Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > (Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
Total Views: 25997 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sukmamana - 21/05/2012 08:02 PM
#41

Quote:
Original Posted By Julz2010
Gan masih bingung antara xtrada 5 dan hotrod 3.1. pemakaian untuk b2w. blm ngerti XC karena nubie bgt.... bs kasi pencerahan?


monggo kesini aja gan udah diulas:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13959039

Quote:
Original Posted By gothed
kalo harga wimcycle hotrod lebih worthed gan D dengan spec yang sama persis sih o sisanya bisa buat beli safety gears yang lain kayak helem dan lampu D

tapi kalo suka merek, xtrada 5 layak dilirik, selain warnanya yang kalem (ga semeriah hotrod o) bentuk frame nya juga lebih bagus... IMHO o



apa ga sekalian thrill agent TR 3.0 saja, tambah dikit spek lebih bagus lo o (kompor mode : ON)
Spoiler for thrill
(Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

(Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
—Gothed™


bener gan kata agan gothed, kalo budget lebih TR 3.0 jd pilihan bagus, garang juga tuch speda.
pen_sil - 22/05/2012 02:08 AM
#42

gan, ane punya dana 2jeti
pengen beli sepeda buat harian aja,pit2an muter2 kompleks dan sesekali gowes..
kalo pilihan ane jatuh pada polygon heist 2 gmn????

mau nanya juga,mending polygon heist 2 apa 1?? kalau sama monarch 3???
sigit wismar - 22/05/2012 02:49 AM
#43

Quote:
Original Posted By pen_sil
gan, ane punya dana 2jeti
pengen beli sepeda buat harian aja,pit2an muter2 kompleks dan sesekali gowes..
kalo pilihan ane jatuh pada polygon heist 2 gmn????

mau nanya juga,mending polygon heist 2 apa 1?? kalau sama monarch 3???


kalo diantara tiga unit itu, pilihan ente jatuh ke heist 2.0 menurut ane itu udah pilihan paling tepat :2thumbup
gothed - 22/05/2012 09:28 AM
#44

Quote:
Original Posted By Julz2010
bagusnya apa gan thriller? tmpt ane tuh payah masa dealernya g nanya katanya 4 jutaan yg gambar gitu.
pelayanan sih bagus polygon ya...

4 jutaan matabelo: ngarang ah gan, harga di websitnya aja cuman 3.6 btwm posisi agan dimana? eek:

kalo pelayanan saya rasa tergantung masing masing toko gan D

Quote:
Original Posted By pen_sil
gan, ane punya dana 2jeti
pengen beli sepeda buat harian aja,pit2an muter2 kompleks dan sesekali gowes..
kalo pilihan ane jatuh pada polygon heist 2 gmn????

mau nanya juga,mending polygon heist 2 apa 1?? kalau sama monarch 3???


Heist 2.0 aja gan D udah lumayan tu kalo buat muter2 komplek, semisal keracunan dan mau upgrade pun ga susah o
Julz2010 - 22/05/2012 12:09 PM
#45

Di Pontianak gan. Ane tlp tanya katanya gt. Terus ane sms lg kAtanya kosong. Payahtuh toko blacklist jak. Masalahnya ane ga tau dimn lg ada ya.
xxernestxxx - 22/05/2012 02:24 PM
#46

Quote:
Original Posted By Julz2010
Di Pontianak gan. Ane tlp tanya katanya gt. Terus ane sms lg kAtanya kosong. Payahtuh toko blacklist jak. Masalahnya ane ga tau dimn lg ada ya.


coba aja hubungin toko majuroyal gan (bukan promosi ya), dia harganya murah trus udah biasa kirim2 antar pulang jg gan...
gothed - 22/05/2012 02:27 PM
#47

Quote:
Original Posted By Julz2010
Di Pontianak gan. Ane tlp tanya katanya gt. Terus ane sms lg kAtanya kosong. Payahtuh toko blacklist jak. Masalahnya ane ga tau dimn lg ada ya.

masa ga ada gan? :matabelo
tapi emang bener juga sih, nyari si thrill emang susah, ane di jogja aja udah nyamperin 6 toko ternyata yang punya cuman 1 hammer:

tp coba di cari lagi deh D

Quote:
Original Posted By xxernestxxx
coba aja hubungin toko majuroyal gan (bukan promosi ya), dia harganya murah trus udah biasa kirim2 antar pulang jg gan...

bener juga kata agan ini, tapi semoga ongkirnya sesuai o
pen_sil - 22/05/2012 04:44 PM
#48

Quote:
Original Posted By sigit wismar


kalo diantara tiga unit itu, pilihan ente jatuh ke heist 2.0 menurut ane itu udah pilihan paling tepat :2thumbup

wah makin mantep aja nih..
kekurangannya cari utangan dulu ah D

Quote:
Original Posted By gothed

Heist 2.0 aja gan D udah lumayan tu kalo buat muter2 komplek, semisal keracunan dan mau upgrade pun ga susah o

oke gan D
kalo di jogja toko sepeda paling miring harganya dimana y? ESA JAYA kah?
agan jogja to? cmiiw D
gothed - 22/05/2012 05:01 PM
#49

Quote:
Original Posted By pen_sil
wah makin mantep aja nih..
kekurangannya cari utangan dulu ah (Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini


oke gan (Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
kalo di jogja toko sepeda paling miring harganya dimana y? ESA JAYA kah?
agan jogja to? cmiiw (Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

esa jaya ane juga pernah ke sana gan o lumayan murah koq, tapi negonya sama om nya yang punya toko ya, jangan sama pegawainya o



(Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
—Gothed™
pen_sil - 22/05/2012 05:33 PM
#50

Quote:
Original Posted By gothed

esa jaya ane juga pernah ke sana gan o lumayan murah koq, tapi negonya sama om nya yang punya toko ya, jangan sama pegawainya o



(Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
—Gothed™


poalah
kemarin ane yg di gejayan sama pegawainya,katanya harga pas
yg ada om nya tu yg mana? pusat?
gothed - 22/05/2012 05:36 PM
#51

Quote:
Original Posted By pen_sil
poalah
kemarin ane yg di gejayan sama pegawainya,katanya harga pas
yg ada om nya tu yg mana? pusat?


setau ane sih yang di ahmad dahlan, deket RS PKU Muhammadiyah D
kalo enggak sebelum SPG nya mendekat, langsung aja samperin ke om nya D

tapi kalo di alam baru malioboro, yang ngadepin langsung si om nya koq D
pen_sil - 22/05/2012 05:50 PM
#52

Quote:
Original Posted By gothed


setau ane sih yang di ahmad dahlan, deket RS PKU Muhammadiyah D
kalo enggak sebelum SPG nya mendekat, langsung aja samperin ke om nya D

tapi kalo di alam baru malioboro, yang ngadepin langsung si om nya koq D


ya ya p
oh y,kalo di alam baru tu distrib resmi nya polygon g?
soale yg di esa jaya kan distrib resmine. cmiiw
gothed - 22/05/2012 05:55 PM
#53

Quote:
Original Posted By pen_sil
ya ya p
oh y,kalo di alam baru tu distrib resmi nya polygon g?
soale yg di esa jaya kan distrib resmine. cmiiw


kalo itu ga tau gan D\
tapi dilihat dari barang2 nya sepertinya bukan distributor resmi

tapi coba aja deh kesana D yang punya toko baik koq o
pen_sil - 22/05/2012 05:59 PM
#54

Quote:
Original Posted By gothed


kalo itu ga tau gan D\
tapi dilihat dari barang2 nya sepertinya bukan distributor resmi

tapi coba aja deh kesana D yang punya toko baik koq o


waduh barang bajakan donk gan takuts
ya cb besok tak ke sana, soale lbh sreg di esa jaya, tp kok harga pas \(
gothed - 22/05/2012 06:01 PM
#55

Quote:
Original Posted By pen_sil
waduh barang bajakan donk gan takuts
ya cb besok tak ke sana, soale lbh sreg di esa jaya, tp kok harga pas \(


di sambangin satu persatu aja... biar tau perbandingan harga,,, ane dulu juga gitu koq o
pen_sil - 22/05/2012 06:16 PM
#56

Quote:
Original Posted By gothed


di sambangin satu persatu aja... biar tau perbandingan harga,,, ane dulu juga gitu koq o


oke coy..
btw kok jd merah tuh,prasaan td abu ya takuts
skalorman - 23/05/2012 05:32 PM
#57

langsung aja nih para agan2 sekalian, mohon bantuan buat kegalauan hati ane hehehe...D


minta advice donk better mana antara premi 3, hotrod 1 dan police 911 orlando??

spek kayaknya beda tipis, harga juga beda tipis, ane ambil kandidat 3 itu soalnya senang ama warnanya, makanya sengaja ngga masukin premi 4 D


mohon saran dan masukannya D
gothed - 23/05/2012 05:48 PM
#58

Quote:
Original Posted By skalorman
langsung aja nih para agan2 sekalian, mohon bantuan buat kegalauan hati ane hehehe...D


minta advice donk better mana antara premi 3, hotrod 1 dan police 911 orlando??

spek kayaknya beda tipis, harga juga beda tipis, ane ambil kandidat 3 itu soalnya senang ama warnanya, makanya sengaja ngga masukin premi 4 D


mohon saran dan masukannya D


sama sama spek tourney mix ama altus dan harga ga beda jauh
ane prefer ke hotrod 1 gan o selain bentuknya yang lumayan part2 lainnya kayak saddel (udah WTB) stem dan handlebar udah nuke head OS, semisal mau apgred pun ga susah susah amat o

vote buat si wimcycli deh o

apalagi yang keluaran baru yang warnanya biru o
mantab gan

Spoiler for hottie
(Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
AhmadEvolution1 - 23/05/2012 06:40 PM
#59


Quote:
Original Posted By skalorman
langsung aja nih para agan2 sekalian, mohon bantuan buat kegalauan hati ane hehehe...D


minta advice donk better mana antara premi 3, hotrod 1 dan police 911 orlando??

spek kayaknya beda tipis, harga juga beda tipis, ane ambil kandidat 3 itu soalnya senang ama warnanya, makanya sengaja ngga masukin premi 4 D


mohon saran dan masukannya D


ane sih vote police orlando gan..
harga ga beda jauh RD udah pke acera, rotor depannya lebih gede + framenya langka ga pasaran :2thumbup
apalagi kalo yang putih..bikin diplototin terus deh kalo lgi goes, mungkin dikira polisi kali ya malus
nih ane kasih penampakannya D
Spoiler for si olla
(Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
skalorman - 24/05/2012 10:33 AM
#60

Quote:
Original Posted By gothed
sama sama spek tourney mix ama altus dan harga ga beda jauh
ane prefer ke hotrod 1 gan o selain bentuknya yang lumayan part2 lainnya kayak saddel (udah WTB) stem dan handlebar udah nuke head OS, semisal mau apgred pun ga susah susah amat o

vote buat si wimcycli deh o

apalagi yang keluaran baru yang warnanya biru o
mantab gan

Spoiler for hottie
(Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini


Quote:
Original Posted By AhmadEvolution1
ane sih vote police orlando gan..
harga ga beda jauh RD udah pke acera, rotor depannya lebih gede + framenya langka ga pasaran :2thumbup
apalagi kalo yang putih..bikin diplototin terus deh kalo lgi goes, mungkin dikira polisi kali ya malus
nih ane kasih penampakannya D
Spoiler for si olla
(Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini


ok thanks buat advicenya gan D

klo hotrod sama orlando misal di upgrade kedepannya susah ngga sih?
maksudnya, kalo misal mau updagte group set, fork gitu perlu banyak perubahan ngga, atau bisa langsung plug n play \)
Page 3 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > (Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini