Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > EXO Planet || EXO K - EXO M || official thread
Total Views: 25188 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

aLexa.Morgan - 22/05/2012 02:18 AM
#21

hammer: ane kirain sih ilmu pengetahuan

eh taunya boyband lagi ngacir:



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
makarov001 - 22/05/2012 03:28 AM
#22

waaaww sepuh bikin trit EXO matabelo:
semoga sukses gan tritya D

:rate5 meluncuurr~
nightmarekidz27 - 22/05/2012 03:42 AM
#23

Quote:
Original Posted By aLexa.Morgan
hammer: ane kirain sih ilmu pengetahuan

eh taunya boyband lagi ngacir:



Posted with [COLOR="orange"]kaskusBetaQR[/COLOR]

apa salahnya bikin trit ginian? bingungs
Quote:
Original Posted By makarov001
waaaww sepuh bikin trit EXO matabelo:
semoga sukses gan tritya D

:rate5 meluncuurr~

yuk kalo mau ikut ramein jg gpp.. o
let's spazz about EXO cool:
halurafiw - 22/05/2012 04:06 AM
#24

walah dpt peki two... nohope:
KimJongIn - 22/05/2012 06:35 AM
#25

broo .. update perf yg baru2 dong .. yg TS ., da pada didelet yg di media api hammer:
Frisspong - 22/05/2012 07:15 AM
#26

baaah kaga bilang2 mau bikin trit :mewek
kan kalo bilang ane bisa bantuin reserved malus
30centz - 22/05/2012 09:08 AM
#27

exo kai sama exo chen lagi sibuk SMTown ya katanya.. matabelo:
JackieMoon - 22/05/2012 10:18 AM
#28

Kagak bilang2 bikinnya mads
Katanya kemaren mau minta tolong reserve hammers

Btw selamat yah trit barunya gans beer:
Kayanya yg ngeramein ga jauh2 dari trit sebelah juga shutup: ngacir:
KimJongIn - 22/05/2012 10:39 AM
#29

[FANCAM ] EXO intro - SMTOWN ANAHEIM 2012
[FANCAM] EXO- HISTORY SMTown Anaheim 2012
[FANCAM] EXO - MAMA - SMTOWN Anaheim 2012

Quote:


[youtube]QmVInbus9P0[/youtube]

[youtube]gXjh-juVrSs[/youtube]

[youtube]SFWpoua-4Bc[/youtube]

nightmarekidz27 - 22/05/2012 11:24 AM
#30

[VIDS] {HD} 12.05.20 EXO Performances @ SMTOWN Live in LA – Compilation
EXO – MAMA (Rehearsal)
cr : waver123
EXO – HISTORY
cr : MikiYanSKy125 | yuniaki55 | AliceCullenz | xAsianManiax | SMiLEySx3

EXO – MAMA
cr : MikiYanSKy125 | yuniaki55 | xAsianManiax | tehdorkuhz1

EXO’s Kris with f(x)’s Amber & SHINee’s Key – Like a G6
cr : theultimatedodo

BoA ft. EXO’s Kris & SHINee’s Key – One Dream
cr : theultimatedodo

[PICS] {Fantaken} 12.05.20 EXO at SMTOWN Concert in LA (81P) + DL Link
disini

[PICS] {Fantaken} 12.05.06 EXO-K @ CBS Radio “2012 Guri Hangang Canola Festival” (469P) + DL Link
disini

cr: EXOnesia
ado46 - 22/05/2012 11:28 AM
#31

sist koq ane ga di kasih pejwan sih \(

wah dah ga bakal main ke thread adek saya lagi dunk \(
vellfire007 - 22/05/2012 11:32 AM
#32

yang jadi simbol exo k itu si kai bukan?
soalnya waktu teaser kyknya dy pling bnyk di view
nightmarekidz27 - 22/05/2012 11:32 AM
#33

Quote:
Original Posted By halurafiw
walah dpt peki two... nohope:

page one nya kepake semua malu:
Quote:
Original Posted By KimJongIn
broo .. update perf yg baru2 dong .. yg TS ., da pada didelet yg di media api hammer:

kalo ada ntar ane post kok malu:
Quote:
Original Posted By Frisspong
baaah kaga bilang2 mau bikin trit :mewek
kan kalo bilang ane bisa bantuin reserved malus

kemaren malem nte dah off sih p
Quote:
Original Posted By 30centz
exo kai sama exo chen lagi sibuk SMTown ya katanya.. matabelo:

iya nih o
Quote:
Original Posted By JackieMoon
Kagak bilang2 bikinnya mads
Katanya kemaren mau minta tolong reserve hammers

Btw selamat yah trit barunya gans beer:
Kayanya yg ngeramein ga jauh2 dari trit sebelah juga shutup: ngacir:

kemaren malem nte dah off sih p
orangnya jg itu2 doang kok ngakaks
Quote:
Original Posted By ado46
sist koq ane ga di kasih pejwan sih \(

wah dah ga bakal main ke thread adek saya lagi dunk \(

pageonenya kepake semua om malu:
membernya aja ada 12.. belom rules, schedule, history, dan lain2 hammer:

masih main ke trit adek nte kok tenang aja p
ane mah main ke semua ngacir:
maniak12 - 22/05/2012 12:55 PM
#34

sehun ganteng gan kayak ane D
EXO.Chen - 22/05/2012 05:46 PM
#35

Quote:
Original Posted By 30centz
exo kai sama exo chen lagi sibuk SMTown ya katanya.. matabelo:


Iya nih ..
capek ooi linux2:

Quote:
Original Posted By vellfire007
yang jadi simbol exo k itu si kai bukan?
soalnya waktu teaser kyknya dy pling bnyk di view


iya ... teasernya paling banyak hammer:

====

btw makasih yang udah mampir D
QnKeyLee - 22/05/2012 06:40 PM
#36

Wow ane baru liat nih ada trit EXO, mantap gan :2thumbup:
Bias ane EXO-K Sehun gan haha..
Abis konser SMTown di LA kmarin fancamnya lumayan bnyk
PrincessAegyo - 22/05/2012 07:29 PM
#37

[VIDEO] {HD} 12.05.22 EXO-K – MAMA @ MBC Beautiful Concert
Quote:
[YOUTUBE]T4cgWUssIIw[/YOUTUBE]

video : wellhellotherefany
ManusiaAjaib - 22/05/2012 07:35 PM
#38

boybend mana lagi nih? huuufft
PrincessAegyo - 22/05/2012 07:37 PM
#39

Quote:
Original Posted By ManusiaAjaib
boybend mana lagi nih? huuufft


boyband asal tetangganya jepang ngacir:
try fenty - 22/05/2012 09:18 PM
#40

annyeong, akirnya bisa ketemu juga thread EXO :angel
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > EXO Planet || EXO K - EXO M || official thread