Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)
Total Views: 39684 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 65 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Asiasoft.INA - 24/05/2012 04:45 PM
#1
[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia) OPEN NOW !!
[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)


Trailer:

[youtube]z8JJClUUGcA[/youtube]


=================================================

Alliance of Valiant Arms (A.V.A)

FREE TO PLAY!

=================================================


Quote:
Official Site:

http://ava.playfps.web.id

Official Facebook Portal:

http://www.facebook.com/PlayFPSIndonesia

Client Download:

http://playfps.web.id/id/game/ava/download

Error Fix/Troubleshooting:

Kirim email dengan detail permasalahan kalian ke [email]cs@asiasoft.net.id[/email]



Story:

Spoiler for Story
Quote:
Alliance of Valiant Arms ( A.V.A ) merupakan game ber-genre Hardcore First-Person Shooter ( FPS ) yang didasarkan pada fiksi perang antara Uni Eropa ( European Union/EU ) dan Neo Russian Federation ( NRF ) . Dalam game ini pemain diharuskan memilih kubu antara European Union ( EU ) atau Neo Russian Federation ( NRF ), peperangan dapat terjadi di setiap sudut gedung-gedung dalam kota yang ditinggalkan.

Bulan 11 - 2009 Republik Persemakmuran Perserikatan Independen yang dulunya terpisah-pisah setelah Uni Soviet, berkumpul dan bersatu kembali di bawah kepemimpinan presiden Rusia, 'Vladimir Mashkov', seorang ultranasionalist konservatif. Di hari peringatan nasional berdirinya Uni Soviet (30 Desember), kerajaan besar NRF (Neo Russia Federation) datang dengan teritorinya yang mencakup seper-enam dari permukaan bumi dan dengan populasi yang berada di urutan ketiga terbanyak setelah Cina dan India. EU, yang gelisah terhadap ekspansi NRF yang begitu cepat, meminta melalui semua jalur diplomatik agar pasukan NRF dicabut dari Eropa Timur secepatnya serta campur tangan di negara-negara Timur Tengah dihentikan, namun Mashkov mengabaikannya. Selain itu, negara-negara non-EU, Afrika Utara serta Eropa Selatan yang miskin, yang mana telah didiskriminasi walaupun mereka dulunya adalah anggota EU, menunjukkan dukungan kepada NRF dengan harapan tinggi adanya orde baru di Eropa. Pertumbuhan NRF yang sangat cepat mulai melemparkan awan gelap yang mungkin bisa menelan seluruh Eropa.

Swiss dan Austria segera menyatakan kenetralannya agar bisa bertahan dalam periode suram ini di Eropa. Januari 2011, karena semua pendekatan politik dan ekonomi gagal, pasukan EU beserta pasukan dari Jerman, Prancis, Inggris dan Eropa Utara menyalakan api perang dengan menyerang pasukan NRF yang berada di Polandia. Ini adalah awal dari Perang Eropa yang tak pernah berakhir. Angkatan NRF yang lapar akan perang membalas dengan kekuatan besar sehingga EU harus mundur dari Polandia setelah menderita kerugian besar.

Pembalasan NRF belum berakhir, malah, mereka menyeberangi perbatasan Jerman dengan pasukan yang banyak. Pasukan EU berusaha untuk menghentikan banjirnya pasukan NRF dari timur namun tidak ada yang bisa menghentikan mereka. NRF datang untuk menduduki Jerman dan bahkan seluruh kawasan timur Perancis dan mempertahankan barisan agresif mereka untuk sepenuhnya menghabisi anggota kunci dari EU. NRF, sembari menyerang EU, mereka juga bernegosiasi dengan Cina dan meminta tolong untuk menahan campur tangan angkatan bersenjata AS, dengan imbalan bahan bakar minyak yang didistribusikan di Timur Tengah AS yang ditahan oleh Cina tidak bisa berbuat banyak, dan menghentikan partisipasi mereka dalam Perang Eropa. Namun, Cina merasa terancam oleh pertumbuhan yang mengejutkan dari NRF hingga tiba-tiba merubah posisinya. Angin barupun bertiup dari barat dan Zephyr membawa tentara AS dengannya. Januari 2012. Tentara EU yang didukung oleh pasukan AS kini telah siap untuk melakukan serangan balik.



System Requirements:

Spoiler for System Req
Quote:
Minimum Requirements

CPU: P4 2.4GHZ
Graphics Card: Geforce 6600
Memory: 1GB
OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Direct X: Direct X 9.0C

Recommended Requirements

CPU: Dual Core (Duo)
Graphics Card: Geforce 8600
Memory: 2GB
OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Direct X: Direct X 9.0C



Game Modes:

Spoiler for Game Modes
Quote:
Demolition - Mode klasik Plant & Defuse bomb, para pemain Counter Strike tentu sudah sangat familiar dengan mode ini.

Escort - Dalam game mode ini, tim EU memiliki misi untuk mengawal sebuah tank berjalan melintasi peta sementara tim NRF harus menghentikannya dengan segala cara. NRF dapat menggunakan bazoka RPG untuk menghancurkan tank dan EU dapat memperbaiki tank namun membutuhkan waktu.

Annihilation - Annihilation adalah death match game mode di dalam A.V.A, tujuannya jelas membunuh musuh sebanyak-banyaknya.

Convoy - Dalam mode ini masing-masing tim memiliki misi untuk mengambil dan membawa sebuah objek ke tempat tujuannya, dalam mode ini sangat diperlukan kemampuan strategi karena kedua tim dapat memilih untuk bertahan atau menyerang.

Domination - Game mode ini mirip dengan tipe permainan King of the Hill yang tujuannya adalah menguasai tempat-tempat tertentu pada peta sampai mencapai point kemenangan. Dalam A.V.A, tim yang sedang ketinggalan poin dapat memanggil bala bantuan seperti helikopter dan UAV.

Free For All - Dalam game mode ini tidak ada tim, hanya individual, siapa yang terkuat dia yang menjadi pemenang.

Prison Break - Prison Break adalah misi Co-Op dimana semua pemain berada dalam tim yang sama (EU) melawan tahanan NRF sebagai NPC. Setiap tim hanya dapat terdiri dari 4 pemain. Misi ini menawarkan hadiah ketika diselesaikan.
Asiasoft.INA - 24/05/2012 04:46 PM
#2

Events:


Quote:
Soldiers,

Jangan lupa yah Redeem 100.000 Euro kamu pada hari Minggu, 19 Agustus 2012 jam 14.00 - 18.00 WIB di:

http://playfps.web.id/id/game/ava/event/compensate-event.html


Quote:
[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)

Attention Soldiers,

Sebagai salah satu E-Sport FPS terbaik, akan diadakan kompetisi Tournament International AVA untuk membuktikan negara mana yang akan menjadi juara AVA dunia. Tournament International AVA ini akan diadakan pada bulan September dan Oktober nanti, dan Beberapa tim terbaik akan dikirim menjadi wakil Indonesia untuk bertarung dan menjadi no.1.

Penyisihan untuk pertandingan nasional akan diadakan pada akhir Agustus. Babak penyisihan akan dilakukan di 7 Kota dan Grand Final akan diadakan di Jakarta.

Jadwal Penyisihan:

Yogyakarta:
31 Agustus - 2 September 2012 (Max 32 Team)
** 2 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Surabaya:
31 Agustus - 2 September 2012 (Max 32 Team)
** 2 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Semarang:
31 Agustus - 2 September 2012 (Max 32 Team)
** 2 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Makasar:
31 Agustus - 2 September 2012 (Max 32 Team)
** 2 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Medan:
31 Agustus - 2 September 2012 (Max 32 Team)
** 2 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Bandung
31 Agustus - 2 September 2012 (Max 32 Team)
** 2 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Jakarta:
7 September - 8 September 2012 (Max 32 Team)
** 4 Team terbaik akan mendapat kesempatan mengikuti Grand Final di Jakarta

Grand Final:

Jakarta 9 September 2012 (16 Team)
** 16 Team akan bertarung di Jakarta Untuk menjadi Juara Nasional. Tim terbaik akan dikirim ke Tournament International.


Pertandingan International:


To: IeSF Korea - 2 Oktober 2012

Juara Nasional wakil Indonesia akan mendapat:

Juara 1 - Rp 15.000.000
Juara 2 - Rp 10.000.000
Juara 3 - Rp 5.000.000


To: Thailand Super League - 12 September 2012

Juara Nasional wakil Indonesia akan mendapat:

Juara 1 - Rp 10.000.000
Juara 2 - Rp 5.000.000
Juara 3 - Rp 2.000.000


Mainkan ID kalian dan ikuti Tournament ini, kalian memiliki kesempatan untuk mewakili Indonesia di tournament international yang akan diadakan di Thailand dan Korea. Jadilah Tim AVA no.1 di Indonesia dan di Dunia juga bersiap untuk tournament-tournament AVA yang akan datang.

Arahkan browser kalian ke forum PlayFPS di: http://bbs.playfps.com/forum/60-e-sport-tournament untuk melakukan pendaftaran berdasarkan kota yang kalian pilih.

Info lengkap dan detail di: http://playfps.web.id/id/game/ava/event/international-championship-2012.html



Quote:
[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)


Karena tingginya permintaan, harga starter pack AVA Indonesia masih special!

Hanya dengan Rp. 150.000 kamu bisa mendapatkan AVA Indonesia Starter Pack Limited Edition yang berisi:

- 1 AVA DVD Installer
- 1 AVA Official Manual
- 1 AVA Special Weapon ID (Carbine Chrome Permanent & P357 Handgun)
- 1 AVA Limited Edition Military Dogtag

Jangan sampai kehabisan Soldiers! ayo pesan punya kamu sekarang juga!

Untuk pemesanan dan info, langsung aja ke: http://www.playfps.web.id/promotion/ava-starter-kit-promo.html



Quote:
[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)

Hello Soldiers,

Event yang kamu tunggu-tunggu sudah tiba! pengen bawa balik premium gaming gear dari Razer dan banyak hadiah ingame dari AVA Indonesia? yok langsung ikutan event "AVA Refer-A-Friend Giveaway"

Ajak teman-teman kamu dan menangkan hadiahnya!

http://giveaway.asiasoft.net.id/ava




Quote:
[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)

Attention Soldiers!

Dalam rangka menyambut kehadiran A.V.A Online yang sudah ditunggu-tunggu di Indonesia pada bulan Juni 2012 ini, Tim PlayFPS akan mengadakan event bagi para warnet untuk berpartisipasi dalam event Pre-CBT AVA Online. Syaratnya cukup mudah yaitu kalian perlu mengisi form pendaftaran dan mengisi form laporan event disertai foto event di warnet masing-masing.

Berikut adalah Mekanisme event:

1. Warnet diwajibkan untuk mendownload form pendaftaran yang telah kami sediakan di: http://www.playfps.web.id/event-pre-cbt-ava.

2. Tidak ada batasan untuk warnet untuk dapat berpartisipasi dalam event ini, boleh dari kota apapun, dan jenis warnet apapun.

3. Pendaftaran event ini akan dimulai pada tanggal 28 Mei 2012 dan ditutup tanggal 15 Juni 2012.

4. Para warnet wajib mengisi form laporan beserta foto event dan sudah harus diterima oleh PlayFPS Team maksimal 1 minggu setelah event selesai.

Sebagai hadiahnya, Tim PlayFPS akan memberikan hadiah masing-masing sebesar Rp 2.000.000,00 bagi 20 warnet yang dapat mengirimkan foto event yang kreatif dan heboh yang dilakukan di warnet masing-masing.

Apabila kalian mengalami kendala pada waktu menginstall dan bermain AVA , mohon deksripsikan permasalahan dan kendala yang terjadi dan kirim ke customer service kami (cs@asiasoft.net.id).

Info lengkap dan detail di: http://www.playfps.web.id/event/ava-coming-soon-juni-2012.html
Asiasoft.INA - 24/05/2012 04:47 PM
#3

Reserved
Asiasoft.INA - 24/05/2012 04:48 PM
#4

Reserved
Asiasoft.INA - 24/05/2012 04:52 PM
#5

Reserved
ciwanda - 24/05/2012 04:57 PM
#6

Ghan tanggal pastinya kapan? udah nunggu dr tahun 2011 ngakaks
xpanz - 24/05/2012 05:08 PM
#7

di tunggu CBT ny cendols

smoga ga ad cheat2 kek game tetangga cendols
ThomasRosicky - 24/05/2012 05:15 PM
#8

itu bner ga seh spec minimum ama recomended nya??

koq gw liat di web asiasoft beda....


Spoiler for check

Min. Requirements :

RAM: 512 MB

CPU: Intel Core2 Duo (Core i5)

Graphics: Nvidia GeForce 8 series

/ ATI(AMD) Radeon HD 2xxx series

OS: Windows XP (32bit) / Vista (32bit)

/ 7 (32/64bit)

HDD: 5 GB



Rec. Requirements :

RAM: 1 GB

CPU: Intel Core2 Duo or higher

(Core i7/ AMD Athlon II
(Phenom II) X4)

Graphics: Nvidia GeForce 9

(GeForce 200) series or higher /
ATI (AMD) Radeon
HD 3xxx seriesor higher

OS: Windows XP (32bit) /

Vista (32bit) / 7 (32/64bit)

HDD: 6 GB

sumber : http://asiasoft.net.id/games/ava
SistraOppa - 24/05/2012 07:07 PM
#9

waduh,...
kirain gk jadi rilis D...
semoga gak ada cheater, D
carnegcious - 24/05/2012 07:24 PM
#10

smoga bisa lebih baik dr game2 FPS online yg udh ada & ga bgitu menyiksa player2 nya ya gan.. D peace
TheGuyver - 24/05/2012 07:27 PM
#11

ni dia nih game yg ane tunggu2! cepetan release dong gan!!!
mancester - 24/05/2012 08:19 PM
#12

plis bgt nanti bikin client nya yg support windows XP, coz msh bnyk yg make itu OS. jgn kek game sebelah cape'' DL dan update. layar bolank screen T__T no tanggapan pula beuhhh~~
McMongSeal - 24/05/2012 08:32 PM
#13

wew??? AVA server indo ni? mantappp.. akhirnya keluar juga server indonya. siap siap donlot ini mah D
Asiasoft.INA - 24/05/2012 10:51 PM
#14

Quote:
Original Posted By ciwanda
Ghan tanggal pastinya kapan? udah nunggu dr tahun 2011 ngakaks


simak terus trit ini atau http://www.playfps.com/id untuk update masalah tanggal yah gan. yang pasti bulan depan AVA sudah akan memasuki fase CBT.

Quote:
Original Posted By xpanz
di tunggu CBT ny cendols

smoga ga ad cheat2 kek game tetangga cendols


itu adalah proritas kami gan.

Quote:
Original Posted By ThomasRosicky
itu bner ga seh spec minimum ama recomended nya??

koq gw liat di web asiasoft beda....


Spoiler for check

Min. Requirements :

RAM: 512 MB

CPU: Intel Core2 Duo (Core i5)

Graphics: Nvidia GeForce 8 series

/ ATI(AMD) Radeon HD 2xxx series

OS: Windows XP (32bit) / Vista (32bit)

/ 7 (32/64bit)

HDD: 5 GB



Rec. Requirements :

RAM: 1 GB

CPU: Intel Core2 Duo or higher

(Core i7/ AMD Athlon II
(Phenom II) X4)

Graphics: Nvidia GeForce 9

(GeForce 200) series or higher /
ATI (AMD) Radeon
HD 3xxx seriesor higher

OS: Windows XP (32bit) /

Vista (32bit) / 7 (32/64bit)

HDD: 6 GB

sumber : http://asiasoft.net.id/games/ava


system req di page 1 diatas adalah yang benar. edit pada website Asiasoft akan dilakukan secepatnya.

Quote:
Original Posted By SistraOppa
waduh,...
kirain gk jadi rilis D...
semoga gak ada cheater, D


tenang gan, AVA will be cheaterless D

Quote:
Original Posted By carnegcious
smoga bisa lebih baik dr game2 FPS online yg udh ada & ga bgitu menyiksa player2 nya ya gan.. D peace


amin gan, mohon supportnya yah....

Quote:
Original Posted By TheGuyver
ni dia nih game yg ane tunggu2! cepetan release dong gan!!!


sebentar lagi CBT gan. are you ready? beer:

Quote:
Original Posted By mancester
plis bgt nanti bikin client nya yg support windows XP, coz msh bnyk yg make itu OS. jgn kek game sebelah cape'' DL dan update. layar bolank screen T__T no tanggapan pula beuhhh~~


AVA dijamin 100% compatible dengan Windows XP. agan tidak perlu khawatir \)

Quote:
Original Posted By McMongSeal
wew??? AVA server indo ni? mantappp.. akhirnya keluar juga server indonya. siap siap donlot ini mah D


siap2 bulan depan yah gan
TukangFotoKopi - 25/05/2012 12:56 AM
#15

wah ini salah satu game yg ane paling tunggu2 nih D
pasti ane bakal maen ini D
mancester - 25/05/2012 03:25 AM
#16

Quote:
Original Posted By Asiasoft.INA
simak terus trit ini atau http://www.playfps.com/id untuk update masalah tanggal yah gan. yang pasti bulan depan AVA sudah akan memasuki fase OBT.



itu adalah proritas kami gan.



system req di page 1 diatas adalah yang benar. edit pada website Asiasoft akan dilakukan secepatnya.



tenang gan, AVA will be cheaterless D



amin gan, mohon supportnya yah....



sebentar lagi CBT gan. are you ready? beer:



AVA dijamin 100% compatible dengan Windows XP. agan tidak perlu khawatir \)



siap2 bulan depan yah gan


mantab gan , thx tanggapannya malus, ane jg instal + maen sudden attacknya malus
cassiera - 25/05/2012 03:49 AM
#17

Wow, akhirnya di keluarin juga Official servernya di Indonesia
Valgacelerion - 25/05/2012 06:01 AM
#18

AKHIRNYA!!! LAG DI SERVER Thai atau SG bisa DIAKHIRI!!!!

CEPET2 YA ASIASOFT DDD
Bhaponk - 25/05/2012 09:04 AM
#19

id SEA bisa dipake buat AVA indo ga ??

ane main di TH legg abisss ping 200++

ohiya, btw gw pake athlon x2 215 2.7ghz
ram 3gb
vga 5670 512mb

tp kok kl maen ava SEA cpu tembus 100% ??

bakal terjadi di AVA indo ga nih ?? takutnya cpu ..... berbusa: berbusa:
Asiasoft.INA - 25/05/2012 12:22 PM
#20

Quote:
Original Posted By TukangFotoKopi
wah ini salah satu game yg ane paling tunggu2 nih D
pasti ane bakal maen ini D


ditunggu CBT yah gan...siap2 bulan Juni D

Quote:
Original Posted By mancester
mantab gan , thx tanggapannya malus, ane jg instal + maen sudden attacknya malus


mantab gan, Sudden Attack juga tidak kalah seru kok...sekalian sambil nunggu launch AVA juga beer:

Quote:
Original Posted By cassiera
Wow, akhirnya di keluarin juga Official servernya di Indonesia


Juni ini gan...siap2 yah D

Quote:
Original Posted By Valgacelerion
AKHIRNYA!!! LAG DI SERVER Thai atau SG bisa DIAKHIRI!!!!

CEPET2 YA ASIASOFT DDD


diusahakan yang tercepat untuk agan \)

Quote:
Original Posted By Bhaponk
id SEA bisa dipake buat AVA indo ga ??

ane main di TH legg abisss ping 200++

ohiya, btw gw pake athlon x2 215 2.7ghz
ram 3gb
vga 5670 512mb

tp kok kl maen ava SEA cpu tembus 100% ??

bakal terjadi di AVA indo ga nih ?? takutnya cpu ..... berbusa: berbusa:


Spec agan sih mestinya sudah cukup untuk menjalankan AVA. kalau memang CPU 100% mungkin bisa di adjust (turunkan) graphics detailnya. atau upgrade gan \)

Update:

Selagi agan2 menunggu release AVA, yok ikutan event Asiasoft Refer-A-Friend Giveaway dan dapatkan hadiah2 special edition dari Sudden Attack dan Smartfren.

[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)

langsung berangkat ke: www.playfps.web.id/event/refer-a-friend-giveaway.html untuk info dan tutorial. semoga agan2 bisa bawa balik hadiah2nya beer:
Page 1 of 65 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)