Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)
Total Views: 39684 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65

caesarcipher - 16/10/2012 07:18 AM
#1281

Quote:
Original Posted By romanisti2907
wuah Klo ane maennya senang maju paling belakangan alias ngendok DD

dari base sampai tempat base musuh gak lepas dari tekan tombol Shift DD

Tadi sempat beli DSR tapi nyesek banget dah makainya soalnya Telenya beli yg 2x Zoom \(\(

baru sekali zoom semut yang di ujung dunia pun langsung kliatan apalagi 2x zoom \(\(



untuk nambah damagenya apa aja gan yg di ambil sama nambah stabilitynya n akurasinya o


IMHO, dia bagus banget klo jarak deket, soalnya enteng + bisa main quickswitch. tapi klo main jarak deket, lebih enak pake quick scope 2. klo pake yg high powered 2 gw pikir nggak cocok main jarak deket... (coba scope kayak gini ada di TPG :think\)

klo diliat2 modnya, kayaknya yg bagus modnya reinforced barrel 2, ergo sama schock absorber. klo main jarak deket sih akurasi g terlalu penting, ROF yang dipentingin

(cmiiw yah, biasanya main pake TPG. g doyan lari2 pake sniper takuts)
aminetgame - 16/10/2012 06:39 PM
#1282

KK momod yang ganteng,
Ane dah abis2an promosi AVA online sama pengunjung net, dan kbanyakan mereka pada suka banget, cuman kendalanya ping AVA gak stabil. Palagi kalau lagi main bareng banyak, ping suka ngedrop sampe 1000-an. Musuh di tembak gak mati, main jadi kayak orang buta gitu. Di mikrotik juga gak ngaruh, Karena port game masih pake port game 80 yang di pake buat browsing. Jadi kalau orang browsing yang main ava lag. Enaknya cuma kalau lagi main sendirian, ping kenceng dapet 1 terus.

nah sebenarnya ini game buat main di rumah, apa buat main di warnet...?? Nah kalau buat rumahan, ngapain ada @cafe..?? Ini game FPS bagus, tapi kalau main ping ancur lebur kayak gitu, siapa yang mau main.

Ane liat banyak bocah di room main ping 200-an, anteng2 ja. Pas mau masuk AVA ada tulisan 17+, mendingan di turunin aja gradenya jadi 5+. Karena yang enjoy main ping ancur cuman bocah ganngakak.

Ada solusi gak sih sbenarnya ngatasin ping ini. Please, jangan salahin spec pc atau koneksi dulu, FYI spec pc udah jauh di atas minimum requirement dan koneksi 3 mb. Emang AVA online butuh interface bandwidth berapa?

Ini game FPS bagus, Pro gamers choice, and I love it ...tapi ping ancur. Emang sih gak ada citter, tapi ping ancur..?? what makes different?
cobainmain - 16/10/2012 08:17 PM
#1283

Quote:
Original Posted By romanisti2907
wuah Klo ane maennya senang maju paling belakangan alias ngendok DD

dari base sampai tempat base musuh gak lepas dari tekan tombol Shift DD

Tadi sempat beli DSR tapi nyesek banget dah makainya soalnya Telenya beli yg 2x Zoom \(\(

baru sekali zoom semut yang di ujung dunia pun langsung kliatan apalagi 2x zoom \(\(



untuk nambah damagenya apa aja gan yg di ambil sama nambah stabilitynya n akurasinya o


wah.. namanya lupa, yang pasti barrelnya ada yg buat nambah damage + 10, trus buat grip, pakenya yg + akurasi, ga usah stability ato mobility (wong cuma 1x tembak, ga guna stability D), buat scopenya, pke aja yang acog.

yang penting jadi sniper tuh penempatan posisi gan, jangan jadi rambo maju" ke dpn.


Quote:
Original Posted By aminetgame
KK momod yang ganteng,
Ane dah abis2an promosi AVA online sama pengunjung net, dan kbanyakan mereka pada suka banget, cuman kendalanya ping AVA gak stabil. Palagi kalau lagi main bareng banyak, ping suka ngedrop sampe 1000-an. Musuh di tembak gak mati, main jadi kayak orang buta gitu. Di mikrotik juga gak ngaruh, Karena port game masih pake port game 80 yang di pake buat browsing. Jadi kalau orang browsing yang main ava lag. Enaknya cuma kalau lagi main sendirian, ping kenceng dapet 1 terus.

nah sebenarnya ini game buat main di rumah, apa buat main di warnet...?? Nah kalau buat rumahan, ngapain ada @cafe..?? Ini game FPS bagus, tapi kalau main ping ancur lebur kayak gitu, siapa yang mau main.

Ane liat banyak bocah di room main ping 200-an, anteng2 ja. Pas mau masuk AVA ada tulisan 17+, mendingan di turunin aja gradenya jadi 5+. Karena yang enjoy main ping ancur cuman bocah ganngakak.

Ada solusi gak sih sbenarnya ngatasin ping ini. Please, jangan salahin spec pc atau koneksi dulu, FYI spec pc udah jauh di atas minimum requirement dan koneksi 3 mb. Emang AVA online butuh interface bandwidth berapa?

Ini game FPS bagus, Pro gamers choice, and I love it ...tapi ping ancur. Emang sih gak ada citter, tapi ping ancur..?? what makes different?


masa sih ping ancur?? ane di maennya di warnet kok, ada yang browsing en maen ava banyakan juga gpp. coba kontak person aja ma tim avanya, kayanya berat di grafiknya deh.
dstrk - 17/10/2012 12:31 AM
#1284

permisi ts, numpang share ya D



:selamat RaidCall the GREATEST Giveaway :selamat

Bantu RaidCall menentukan The Greatest Gamer and Game of all time
dan menangkan berbagai hadiah menarik dari Fnatic dan RaidCall

Caranya langsung aja klik gambar dibawah ini :request

[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)

lalu pilih gamer dan game favorit kamu
stelah itu Like fans page RaidCall di facebook
dan yang terakhir dan paling penting share link http://thegreatest.raidcall.com/ref/Nhc untuk mendapatkan point

fyi: gw milih SpawN, Carn, dan f0rest

mudah kan?
Thanks you all kiss
spongdongbob - 17/10/2012 10:29 PM
#1285

Quote:
Original Posted By C-rocks
ga bisa login karena hal begini karena apa ya??? anyone can help??? thanks.... D

[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)


settingannya itu gan..
http://playfps.web.id/id/game/ava/guide/faq



sekalian ane mau nanyak nihh

barusan ane liat iklan ava
[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)

dan katanya speknya sbb:
[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)

udah ada yang dapet?
kalo udah, share dong..

makasiiii.... ngacir2
haribiru - 18/10/2012 09:40 AM
#1286

Quote:
Original Posted By spongdongbob
udah ada yang dapet?
kalo udah, share dong..

makasiiii.... ngacir2


andainya VSS Katana p
tunggu bulan depan ah.. kali aja lebih bagus promonya p
vasily13 - 18/10/2012 09:42 AM
#1287

Duh... gak ada event Halloween... yang ada malah suruh beli voucher 100k buat senjata VSS... capedes

Padahal thailand bagi2 topeng pumpkin sama euro... \( \(

Ane udah nyoba VSS... ngambil ada dari AI di AI mode... kagak enaaak... capedes
haribiru - 18/10/2012 10:33 AM
#1288

ane cek page Thai ada kok gan, pasti Indo bakalan ada juga kok. cuma kalo Indo infonya telat

[OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)

Pumpkin Grenade : 20-21 Okt 2012
Pumpkin Helmet : 27-28 Okt 2012
100.000 euro (2x 50.000) : 3-4 Nov 2012
vasily13 - 18/10/2012 10:58 AM
#1289

mantab deh kalo event-nya beneran ada... D D
romanisti2907 - 18/10/2012 08:58 PM
#1290

Kapan tuh ada eventnya genit:

Quote:
Original Posted By caesarcipher
IMHO, dia bagus banget klo jarak deket, soalnya enteng + bisa main quickswitch. tapi klo main jarak deket, lebih enak pake quick scope 2. klo pake yg high powered 2 gw pikir nggak cocok main jarak deket... (coba scope kayak gini ada di TPG :think\)

klo diliat2 modnya, kayaknya yg bagus modnya reinforced barrel 2, ergo sama schock absorber. klo main jarak deket sih akurasi g terlalu penting, ROF yang dipentingin

(cmiiw yah, biasanya main pake TPG. g doyan lari2 pake sniper takuts)


Quote:
Original Posted By cobainmain
wah.. namanya lupa, yang pasti barrelnya ada yg buat nambah damage + 10, trus buat grip, pakenya yg + akurasi, ga usah stability ato mobility (wong cuma 1x tembak, ga guna stability D), buat scopenya, pke aja yang acog.

yang penting jadi sniper tuh penempatan posisi gan, jangan jadi rambo maju" ke dpn.


Enak juga ya makai DSR dibandingkan makai TPG DD
DSR telenya lebih cepat di banding ama TPG o
Dipakai rush juga enak serasa makai shotgun D hammer:
Klo ane ikutan rush di jamin roto dah tu DD ane yg roto \(\(
vasily13 - 19/10/2012 09:38 AM
#1291

Gan, ada yang udah coba 2 senjata pointman yang terbaru? SG 552 RIS sama Spectre?

Ane pengen beli salah satunya.... kayaknya SG 552 lebih unggul ya?

Tapi kayaknya lebih oke Veresk ya? berencana belajar jadi pointman nih... selama ini rifle sama sniper aja.. D
haribiru - 19/10/2012 10:53 AM
#1292

Quote:
Original Posted By vasily13
Gan, ada yang udah coba 2 senjata pointman yang terbaru? SG 552 RIS sama Spectre?

Ane pengen beli salah satunya.... kayaknya SG 552 lebih unggul ya?

Tapi kayaknya lebih oke Veresk ya? berencana belajar jadi pointman nih... selama ini rifle sama sniper aja.. D


mendingan langsung Veresk gan D
konon Veresk itu PARA-nya pointman sumber

posisi fave ane PM, larinya kenceng (udah level 3) o
ane awalnya pake P90, sekarang Bizon Arachne sembari nungguin P90 Harimau
vasily13 - 19/10/2012 10:58 AM
#1293

Quote:
Original Posted By haribiru
mendingan langsung Veresk gan D
konon Veresk itu PARA-nya pointman sumber

posisi fave ane PM, larinya kenceng (udah level 3) o
ane awalnya pake P90, sekarang Bizon Arachne sembari nungguin P90 Harimau


iya, gan... ane juga lagi belajar pake SA58 Para... udah pernah liat itu di forum ijji juga... makannya ane tertarik pake Veresk...

Thanks info-nya gan... D
haribiru - 20/10/2012 09:18 AM
#1294

pumpkin grenade udah dapat D
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [OFFICIAL] Alliance of Valiant Arms (AVA Indonesia)