Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > EXO Planet || EXO K - EXO M || official thread
Total Views: 25188 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

PrincessAegyo - 25/05/2012 07:42 PM
#61

[VIDEO] {HD} 12.05.25 EXO-K – MAMA @ KBS Music Bank
Quote:
[youtube]OzeA72XRNss[/youtube]

cr: exonesia
nightmarekidz27 - 27/05/2012 03:34 PM
#62

[VIDEO] 120527 SBS Inkigayo - MC Kai cut


[VIDEO] 120527 EXO-K - MAMA @ SBS Inkigayo
Quote:
[youtube]WfAWWh0nu2M[/youtube]


[I][PICS] {Fantaken} 12.05.25 EXO at Yeongdeungpo Fansign (64P) + DL Link[/I]
Quote:

cr: exonesia
YuriSNSD. - 27/05/2012 11:27 PM
#63

waaah thread EXO matabelo:
BB bagus nih, prospek nya bagus kedepannya nih D
bisa ngalahin seniornya nih matabelo:
btw, KAI mirip banget sama ane gans cool:
nightmarekidz27 - 27/05/2012 11:37 PM
#64

Quote:
Original Posted By YuriSNSD.
waaah thread EXO matabelo:
BB bagus nih, prospek nya bagus kedepannya nih D
bisa ngalahin seniornya nih matabelo:
btw, KAI mirip banget sama ane gans cool:

bagus gan.. selain lagunya bagus2..
dance nya jg lumayan keren.. asik lah kalo di buat dance cover D
itu BB ga kalah mah ama super junior D
tapi sayang waktu di indonesia waktu itu EXO di black ocean berdukas
EXO.Chen - 27/05/2012 11:39 PM
#65

^
^
katanya gak ada black ocean tuh? bingungs


Quote:
Original Posted By YuriSNSD.
waaah thread EXO matabelo:
BB bagus nih, prospek nya bagus kedepannya nih D
bisa ngalahin seniornya nih matabelo:
btw, KAI mirip banget sama ane gans cool:


Semoga fans exo kedepannya gak kayak fans seniornya yah malus p gak ada fans yang labil gitu
Yuri emang mirip sama Kai? bingungs

ngacir:
nightmarekidz27 - 27/05/2012 11:41 PM
#66

Quote:
Original Posted By EXO.Chen
^
^
katanya gak ada black ocean tuh? bingungs



Semoga fans exo kedepannya gak kayak fans seniornya yah malus p gak ada fans yang labil gitu
Yuri emang mirip sama Kai? bingungs

ngacir:


waktu itu fans si biru ada beberapa yg black ocean EXO waktu di supershow ina \(
tapi masih ada jg yg nyalain D
EXO.Chen - 27/05/2012 11:47 PM
#67

Quote:
Original Posted By nightmarekidz27
waktu itu fans si biru ada beberapa yg black ocean EXO waktu di supershow ina \(
tapi masih ada jg yg nyalain D


sombong bet tuh fans si biru...
paling ntar pada klepek2 liat personil EXO ngakaks
nightmarekidz27 - 27/05/2012 11:53 PM
#68

Quote:
Original Posted By EXO.Chen
sombong bet tuh fans si biru...
paling ntar pada klepek2 liat personil EXO ngakaks


kalo fans si biru emang gitu gan \)
kalo ga suka, pasti mereka selalu Black Ocean, nte masih inget kejadian soshi Dream Concer 2008 kan?
nah kyk gitu lah D

tapi jg ada beberapa yg respect ama EXO kok D yg respect bukan yg labil
EXO.Chen - 28/05/2012 12:07 AM
#69

Quote:
Original Posted By nightmarekidz27
kalo fans si biru emang gitu gan \)
kalo ga suka, pasti mereka selalu Black Ocean, nte masih inget kejadian soshi Dream Concer 2008 kan?
nah kyk gitu lah D

tapi jg ada beberapa yg respect ama EXO kok D yg respect bukan yg labil


itulah yang buat ane rada gak suka sama fans" kpop.
terlalu berlebihan gitu memuja-muja idolanya capedes
1 agensi malah fanwar capedes ngakaks

coba blackjack sama vip gitu, akur2 aja kayaknya ngakaks
nightmarekidz27 - 28/05/2012 12:12 AM
#70

Quote:
Original Posted By EXO.Chen
itulah yang buat ane rada gak suka sama fans" kpop.
terlalu berlebihan gitu memuja-muja idolanya capedes
1 agensi malah fanwar capedes ngakaks

coba blackjack sama vip gitu, akur2 aja kayaknya ngakaks


you know lah umur kpopers sekarang itu rata2 berapa? paling jg masih SMP ato SMA.. dan masa-masa itu jg masih termasuk dalam masa labil D
dan yg bersikap mature ya jg jarang banget \)
jadi kalo fanwar jg ga menutup kemungkinan kalo ada fanwar D
dan you know jg kalo yg kemaren fanwar kan emang udah ada dendam lama D

dan yg gw heran kenapa yg fanwar itu ga bisa kyk fans2 yg di YG nohope:
padahal jg sama2 SM Eintertaiment nohope:
EXO.Chen - 28/05/2012 12:27 AM
#71

Quote:
Original Posted By nightmarekidz27
you know lah umur kpopers sekarang itu rata2 berapa? paling jg masih SMP ato SMA.. dan masa-masa itu jg masih termasuk dalam masa labil D
dan yg bersikap mature ya jg jarang banget \)
jadi kalo fanwar jg ga menutup kemungkinan kalo ada fanwar D
dan you know jg kalo yg kemaren fanwar kan emang udah ada dendam lama D

dan yg gw heran kenapa yg fanwar itu ga bisa kyk fans2 yg di YG nohope:
padahal jg sama2 SM Eintertaiment nohope:


ya kayak agan bilang, gara2 dendam gitu jadinya susah untuk akur o
bukannya saling mendukung ye kan, malah fanwar ngakaks
dan katanya fans di korya sana sadis2 ye takuts
nightmarekidz27 - 28/05/2012 12:33 AM
#72

Quote:
Original Posted By EXO.Chen
ya kayak agan bilang, gara2 dendam gitu jadinya susah untuk akur o
bukannya saling mendukung ye kan, malah fanwar ngakaks
dan katanya fans di korya sana sadis2 ye takuts


lagipula dari biru jg ada yg jadi pink kok malu: kyk ane
harusnya saling bersatu saling support artisnya.. kan sama-sama 1 agensi D
tapi faktanya dari "satu pihak" ada yg ga suka kalo ada si cowo main sama si cewe dalam 1 scene/showcase/drama/dan lain-lain lah.. D
entah itu gara2 apa.. ane pantau di timeline ane.. ada fans yg kyk gitu.. dan menganggap artis dari pihak lawannya itu sebagai musuh.. bahkan di bash terus tiap hari.. nohope:
padahal harusnya benci fans nya bukan artisnya yg bener \)

wah kalo ane artis korea kurang tau.. sudut pandang ane sempit Peace:

btw pake prime dong gan ngacir:
borad - 29/05/2012 07:15 AM
#73

udah² gan jgn ngomongin fanwar² mulu~
jd gak enak bacanya Peace:

Quote:
Original Posted By EXO.Chen

...

beliin ane ice cream donk gans... malu:

Quote:
Original Posted By nightmarekidz27

....:

cendolin ane donk gans... malu:

------
di jps sekarang mulai bnyak yg upload perfnya nih...
nightmarekidz27 - 29/05/2012 11:30 AM
#74

Quote:
Original Posted By borad
udah² gan jgn ngomongin fanwar² mulu~
jd gak enak bacanya Peace:


beliin ane ice cream donk gans... malu:


cendolin ane donk gans... malu:

------
di jps sekarang mulai bnyak yg upload perfnya nih...


haha.. ga maksud ngomongin fanwar ko gan ngakaks Peace:

cendol ane dipake orang gan malu:
KimJongIn - 29/05/2012 07:12 PM
#75

Quote:

EXO Planet || EXO K - EXO M || official thread


EXO Planet || EXO K - EXO M || official thread


EXO Planet || EXO K - EXO M || official thread


klik gambar
cr: hanfc

nightmarekidz27 - 29/05/2012 08:58 PM
#76

[VIDEO] 12.05.29 EXO @ RT Mnet M!Countdown

Quote:
[YOUTUBE]yLV__co2jb4[/YOUTUBE]

cr : mapu042710
EXO.Chen - 29/05/2012 09:21 PM
#77

Quote:
Original Posted By nightmarekidz27
lagipula dari biru jg ada yg jadi pink kok malu: kyk ane
harusnya saling bersatu saling support artisnya.. kan sama-sama 1 agensi D
tapi faktanya dari "satu pihak" ada yg ga suka kalo ada si cowo main sama si cewe dalam 1 scene/showcase/drama/dan lain-lain lah.. D
entah itu gara2 apa.. ane pantau di timeline ane.. ada fans yg kyk gitu.. dan menganggap artis dari pihak lawannya itu sebagai musuh.. bahkan di bash terus tiap hari.. nohope:
padahal harusnya benci fans nya bukan artisnya yg bener \)

wah kalo ane artis korea kurang tau.. sudut pandang ane sempit Peace:

btw pake prime dong gan ngacir:

jadi penyebab utamanya itu "cemburu" karena oppanya deket sama cewe lain ngakaks
haha ya sudahlah, walaupun fansnya belum bisa damai, semoga artisnya tetep aman D

males ah pake prime ngacir:
Quote:
Original Posted By borad
udah² gan jgn ngomongin fanwar² mulu~
jd gak enak bacanya Peace:


beliin ane ice cream donk gans... malu:


cendolin ane donk gans... malu:

------
di jps sekarang mulai bnyak yg upload perfnya nih...


next gath jangan lupa ingetin ngakaks


di jps ada yang upload cuma inetnya gak kuat ngakaks
ngacir:
nightmarekidz27 - 30/05/2012 01:41 AM
#78

Quote:
Original Posted By EXO.Chen
jadi penyebab utamanya itu "cemburu" karena oppanya deket sama cewe lain ngakaks
haha ya sudahlah, walaupun fansnya belum bisa damai, semoga artisnya tetep aman D

males ah pake prime ngacir:

next gath jangan lupa ingetin ngakaks


di jps ada yang upload cuma inetnya gak kuat ngakaks
ngacir:


haha.. cemburu.. bener banget.. ngakaks

[VIDEO] {Eng Sub} 12.05.29 EXO @ Mnet Japan M!Countdown Backstage

Quote:
[YOUTUBE]yLV__co2jb4[/YOUTUBE]
orangstres.com - 01/06/2012 01:12 AM
#79

EXO matabelo:
ini BB yang baru itu kan gans?malus
nightmarekidz27 - 01/06/2012 01:55 AM
#80

Quote:
Original Posted By orangstres.com
EXO matabelo:
ini BB yang baru itu kan gans?malus


baru gimana.. udah lumayan lama gan ngacir:
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > EXO Planet || EXO K - EXO M || official thread