B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > [L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 9
Total Views: 59145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 378 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

anfieldgank08 - 23/05/2012 04:06 PM
#101

Permisi sepuh-sepuh, newbie ijin nongkrong disini ya Yb
delLilah9 - 23/05/2012 04:13 PM
#102

Quote:
Original Posted By anfieldgank08
Permisi sepuh-sepuh, newbie ijin nongkrong disini ya Yb


monggo, saya selaku sepuh mempersilahkan para nubie nongkrong dsni cool:
delLilah9 - 23/05/2012 04:15 PM
#103

klo mau ngejunk tempat nya dmna ya bingung
kebogiro13 - 23/05/2012 04:19 PM
#104

Quote:
Original Posted By rockafellar09
gaka da yang sizenya kecil? ngakak


kualitas brrip kan rata2 segitu gan... capedes

tapi kalo mau yg ukuran lebih kecil ane kasih nih...


Spoiler for "moneyball small size"


[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 9

:cool

delLilah9 - 23/05/2012 04:21 PM
#105

knpa sih gw ganteng malus
sidokter - 23/05/2012 04:29 PM
#106

Quote:
Original Posted By delLilah9
knpa sih gw ganteng malus


pembokat lo yg dulu ganteng kali gan


hit n run ................................ngacir:
rockafellar09 - 23/05/2012 04:37 PM
#107

Quote:
Original Posted By kebogiro13
kualitas brrip kan rata2 segitu gan... [L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 9

tapi kalo mau yg ukuran lebih kecil ane kasih nih...




Spoiler for "open"



[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 9

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 9



hmmm o
anfieldgank08 - 23/05/2012 04:46 PM
#108

Quote:
Original Posted By kebogiro13
kualitas brrip kan rata2 segitu gan... capedes

tapi kalo mau yg ukuran lebih kecil ane kasih nih...


Spoiler for "moneyball small size"


[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 9

:cool




Ini moneyball jadi pengen lihat, share dong yang punya?
di mabes pada bahas ini, ane belom nnton, ga ngerti malus
anfieldgank08 - 23/05/2012 04:49 PM
#109

Quote:
Original Posted By kebogiro13
kualitas brrip kan rata2 segitu gan... capedes

tapi kalo mau yg ukuran lebih kecil ane kasih nih...


Spoiler for "moneyball small size"


[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 9

:cool


Dopost Yb
jovan777 - 23/05/2012 04:52 PM
#110

Quote:
Original Posted By anfieldgank08
Ini moneyball jadi pengen lihat, share dong yang punya?
di mabes pada bahas ini, ane belom nnton, ga ngerti malus


Cek peki belakang gan
delLilah9 - 23/05/2012 04:53 PM
#111

Quote:
Original Posted By sidokter
pembokat lo yg dulu ganteng kali gan


hit n run ................................ngacir:


msa sih gan, gantengan jga ane :cool
klo ga percaya tanyain aja sma ema gw, ema gw ga pernah boong cendols
delLilah9 - 23/05/2012 04:59 PM
#112

assalamu'alaikum wr.wb. :cool
anfieldgank08 - 23/05/2012 05:00 PM
#113

Quote:
Original Posted By jovan777
Cek peki belakang gan



Oke bro..

Oh ini toh, ijin sedooootttttttttttt cendols

Quote:
Original Posted By kebogiro13
link donlotnya film moneyball gan...
buat yg blum nonton, lgs sedot aja, mumpung link mediafirenya masih aktif...
barusan ane selese donlot...

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 9







back to sr.... ngacir:
sidokter - 23/05/2012 05:13 PM
#114

Quote:
Original Posted By delLilah9
assalamu'alaikum wr.wb. :cool

alaikum salam

cendolin ah
delLilah9 - 23/05/2012 05:18 PM
#115

Quote:
Original Posted By sidokter
alaikum salam

cendolin ah


asekk di cendolin ama om ganteng, tpi ane kaga tau n kaga ngerti tu cendol buat apaan bingung
bennzS - 23/05/2012 05:19 PM
#116

Quote:
Original Posted By sidokter

alaikum salam

cendolin ah


aku...aku...aku...mana D
delLilah9 - 23/05/2012 05:29 PM
#117

numpang nanya, spectre buat para nubie dmn ya ???
icanoid - 23/05/2012 05:32 PM
#118

Musim Depan epceh ngacir:
sidokter - 23/05/2012 05:39 PM
#119

Quote:
Original Posted By delLilah9
numpang nanya, spectre buat para nubie dmn ya ???


lah buat apaan juga masuk spectre :matabelo

baca aja ama ketawa ketawa ngakak

itu mainannya para sepuh dan suhu bola :army
sidokter - 23/05/2012 05:41 PM
#120

Quote:
Original Posted By icanoid
Musim Depan epceh ngacir:


musim-musim lalu :matabelo
Page 6 of 378 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > [L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 9