Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
Total Views: 20989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ferdy_juniantyo - 20/02/2009 09:54 AM
#21

tampak depan
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
baru masuk pintu
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
kitchen
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
Living room
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
mesin cuci
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
Kamar yg mau disewain ( maaf masi berantakan ) (second floor)
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
bathroom yg di sharing (second floor)
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
storage room (second floor)
[Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
boogil - 20/02/2009 09:19 PM
#22

bole bawa temen cewe nginep ga?
ferdy_juniantyo - 20/02/2009 11:54 PM
#23

haha boleh asal tau waktu aja D + ga ganggu yg lain, hehe
PissLUR - 21/02/2009 07:03 AM
#24

wah lumayan juga DD
ThePot - 21/02/2009 07:40 AM
#25

Quote:
Original Posted By PissLUR
disebelah 200 dollar dapet 1 rumah 2 kamar DD


Wah itu gw cuma nanya doang bro.. jangan salah tangkap. Sewa rumah gw lebih dari $200/week
markcha03 - 21/02/2009 06:59 PM
#26

Quote:
Original Posted By boogil
bole bawa temen cewe nginep ga?


Emangnya indo D
Vandalier - 21/02/2009 07:34 PM
#27

jadi boleh? bawa cewek ke dalem kamar?
ferdy_juniantyo - 22/02/2009 12:44 PM
#28

ya boleh aja asal ga ganggu yg lain, hahahahhaa.. makanya ayo masuk ni, tinggal seminggu waktunya D D
ferdy_juniantyo - 22/02/2009 06:43 PM
#29

up up, ayo seminggu lagi ni.. tgl 2 maret udah ready...
chan_23 - 22/02/2009 07:01 PM
#30

Quote:
Original Posted By Vandalier
jadi boleh? bawa cewek ke dalem kamar?


jadi elu mo pindah? deket ke curtin tuh. btw kalo buang kondom jgn sembarangan yah D kasihan temen temen yg laen ....kan jadi pada mupeng p
markcha03 - 22/02/2009 08:11 PM
#31

Quote:
Original Posted By chan_23
jadi elu mo pindah? deket ke curtin tuh. btw kalo buang kondom jgn sembarangan yah D kasihan temen temen yg laen ....kan jadi pada mupeng p


Mupeng tanda tak mampu bro..
numbnut - 23/02/2009 10:45 AM
#32

kalo bole saran, berhubung boleh bawa ce... mendingan di sewa-in harian ajah boss... short term gituh....
ferdy_juniantyo - 24/02/2009 03:37 AM
#33

Quote:
Original Posted By numbnut
kalo bole saran, berhubung boleh bawa ce... mendingan di sewa-in harian ajah boss... short term gituh....


haha sembarangan lo, emangnya rumah bordir.. maksud gw boleh kalo bawa cewe ke rumah, ya tp asal ga ganggu yg lain, bukan buat tempat ngewe
boogil - 24/02/2009 03:49 AM
#34

^ kalo elu dapet jatah mo gak?
PissLUR - 24/02/2009 07:05 AM
#35

kaco pada.. hayooh jangan terlalu oot
numbnut - 24/02/2009 07:19 AM
#36

Quote:
Original Posted By ferdy_juniantyo
haha sembarangan lo, emangnya rumah bordir.. maksud gw boleh kalo bawa cewe ke rumah, ya tp asal ga ganggu yg lain, bukan buat tempat ngewe


bukan rumah bordir bos... kan short term, kalo bordir mah mangkal terus disana... kan kalo ini juga byo.. hehehe... tarip nya bisa lebih mahal lho.. dan lebih banyak peminat rasanya....ilovekaskus
markcha03 - 24/02/2009 07:42 AM
#37

Quote:
Original Posted By boogil
^ kalo elu dapet jatah mo gak?


Elu berminat nyewa atau malah berlagak pimp sih D
ferdy_juniantyo - 24/02/2009 10:25 AM
#38

Quote:
Original Posted By boogil
^ kalo elu dapet jatah mo gak?


kaga jg tu..


Quote:
bukan rumah bordir bos... kan short term, kalo bordir mah mangkal terus disana... kan kalo ini juga byo.. hehehe... tarip nya bisa lebih mahal lho.. dan lebih banyak peminat rasanya....


sorry, tp gw mau nyewain yg buat lama.. yg bener2 buat tinggal disini..
numbnut - 24/02/2009 11:18 AM
#39

[Serius] gw ada orang yg lagi nyari, mau ga lu contact dia?
soalnya kalo gw yg refer ke elu, yang ada gw yang ditanya2, jadi mendingan langsung..
gimana? kalo ok, gw bakal pm ke elu kasih nomer telp nya...
numbnut - 24/02/2009 11:18 AM
#40

Quote:
Original Posted By markcha03
Elu berminat nyewa atau malah berlagak pimp sih D


tenang boss, merasa tersaingi ya? huhuhuhuhu
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk