Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > (Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
Total Views: 25997 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

D.Jaky - 24/05/2012 10:44 AM
#61

Quote:
Original Posted By skalorman
ok thanks buat advicenya gan D

klo hotrod sama orlando misal di upgrade kedepannya susah ngga sih?
maksudnya, kalo misal mau updagte group set, fork gitu perlu banyak perubahan ngga, atau bisa langsung plug n play \)
Nggak gan. Plug n play gan, udah mudah pokoknya gan
gothed - 24/05/2012 10:50 AM
#62

Quote:
Original Posted By skalorman
ok thanks buat advicenya gan D

klo hotrod sama orlando misal di upgrade kedepannya susah ngga sih?
maksudnya, kalo misal mau updagte group set, fork gitu perlu banyak perubahan ngga, atau bisa langsung plug n play \)


sama2 OS koq gan frame nya D

tapi kalo mau keliatan ga pasaran (secara gabanyak yang jual) pilih police aja o

tapi kalo pelayanan after salesnya ga tau, semisal garansi ato lain2....
kalo wimcycle kan jelas o

cintai produk lokal gan iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
skalorman - 24/05/2012 11:24 AM
#63

Quote:
Original Posted By D.Jaky
Nggak gan. Plug n play gan, udah mudah pokoknya gan


Quote:
Original Posted By gothed
sama2 OS koq gan frame nya D

tapi kalo mau keliatan ga pasaran (secara gabanyak yang jual) pilih police aja o

tapi kalo pelayanan after salesnya ga tau, semisal garansi ato lain2....
kalo wimcycle kan jelas o

cintai produk lokal gan iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


iya nih, jadi tambah galau hahah..antara olla sama hottie..D

kalo di tempat ena sih 22 nya masih lom pernah liat di jalanan, banyakan polygon, wimcycle tipe2 bawah sama sepeda2 yang spek mahal2 hehehe...D
gothed - 24/05/2012 11:37 AM
#64

Quote:
Original Posted By skalorman
iya nih, jadi tambah galau hahah..antara olla sama hottie..D

kalo di tempat ena sih 22 nya masih lom pernah liat di jalanan, banyakan polygon, wimcycle tipe2 bawah sama sepeda2 yang spek mahal2 hehehe...D


ya gan, di tempat ane juga jarang yang pake hotrod, kebanyakan si poly sama unitet o

ga usah galau gan ngakaks pastiin aja, o
ane tetep vote untuk si wim, cinta produk lokal gan kisss
skalorman - 24/05/2012 11:54 AM
#65

Quote:
Original Posted By gothed
ya gan, di tempat ane juga jarang yang pake hotrod, kebanyakan si poly sama unitet o

ga usah galau gan ngakaks pastiin aja, o
ane tetep vote untuk si wim, cinta produk lokal gan kisss


wkwkw...iya deh, coba nanti survey dulu, ada yang jual ngga di sini police atau hotrodnya D
elang.bieroe - 24/05/2012 09:45 PM
#66

mau tanya gan, tipe sepeda yang cocok buat dipake kuliah sama kegiatan sehari-hari apa ya? terimakasih.
sukmamana - 25/05/2012 12:55 AM
#67

Quote:
Original Posted By elang.bieroe
mau tanya gan, tipe sepeda yang cocok buat dipake kuliah sama kegiatan sehari-hari apa ya? terimakasih.


tergantung banyak faktor om...
tinggal budgetnya, kan banyak jenis sepeda buat comuter kyk jenis selli, trus model hybird (sepeda MTB tp rodanya roadbike) ato kalo ane paling nyaman buat keseharian & sepeda santai yach ini om

Spoiler for speda kumbang
(Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini


jujur om kalo mau speda santai & dipake sehari-hari belum ada nich yg lebih nyaman dipake selain nich sepeda, selain itu kalo dibawa kekampus jadi nyentrik lho..Yb
gothed - 25/05/2012 09:24 AM
#68

Quote:
Original Posted By skalorman
wkwkw...iya deh, coba nanti survey dulu, ada yang jual ngga di sini police atau hotrodnya D

kalo police sih malah banyak yang jual di kaskus gan D
di searching aja, pasti ktemu koq
Quote:
Original Posted By elang.bieroe
mau tanya gan, tipe sepeda yang cocok buat dipake kuliah sama kegiatan sehari-hari apa ya? terimakasih.


prefer ke ini aja gan o

polygon heist... D nah untuk serinya nyesuaiin budget aagan aja D

Spoiler for title
(Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini
pseoudolukian - 25/05/2012 10:45 AM
#69

Quote:
Original Posted By gothed
kalo police sih malah banyak yang jual di kaskus gan D
di searching aja, pasti ktemu koq



pengennya sih beli langsung di toko gan, offline gitu
biar bisa langsung liat2 barangnya D

kayaknya sih lebih condong ke hottie, budget mepet bgt nih hehehe...
gothed - 25/05/2012 10:47 AM
#70

Quote:
Original Posted By pseoudolukian
pengennya sih beli langsung di toko gan, offline gitu
biar bisa langsung liat2 barangnya D

kayaknya sih lebih condong ke hottie, budget mepet bgt nih hehehe...


kalo di jogja sih ada yang jual police gan D agan posisi dimana? o


nahh loo,, ya udah deh hottie ajee... nyarinya gampang, o
Geygo - 25/05/2012 11:09 AM
#71

numpang tanya gan
memilih sepeda tu dilihat dri kbtuhan, type spda apa dri kualitas ya gan?
tlong dibantu ya gan
:addfriendsbingung:bingungbingung
gothed - 25/05/2012 11:12 AM
#72

Quote:
Original Posted By Geygo
numpang tanya gan
memilih sepeda tu dilihat dri kbtuhan, type spda apa dri kualitas ya gan?
tlong dibantu ya gan
:addfriendsbingung:bingungbingung


dari kebutuhan gan Ditu yang paling utama D
setelah kita tau apa kebutuhan kita, baru deh kita bisa milih tipe dan kualitas sepeda yang pas dengan apa yang kita butuhkan o

IMHO
pseoudolukian - 25/05/2012 12:25 PM
#73

Quote:
Original Posted By gothed
kalo di jogja sih ada yang jual police gan D agan posisi dimana? o


nahh loo,, ya udah deh hottie ajee... nyarinya gampang, o


di kudus om, di sini sih yang banyak polygon, police kemaren kayaknya ada yang jual, tapi lom cek tokonya, united juga banyak, wim cycle ada sih, tapi yang hottie lom pernah liat, lainnya yang brand2 mahal, ngga tahu asli apa generik hehehe...D rakitan gitulah D
gothed - 25/05/2012 12:30 PM
#74

Quote:
Original Posted By pseoudolukian
di kudus om, di sini sih yang banyak polygon, police kemaren kayaknya ada yang jual, tapi lom cek tokonya, united juga banyak, wim cycle ada sih, tapi yang hottie lom pernah liat, lainnya yang brand2 mahal, ngga tahu asli apa generik hehehe...D rakitan gitulah D


pasti ada lah gan, kudus kan kota besar juga, ya udah deh selamat berburu ngacir:
pseoudolukian - 25/05/2012 02:05 PM
#75

Quote:
Original Posted By gothed
pasti ada lah gan, kudus kan kota besar juga, ya udah deh selamat berburu ngacir:


ok deh om, rencana besok mau coba tanya2 dulu D
gothed - 25/05/2012 02:11 PM
#76

Quote:
Original Posted By pseoudolukian
ok deh om, rencana besok mau coba tanya2 dulu D


kalo jadi beli, sekalian ditanyain kelengkapan (bonus) garansi frame, sama garansi servis dari bengkelnya ya gan D
pseoudolukian - 25/05/2012 02:36 PM
#77

Quote:
Original Posted By gothed
kalo jadi beli, sekalian ditanyain kelengkapan (bonus) garansi frame, sama garansi servis dari bengkelnya ya gan D


ok thanks buat sarannya om D
Julz2010 - 27/05/2012 09:18 PM
#78

gan ace tmpt g ada jual merida matts 40d. warna biru. sekilas spek alivio, rem hidrolik. fork xcm. nah harganya 4 jtan. lg ada diskon 10 persen jd 3.8 jt. mnrt agan bagus gak? dibanding thrill? masalahnya alivio g check di web aslinya cm yg 8 speed blkgnya. jd bimbang. mohon pencerahannya.
kagawa - 27/05/2012 11:29 PM
#79

barusan ke toko sepeda..harga 1,5 juta smua

dapet yg gini :
1. polygon tnpa cakram
2. wim cycle pake cakram
3. pacific pake cakram dan model frame ok

kebetulan seir2nya ane ga nyatet

itu kondisi frame smua pake aloy..secara model ane lbih suka pacific tp apakah pacific merk yg sudah teruji?

sbnernya ane ga bgitu mntingin merk gan cm klo abal2 mah males juga
mohon masukan
konlomeratbaik - 28/05/2012 12:27 AM
#80

Quote:
Original Posted By kagawa
barusan ke toko sepeda..harga 1,5 juta smua

dapet yg gini :
1. polygon tnpa cakram
2. wim cycle pake cakram
3. pacific pake cakram dan model frame ok

kebetulan seir2nya ane ga nyatet

itu kondisi frame smua pake aloy..secara model ane lbih suka pacific tp apakah pacific merk yg sudah teruji?

sbnernya ane ga bgitu mntingin merk gan cm klo abal2 mah males juga
mohon masukan


emg segituan gan kisaran harga sepeda
emg ada harga ada kualitas kl dunia speda berlaku bgt
kl buat awal2 mending fullbike aja gan

Page 4 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > (Q & A) Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini