Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > (Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
Total Views: 25997 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 38 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38

limbank - 17/10/2012 11:09 AM
#741

Quote:
Original Posted By beat_mania
Kalo saya sih cenderung Heist 1.0 om....model hybrid dengan kebanyakan diperuntukan di road...hehehe, baca aja dulu om thread di Heist or Premier 2.0 or monarch biar tau lebih detail kelebihannya masing-masing


Iya sih kemaren pas ke rodalink disaranin heist jg sama yg jaga toko
klo heist 1.0 sama 2.0 bedanya signifikan ga sih?
Asli ga paham masalah sepeda hammer:
beat_mania - 17/10/2012 11:17 AM
#742

Quote:
Original Posted By limbank
Iya sih kemaren pas ke rodalink disaranin heist jg sama yg jaga toko
klo heist 1.0 sama 2.0 bedanya signifikan ga sih?
Asli ga paham masalah sepeda hammer:


Ngga terlalu beda jauh sih om, paling hanya Cassete sproketnya udah Altus...CMIIW....buat keliling komplek sama CFDan udah lebih dari cukup kok om..beda harga hampir 500ribuan om...hehehehe
limbank - 17/10/2012 11:20 AM
#743

Quote:
Original Posted By beat_mania
Ngga terlalu beda jauh sih om, paling hanya Cassete sproketnya udah Altus...CMIIW....buat keliling komplek sama CFDan udah lebih dari cukup kok om..beda harga hampir 500ribuan om...hehehehe


Sipp...makasi ya, cek kulkas cendols
Berangkat cari heist 1.0 ngacir2
beat_mania - 17/10/2012 11:23 AM
#744

Quote:
Original Posted By limbank
Sipp...makasi ya, cek kulkas cendols
Berangkat cari heist 1.0 ngacir2


Terima kasih om...btw jangan lupa fitting bike dulu buat nyari frame ukuran berapanya....tingginya om brp kl boleh tau?
limbank - 17/10/2012 11:25 AM
#745

Quote:
Original Posted By beat_mania
Terima kasih om...btw jangan lupa fitting bike dulu buat nyari frame ukuran berapanya....tingginya om brp kl boleh tau?


Sekitar 170 om
beat_mania - 17/10/2012 11:28 AM
#746

Quote:
Original Posted By limbank
Sekitar 170 om


Kalo tinggi om 170cm sih cocoknya pake frame 17 , tapi di Polygon hanya ada frame 16 dan 18....nah ane tinggi sekitar 173cm tapi pake framenya 18 hehehehe....coba aja fitting bike dulu di tokonya
ardiansiburian - 17/10/2012 11:38 AM
#747

Quote:
Original Posted By limbank
pengen beli sepeda buat muter" komplek sama sekali" car free day, pilihan saya antara polygon monarch 2.0, premiere 2.0 atau heist 1.0

kira" yg cocok yg mana ya bingung:

thx \)


Quote:
Original Posted By beat_mania
Kalo saya sih cenderung Heist 1.0 om....model hybrid dengan kebanyakan diperuntukan di road...hehehe, baca aja dulu om thread di Heist or Premier 2.0 or monarch biar tau lebih detail kelebihannya masing-masing


Quote:
Original Posted By limbank
Iya sih kemaren pas ke rodalink disaranin heist jg sama yg jaga toko
klo heist 1.0 sama 2.0 bedanya signifikan ga sih?
Asli ga paham masalah sepeda hammer:


ikutan comeng yak.. D
semua balik ke peruntukan dan medannya si om.
bener apa kata om beat_mania semua punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. mulai dari value sampai kenyamanan.
kalau memang cari hybrid, heist bagus kok om. :addfriends

beda heist 1 dan 2 selain dari groupsetnya juga dari fork nya.
kalau dikompleknya si om jalannya mulus ga banyak jerawat heist 1 sipp om.
heist 2 lebih nyaman karena forknya udah suspensi.
dhan96 - 17/10/2012 08:13 PM
#748

Malem nih gan
Mau minta saran,kira2 sepeda yg bisa dsaranin ke ane apa ya gan. ane sih kategorinya gini:

- dipake ke kampus sama aktifitas lain jarak 150m-5km an (maklum ga ada transport pribadi gan ,hehehe)
- utama dipake sehari-haridi jalan raya,pengen juga sih buat adventure gan, tp susah menuju lokasinya, hehehe, jadi yaa adventure bolongan jalan aja, tau lah jalanan kita bgimane hahahaha
- budget maks. 3.5 juta
ane sih ada pilihan ke Polygon premiere 4.0, helios f100, sama xtrada 3.0 gan

Kalo dari body sih ane lebih ngelirik helios f100 gan, soalnya ramping gitu deh

Nah menurut agan yang mana nih? atau bisa direkomendasiin yg lain juga
kalo emang ada yg lebih pas gan
Makasih gaaaaaan sebelumnya, mohon petunjuk gaan iloveindonesias
ardiansiburian - 17/10/2012 08:28 PM
#749

Quote:
Original Posted By dhan96
Malem nih gan
Mau minta saran,kira2 sepeda yg bisa dsaranin ke ane apa ya gan. ane sih kategorinya gini:

- dipake ke kampus sama aktifitas lain jarak 150m-5km an (maklum ga ada transport pribadi gan ,hehehe)
- utama dipake sehari-haridi jalan raya,pengen juga sih buat adventure gan, tp susah menuju lokasinya, hehehe, jadi yaa adventure bolongan jalan aja, tau lah jalanan kita bgimane hahahaha
- budget maks. 3.5 juta
ane sih ada pilihan ke Polygon premiere 4.0, helios f100, sama xtrada 3.0 gan

Kalo dari body sih ane lebih ngelirik helios f100 gan, soalnya ramping gitu deh

Nah menurut agan yang mana nih? atau bisa direkomendasiin yg lain juga
kalo emang ada yg lebih pas gan
Makasih gaaaaaan sebelumnya, mohon petunjuk gaan iloveindonesias


menurut ane, diantara 3 pilihan yang om sebutin dan medan yang mau dilewatin ane vote untuk premier 4.0.
alasannya paling value for money dan cocok untuk medan yang mau dilewatin.
pilihan keduanya xtrada.

kalau pakai helios sih ga ada salahnya. cuma kalau sering ketemu jalan jelek kasian juga.

just in case si om nanti mau adventure offroad ringan, premier nya masih bisa dipakai.
beat_mania - 18/10/2012 09:55 AM
#750

Quote:
Original Posted By ardiansiburian
menurut ane, diantara 3 pilihan yang om sebutin dan medan yang mau dilewatin ane vote untuk premier 4.0.
alasannya paling value for money dan cocok untuk medan yang mau dilewatin.
pilihan keduanya xtrada.

kalau pakai helios sih ga ada salahnya. cuma kalau sering ketemu jalan jelek kasian juga.

just in case si om nanti mau adventure offroad ringan, premier nya masih bisa dipakai.


Betul nih om....tapi helios saya tidak menyarankan sama sekali karena jalan sekarang kurang bagus, jadi inget temen touring ke bogor pake helios vegnya jadi spaleng...tapi kalo saya sih mending xtrada ja biar mantep....hehehe
babiardy - 18/10/2012 11:06 AM
#751

Quote:
Original Posted By dhan96
Malem nih gan
Mau minta saran,kira2 sepeda yg bisa dsaranin ke ane apa ya gan. ane sih kategorinya gini:

- dipake ke kampus sama aktifitas lain jarak 150m-5km an (maklum ga ada transport pribadi gan ,hehehe)
- utama dipake sehari-haridi jalan raya,pengen juga sih buat adventure gan, tp susah menuju lokasinya, hehehe, jadi yaa adventure bolongan jalan aja, tau lah jalanan kita bgimane hahahaha
- budget maks. 3.5 juta
ane sih ada pilihan ke Polygon premiere 4.0, helios f100, sama xtrada 3.0 gan

Kalo dari body sih ane lebih ngelirik helios f100 gan, soalnya ramping gitu deh

Nah menurut agan yang mana nih? atau bisa direkomendasiin yg lain juga
kalo emang ada yg lebih pas gan
Makasih gaaaaaan sebelumnya, mohon petunjuk gaan iloveindonesias

sesuaikan dengan kebutuhan utama gan. pure onroad atau kalau iseng2 mau jalan ofroad baren temen ke trek xc. kalo bener2 pure onroad bisa ambil helios. nanggung yang flat.. mending yg dropbar sekalian kalo mau ambil helios.

kalau mau pecicilan ofroad, ya mtb HT aja gan. 3,5 udah dpt yg bagus..
brand minded? kalo ngga, coret primer 4 n xtrada 3
.
agan bisa cari wimcycle, (spek diatas dr polygon prem n xtrad).

thrill agent TR3.0 :3,4 juta. 27spd alivio, fork xcr, db tektro auila
atau hotrod 3.1 2012 harga :3 juta lebih dkit, hampir sama kayak thrill tr3.0 speknya
raneldo - 18/10/2012 12:12 PM
#752
minta masukan..
ass...Mau minta saran agan2 sma ne.. msh newbie, ane punya budget maks. 3.juta an. menurut agan sepeda MTB yang direkomendasiin apa ya ..bingung

Makasih sebelumnya, mohon infonya..
beat_mania - 18/10/2012 02:29 PM
#753

Quote:
Original Posted By raneldo
ass...Mau minta saran agan2 sma ne.. msh newbie, ane punya budget maks. 3.juta an. menurut agan sepeda MTB yang direkomendasiin apa ya ..bingung

Makasih sebelumnya, mohon infonya..


Untuk saat ini yang branded ya Polygon, Wimcycle atau United gan....semua ada kelebihan sama kekurangannya....tapi kalo saya sih cari yg ada servic 3x gratis sama after sales servicenya bagus ya....ya kalo pendapat saya sih untuk saat ini Polygon...bisa Xtrada 3.0 gan....hehehehe CMIIW
fletch07 - 19/10/2012 09:54 AM
#754

Pagi gan. Permisi saya mau beli sepeda dengan budget 3-4 juta. di pejwan kebanyakan jatohnya ke MTB/hybrid. ane pengennya si road bike. kepikiran beli cx tapi kemahalan. tapi ada ga ya cx yg harga disekitaran range budget ane? trus sempet mikir beli fixie juga.
Ane makenya buat ngantor sama paling muter2 di jalanan doang yg kondisi aspalnya bagus.
Mohon masukannya agan sekalian.. Thx..
siBass - 19/10/2012 11:37 AM
#755

Quote:
Original Posted By fletch07
Pagi gan. Permisi saya mau beli sepeda dengan budget 3-4 juta. di pejwan kebanyakan jatohnya ke MTB/hybrid. ane pengennya si road bike. kepikiran beli cx tapi kemahalan. tapi ada ga ya cx yg harga disekitaran range budget ane? trus sempet mikir beli fixie juga.
Ane makenya buat ngantor sama paling muter2 di jalanan doang yg kondisi aspalnya bagus.
Mohon masukannya agan sekalian.. Thx..


roadbike paling murah yg pernah nemu. di carrefour

(Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

pas dengan budget tuh
fletch07 - 19/10/2012 05:15 PM
#756

Quote:
Original Posted By siBass
roadbike paling murah yg pernah nemu. di carrefour

(Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

pas dengan budget tuh


buatan singapura ya bos. bagus ga si? ada yg punya reviewnya ga? soalnya ane baca review pas googling kaya kurang meyakinkan.
babiardy - 19/10/2012 06:21 PM
#757

Quote:
Original Posted By fletch07
Pagi gan. Permisi saya mau beli sepeda dengan budget 3-4 juta. di pejwan kebanyakan jatohnya ke MTB/hybrid. ane pengennya si road bike. kepikiran beli cx tapi kemahalan. tapi ada ga ya cx yg harga disekitaran range budget ane? trus sempet mikir beli fixie juga.
Ane makenya buat ngantor sama paling muter2 di jalanan doang yg kondisi aspalnya bagus.
Mohon masukannya agan sekalian.. Thx..


pengen rodbike harga segitu?
ada
1.milano 3,5-3,7jutaan shimano 2300 mix crank sora fork alu
2.element frc65 3,6an shimano 2300 mix crank sora fork alu
3.helios 100. 4 juta di HTH jatinegara, shimano 2300 crank fsa tempo fork carbon colombus

jangan lupa beli cleat+sepatunya hehe
fixie? coret... kaga jaman gan wakkaaka
Page 38 of 38 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > (Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini