ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ..:: GLOBAL XTREME ::.. - Internet Service Provider Berkualitas di BALIKPAPAN
Total Views: 1386 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

GXBorneo - 24/05/2012 10:40 AM
#1
..:: GLOBAL XTREME ::.. - Internet Service Provider Berkualitas di BALIKPAPAN
..:: GLOBAL XTREME ::.. - Internet Service Provider Berkualitas di BALIKPAPAN..:: GLOBAL XTREME ::.. - Internet Service Provider Berkualitas di BALIKPAPAN

Agan dan Aganwati yang tercinta,

Kami dari GLOBAL XTREME, Internet Service Provider berkualitas dan sangat handal serta terpercaya, telah hadir di BALIKPAPAN.

Kami siap melayani anda khususnya di wilayah BALIKPAPAN.

Keunggulan Layanan GLOBAL XTREME
Spoiler for "Keunggulan layanan kami :"

Keunggulan layanan kami :


[*]High Speed Internet
Memanjakan anda dengan internet yang cepat.

[*]Stabil dan handal

[*]Unlimites Access (No quota No FUP)

[*]Bandwidth simetrik UPTO
Tidak ada perbedaan antara Upload dan juga Download yang akhirnya anda akan merasa seperti berlangganan dedicated namun tetap broadband.

[*]Quick Installation
Ditangani oleh teknisi yang handal sehingga tidak perlu memakan waktu lama untuk instalasi nya.

[*]Lifetime warranty equipment
Perangkat yang berada di sisi client akan digaransikan seumur hidup.

[*]High Network Quality
Jaringan kami yang sangat bagus akan menjaga kualitas dari kenyamanan anda berinternet.

[*]Excellent Service
Kami layani anda dengan sepenuh hati kami.




Paket-paket internet kami :

Global Xtreme - Wireless Internet Connection

Spoiler for " Paket Global Xtreme - Wireless Internet Connection"


Paket Residential

[*]Metro 384 Kbps Rp. 499.000,- / Month
[*]Metro 512 Kbps Rp. 699.000,- / Month
[*]Metro 768 Kbps Rp. 999.000,- / Month


*Belum termasuk PPN 10%
*Belum termasuk Biaya Instalasi
*Biaya instalasi sudah termasuk monopole maksimal 20 meter
*Kontrak Berlangganan Minimal 1 tahun

Paket SOHO

[*]Metro 1 Mbps Rp. 1.699.000,- / Month
[*]Metro 1,5 Mbps Rp. 2.299.000,- / Month
[*]Metro 2 Mbps Rp. 2.699.000,- / Month



*Belum termasuk PPN 10%
*Belum termasuk Biaya Instalasi
*Biaya instalasi sudah termasuk monopole maksimal 20 meter
*Kontrak Berlangganan Minimal 1 tahun

Paket Corporate = Silakan Hubungi : Andy - 0878 1236 4499.



Global Xtreme - Fiber Optic Connection
Spoiler for "Global Xtreme - Fiber Optic Connection"

Global Xtreme - Fiber Optic Connection ( COMING SOON )


KAMI BERIKAN BUKTI, BUKAN CUMA JANJI!!
JADI TUNGGU APA LAGI? BUKTIKAN SEKARANG JUGA.
KAMI ADALAH PARTNER TERBAIK ANDA.
SEGERA BERLANGGANAN



Warm Regards,

Andy

PT. Internet Madju Abad Milenindo ( GLOBAL XTREME )

Phone : +62 542 710 60 90
Mobile : + 62 878 1236 44 99
Email : [email]sales02.balikpapan@globalxtreme.net[/email]
Web : www.globalxtreme.net/bpn
Address : Jl. Syarifuddin Yoes 135-136, Sepinggan - Balikpapan 76115
edypri - 24/05/2012 04:24 PM
#2

sesama org borneo bantu sundul aja deh ane Gan,btw ini khusus kantor aja nih.harganya G kuuuat euuuy (kyk lagunya 7 icons tuh Yb becande gan)
sukses terus lapaknya Gan shakehand
GXBorneo - 24/05/2012 05:52 PM
#3

Quote:
Original Posted By edypri
sesama org borneo bantu sundul aja deh ane Gan,btw ini khusus kantor aja nih.harganya G kuuuat euuuy (kyk lagunya 7 icons tuh Yb becande gan)
sukses terus lapaknya Gan shakehand


oke gan... kan itu ada yg residential gan.. D

kalo ada referensi ya gan... D
GXBorneo - 25/05/2012 08:34 AM
#4

Up Up Up Pagi Pagi Pagi

sup:
irruzzzUnbeaten - 25/05/2012 01:26 PM
#5

mahal gan.. samain harga speedy dong
GXBorneo - 25/05/2012 02:00 PM
#6

Quote:
Original Posted By irruzzzUnbeaten
mahal gan.. samain harga speedy dong


Nah loh .. kalo trouble sama ama speedy donk gan? D

kan kami beda .. D

ada harga, ada kualitas gan .. D
GXBorneo - 25/05/2012 03:26 PM
#7

up up up sore sore sore

sup: sup: sup:
irruzzzUnbeaten - 25/05/2012 03:28 PM
#8

Quote:
Original Posted By GXBorneo
Nah loh .. kalo trouble sama ama speedy donk gan? D

kan kami beda .. D

ada harga, ada kualitas gan .. D


yaudah terserah lu aja
GXBorneo - 25/05/2012 05:39 PM
#9

Quote:
Original Posted By irruzzzUnbeaten
yaudah terserah lu aja


Ok Ok Gan .. thanks ya response nya .. \)
bohemian - 25/05/2012 08:15 PM
#10

Quote:
Original Posted By GXBorneo
..:: GLOBAL XTREME ::.. - Internet Service Provider Berkualitas di BALIKPAPAN..:: GLOBAL XTREME ::.. - Internet Service Provider Berkualitas di BALIKPAPAN

Agan dan Aganwati yang tercinta,

Kami dari GLOBAL XTREME, Internet Service Provider berkualitas dan sangat handal serta terpercaya, telah hadir di BALIKPAPAN.

Kami siap melayani anda khususnya di wilayah BALIKPAPAN.

Keunggulan Layanan GLOBAL XTREME
Spoiler for "Keunggulan layanan kami :"

Keunggulan layanan kami :


[*]High Speed Internet
Memanjakan anda dengan internet yang cepat.

[*]Stabil dan handal

[*]Unlimites Access (No quota No FUP)

[*]Bandwidth simetrik UPTO
Tidak ada perbedaan antara Upload dan juga Download yang akhirnya anda akan merasa seperti berlangganan dedicated namun tetap broadband.

[*]Quick Installation
Ditangani oleh teknisi yang handal sehingga tidak perlu memakan waktu lama untuk instalasi nya.

[*]Lifetime warranty equipment
Perangkat yang berada di sisi client akan digaransikan seumur hidup.

[*]High Network Quality
Jaringan kami yang sangat bagus akan menjaga kualitas dari kenyamanan anda berinternet.

[*]Excellent Service
Kami layani anda dengan sepenuh hati kami.




Paket-paket internet kami :

Global Xtreme - Wireless Internet Connection

Spoiler for " Paket Global Xtreme - Wireless Internet Connection"


Paket Residential

[*]Metro 384 Kbps Rp. 499.000,- / Month
[*]Metro 512 Kbps Rp. 699.000,- / Month
[*]Metro 768 Kbps Rp. 999.000,- / Month


*Belum termasuk PPN 10%
*Belum termasuk Biaya Instalasi
*Biaya instalasi sudah termasuk monopole maksimal 20 meter
*Kontrak Berlangganan Minimal 1 tahun

Paket SOHO

[*]Metro 1 Mbps Rp. 1.699.000,- / Month
[*]Metro 1,5 Mbps Rp. 2.299.000,- / Month
[*]Metro 2 Mbps Rp. 2.699.000,- / Month



*Belum termasuk PPN 10%
*Belum termasuk Biaya Instalasi
*Biaya instalasi sudah termasuk monopole maksimal 20 meter
*Kontrak Berlangganan Minimal 1 tahun

Paket Corporate = Silakan Hubungi : Andy - 0878 1236 4499.



Global Xtreme - Fiber Optic Connection
Spoiler for "Global Xtreme - Fiber Optic Connection"

Global Xtreme - Fiber Optic Connection ( COMING SOON )


KAMI BERIKAN BUKTI, BUKAN CUMA JANJI!!
JADI TUNGGU APA LAGI? BUKTIKAN SEKARANG JUGA.
KAMI ADALAH PARTNER TERBAIK ANDA.
SEGERA BERLANGGANAN



Warm Regards,

Andy

PT. Internet Madju Abad Milenindo ( GLOBAL XTREME )

Phone : +62 542 710 60 90
Mobile : + 62 878 1236 44 99
Email : [email]sales02.balikpapan@globalxtreme.net[/email]
Web : www.globalxtreme.net/bpn
Address : Jl. Syarifuddin Yoes 135-136, Sepinggan - Balikpapan 76115


keren nih....
cuman sayang hargannya....
klo buat warnet kaya y ga cook deh...
GXBorneo - 26/05/2012 10:52 AM
#11

Quote:
Original Posted By bohemian
keren nih....
cuman sayang hargannya....
klo buat warnet kaya y ga cook deh...


Gag cocok gimana ya gan? D

klo kualitas lebih unggul kok gan .. D

daripada KO terus koneksinya kan gan .. D

warnetnya dimana gan?
GXBorneo - 26/05/2012 10:54 AM
#12

up up up siang siang siang

sup: sup: sup:
GXBorneo - 28/05/2012 01:04 PM
#13

up up up

sup: sup: sup:
GXBorneo - 29/05/2012 09:26 AM
#14

Up Up Up

sup: sup: sup: sup:
s1rh4n.PCboyz - 31/05/2012 02:02 PM
#15

gan nanya nih untuk paket yg residential,metro 384 kbps

kalo pake paket itu trus download pake idm
speednya brp ya?

maklum newbie dalam bidang jaringan dan komputer malus
GXBorneo - 01/06/2012 10:42 AM
#16

Quote:
Original Posted By s1rh4n.PCboyz
gan nanya nih untuk paket yg residential,metro 384 kbps

kalo pake paket itu trus download pake idm
speednya brp ya?

maklum newbie dalam bidang jaringan dan komputer malus


Jadi gini gan, semoga bisa jadi edukasi yang bermanfaat.

Rumusnya : Bandwidth Agan / 8 bit = transfer rate (kecepatan download)

jadi, kalau agan berlangganan 384 Kbps, maka transfer rate nya = 384Kbps/8bit = 48 Kbps.

Nilai itu berlaku untuk keduanya gan, jadi Downloadnya sekian, Uploadnya juga sekian.

Ada juga ISP yang menerapkan dengan sistem, 384Kbps untuk download, dan dibawah 384kbps untuk upload. kalo kami Up Downnya sama nilainya gan.

Semoga bermanfaat ya gan. Klo salah mohon pencerahannya. sama2 belajar. D

Minat gan?
RioAdam - 01/06/2012 11:31 AM
#17

recsel RECOMMEND BANGET GAN untuk ISP yg satu ini :2thumbup

FYI ane make baru instalasi untuk yg 512 kbps gan, dan sejauh ini ane juga dapetnya rate down dan upnya diatas 500 jg gan
RioAdam - 01/06/2012 01:47 PM
#18

ane bantu sundul gan sup: sup: sup:
GXBorneo - 02/06/2012 08:34 AM
#19

asik asik ....

Sundul sundul pagi pagi ...

sup: sup: sup: sup: sup:
RioAdam - 02/06/2012 08:59 AM
#20

Quote:
Original Posted By GXBorneo
asik asik ....

Sundul sundul pagi pagi ...

sup: sup: sup: sup: sup:


gan untuk yang FO nya kapan yah bisa di instalasi di balikpapan ?
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ..:: GLOBAL XTREME ::.. - Internet Service Provider Berkualitas di BALIKPAPAN