Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
Total Views: 20989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ferdy_juniantyo - 19/02/2009 09:08 AM
#1
Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
Bagi kalian yang butuh akomodasi, yang mao nyewa atau yang mau disewain.

silakan..
markcha03 - 19/02/2009 08:00 PM
#2

Maksudnya share atau sewa 1 unit?
ferdy_juniantyo - 19/02/2009 11:27 PM
#3

jd awalnya gw udah tinggal ber 3, tp tmn gw 1 ini pindah kota, jd 1 kamar kosong, nah 1 kamar ini mau gw sewain..
numbnut - 20/02/2009 04:42 AM
#4

boleh nawar ga?
boogil - 20/02/2009 04:45 AM
#5

nope cuma kamar doang? gak termasuk utility ?
PissLUR - 20/02/2009 07:09 AM
#6

1 kamar 200 dollar?????????????????????????????????????

gila:
markcha03 - 20/02/2009 08:05 AM
#7

Quote:
Original Posted By PissLUR
1 kamar 200 dollar?????????????????????????????????????

gila:


Ada profitnya dikit lah D
PissLUR - 20/02/2009 08:15 AM
#8

disebelah 200 dollar dapet 1 rumah 2 kamar DD
umeboshi - 20/02/2009 08:22 AM
#9

^rumah geribik ato ada setannya kali yang bersih dan bagus sekarang rata2 $360/week ke atas
ferdy_juniantyo - 20/02/2009 09:01 AM
#10

kalo mau liat, boleh.. ntar gw kasi nomernya tmn gw yg lg di rumah, rumah ini baru jadi februari 2008, dan tmn gw yg pindah ini yg nyewa rumah ini buat pertama kalinya..

AU$200 ini pas2an, soalnya dari rumahnya sendiri udah AU$550/week nya.. karena gw pake master bedroom, jd gw bayarnya AU$250/week, dan karena yg mau gw sewain ini sharing bathroom dan tempat tidurnya single jd gw sewain AU$200/week.. yg mau liat rumah bisa pm/sms ke no indo gw..
ferdy_juniantyo - 20/02/2009 09:02 AM
#11

dan maksud gw AU$ 200 ini bukan buat kamar aja, rumah gw kan berbentuk rumah, ya jadi lo bisa make fasilitas yg ada di rumah itu la..
boogil - 20/02/2009 09:17 AM
#12

Quote:
Original Posted By ferdy_juniantyo
dan maksud gw AU$ 200 ini bukan buat kamar aja, rumah gw kan berbentuk rumah, ya jadi lo bisa make fasilitas yg ada di rumah itu la..



$550 pw. elu udah bayar $250 trus yg ini $200 nah kamar 1 nya cuma bayar $100 dong? kecuali $200 udah termasuk ulitility, masih masuk akal. kalo gak termasuk sih yg cuma bayar $100 ?
PissLUR - 20/02/2009 09:23 AM
#13

Quote:
Original Posted By boogil
$550 pw. elu udah bayar $250 trus yg ini $200 nah kamar 1 nya cuma bayar $100 dong? kecuali $200 udah termasuk ulitility, masih masuk akal. kalo gak termasuk sih yg cuma bayar $100 ?



pasti termasuk semua nya tuh

DD
ferdy_juniantyo - 20/02/2009 09:25 AM
#14

hadu2, gini loh.. bayaran rumah tu AU$2200 / month, nah, trus biaya macem2 nya AU$400/month, kenapa mahal? karena ada FOXTEL.. sistem pembayarannya tu gini,
gw bayar (master bedroom) AU$250 x 4 = 1000
tmn gw bayar (kamar biasa, sharing bathroom) AU$200 x 4 = 800
yg mau gw sewain (kamar biasa, sharing bathroom) AU$200 x 4 = 800

jumlah smuanya kan 2600 tu (1000 + 800 + 800)
ferdy_juniantyo - 20/02/2009 09:29 AM
#15

Quote:
Original Posted By boogil
$550 pw. elu udah bayar $250 trus yg ini $200 nah kamar 1 nya cuma bayar $100 dong? kecuali $200 udah termasuk ulitility, masih masuk akal. kalo gak termasuk sih yg cuma bayar $100 ?


AU$550 /week ini buat rumahnya doang, belom buat bayar2 macem2nya.. macemnya2 tu AU$ 50 /week
numbnut - 20/02/2009 09:29 AM
#16

oooo.. termasuk semuanya ini... termasuk "hiburan2" lainnya......

ada bangku pijat juga ga?
boogil - 20/02/2009 09:34 AM
#17

oooo.. kalo gitu sih ok lah harganya. ok, gw suruh temen gw kontek elu thx. dia perlunya sih ASAP. ada yg bisa di kontek buat liat tempatnya gak?
numbnut - 20/02/2009 09:35 AM
#18

oooo.. termasuk semuanya ini... termasuk "hiburan2" lainnya......

ada bangku pijat juga ga?
ferdy_juniantyo - 20/02/2009 09:36 AM
#19

Quote:
Original Posted By boogil
$550 pw. elu udah bayar $250 trus yg ini $200 nah kamar 1 nya cuma bayar $100 dong? kecuali $200 udah termasuk ulitility, masih masuk akal. kalo gak termasuk sih yg cuma bayar $100 ?


AU$550 /week ini buat rumahnya doang, belom buat bayar2 macem2nya.. macemnya2 tu AU$ 50 /week
ferdy_juniantyo - 20/02/2009 09:41 AM
#20

Quote:
Original Posted By boogil
oooo.. kalo gitu sih ok lah harganya. ok, gw suruh temen gw kontek elu thx. dia perlunya sih ASAP. ada yg bisa di kontek buat liat tempatnya gak?


ada kok contact kalo mau liat rumah, +61438033497, namanya Hara, janjian aja ama dia..
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk