PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > ACtion IR dan Masih banyak Lagi
Total Views: 6400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ariyana1989 - 23/05/2012 04:50 PM
#1
ACtion IR dan Masih banyak Lagi
Permisi Agan dan Aganwati



bagi para agan yang bergelut d dunia photography pastinya sudah tidak asing lagi dengan kameraInfra Red.. ya hasil yang sangat menakjubkan tentunya..
tapi tidak semua orang mau untuk mengubah kamera nya menjadi IR.. ane punya solusi yang bisa dicoba... menggunakan Action IR... tentunya dengan photoshop. caranya mudah dan simple... ada juga action untuk wedding.. hehehehe
contoh hasil gan

Sebelum

ACtion IR dan Masih banyak Lagi


sesudahh

ACtion IR dan Masih banyak Lagi

masih banyak warna lain gan..
merah orange dan pkuning
bagi agan2yang berminat ketik saja email agan nanti saya kirim hehehe

kalo mau action2 wedding juga ada.. tinggal request ajailoveindonesias

Bagi yang suka bisa ngasih cendolbigcendolbig

kalo ga suka jangan batabig

yang belum iso juga boleh :rate5:rate5

trimakasih untuk para agan yangmemberi cendol pada ane cendols

ACtion IR dan Masih banyak Lagi

yang rate juga trimakasih :rate5

dan trimaksih tidak membata aneebata
cantigi.net - 23/05/2012 04:55 PM
#2

ariyana1989 - 23/05/2012 05:02 PM
#3

Quote:


sip gan ga da tukar menukar just share.. tapi kalo ad yang mau ngasih cendolbigcendolbig

ya ane ga nolakkk
chukiang - 23/05/2012 05:58 PM
#4

kalo berkenan bole dong kirim actionnya ke [email]ck.cs2106@yahoo.com[/email] thanks gan,... belom bisa iso gan.. \)

makasih ya gan...
satoshi666 - 23/05/2012 06:26 PM
#5

[email]shidiqpu@gmail.com[/email]

cendolbig ane dah siap gan D

tinggal nunggu aja D
bbrothers44 - 23/05/2012 06:28 PM
#6

kirim ke [email]wisnu1325@yahoo.co.id[/email] donk gan,hehehe makasih
ariyana1989 - 23/05/2012 08:10 PM
#7

Quote:
Original Posted By satoshi666
[email]shidiqpu@gmail.com[/email]

cendolbig ane dah siap gan D

tinggal nunggu aja D


Cek email gan...
ariyana1989 - 23/05/2012 08:11 PM
#8

Quote:
Original Posted By bbrothers44
kirim ke [email]wisnu1325@yahoo.co.id[/email] donk gan,hehehe makasih


di cek emailnya gan
ariyana1989 - 23/05/2012 08:12 PM
#9

Quote:
Original Posted By chukiang
kalo berkenan bole dong kirim actionnya ke [email]ck.cs2106@yahoo.com[/email] thanks gan,... belom bisa iso gan.. \)

makasih ya gan...


cek email gan
ellewoods - 23/05/2012 08:32 PM
#10

Quote:
Original Posted By ariyana1989
Permisi Agan dan Aganwati



bagi para agan yang bergelut d dunia photography pastinya sudah tidak asing lagi dengan kameraInfra Red.. ya hasil yang sangat menakjubkan tentunya..
tapi tidak semua orang mau untuk mengubah kamera nya menjadi IR.. ane punya solusi yang bisa dicoba... menggunakan Action IR... tentunya dengan photoshop. caranya mudah dan simple... ada juga action untuk wedding.. hehehehe
contoh hasil gan

Sebelum

ACtion IR dan Masih banyak Lagi


sesudahh

ACtion IR dan Masih banyak Lagi

masih banyak warna lain gan..
merah orange dan pkuning
bagi agan2yang berminat ketik saja email agan nanti saya kirim hehehe

Bagi yang suka bisa ngasih cendolbigcendolbig

kalo ga suka jangan batabig

yang belum iso juga boleh :rate5:rate5


Mau Donk Gan :matabelo

kirim ke : [email]ellewoods777@gmail.com[/email]

ane rate bintang 5 yah,.. p
ariyana1989 - 23/05/2012 08:57 PM
#11

Mau Donk Gan :matabelo

kirim ke : [email]ellewoods777@gmail.com[/email]

ane rate bintang 5 yah,.. p[/QUOTE]
Cek email gan
ariyana1989 - 23/05/2012 10:10 PM
#12

sup2: sambil kerjaaaaa
ophalz - 23/05/2012 10:18 PM
#13

mau donk gan kirimin ya ke [email]ophal2004@yahoo.com[/email]
hannyz3001 - 23/05/2012 10:41 PM
#14

gan kalo boleh minta actionnya [email]sunbaraangga@ymail.com[/email]
ariyana1989 - 23/05/2012 10:54 PM
#15

Quote:
Original Posted By ophalz
mau donk gan kirimin ya ke [email]ophal2004@yahoo.com[/email]


Cek email gan
ariyana1989 - 23/05/2012 11:07 PM
#16

Quote:
Original Posted By ophalz
mau donk gan kirimin ya ke [email]ophal2004@yahoo.com[/email]


Cek email gan
ariyana1989 - 24/05/2012 03:54 AM
#17

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
trenta.devata - 24/05/2012 07:42 AM
#18

Gan, minat.

[email]bintoro.jt@gmail.com[/email]

ane tunggu gan.
9reenland - 24/05/2012 12:33 PM
#19

[email]eddie_wen@ymail.com[/email]

thanks
sealrokubi - 24/05/2012 12:45 PM
#20

berminat nih gan...
kirim ke [email]seal_rokubi@yahoo.co.id[/email]

cendols sent
Page 1 of 33 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > ACtion IR dan Masih banyak Lagi