HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane
Total Views: 9749 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mikahnozuaf - 18/05/2012 06:30 PM
#1
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane
pertama-tama ane mau kasih salam dulu sama semua admin, master, dan agan2 semua di kaskus #280 ini

Mau mencoba peruntungan di kaskus #280 ini. Sekalian ane mau berbagi situs yang sudah TERBUKTI bisa menghasilkan duit \)

Sekalian ane mau buat lapak yang insyaallah gak ditinggalin gitu aja ketika udh banyak yang gabung (curcol karena pengalaman sama lapak sebelah yang udh bagaikan ayam kehilangan induknya)

Ini Dia Autosurf yang TERBUKTI membayar ane

1. Autosurf VAGEX
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane
http://vagex.com/?ref=85918

*Pastikan ref anda adalah = 85918 & clear cookies sebelum daftar

2. Autosurf MyBrowserCash (MBC)
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane
http://www.mybrowsercash.com/index.php?refid=200131

*Pastikan reff anda adalah = 200131 & clear cookies sebelum daftar

Ini Dia Bisnis Online (BO) yang TERBUKTI membayar ane




P E N J E L A S A N

1. Vagex
Spoiler for Penjelasan

[spoiler= Apa sih Autosurf vagex?]
Vagex adalah situs yang membayar kita untuk menonton video di you tube, kita juga bisa sekaligus mempromosikan video kita melalui youtube biar bisa ditonton jutaan orang diluar sana.
Lebih asyiknya lagi kita bisa buat pc/laptop kita otomatis menonton video di youtube jadi kita tinggal main game, futsal, atau TIDUR sekalipun bisa dapat $ Yb


Spoiler for Terus gimana caranya dapat dolar dari vagex

Vagex akan membayar kita dengan 1 credit untuk setiap video yang kita tonton dalam beberapa waktu (biasanya 1 video +-30 detik), terus jika kita comment/like/subscribe, kita akan diberi tambahan 1 kredit lagi.
Biar lebih asyik lagi, gak cuma nontonnya aja yg bisa otomatis tapi comment/like/subscribe juga bisa otomatis Yb


Spoiler for Wah harus nonton youtube terus ya.. kalo kuota terbatas atau koneksi lemot gimana..

Tidak hanya melalui nonton youtube saja tapi vagex juga memberikan free credits hampir mencapai 1500 tiap harinyaYb
panduannya bisa agan cek disini Free Credits Forum


Spoiler for Terus credit-nya kalo udah banyak mau buat apa

Credit bisa di tukar dengan $ asli Yb
The global exchange rate is $1 per 22076 credits, tapi jika kita sudah sering nonton video, akan ada loyalty bonus dan exchange rate akan makin rendah dan saat ini punya ane 18764 credits = 1 $, dan akan terus menurun D


Spoiler for PO atau withdraw nya

PO nya $10 dan di bayar via paypai (PP) / AlertPay (AP) dan gak sampai 1 bulan pengalaman ane udah PO kok Yb


Spoiler for caranya gimana


Keuntungan join vagex dengan saya :
1. Bebas biaya konsultasi
2. RCB 1$ jika agan sudah PO

[/spoiler]
2. MyBrowserCash (MBC)
Spoiler for Penjelasan

[spoiler= Apa sih MBC itu?]
Singkatnya MBC merupakan autosurf yang membayar kita untuk melihat iklan yang akan ditampilkan lewat slide up ads.


Spoiler for Terus gimana caranya dapat dolar dari MBC?

Hanya instal softwarenya dan biarkan iklannya muncul ke pc agan dan tinggal klik satu per satu iklan yang muncul dan mendapat $0,001 setiap iklan yang agan lihat.
waduh kok diklik satu per satu \(
tenang aja gan.. untuk refferal ane bakalan ane ksh alat perang biar agan bisa tinggal tidur tapi tetep dolarnya nambah \)


Spoiler for PO/withdraw nya ?

Minimal Account Balance agan mencapai $19 maka agan bisa withdraw melalui AP/PP/STP/LR dan sejauh ini melalui AP yang sudah cair seperti bukti yang ane kasih di bawah.


Spoiler for cara nya gimana?

1. Daftar disini http://www.mybrowsercash.com/index.php?refid=200131 *jgn lupa clear cookies dulu ya
2. Download installer MBC nya disini
link 1
alternative link
alternative link 2


Keuntungan join vagex dengan saya :
1. Bebas biaya konsultasi
2. RCB 0,5$ setiap $5 pendapatan agan click ads

[/spoiler]




T U T O R I A L
1. Tutorial VAGEX
Tutorial Install Firefox Vagex
Spoiler for tutorial + pic


Spoiler for 2

install
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


Spoiler for 3

restart firefox
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


Spoiler for 4

masukkan user ID
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


Spoiler for 5

setting firefox viewer
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane

[/spoiler]
Tutorial Install Vagex Viewer
Spoiler for tutorial + pic

[spoiler= 1]
download dan extract
aplikasi : http://vagex.com/Vagex.zip
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


Spoiler for 2

run vagex.exe dan masukkan user ID
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


Spoiler for 3

save youtube login
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


Spoiler for 4

pastikan settingnya seperti ini agar credit lebih cepat bertambah
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane



[/spoiler]

2. Tutorial MBC
Spoiler for step by step

[spoiler= 1]
1. Daftar disini http://www.mybrowsercash.com/index.php?refid=200131 *jgn lupa clear cookies dulu ya

Spoiler for 2

2. Download installer MBC nya disini
link 1
alternative link
alternative link 2

Spoiler for 3

instal dan associate ke akun MBC agan2
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane

Spoiler for 4

setelah sukses
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane

Spoiler for 5

contoh slide up ads
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane

*untuk dapatkan dolar agan cukup klik link iklannya.. "free shipping bla bla bla"


untuk memaksimalkan $$$ pastikan ads setting agan di akun MBC agan sdh seperti ini :

Ad Settings

Your Current Ad Status: Enabled
Your Current Ad Frequency: High
Full Page Popup Ads: ON
[/spoiler]
mikahnozuaf - 18/05/2012 06:31 PM
#2

P A S U K A N T E M P U R

Spoiler for Pasukan Tempur VAGEX

No IDKaskus - UserVagex
1. bieber - ommpimpaa
2. 03david07 - 03david07
3. tahu.brontak - hariz26
4. septian_ali - septianali
5. armykaka - armykaka
6. gatacx - gatacx
7. ladangduit - ladangduit
8. amburadulx - amburadulx
9. pinky123 - pinky123
10. seharicomp - seharicomp
11. ecr3999 - ecr3999
12. golden_fire - goldenfire
13. beticious - beticious
14. kasekus - mlukman
15. sinunuo - sinunuo
16. Bobby1908 - falakh
17. n4tp0l3nk - n4tp0l3nk
18. nimday - nimday
19. wawan01 - wawan01
20. BH4y - BH4y
21. dioen - dioen
22. aan_aone - aan_aone
23. nova.nadelia - novanadelia
24. andrejss - andrejss
25. echobux - tarz4
26. motobltr - motobltr
27. 3299488 - graagan
28. myune - kalivos
29. omenosbourne - omenosbourne
30. teri - teri
31. arayashiki - videaya
32. alqorid - alqorid
33. raong - raong
34. spider8 - untung
35. xxxvanxxx - xxxvanxxx
36. kancut_suwek - kancut_suwek
37. tantra - tantra
38. TOB.Bangets - tobbanget
39. kof100 - kof100
40. swordx - swordx
41. balakosa - balakosa
42. silumansiang - malele
43. retaks - retaks
44. bayuaji - bayuaji
45. combrox - combrox
46. warongdata - warongdata
47. sarahmnro - sarahmnro
48. ar1246 - ar1246
49. za_grunge - hyipmonitor
50. zulfiansyah - zulfiansyah
51. 4nd178 - 4nd178
52. jhonlikeyou - jhonlikeyou
53. KeepFishin - KeepFishin
54. avrind - avrind
55. indrixainvestama - indrixainvestama
56. pipotirec - pipotirec
57. kitahoki - fauzanihsan
58. lecacel - lecacel
59. lecacel1 - lecacel1
60. bacangaja3 - bacangaja3
61. mindapinda - mindapinda
62. raizodanz - raizodanz
63. fajarahady - fajarahady
64. hanalagoi - hanalagoi
65. famch - fahminuur
66. Juvia - Juvia
67. keller - keller
68. lamtota40 - lamtota40
69. kingnight - kingnight
70. rodimus_convoy - rodimus_convoy
71. masterninja86 - mardhika
72. bgratis - bgratis
73. AmoureuxVan - mateqxxz
74. Aoler - Aoler
75. bajuri69 - bajuri69
76. kitaro2011 - kitaro
77. altheamarch - altheamarch
78. free4tommy - free4tommy
79. ramadhanjmb - ramadhanjmb
80. koj3ks - koj3ks
81. triwiyanto - wiyanto
82. farhan1305 - farhan 1305
83. sholdier - cupu2fly
84. alwasyon123 - alwasyon123
85. 321 - coconmaster
86. X.plore - davesick
87. nazzarilhammi - nazzarilhammi
88. daffar - daffar
89. miehun - cipong
90. sapicupu - sapicupu
91. chibiki - chibiki
92. masterklik - masterklik
93. andirga - andirga
94. bodonglusuh - bodonglusuh
95. akudidalam - notfound
96. ega7 - adityawan
97. Raizelle - Raizelle
98. yaoyao - yaoyao
99. joezy07 - joezy07
100. rdcbn55 - rdcbn55
101. keybrot - keybrot
102. bryan242 - bryan242
103. yeahyeah - yeahyeah
104. GarethBowo - kollor
105. faldyif - faldyif
106. delvin123 - delvin123
107. abdmuiz - abdmuiz
108. azzuraphoenix - azzuraphoenix
109. cleiacustodio - cleiacustodio
110. ocsvens - ocsvens
111. killua90 - tintunton
112. simplebox96 - simplebox96
113. hendyrmdhn - hendyrmdhn
114. nonsenselah1 - nonsenselah1
115. kaskuskeputihan - signhere
116. nonsenselah - nonsenselah
117. dod11 - dod11
118. KenziePapudi - KenziePieter
119. bgs4 - bgs4
120. arturu - arturu
121. g9kate - g9kate
122. tagumpay - tagumpay
123. r2005 - yellowshogun
124. raven2727 - raven2727
125. gamaz - gamasyudi
126. timimatsu - timimatsu
127. kelapa - kelapa
128, error86 - error86
129. sipraz - sipraz
130. simoris - simoris
131. kreutzx - kreutz
132. hamdanikcung - hamdanikcung
133. phoenom - phoenom
134. deathdice - deathdice
135. eguhridho - eguhridho
136. mhiman - mhiman
137. omtimo.com - omtimo
138. razuana - razuana

*kalo ada kesalahan penulisan IDKaskus atau User Vagex nya konfirm ke ane aja ya gan Yb


Spoiler for Pasukan Tempur MBC


1. arayashiki
2. pujanggalangit
3. spider8
4. TOB.Bangets
5. CandyShop
6. ega7
7. bajuri69
8. 321
9. efreetelf
10. kingnight
11. baguser
12. motobltr
13. denhoppus
14. yeahyeahcigar
15. R.end.B
16. keybrot
17. bry4n242
18. GarethBowo
19. cybernoa
20. killua90
21. sipraz

*kalo ada kesalahan penulisan IDKaskus atau User Vagex nya konfirm ke ane aja ya gan Yb


Spoiler for Pasukan Tempur JCC


1. arayashiki
2. TOB.Bangets
*kalo ada kesalahan penulisan IDKaskus atau User Vagex nya konfirm ke ane aja ya gan Yb




BUKTI PAYOUT

Spoiler for Kiriman dari Vagex

[spoiler= kiriman 1]

[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


Spoiler for kiriman 2


[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


Spoiler for kiriman 3


[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


Spoiler for kiriman 4


[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


Spoiler for kiriman 5


[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


Spoiler for kiriman 6


[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane



[/spoiler]


Spoiler for Kiriman dari MBC

[spoiler= kiriman 1]

[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane

[/spoiler]


Spoiler for Kiriman dari JCC

[spoiler= kiriman 1]

[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane

[/spoiler]

Spoiler for Kiriman dari FMMG

[spoiler= kiriman 1]

[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


Spoiler for kiriman 2


[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


Spoiler for kiriman 3


[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane


[/spoiler]

Spoiler for Kiriman dari FMS

[spoiler= kiriman 1]

[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane

[/spoiler]
amu5577 - 22/05/2012 09:49 AM
#3

mendapatkan recehan dari youtube viewer
amu5577 - 22/05/2012 09:56 AM
#4

sorry dopost
.
.
.
Free Youtube views
gatacx - 22/05/2012 10:22 AM
#5

ane uda join gan
id : gatacx
cara pake soft nya gimana ya??
cendolb
mikahnozuaf - 22/05/2012 10:50 AM
#6

selamat bergabung gan \)b

agan udh dowload firefox viewer dan vagex viewer nya?
agan download dulu keduanya, setelah itu agan install

untuk firefox viewer :
setelah install,
agan restart FF agan,
nanti setelah restart di sebelah kanan atas ada add-ons vagexnya,
agan masukkin id vagex agan (127592),
pilih save ID,
agan centang pilihan watch video.

untuk vagex viewer :
run aplikasinya,
masukkan id agan,
masukkan akun youtube agan (user dan password)
pilih save youtube login,
centang semua pilihan (auto comment, auto subscribe, auto watch dll)


udah deh ente tinggalin aja nanti creditnya nambah sendiri
mikahnozuaf - 22/05/2012 10:53 AM
#7

Quote:
Original Posted By amu5577
mendapatkan recehan dari youtube viewer


wah ada agan
thx udh mampir gan

mana link reff agan? kok ditaro gan
mikahnozuaf - 22/05/2012 12:59 PM
#8

sundul siang sekalian update add-ons firefox viewer yang baru

bisa di download dari sini :
https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/file/151606/vagex_firefox_add_on-1.4.1-fx+fn+sm+an.xpi
mikahnozuaf - 23/05/2012 02:48 AM
#9

sundul dulu ah sebelum tidur...

ane udah kasih penampakan "kiriman" dari vagex yang TERBUKTI membayar ane : Penampakan Kiriman


kiriman 1 : 29 Maret 2012

kiriman 2 : 10 Mei 2012

sebentar lagi mau nunggu kiriman 3 nya mateng

hayo agan2 segeran join dan rasakan juga kiriman dari vagex Yb
mikahnozuaf - 23/05/2012 03:28 AM
#10

[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane
http://vagex.com/?ref=85918

free youtube view
gatacx - 23/05/2012 09:36 AM
#11

yakin gan ga sampe 1 bulan bisa PO??
ane kok kayanya lambat nih credit nya?

kalo buka banyak2 firefox ngaruh ga??
cendolb
amu5577 - 23/05/2012 10:04 AM
#12

mnurut ane kalo kita bisa memaksimalkan 13 Ways to Earn FREE Credits! tuk dapatkan poin, pasti bisa PO dlm jangka wkt 1 bln
mikahnozuaf - 23/05/2012 01:42 PM
#13

Quote:
Original Posted By gatacx
yakin gan ga sampe 1 bulan bisa PO??
ane kok kayanya lambat nih credit nya?

kalo buka banyak2 firefox ngaruh ga??
cendolb


dalam 1 pc hanya bisa 1 Vagex Viewer dan 1 Firefox Viewer
kalo dipasang di beberapa firefox pada PC yg sama, coba deh agan perhatiin di log pada add-on firefox viewer nya biasanya akan ada error "You are viewing too fast from this ip"


Quote:
Original Posted By amu5577
mnurut ane kalo kita bisa memaksimalkan 13 Ways to Earn FREE Credits! tuk dapatkan poin, pasti bisa PO dlm jangka wkt 1 bln


bener bgt nh kata agan master amu5577, nanti tutorial memaksimalkan creditnya bakalan ane update lagi disini, jadi ttp pantau terus lapak ini aja buat sharing info ttg vagex nya
mikahnozuaf - 23/05/2012 01:46 PM
#14

pagi-pagi cek email eh dapet email yg isinya :

New Referral At vagex.com
Tuesday, May 22, 2012 12:41 PM
From:
"vagex.com Admin"
Add sender to Contacts
To:
[email]mikahXXXXXXXX@yahoo.com[/email]
Hello, a new referral has joined your vagex.com downline!

Thank you for promoting your vagex.com referral URL!

vagex.com Admin
http://vagex.com//
[email]admin@vagex.com[/email]

setelah ane cek ke akun vagex ane ternyata agan laddangduit yg ikutan join
selamat bergabung buat agan ladangduit
kita sharing info nya di lapak ini aja gan Yb
amu5577 - 23/05/2012 02:03 PM
#15

Quote:
Original Posted By mikahnozuaf


bener bgt nh kata agan master amu5577, nanti tutorial memaksimalkan creditnya bakalan ane update lagi disini, jadi ttp pantau terus lapak ini aja buat sharing info ttg vagex nya


si agan ini ada2 aja, masa ane yg masih newbie dibilang master, malu akh...
mikahnozuaf - 23/05/2012 02:44 PM
#16

Quote:
Original Posted By amu5577
si agan ini ada2 aja, masa ane yg masih newbie dibilang master, malu akh...


haiyah..
si agan bisa aja
ane main2 di room ini, dimana yg rame pasti disitu agan juga ada duluan Yb
mikahnozuaf - 23/05/2012 02:47 PM
#17

update setelah makan siang

Selamat Bergabung untuk agan amburadulx

ane udh update di list pasukan tempur di page one ya gan Yb
mikahnozuaf - 23/05/2012 03:43 PM
#18

Selamat Bergabung untuk Agan pinky123

jangan ragu buat tanya2 disini kalo ada masalah atau kesulitan yak gan
mikahnozuaf - 23/05/2012 03:47 PM
#19

misalnya pas siang2 antara jam 12 atau jam 1 siang credit agan2 gak bertambah padahal timer di kedua aplikasi vagex sudah selesai, biasanya vagex sedang melakukan Daily Maintenance.

ini hal yg wajar kok, sebentaran juga kelar dan +- 1 jam biasanya.

untuk mastikan apa benar sedang transaksi bisa coba login ke akun vagex agan2 masing2, biasanya akan ada tampilan seperti ini :

[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane
mikahnozuaf - 23/05/2012 03:48 PM
#20

Selamat Bergabung agan seharicomp

kalo ada kesulitan jgn ragu buat tanya2 disini ya gan

terima kasih
Page 1 of 44 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane