Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)
Total Views: 39684 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Asiasoft.INA - 01/06/2012 12:26 PM
#61

Quote:
Original Posted By ArcVenTurE

gan donlod avanya dmn y?bingungs
smbil nunggu tgl 20eek:
donlod yg versi indonesiangacir:


langsung tarik di:

http://forum.playpark.web.id/topic/1247-client-download-manual-patch-game-ava-completed/
ArcVenTurE - 01/06/2012 02:23 PM
#62

Quote:

shakehand2 makasi Kk GM
:selamat :selamat :selamat
A.V.A dah masuk INDONESIA
game FPS yg paling ditunggu
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
ButenzorG - 01/06/2012 10:50 PM
#63

Mohon maaf sblmnya.. untuk Fitur pembagian Dvd/ installer gratis blm ada ya?

download nya @part 350mb berduka berduka
laksono4u - 01/06/2012 10:53 PM
#64

Quote:
Original Posted By ButenzorG
Mohon maaf sblmnya.. untuk Fitur pembagian Dvd/ installer gratis blm ada ya?

download nya @part 350mb berduka berduka


Kalau liat postingan di bukumuka sih katanya DVD khusus untuk warnet bro. kita bisa download atau beli starter box katanya. Tau deh berapaan. Download aja pake DM nyantai aja ntar juga selesai kok. D
ArcVenTurE - 01/06/2012 10:54 PM
#65

Quote:
Original Posted By ButenzorG
Mohon maaf sblmnya.. untuk Fitur pembagianD Dvd/ installer gratis blm ada ya?

download nya @part 350mb berduka berduka

donlod /part sante aja ganD
ane aja 350mb 6jam 20kbps anhammer:
sehari 4 partnohope:
sm*rt makin lelet\(
blom lg ntr kl 1 part ada yg eroorngakaks
semangat A.V.A
:selamat :selamat :selamat
laksono4u - 01/06/2012 10:55 PM
#66

Quote:
Original Posted By ButenzorG
Mohon maaf sblmnya.. untuk Fitur pembagian Dvd/ installer gratis blm ada ya?

download nya @part 350mb berduka berduka


Kalau liat postingan di offi bukumuka katanya DVD khusus buat warnet bro. Kita bisa download aja atau beli starter box. tau deh berapaan. Udah DL aja pake DM, nyantai2 ntar juga kelar kok. D
ButenzorG - 01/06/2012 10:55 PM
#67

iya deh.. nungguin per part kelar sambil ngesot2an dolo berduka

semoga bisa dipertimbangkan fitur dvd installer gratis bagi per-orangan..
laksono4u - 01/06/2012 11:07 PM
#68

Quote:
Original Posted By ButenzorG
iya deh.. nungguin per part kelar sambil ngesot2an dolo berduka

semoga bisa dipertimbangkan fitur dvd installer gratis bagi per-orangan..


Hahahahahhahaha. No pain no gain gan. Worthed bangetlah kalau buat game ini mah. Luar biasa.
Dragovich. - 01/06/2012 11:27 PM
#69

event "REFER-A-FRIEND GIVEAWAY" udah gabisa yah ??
kok gw klik start, balik ke page itu² aja bingungs
laksono4u - 01/06/2012 11:40 PM
#70

Quote:
Original Posted By Dragovich.
event "REFER-A-FRIEND GIVEAWAY" udah gabisa yah ??
kok gw klik start, balik ke page itu² aja bingungs


Masih kok gan. tapi itu buat Sudden Attack kayaknya. Coba liat di link ini deh
http://www.playfps.web.id/id/game/sa/2012/05/2227/
caesarcipher - 02/06/2012 12:34 AM
#71

Quote:
Original Posted By laksono4u
Hahahahahhahaha. No pain no gain gan. Worthed bangetlah kalau buat game ini mah. Luar biasa.


kayaknya ntar asiasoft buka lapak dvd client + item code siap redeem, persis kayak pas OBT SG/MY D
vasily13 - 02/06/2012 09:01 AM
#72

gan, ane kan udah main AVA SEA lama... terus nanti pas server indo buka ane harus install yang versi Indonesia gak gan? atau pake yang SEA aja? ane jadi bingung... mohon pencerahannya... Yb
aadallah - 02/06/2012 02:54 PM
#73

Quote:
Original Posted By ButenzorG
iya deh.. nungguin per part kelar sambil ngesot2an dolo berduka

semoga bisa dipertimbangkan fitur dvd installer gratis bagi per-orangan..


kalo DVD gratis jangan lah gan. Soalnya produksi DVD itu kudu pake duit gan, masak gratis, kasian publishernya. Saran ane: asiasoft bikin paket DVD installer + spesial offer tapi bayar gan pake duit lah misalkan 50rb dapet CD/DVD installer + 200rb EURO dan atau + senjata/item permanen.

Kepada abang GM, saya dah pangkat [OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia) Second Lieutenant 1, Ribbon/Skill dah dapet semua & medal+medal yang gampang2 dah banyak yang dapet, sekarang dapet supply 100% susah banget buat repair dan beli granat 6K EURO rasanya kurang. ane bahkan sekarang gak bawa granat ke medan tempur buat ngirit euro. Tp coba dipikir lagi kayaknya bikin ngakak masak perang gak bawa granat wakakaka, saran ane sih:
1. Granat standar di gratiskan saja (gak usah beli) mirip game2 FPS lain
2. Supply tambahin dong jangan 6000 amat, 10K Euro fair, atau supply point nya dipercepat saja dapetnya.
3. Hadiah dari ribbon/medal terlalu kecil menurut ane padahal untuk mendapatkan beberapa medal/ribbon diperlukan eskra kerja keras, tapi dihargai cukup murah LOL, belum lagi ada medal yang terlgolong imposible untuk diperoleh contoh: login selama 1000 hari berturut-turut, that so insane, bagi ane mah login 30 hari berturut-turut aja udah suatu yang "gila" apalg 1000 hari wakakakaka
Asiasoft.INA - 02/06/2012 05:41 PM
#74

Quote:
Original Posted By ButenzorG
Mohon maaf sblmnya.. untuk Fitur pembagian Dvd/ installer gratis blm ada ya?

download nya @part 350mb berduka berduka



Quote:
Original Posted By laksono4u
Kalau liat postingan di bukumuka sih katanya DVD khusus untuk warnet bro. kita bisa download atau beli starter box katanya. Tau deh berapaan. Download aja pake DM nyantai aja ntar juga selesai kok. D


download memang metode paling simple gan \)

Quote:
Original Posted By ArcVenTurE

donlod /part sante aja ganD
ane aja 350mb 6jam 20kbps anhammer:
sehari 4 partnohope:
sm*rt makin lelet\(
blom lg ntr kl 1 part ada yg eroorngakaks
semangat A.V.A
:selamat :selamat :selamat


semangat gan beer:


Quote:
Original Posted By Dragovich.
event "REFER-A-FRIEND GIVEAWAY" udah gabisa yah ??
kok gw klik start, balik ke page itu² aja bingungs


kalau udah pernah ikut, agan tinggal kasih referral linknya ke temen-temen agan...biar register dari referral link itu. nanti referral count naik. makin banyak agan punya referral, makin gede kesempatan bawa pulang hadiah-hadiahnya. buruan gan, tinggal 2 hari lagi waktunya D

Quote:
Original Posted By vasily13
gan, ane kan udah main AVA SEA lama... terus nanti pas server indo buka ane harus install yang versi Indonesia gak gan? atau pake yang SEA aja? ane jadi bingung... mohon pencerahannya... Yb


tunggu kepastiannya nanti yah gan, yang bisa dipastikan perubahan hanya di launcher (tidak dari web/IE lagi). bisa jadi agan hanya download sedikit update saja \)

Quote:
Original Posted By aadallah
kalo DVD gratis jangan lah gan. Soalnya produksi DVD itu kudu pake duit gan, masak gratis, kasian publishernya. Saran ane: asiasoft bikin paket DVD installer + spesial offer tapi bayar gan pake duit lah misalkan 50rb dapet CD/DVD installer + 200rb EURO dan atau + senjata/item permanen.

Kepada abang GM, saya dah pangkat [OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia) Second Lieutenant 1, Ribbon/Skill dah dapet semua & medal+medal yang gampang2 dah banyak yang dapet, sekarang dapet supply 100% susah banget buat repair dan beli granat 6K EURO rasanya kurang. ane bahkan sekarang gak bawa granat ke medan tempur buat ngirit euro. Tp coba dipikir lagi kayaknya bikin ngakak masak perang gak bawa granat wakakaka, saran ane sih:
1. Granat standar di gratiskan saja (gak usah beli) mirip game2 FPS lain
2. Supply tambahin dong jangan 6000 amat, 10K Euro fair, atau supply point nya dipercepat saja dapetnya.
3. Hadiah dari ribbon/medal terlalu kecil menurut ane padahal untuk mendapatkan beberapa medal/ribbon diperlukan eskra kerja keras, tapi dihargai cukup murah LOL, belum lagi ada medal yang terlgolong imposible untuk diperoleh contoh: login selama 1000 hari berturut-turut, that so insane, bagi ane mah login 30 hari berturut-turut aja udah suatu yang "gila" apalg 1000 hari wakakakaka


masalah update/perubahan system ditunggu aja yah gan, yang pasti nanti bakalan banyak event-event seru buat naikin supply point, euro, dapat ingame item, dll. ditunggu gan release AVA beer:
CendolDreamers - 03/06/2012 12:32 AM
#75

gan misalnya ane udah Download

http://forum.playpark.web.id/topic/1247-client-download-manual-patch-game-ava-completed/

itu tuh nanti di begimanein lagi ya.... ava nya aja belum rilis.... apa nanti ada patch nya ??
Asiasoft.INA - 03/06/2012 12:31 PM
#76

Quote:
Original Posted By CendolDreamers
gan misalnya ane udah Download

http://forum.playpark.web.id/topic/1247-client-download-manual-patch-game-ava-completed/

itu tuh nanti di begimanein lagi ya.... ava nya aja belum rilis.... apa nanti ada patch nya ??


betul gan, nanti tinggal download patch aja. link resmi bakal di-update disini kok sebentar lagi. stay tuned yah \)
Dragovich. - 03/06/2012 12:54 PM
#77

Quote:
Original Posted By Asiasoft.INA
kalau udah pernah ikut, agan tinggal kasih referral linknya ke temen-temen agan...biar register dari referral link itu. nanti referral count naik. makin banyak agan punya referral, makin gede kesempatan bawa pulang hadiah-hadiahnya. buruan gan, tinggal 2 hari lagi waktunya D


gw belom ada referal linknya..udah gw coba klik start, balik ke page² itu terus bingungs
Asiasoft.INA - 03/06/2012 02:10 PM
#78

Quote:
Original Posted By Dragovich.
gw belom ada referal linknya..udah gw coba klik start, balik ke page² itu terus bingungs


balik-balik ke page mana gan? yg awal ada button "Start"? coba browsernya agan clear cache dan coba lagi \)
Dragovich. - 03/06/2012 03:51 PM
#79

Quote:
Original Posted By Asiasoft.INA
balik-balik ke page mana gan? yg awal ada button "Start"? coba browsernya agan clear cache dan coba lagi \)


kok tetep gabisa bingungs
Asiasoft.INA - 03/06/2012 05:54 PM
#80

Quote:
Original Posted By Dragovich.
kok tetep gabisa bingungs


dijelasin dong gan, balik2 pagenya maksudnya balik kemana?

atau lebih bagus lagi post screenshot yah \)
Page 4 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)