HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane
Total Views: 9749 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mikahnozuaf - 05/06/2012 01:16 AM
#61

Selamat Bergabung agan n4tp0l3nk

udh ane update user agan di list pasukan tempur

jangan lupa yaa agan untuk link promosi vagex agan di thread ini yg link nya ini 132614 agan submit sesuai sama panduan ane yg disini panduan free credits forum

*oh iya bantu rate 5 thread ini juga yaa agan2 Yb
n4tp0l3nk - 05/06/2012 02:27 AM
#62

Quote:
Original Posted By mikahnozuaf
Selamat Bergabung agan n4tp0l3nk

udh ane update user agan di list pasukan tempur

jangan lupa yaa agan untuk link promosi vagex agan di thread ini yg link nya ini 132614 agan submit sesuai sama panduan ane yg disini panduan free credits forum

*oh iya bantu rate 5 thread ini juga yaa agan2 Yb


tau aja ente gan kalo ane gabung, padahal belom bilang malus
ntar sore dah ane tanya2 lagi untuk nge-link account ytube di vagex.zip nya.. tp add on di mozilla udah jalan D
mikahnozuaf - 05/06/2012 04:04 AM
#63

Quote:
Original Posted By n4tp0l3nk
tau aja ente gan kalo ane gabung, padahal belom bilang malus
ntar sore dah ane tanya2 lagi untuk nge-link account ytube di vagex.zip nya.. tp add on di mozilla udah jalan D


hehehe iya gan Yb

wah si agan pake bilang nunggu nanti sore.. lha itu barusan udh nanya hehehe

1. agan buat akun youtubedulu neh gan (ane pake login gmail ane)
2. terus kasih profile picture tuh akun youtube agan
3. habis itu nanti di program vagex viewer yang agan udah download, centang auto like, auto subscribe, auto comment, auto watch dsb nya + jgn lupa ID vagex agan tentunya \)b
4. klik tombol "watch" dan pastikan saat menonton dengan vagex viewer, agan udh log in ke dalam akun youtube agan (bkn akun vagex ya gan)
5. perhatiin timer di pojok kanan atas, kalo timer udh habis dan credits agan bertambah yaa agan tinggal tidur aja D

kalo ada yg masih bingung atau kurang jelas langsung tanya aja disini gan \)b
GaptekDeh - 05/06/2012 06:50 AM
#64

ane baru join nih gan
Username: nimday\)b
mikahnozuaf - 05/06/2012 06:57 AM
#65

Quote:
Original Posted By GaptekDeh
ane baru join nih gan
Username: nimday\)b


Selamat Bergabung agan nimday

udh ane update user agan di list pasukan tempur

jangan lupa yaa agan untuk link promosi vagex agan di thread ini yg link nya ini 132722 agan submit sesuai sama panduan ane yg disini panduan free credits forum

*oh iya bantu rate 5 thread ini juga yaa agan2 Yb

oh iya ketinggalan neh gan..
silahkan baca-baca juga panduannya ya gan dan kalo ada yg krg jelas silahkan tanya lagi ke ane gan \)b
panduan
mikahnozuaf - 05/06/2012 02:04 PM
#66

Hello mikahnozuaf,

Your twitter link is verified and you have been given 500 credits.


Hello mikahnozuaf,

Your facebook link is verified and you have been given 500 credits.
===========================================================
barusan dpt email dari vagex kayak diatas
hehehe lumayan dapet 1000 free credits Yb
wawan01 - 05/06/2012 02:52 PM
#67

gan, ane uda join...
id : wawan01
mikahnozuaf - 05/06/2012 03:02 PM
#68

Quote:
Original Posted By wawan01
gan, ane uda join...
id : wawan01


Selamat Bergabung agan wawan01

udh ane update user agan di list pasukan tempur

jangan lupa yaa agan untuk link promosi vagex agan di thread ini yg link nya ini 132835 agan submit sesuai sama panduan ane yg disini panduan free credits forum

*oh iya bantu rate 5 thread ini juga yaa agan2 Yb

oh iya ketinggalan neh gan..
silahkan baca-baca juga panduannya ya gan dan kalo ada yg krg jelas silahkan tanya lagi ke ane gan \)b
panduan
mikahnozuaf - 05/06/2012 03:06 PM
#69

Selamat Bergabung agan BH4Y

udh ane update user agan di list pasukan tempur

jangan lupa yaa agan untuk link promosi vagex agan di thread ini yg link nya ini 132836 agan submit sesuai sama panduan ane yg disini panduan free credits forum

*oh iya bantu rate 5 thread ini juga yaa agan2 Yb

oh iya ketinggalan neh gan..
silahkan baca-baca juga panduannya ya gan dan kalo ada yg krg jelas silahkan tanya lagi ke ane gan \)b
panduan
wawan01 - 05/06/2012 03:29 PM
#70

Join gan...:addfriends cendolb
http://vagex.com/?ref=132835
BH4Y - 05/06/2012 03:40 PM
#71

http://vagex.com/?ref=132836

Ngumpulin pundi2 dollar shakehand2
mikahnozuaf - 05/06/2012 05:00 PM
#72

New Intsructions for twitter links:

1. Tweet your vagex.com referral link. Your referral link is http://vagex.com/?ref=85918
2. Click the timestamp of the post to retrieve the permalink (See format below).
contoh link twitter

>gimana cara dapetin permalink twitter?
setelah agan tweet link referral agan
klik tulisan "expand"
klik tulisan "detail" atau langsung klik kanan copy link location di "detail" nya tadi

3. Submit the permalink in the form below.
tinggal submit tapi pilihnya twitter (500 credits)
n4tp0l3nk - 05/06/2012 11:30 PM
#73

http://vagex.com/?ref=132614

free youtube view

hayo siapa lagi yang mau join Yb
n4tp0l3nk - 05/06/2012 11:36 PM
#74

Quote:
Original Posted By mikahnozuaf
hehehe iya gan Yb

wah si agan pake bilang nunggu nanti sore.. lha itu barusan udh nanya hehehe

1. agan buat akun youtubedulu neh gan (ane pake login gmail ane)
2. terus kasih profile picture tuh akun youtube agan
3. habis itu nanti di program vagex viewer yang agan udah download, centang auto like, auto subscribe, auto comment, auto watch dsb nya + jgn lupa ID vagex agan tentunya \)b
4. klik tombol "watch" dan pastikan saat menonton dengan vagex viewer, agan udh log in ke dalam akun youtube agan (bkn akun vagex ya gan)
5. perhatiin timer di pojok kanan atas, kalo timer udh habis dan credits agan bertambah yaa agan tinggal tidur aja D

kalo ada yg masih bingung atau kurang jelas langsung tanya aja disini gan \)b


udah, tp masih tetep ada notifikasi eror akses youtube account..
ntar deh ane liat dulu kenapa ............ ngacir:
mikahnozuaf - 06/06/2012 01:25 AM
#75

Quote:
Original Posted By n4tp0l3nk
udah, tp masih tetep ada notifikasi eror akses youtube account..
ntar deh ane liat dulu kenapa ............ ngacir:


kalo boleh, tolong agan kasih penampakannya disini gan..
mungkin ane bisa bantu atau agan2 yg lain pernah punya pengalaman yg sama Yb
mikahnozuaf - 06/06/2012 08:59 AM
#76

http://vagex.com/?ref=85918

free youtube view

hayo siapa lagi yang mau join Yb

jangan lupa promosikan link vagex anda pada thread ini dan juga melalui fb / twitter untuk mendapatkan free credits 1500 credits tiap harinya Yb
amburadulx - 06/06/2012 09:39 AM
#77

Test promosi link... Yb

http://vagex.com/?ref=128012
wawan01 - 06/06/2012 09:47 AM
#78

Quote:
Original Posted By mikahnozuaf
New Intsructions for twitter links:

1. Tweet your vagex.com referral link. Your referral link is http://vagex.com/?ref=85918
2. Click the timestamp of the post to retrieve the permalink (See format below).
contoh link twitter

>gimana cara dapetin permalink twitter?
setelah agan tweet link referral agan
klik tulisan "expand"
klik tulisan "detail" atau langsung klik kanan copy link location di "detail" nya tadi

3. Submit the permalink in the form below.
tinggal submit tapi pilihnya twitter (500 credits)


Gan mau nanya klu earn free credit unk forum, facebook, n twitter. earningx kapan masuk ya??
tks.
wawan01 - 06/06/2012 11:26 AM
#79

http://vagex.com/?ref=132835

free youtube view

Join gan. :addfriends
Bobby1908 - 06/06/2012 11:52 AM
#80

jadi kalo mau dapet 500 credits harus posting link refferal kita disini ya gan ?
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane