Perth
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk
Total Views: 20989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 24 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24

margaretvita - 13/08/2012 03:19 PM
#461

Quote:
Original Posted By PissLUR
kalo ada yang nyari tempat tinggal didaerah sekitar curtin university/cic/canning college/bentley tafe, bisa hubungi saya..

ada kamar kosong neh.. lokasi sangatlah ideal.. di suburb waterford..
ngesot doang nyampe ke waterford plaza.

harga aud$165 per minggu(termasuk electricity, water, internet)

kalo perlu jasa homestay/guardian juga bisa loh...

oh iya, khusus cewek aja \)

sup2:

please PM jika berminat...



sore Gan, sy berminat tuh sama iklannya, sy ke perth tgl 9 sept...
bs tau ga ya info lengkap fasilitasnya..tq
rchad - 15/08/2012 01:46 AM
#462
looking for temporary stay
gan,, ada yg tauk ato nyewain tempat di area east perth?? ane and partner ane mau ke perth tanggal 1 september.. dan bakalan stay di perth mencari kerja,,,, tp msh temporary untuk sekitar 1 mingguan,, klo ada yang tauk ato tempat nya di sewain plis bngt PM ane gan,, urgent,,,,,
thanks bngt buat agan2 skalian...
bangkuang - 27/08/2012 01:47 AM
#463
kamar di sewakan daerah cannington
ada beberapa kamar mau di sewakan. (bukan rumah yang saya tingalin).
- harga $160 per room. tidak termasuk bills.
- maunya sih yang bisa tinggal long term (6 bulan atau 1 tahun)
- kalau mau tinggal sebentar juga boleh (harga tentu lebih mahal untuk menutupi bills dan lain lain)
- kalau mau info lebih lanjut langsung aja email saya di [email]canningtonaccommodations@gmail.com[/email]
makaseh,
nism - 28/08/2012 01:12 AM
#464
trying my luck!
siapa tau ada yg punya kamar available, 4 nights 13-17 sept only... prefer city, west perth, nedlands, subiaco

PM me kalo ada info yaaa makasih!
PissLUR - 29/08/2012 10:22 AM
#465

Quote:
Original Posted By margaretvita
sore Gan, sy berminat tuh sama iklannya, sy ke perth tgl 9 sept...
bs tau ga ya info lengkap fasilitasnya..tq

silakan cekpm

sori baru bales skrg
rchad - 03/09/2012 08:45 PM
#466

Agan agan skalian yg d perth.... Ane lg nyari accomodation buat gw n partner gw buat 6 bulan.. Kita berdua orang indo,, lg nyari daerah east perth.. Budget 200-300 per week... Klo agan2 ad yang nyewain kamarnya or ad referensi bisa ksh tau ane lewat PM ato kontek gw di 0438929745,, urgently, butuh bngt dalam waktu seminggu ini...... Thanks agan2 skalian...
inspirate - 07/09/2012 12:59 PM
#467
Unit perth
Gan gw sama temen gw mau kuliah di curtin bentley campus. Ada unit buat ber 5 ga gan?? Trus kira" price range buat 1rumah itu brp sih gan di perth?
PM mee D
Thanks before gan
aeoz - 10/09/2012 11:40 AM
#468

Hallo agan-agan semua.

Saya recent graduate dari Sydney and looking for accommodation in Perth. Ekspektasinya dapet kamar sendiri tapi kalo share pun ga masalah asal tempatnya bersih and rapi. Dan juga daerah deket CBD Perth, prefernya Nedlands Area.

Cheers!
dks999 - 19/09/2012 11:46 PM
#469
Room/Apartment
Agan 2 yang punya info :

Butuh Urgent Room/Apartment di daerah Royal St (eCentral Tafe)

Budget $150-$200/Week

Pm gan kalau ada

Thanks to Bang Moderator
sportybull - 26/09/2012 11:35 PM
#470
room for rent
master room for rent in bentley...$150/week not included bills.. 6 months contract..5 mins walking distance to curtin bus stop..2 mins walking distance to iga bentley
LinAnt - 02/10/2012 01:08 PM
#471

looking for 30-40 dollars a day room/ couch or anything within CBD area, cuman numpang taruh tas, ama tidur dari jam 1 pagi ampe jam 9 pagi aja.. itupun kadang2.. ada yang mau? sampe 3-4 hari, need fast.
inspirate - 09/10/2012 01:19 PM
#472
BUTUH UNIT DAERAH BENTLEY
gan ane mau transfer ke curtin perth dri sgp.
nah ane pindahnya itu akhir february sama temen" ane ber 5.
nah ada unit for rent ga yah daerah bentley??
PM Me yah for info thank you
inspirate - 09/10/2012 01:35 PM
#473
NEED UNIT DAERAH BENTLEY
gan ane butuh unit nih buat ber 5 di daerah bentley, any info PM me yah gan
thank you
PissLUR - 09/10/2012 02:18 PM
#474

Quote:
Original Posted By inspirate
gan ane mau transfer ke curtin perth dri sgp.
nah ane pindahnya itu akhir february sama temen" ane ber 5.
nah ada unit for rent ga yah daerah bentley??
PM Me yah for info thank you


Quote:
Original Posted By inspirate
gan ane butuh unit nih buat ber 5 di daerah bentley, any info PM me yah gan
thank you


nyari unit di perth ga gampang gan..

rental properties lagi gila.. susah nyarinya.. di agent apalagi..
meningan coba hubungin curtin accomodation deh..
branimatidmikau - 15/10/2012 03:23 AM
#475

Berapa gan harga sewa yang paling murah?
PissLUR - 15/10/2012 10:36 AM
#476

Quote:
Original Posted By branimatidmikau
Berapa gan harga sewa yang paling murah?

gratis gan yg paling murah. sewa sama pacar aja.
type one - 18/10/2012 11:53 PM
#477
Cari tempat tinggal seputaran city
halo om PissLUR apa kbr? hehe

sekalian mau tanya agan" disini..
sya lagi cari tempat tinggal di seputaran city..
sya kuliah di ECU (joondalup dan mount lawley)
skrg sya tinggal di joondalup, tp bosen euy..
pgn pindah di seputaran city aja D
kalo ada yg punya info tlg kbr"in ya..
CP: +61452051125
bb pin: 26AA99C8

makasi
PissLUR - 19/10/2012 08:44 AM
#478

Quote:
Original Posted By type one
halo om PissLUR apa kbr? hehe

sekalian mau tanya agan" disini..
sya lagi cari tempat tinggal di seputaran city..
sya kuliah di ECU (joondalup dan mount lawley)
skrg sya tinggal di joondalup, tp bosen euy..
pgn pindah di seputaran city aja D
kalo ada yg punya info tlg kbr"in ya..
CP: +61452051125
bb pin: 26AA99C8

makasi


baik om, rada susah nyari tempat di daerah city.. hehe p
Page 24 of 24 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Perth > [Kamar][Room][Unit][Perth]Yang Butuh Tempat Tinggal Ayo Masuk