
Total Views: 32194 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

amadeuscie - 23/05/2012 05:50 PM
#61

wah, congrats buat adanya trit NB :selamat

even gw ga begitu suka NB, ane bantu rate :rate5

semoga forum NB nya terus eksis D
widyapintaka - 23/05/2012 06:47 PM
#62

Quote:
Original Posted By amadeuscie
wah, congrats buat adanya trit NB :selamat

even gw ga begitu suka NB, ane bantu rate :rate5

semoga forum NB nya terus eksis D


Bantu dukung thread ini ya gan malus Thanks rate-nya , dan Amin thumbup: thumbup:
amadeuscie - 23/05/2012 06:50 PM
#63

Quote:
Original Posted By widyapintaka
Bantu dukung thread ini ya gan malus Thanks rate-nya , dan Amin thumbup: thumbup:


pasti kok, setau gw, NB udah cukup merambah naik kok di pasar sneakers indonesia, dan ga sedikit penggemarnya, mungkin ada baiknya page 1 di isi dari history NB jd pemahaman mengenai NB cukup jelas, just my oppinion and my 2 cent masbro \)b
heygaler - 23/05/2012 07:47 PM
#64

beli nb yang bener2 lengkap dimana ya gan, selain di sport station atau athlete
untuk ts dirapihin lagi ya tritnya biar makin asik maain disini
beer:
widyapintaka - 23/05/2012 11:05 PM
#65

Quote:
Original Posted By amadeuscie
pasti kok, setau gw, NB udah cukup merambah naik kok di pasar sneakers indonesia, dan ga sedikit penggemarnya, mungkin ada baiknya page 1 di isi dari history NB jd pemahaman mengenai NB cukup jelas, just my oppinion and my 2 cent masbro \)b


Pke ane tampung dulu saranye gan . Ni coba ane cari dulu thanks shakehand

Quote:
Original Posted By heygaler
beli nb yang bener2 lengkap dimana ya gan, selain di sport station atau athlete
untuk ts dirapihin lagi ya tritnya biar makin asik maain disini
beer:


Kalo buat belinya ane belom bisa jawab ya gan \(
Kalo buat ngerapiin thread nya ane baru mau rapiin ni gan , thanks saranya shakehand shakehand
heygaler - 24/05/2012 12:42 AM
#66

Quote:
Original Posted By widyapintaka
Pke ane tampung dulu saranye gan . Ni coba ane cari dulu thanks shakehand



Kalo buat belinya ane belom bisa jawab ya gan \(
Kalo buat ngerapiin thread nya ane baru mau rapiin ni gan , thanks saranya shakehand shakehand


thanks gan
kalo ada store2 yang bisa dikunjungi tolong infonya
:beer
widyapintaka - 24/05/2012 01:05 AM
#67

Quote:
Original Posted By heygaler
thanks gan
kalo ada store2 yang bisa dikunjungi tolong infonya
:beer


Pasti gan , ini ane juga baru share toko-toko di indonesianya kok
MagicFingers1 - 24/05/2012 01:45 AM
#68

Quote:
Original Posted By widyapintaka
Wah seru tu gan , kalo udah dapet disingapore kita dikasih tau ya bentuk"nya gan cendolscendolscendols


pasti gan, doain aj moga2 jadi ane kesana
ngidam bgt NB 574 x undftd soalnya D

btw workwear agan dijual? sayang bgt tuh hehe...
widyapintaka - 24/05/2012 01:59 AM
#69

Quote:
Original Posted By MagicFingers1
pasti gan, doain aj moga2 jadi ane kesana
ngidam bgt NB 574 x undftd soalnya D

btw workwear agan dijual? sayang bgt tuh hehe...


Iya gan , soalnye size nya kebesaran . Coba cari shoes laen dulu deh ane gan malus Ditunggu lo infonya gan dari singapore shakehand shakehand
S013 - 24/05/2012 03:26 AM
#70

Wihh ada tridnya
ane dah lama ngincer nih sneaker
banyak di sport station gan, tapi cuman 574 workwear pack ane paa liat
seri lain kaya 576 ga masuk Indo, apalgi seri ug aneh aneh kaya year of the dragon
kecuali ente beli dari ebay \)
FYI kalo seri 365 banyak tuh di sport warehouse
Cuman warna cokelat ama abu abu doang
harganya juga cuman 175rb n dijmin aseli
Cuman ane ga tau buatan mana,.selain 365 juga ada seri lain cuman lupa ane seri apa
koponx - 24/05/2012 11:13 AM
#71

trit asik ni \)

btw NB di sg lebi lengkap ato sama aja di indo?
klo harga sama aja ya?

soalnya pgn pu NB tp masi buta ama merk satu ini D
widyapintaka - 24/05/2012 12:22 PM
#72

Quote:
Original Posted By S013
Wihh ada tridnya
ane dah lama ngincer nih sneaker
banyak di sport station gan, tapi cuman 574 workwear pack ane paa liat
seri lain kaya 576 ga masuk Indo, apalgi seri ug aneh aneh kaya year of the dragon
kecuali ente beli dari ebay \)
FYI kalo seri 365 banyak tuh di sport warehouse
Cuman warna cokelat ama abu abu doang
harganya juga cuman 175rb n dijmin aseli
Cuman ane ga tau buatan mana,.selain 365 juga ada seri lain cuman lupa ane seri apa


Itu dimana ya gan sport were house nya ? Penasaran ni gan ?

Quote:
Original Posted By koponx
trit asik ni \)

btw NB di sg lebi lengkap ato sama aja di indo?
klo harga sama aja ya?

soalnya pgn pu NB tp masi buta ama merk satu ini D


Banyakan yang KW kalo di sg gan . Jadi tetep sama aja deh bingungs
Harga variasi gan , coba searching yang paling murah aja gan ngakaks
S013 - 24/05/2012 12:35 PM
#73

Jelas pengkap di SG lah gan
di indo mah jarang jarang

sport warehouse yg ane tau tuh yg di Jakarta
1. Cibubur Junction
2. Pasar Baru
3. Poin Square
widyapintaka - 24/05/2012 04:12 PM
#74

Quote:
Original Posted By S013
Jelas pengkap di SG lah gan
di indo mah jarang jarang

sport warehouse yg ane tau tuh yg di Jakarta
1. Cibubur Junction
2. Pasar Baru
3. Poin Square


Kapan-kapan deh gan ane susul ke jakarte lagi . Ane cari deh 3 toko itu , mudah"an ga nyasar dan bisa nonton sepatunye ye gan shakehand shakehand
xlynd - 24/05/2012 04:43 PM
#75

     
Quote:
Original Posted By koponx
btw NB di sg lebi lengkap ato sama aja di indo?
klo harga sama aja ya?
jauh lebih lengkap di SG
soal harga sih tergantung type lah D

Coba cari di leftfoot, limited edt. ato mungkin ada store lain di Orchad o
gilang f.rizal - 24/05/2012 05:53 PM
#76

NB 1300 arc \)

Spoiler for #1300
NEW BALANCE [ Merk Yang Ga Kalah Seru Buat Dicicip ]
widyapintaka - 24/05/2012 06:21 PM
#77

Quote:
Original Posted By xlynd
     jauh lebih lengkap di SG
soal harga sih tergantung type lah D

Coba cari di leftfoot, limited edt. ato mungkin ada store lain di Orchad o


thumbup: thumbup:

Quote:
Original Posted By gilang f.rizal
NB 1300 arc \)

Spoiler for #1300
NEW BALANCE [ Merk Yang Ga Kalah Seru Buat Dicicip ]


Keren gan sundulgans iloveindonesias
widyapintaka - 24/05/2012 08:43 PM
#78

sundulgans sundulgans malem dulu deh
stop92 - 25/05/2012 09:42 AM
#79

Tambahan gan, di Malaysia udah ada toko resmi New Balance Peace:
iksann123 - 25/05/2012 11:19 AM
#80

Bantu UP aja deh :sup
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > NEW BALANCE [ Merk Yang Ga Kalah Seru Buat Dicicip ]