Templates & Scripts Stuff
Total Views: 628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

k41t - 02/08/2012 12:52 PM
#21

bau buka toko online apaan gan?? pm ane gan lo serius , ane bantu dari awal sampai jadi 100%
promosiku - 03/10/2012 03:16 PM
#22

Quote:
Original Posted By lienroz
kalo buat e commerce enaknya pake CMS wordpress gan
contohnya kayak punya ane ni
www.mebeljeparashop.com
dan
www.minimalisjepara.com
operasionalnya enak apalagi buat yg awam ky ane malus



wah thema toko onlen nya bagus2 gan,..gemana tuh cara2nya,..

aku udah pake wp cuman bukan thema toko onlien,.
jadi belum bisa buat jualan..\(

aiclick - 07/10/2012 11:33 PM
#23

coba cek dimari koleksi template toko online saya gan .. kali aja minat bisa PM cekpms saya .. \)
yonesiel - 08/10/2012 11:55 PM
#24

numpang belajar gan
SA1638 - 10/10/2012 02:31 PM
#25

Quote:
Original Posted By promosiku

gan itu koleksi template toko online CMS wordpress,..??

pakai joomla dengan virtumart-nya.

DjieeXtray - 10/10/2012 04:30 PM
#26

Kalau mau via blogspot, saya bisa kok buatin templatenya gan.

bisa sesuai keinginan.
atau tunggu saja template toko online via blogspot saya release.

hehhehe
contoh yg sederhana hasil cloningan opencart ini gan.

opencart.blogspot.com


Azonspot - Template Amazon Store untuk blogspot Mantep.
CS.Kaskus - 11/10/2012 08:31 AM
#27

Quote:
Original Posted By lienroz
kalo buat e commerce enaknya pake CMS wordpress gan
contohnya kayak punya ane ni
www.mebeljeparashop.com
dan
www.minimalisjepara.com
operasionalnya enak apalagi buat yg awam ky ane malus


share cara buatnya dong gan \(
—Mampir Ke ISN Peace:
pelangsingori - 19/10/2012 08:34 PM
#28

Quote:
Original Posted By DjieeXtray
Kalau mau via blogspot, saya bisa kok buatin templatenya gan.

bisa sesuai keinginan.
atau tunggu saja template toko online via blogspot saya release.

hehhehe
contoh yg sederhana hasil cloningan opencart ini gan.

opencart.blogspot.com


Azonspot - Template Amazon Store untuk blogspot Mantep.


ah masak????
yang betul saja gan?
pelangsingori - 19/10/2012 08:36 PM
#29

Quote:
Original Posted By yonesiel
numpang belajar gan


monggo gan???
silahkan
pelangsingori - 19/10/2012 08:37 PM
#30

Quote:
Original Posted By yonesiel
numpang belajar gan


monggo gan???
silahkan
pelangsingori - 19/10/2012 08:39 PM
#31

Quote:
Original Posted By aiclick
coba cek dimari koleksi template toko online saya gan .. kali aja minat bisa PM cekpms saya .. \)


jos2 gan.,.
tapi bisa di download gak gan????
pelangsingori - 19/10/2012 08:41 PM
#32

Quote:
Original Posted By k41t
bau buka toko online apaan gan?? pm ane gan lo serius , ane bantu dari awal sampai jadi 100%


sudah nemu template nya kok gan???
thanks
pelangsingori - 19/10/2012 08:43 PM
#33

Quote:
Original Posted By askurei
harus belajar dikit gan tentang web, blum nanti kalo udah aktif harus jaga web-ny dari hacker pesaing kalo laku


oh gitu ya gan..,

sipp dechh.,
:thumbup
Page 2 of 2 |  < 1 2