Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)
Total Views: 39684 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ciwanda - 25/05/2012 12:28 PM
#21

Quote:
Original Posted By Asiasoft.INA
simak terus trit ini atau http://www.playfps.com/id untuk update masalah tanggal yah gan. yang pasti bulan depan AVA sudah akan memasuki fase OBT.


Siap gan... masih sabar koxmalu
Sambil nunggu lanjutin main AIKA ngacir:ngacir:ngacir:
Asiasoft.INA - 25/05/2012 05:29 PM
#22

Quote:
Original Posted By ciwanda
Siap gan... masih sabar koxmalu
Sambil nunggu lanjutin main AIKA ngacir:ngacir:ngacir:


mantab gan beer:
Asiasoft.INA - 29/05/2012 09:49 AM
#23

[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)

Attention Soldiers!

Dalam rangka menyambut kehadiran A.V.A Online yang sudah ditunggu-tunggu di Indonesia pada bulan Juni 2012 ini, Tim PlayFPS akan mengadakan event bagi para warnet untuk berpartisipasi dalam event Pre-CBT AVA Online. Syaratnya cukup mudah yaitu kalian perlu mengisi form pendaftaran dan mengisi form laporan event disertai foto event di warnet masing-masing.

Berikut adalah Mekanisme event:

1. Warnet diwajibkan untuk mendownload form pendaftaran yang telah kami sediakan di: http://www.playfps.web.id/event-pre-cbt-ava.

2. Tidak ada batasan untuk warnet untuk dapat berpartisipasi dalam event ini, boleh dari kota apapun, dan jenis warnet apapun.

3. Pendaftaran event ini akan dimulai pada tanggal 28 Mei 2012 dan ditutup tanggal 15 Juni 2012.

4. Para warnet wajib mengisi form laporan beserta foto event dan sudah harus diterima oleh PlayFPS Team maksimal 1 minggu setelah event selesai.

Sebagai hadiahnya, Tim PlayFPS akan memberikan hadiah masing-masing sebesar Rp 2.000.000,00 bagi 20 warnet yang dapat mengirimkan foto event yang kreatif dan heboh yang dilakukan di warnet masing-masing.

Apabila kalian mengalami kendala pada waktu menginstall dan bermain AVA , mohon deksripsikan permasalahan dan kendala yang terjadi dan kirim ke customer service kami (cs@asiasoft.net.id).

Info lengkap dan detail di: http://www.playfps.web.id/event/ava-coming-soon-juni-2012.html
Tennonenoet - 29/05/2012 01:31 PM
#24

Ane mau nanya gan, itu pre CBT cuma buat warnet2 doang? home player ga bisa ikutan?
laksono4u - 29/05/2012 05:43 PM
#25

Quote:
Original Posted By Tennonenoet
Ane mau nanya gan, itu pre CBT cuma buat warnet2 doang? home player ga bisa ikutan?


Bisa gan, cuma hadiahnya item premium di AVA.
TheGuyver - 29/05/2012 06:04 PM
#26

mo nanya jg dong gan. ava skrg kan launcher masi pk web. nanti kalo server indo buka launchernya gmn? repot gan pake web, mana harus IE lg browserna \(
Tennonenoet - 29/05/2012 07:24 PM
#27

Quote:
Original Posted By laksono4u
Bisa gan, cuma hadiahnya item premium di AVA.


oh gitu ga masalah yang penting bisa maenin hehe, lagi coba sana coba sini pengen cari game FPS yang tetap nih. jd pertengah bulan depan udah CBT yah?
laksono4u - 30/05/2012 02:28 AM
#28

Quote:
Original Posted By TheGuyver
mo nanya jg dong gan. ava skrg kan launcher masi pk web. nanti kalo server indo buka launchernya gmn? repot gan pake web, mana harus IE lg browserna \(


Infonya nanti akan ada launcher juga bro. CMIIW.
Asiasoft.INA - 30/05/2012 03:21 PM
#29

Quote:
Original Posted By TheGuyver
mo nanya jg dong gan. ava skrg kan launcher masi pk web. nanti kalo server indo buka launchernya gmn? repot gan pake web, mana harus IE lg browserna \(


rencana nanti launcher web akan ditiadakan gan. untuk lebih jelasnya stay tuned untuk pengumuman resmi yah.

Quote:
Original Posted By Tennonenoet
oh gitu ga masalah yang penting bisa maenin hehe, lagi coba sana coba sini pengen cari game FPS yang tetap nih. jd pertengah bulan depan udah CBT yah?


siap-siap yah gan, Juni nanti AVA fragfest akan dimulai \)
aadallah - 30/05/2012 04:24 PM
#30

nanya dong bang TS:
1. ini TS nya staf official asiasoft bukan?
2. masa CBT bakal pake client khusus yg harus didownload lg apa menyatu sama AVA SEA (hanya ada penambahan server + patch)
3. ID yg bs dipakai di CBT apakah harus buat lg dari nol atau ID yg udah dibuat via ID playpark SG/TH/facebook masih bisa dipake?
4. voucher @cash bisa beli dimana? kalo beli @cash Thai/SG masih bisa dipakai untuk pemain indo ga?
5. jika launcher web ditiadakan bagaimana nasib pengguna ID yang sudah terlanjur mendaftar via facebook & via portal TH/SG/MY?

saran:
6. tambahin dong mapnya terutama annihilation mode, udah bosen main di Cold Case sama Pyramid terus. Bikin mode [Sniper] demolition donk sama [Sniper] Cold Case, soalnya kadang suka ada yg ngerusuh tuh kalo bikin room khusus sniper

semoga staff game AVA/asiasoft lebih membumi daripada staff game publisher sebelah yang tidak memperhatikan aspirasi pemainnya.
caesarcipher - 30/05/2012 04:29 PM
#31

ada trid official AVA indo matabelo:

izin nampang gan, lumayan kamar tambahan buat nambah postingan :addfriends
Asiasoft.INA - 30/05/2012 04:40 PM
#32

Quote:
Original Posted By aadallah
nanya dong bang TS:
1. ini TS nya staf official asiasoft bukan?
2. masa CBT bakal pake client khusus yg harus didownload lg apa menyatu sama AVA SEA (hanya ada penambahan server + patch)
3. ID yg bs dipakai di CBT apakah harus buat lg dari nol atau ID yg udah dibuat via ID playpark SG/TH/facebook masih bisa dipake?
4. voucher @cash bisa beli dimana? kalo beli @cash Thai/SG masih bisa dipakai untuk pemain indo ga?
5. jika launcher web ditiadakan bagaimana nasib pengguna ID yang sudah terlanjur mendaftar via facebook & via portal TH/SG/MY?

semoga staff game AVA/asiasoft lebih membumi daripada staff game publisher sebelah yang tidak memperhatikan aspirasi pemainnya.


Hello gan, ane coba jawab semua yah:

1. Betul sekali \)

2. Masalah detail dan features client yang akan dipakai AVA Indonesia, tunggu pengumuman resmi yah gan. Karena client AVA Indonesia akan sedikit berbeda dari SEA seperti launcher tidak menggunakan web lagi, dsb.

3. Untuk ID agan sekarang tentunya masih bisa agan pakai di AVA Indonesia, dan tidak akan ada reset/rollback. Tapi sangat disarankan untuk buat PlayID Indonesia.

4. Untuk pembelian voucher @CASH fisik bisa diliat di http://forum.playpark.web.id/topic/459-info-voucher-agent. Voucher non-fisik pun bisa diperoleh dari banyak tempat seperti Indomog, Unipin, dll. Disarankan menggunakan @CASH Indonesia saja gan.

5. Tidak akan ada dampak buat semua yang sudah buat account via facebook & via portal TH/SG/MY. Bisa tetap login seperti biasa, hanya saja tidak ada lagi web launcher yang selama ini menjadi masalah buat banyak user.

Mudah-mudahan membantu gan \)
aadallah - 30/05/2012 04:43 PM
#33

Quote:
Original Posted By Asiasoft.INA
Hello gan, ane coba jawab semua yah:

1. Betul sekali \)

2. Masalah detail dan features client yang akan dipakai AVA Indonesia, tunggu pengumuman resmi yah gan. Karena client AVA Indonesia akan sedikit berbeda dari SEA seperti launcher tidak menggunakan web lagi, dsb.

3. Untuk ID agan sekarang tentunya masih bisa agan pakai di AVA Indonesia, dan tidak akan ada reset/rollback. Tapi sangat disarankan untuk buat PlayID Indonesia.

4. Untuk pembelian voucher @CASH fisik bisa diliat di http://forum.playpark.web.id/topic/459-info-voucher-agent. Voucher non-fisik pun bisa diperoleh dari banyak tempat seperti Indomog, Unipin, dll. Disarankan menggunakan @CASH Indonesia saja gan.

5. Tidak akan ada dampak buat semua yang sudah buat account via facebook & via portal TH/SG/MY. Bisa tetap login seperti biasa, hanya saja tidak ada lagi web launcher yang selama ini menjadi masalah buat banyak user.

Mudah-mudahan membantu gan \)


Quote:
Original Posted By aadallah
nanya dong bang TS:
saran:
6. tambahin dong mapnya terutama annihilation mode, udah bosen main di Cold Case sama Pyramid terus. Bikin mode [Sniper] demolition donk sama [Sniper] Cold Case, soalnya kadang suka ada yg ngerusuh tuh kalo bikin room khusus sniper


2. Masalah detail dan features client yang akan dipakai AVA Indonesia, tunggu pengumuman resmi yah gan. Karena client AVA Indonesia akan sedikit berbeda dari SEA seperti launcher tidak menggunakan web lagi, dsb.


2. nanti masih bisakah kita (player ava Indo) menantang player AVA SEA spt player dari TH,SG,MY? sayang banget nanti kita hanya bisa bermain dengan sesama player Indo, cos banyak pemain veteran di server SG & TH yg jago-jago dan jadi Buddy saya dari berbagai negara seperti Thailand, SG, MY, dan vietnam. Bahkan konon nanti bakal ada juga AVA di Filifina. Sungguh seru nanti kalau ada war antar negara, jadi mirip piala AFF hahaha
Asiasoft.INA - 30/05/2012 04:53 PM
#34

Quote:
Original Posted By aadallah
2. Masalah detail dan features client yang akan dipakai AVA Indonesia, tunggu pengumuman resmi yah gan. Karena client AVA Indonesia akan sedikit berbeda dari SEA seperti launcher tidak menggunakan web lagi, dsb.


2. nanti masih bisakah kita (player ava Indo) menantang player AVA SEA spt player dari TH,SG,MY? sayang banget nanti kita hanya bisa bermain dengan sesama player Indo, cos banyak pemain veteran di server SG & TH yg jago-jago dan jadi Buddy saya dari berbagai negara seperti Thailand, SG, MY, dan vietnam. Bahkan konon nanti bakal ada juga AVA di Filifina. Sungguh seru nanti kalau ada war antar negara, jadi mirip piala AFF hahaha


Tentunya masih bisa gan. AVA Indonesia sebenarnya hanya penambahan server Indonesia agar latency pemain lokal kecil. Agan tetap bisa join server AVA negara lain dan player AVA dari negara lain pun bisa join server Indonesia.
Bhaponk - 30/05/2012 05:08 PM
#35

@TS

misalkan kita mau ikut event CBT yg pasti dapet hadiah senjata dll, (seperti event CBT SA) kalo bisa hadiahnya permanen siy malu: harus pake id baru apa id yg SEA ?? mayan udh 2nd leutenant grade 1
caesarcipher - 30/05/2012 05:17 PM
#36
Daftar Senjata
SITREP dari pemain AVA server SEA army:

bwt yang penasaran senjatanya kayak apa di AVA yang bakal datang ini, gw bisa jamin bakal puas, karena senjatanya buanyaaakkk banget. selain itu, sistem recoil dan akurasinya bisa dibilang lebih realistis dibanding game2 lain.

apa aja senjatanya yang sekarang ada di AVA? di bawah ini senjata yang udah ada sekarang (akurat berdasarkan update terakhir: update senjata tanggal 6 Juni 2012)

Spoiler for SMG
Starter: MP5A3
AKS74U
Bizon PP19
KBP PP2000
Kriss Super V
MP7A1
P90 MK2
+P90TR
SR2M Veresk
Uzi
#K1A1 Rail
#M1A1 Thompson
#P90 Harimau
#AUG A2
&UMP45
*Bizon Arachne
*L2A3
*PPSh41


Spoiler for Shotgun
Benelli M1014
FN TPS
Remington 870
Saiga 12
SPAS12


Spoiler for Assault Rifle
Starter: M16A2
AK47 MK3
AK74M
AN94
AUG A1
+AUG A3
CR-21
FN F2000
FN FNC
G36
+G36 Rail
HK416
L85A2
M14 EBR
M4A1 MK3
OTS-14 Groza
RX4 Storm
SG550
SG556
#FAMAS Firefox
#G36 Alligator
#M2 Carbine
#M249 Red Tiger
#M4A1 Chrome
#SA58 Para
&AK47 MK2
&FAMAS F1
&G3A3
&M4A1 MK2
&TAR-21
*AK74M Seroja
*AN94 Sidewinder
*M4A1 Bumblebee


Spoiler for Sniper Rifle
Starter: M24
Blaser R93
Dragunov SVD
DSR-1
FR-F2
Galil Sniper
IMI99SR
Knights SR25
MSG90A1
SV-98
TPG1
#Dragunov SVD Zebra
#KAR98K
*Mad Galil


Spoiler for Sidearm
Starter: P226
CZ75
Glock21C
Luger P-08
Skorpion vz 61
Stechkin APS
TMP
#Beretta92FS
#Desert Eagle Silver
#Luger P-08
#Python 357


Spoiler for Keterangan Tanda
+ = Upgrade Senjata (misal: dari P90 MK2 ke P90TR)
* = Capsule Shop (untung2an beli senjata pakai kapsul, mirip undian)
# = Didapat dari event, hadiah, dsb
& = Non-obtainable


kasih tau yah klo ada yg salah D
caesarcipher - 30/05/2012 05:30 PM
#37

oh ya min, mau nanya. gw denger kondisi sekarang, pemain dari SG sama MY nggak bisa kemana2 selain di server SG sama MY. ke server TH mereka nggak bisa. katanya mereka sih IP Block.

ntar pasti bisa kan orang Indo ke server mana2? sebaliknya, server Indo ntar bisa dimasukin orang luar ato nggak ya?
sepen - 30/05/2012 06:56 PM
#38

Quote:
Original Posted By caesarcipher
oh ya min, mau nanya. gw denger kondisi sekarang, pemain dari SG sama MY nggak bisa kemana2 selain di server SG sama MY. ke server TH mereka nggak bisa. katanya mereka sih IP Block.

ntar pasti bisa kan orang Indo ke server mana2? sebaliknya, server Indo ntar bisa dimasukin orang luar ato nggak ya?


Kayanay sih gitu gan .. kalau ngga servernya bisa meleduk kali yaa kemasukan player yang bejibun\)b

Mudah2an pake launcher kaya dulu di AVA ijji, seru nih mainnay sayangnya pingnya sampai 400an dulu di ijjiberdukas

@AVA Asisoft : ati ati banyak cheater di Indo, jangan kebobolan kaya game2 online FPS yang udah ada yaaa berdukas
Asiasoft.INA - 30/05/2012 07:15 PM
#39

Quote:
Original Posted By Bhaponk
@TS

misalkan kita mau ikut event CBT yg pasti dapet hadiah senjata dll, (seperti event CBT SA) kalo bisa hadiahnya permanen siy malu: harus pake id baru apa id yg SEA ?? mayan udh 2nd leutenant grade 1


tunggu event detailnya yah gan...yang pasti kita akan akan ada event untuk semua user, baik yang register PlayID Indonesia ataupun yang sudah punya ID lain (TH/SG/Facebook).

Quote:
Original Posted By caesarcipher
oh ya min, mau nanya. gw denger kondisi sekarang, pemain dari SG sama MY nggak bisa kemana2 selain di server SG sama MY. ke server TH mereka nggak bisa. katanya mereka sih IP Block.

ntar pasti bisa kan orang Indo ke server mana2? sebaliknya, server Indo ntar bisa dimasukin orang luar ato nggak ya?


untuk server Indonesia dipastikan user bisa join server-server lain dan bisa di akses oleh pemain dari semua server AVA.

Quote:
Original Posted By sepen
Kayanay sih gitu gan .. kalau ngga servernya bisa meleduk kali yaa kemasukan player yang bejibun\)b

Mudah2an pake launcher kaya dulu di AVA ijji, seru nih mainnay sayangnya pingnya sampai 400an dulu di ijjiberdukas

@AVA Asisoft : ati ati banyak cheater di Indo, jangan kebobolan kaya game2 online FPS yang udah ada yaaa berdukas


noted gan, kami akan berusaha semaksimal mungkin agar AVA Indonesia is cheat free D
Bhaponk - 30/05/2012 08:10 PM
#40

Quote:
Original Posted By Asiasoft.INA
tunggu event detailnya yah gan...yang pasti kita akan akan ada event untuk semua user, baik yang register PlayID Indonesia ataupun yang sudah punya ID lain (TH/SG/Facebook).



untuk server Indonesia dipastikan user bisa join server-server lain dan bisa di akses oleh pemain dari semua server AVA.



noted gan, kami akan berusaha semaksimal mungkin agar AVA Indonesia is cheat free D


seep gan, thumbup:
btw senjatanya kurang rame nih malu:
Page 2 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)