CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)
Total Views: 2604 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 17 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

4Rtistic - 28/05/2012 10:23 PM
#221

om 4bro mana om 4 bro ngacir:

mbakkob,
req nama saya ganti 4R aja ya malu:

rasa2nya kalo 4rtistic kok ........
davindra - 28/05/2012 11:22 PM
#222

Quote:
Original Posted By sacfron
Oi2 Pada bagi2 info donk :mewek

Masa dari kemaren ane doank yg bagi2 info..
Nih ane share lagi deh:
Senjatanya bukan kunci inggris..
ane udah share kok p
situ aja kagak dengerin capedes
xlimitedx - 28/05/2012 11:26 PM
#223

ane sher kalo ane belum tau pembunuhnya siapa
yang ane tau kalo ente bukan oembunuhnya D
davindra - 28/05/2012 11:40 PM
#224

Quote:
Original Posted By xlimitedx
ane sher kalo ane belum tau pembunuhnya siapa
yang ane tau kalo ente bukan oembunuhnya D


lier cool:
FourBrothers - 28/05/2012 11:49 PM
#225

Ane udah disummon sama si 4R ke ruang belajar y berarti think:

ok kalau gitu berarti

Guessing : Tooru Amuro, kunci Inggris

share info ah, si Sera bukan pelaku loh
xlimitedx - 29/05/2012 12:01 AM
#226

Quote:
Original Posted By davindra
lier cool:


om davin, ane ga ileran ko Peace:
suer deh D
Quote:
Original Posted By FourBrothers
Ane udah disummon sama si 4R ke ruang belajar y berarti think:

ok kalau gitu berarti

Guessing : Tooru Amuro, kunci Inggris

share info ah, si Sera bukan pelaku loh


akhirnya ane disummon \(
menangis bahagia nih \( \)
4Rtistic - 29/05/2012 12:02 AM
#227

mau ngetroll,
tapi apa yg bisa ditroll bingung:

mari nunggu apdet linux2:
sacfron - 29/05/2012 12:38 AM
#228

Seriusan nih?? Daku bukan pelakunya??:confused

Untunglah kalau begitu, berarti daku masih waras o

Thx ya infonya cyin, sesuatu banget loh :betty
FourBrothers - 29/05/2012 12:40 AM
#229

Quote:
Original Posted By xlimitedx
om davin, ane ga ileran ko Peace:
suer deh D


akhirnya ane disummon \(
menangis bahagia nih \( \)


jgn2 ente lagi pembunuhnya takuts, tp semuanya akan terbongkar nantinya metal:

Quote:
Original Posted By sacfron
Seriusan nih?? Daku bukan pelakunya??:confused

Untunglah kalau begitu, berarti daku masih waras o

Thx ya infonya cyin, sesuatu banget loh :betty


yuhuuu, setau ane sih ente bukan pembunuhnya cyinn, tp bisa aja kita berdua kerjasama bunuh org kan cyinn? :genits

---

crosscheck info yg selama ini udah didapet dulu ah ngacir:
cobaltblue - 29/05/2012 07:08 AM
#230
Fase 04
[Peta]
[BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)

Quote:

[*]Heiji "davindra" Hattori pergi menuju [Ruang Bilyar] dan menduga bahwa [Saguru] telah membunuh korban menggunakan [Kunci Inggris].
Saguru pergi mengikuti Heiji.

[Kid] membisikkan sesuatu pada Heiji.

[*]Saguru "4R" Hakuba yang berada di [Ruang Bilyar] menduga bahwa [Conan] telah menikam korban dengan [Pisau Dapur].
Conan pergi mengikuti Saguru.

Heiji tidak mengetahui apapun namun [Kid] memberitahukan sesuatu kepada Saguru.

[*]Conan "FourBrothers" Edogawa yang berada di [Ruang Bilyar] dan kini mencurigai [Amuro] telah membunuh korban menggunakan [Kunci Inggris].
Amuro pergi mengikuti Conan.

Sera tidak mengetahui apapun namun [Amuro] memberitahu sesuatu kepada Conan.

[*]Tooru "xlimitedx" Amuro pergi menuju [Ruang Belajar] dan membuat hipotesa bahwa [Heiji] telah mencekik korban menggunakan [Tali Tambang].
Heiji kini pergi mengikuti Amuro.

Saguru hanya menggelengkan kepala sementara [Heiji] mendekati Amuro untuk memberitahukan sesuatu padanya.

[*]Kaito "teddy" Kid berjalan menuju [Ruang Makan] dan menduga bahwa [Sera] telah menembak korban dengan [Pistol].
Sera pergi mengikuti Kid.

[Conan] memberitahu bahwa ada yang salah dengan analisis Kid.

[*]Sera "sacfron" Masumi pergi menuju [Dapur] dan menduga bahwa dia sendiri, [Sera], telah menikam korban dengan [Pisau Dapur].

[Amuro] mengatakan bahwa ia tahu sesuatu.


Quote:
Heiji "davindra" Hattori memperoleh [3] angka dadu.
Kamu tidak bisa ke mana-mana.

Kaito "teddy" Kid memperoleh [6] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Dapur] atau [Ruang Tamu].

Conan "FourBrothers" Edogawa memperoleh [7] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ruang Kaca] atau [Perpustakaan].

Sera "sacfron" Masumi memperoleh [7] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ballroom], [Ruang Makan], atau melalui jalan rahasia menuju [Ruang Belajar].

Tooru "xlimitedx" Amuro memperoleh [6] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Aula], [Perpustakaan], atau melalui jalan rahasia menuju [Dapur].

Saguru "4Rtistic" Hakuba memperoleh [11] angka dadu.
Kamu bisa menuju [Ballroom], [Ruang kaca], [Perpustakaan] atau [Ruang Belajar].


Silakan melakukan Guessing atau Accusation.
Untuk mengganti prioritas pembeberan informasi, silakan kirimkan PM pada GM.
sacfron - 29/05/2012 09:09 AM
#231

Movement: Ruang makan
Guessing: Kid, Toples racun
4Rtistic - 29/05/2012 10:24 AM
#232

movement : ruang belajar
guess : conan, botol madu
FourBrothers - 29/05/2012 10:40 AM
#233

Heiji sinih kamuh! army:

berhubung ane udah disummon sama si 4R ke ruang belajar yo wis, ane gak pake movement lagi, pasrah aja o

Guessing : Heiji, kunci inggris
xlimitedx - 29/05/2012 11:25 AM
#234

wuaaaa, caatetanya ada di rumah, kayanya baru nanti malem lagi guessing sama movementnya \(
tapi dapet sesuatu kalo heiji tau sesuatu
davindra - 29/05/2012 01:41 PM
#235

nah, sekarang enak nih bacanya, ga belibet libet hammers

cob, mau nanya dong..
itu kenapa 4R ga bisa ke ruang belajar tapi xlim bisa?
gara gara dadunya xlim gede ya?


guessing: Saguru, Pisau Dapur
cobaltblue - 29/05/2012 02:13 PM
#236

Quote:
Original Posted By davindra
cob, mau nanya dong..
itu kenapa 4R ga bisa ke ruang belajar tapi xlim bisa?
gara gara dadunya xlim gede ya?

Iya, angkanya om xlim cukup buat move.

Eh, updatenya mungkin nggak bisa cepet-cepet. Perut lagi kumat kram, ga konsen ngapa-ngapain hammers
davindra - 29/05/2012 02:27 PM
#237

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Iya, angkanya om xlim cukup buat move.

Eh, updatenya mungkin nggak bisa cepet-cepet. Perut lagi kumat kram, ga konsen ngapa-ngapain hammers


btw, teddy kemarin ga guessing kok masuk ke cerita eek:
teddy329 - 29/05/2012 04:42 PM
#238

aduh masih laper ke DAPUR yuk rolleyes:
xlimitedx,Pisau
4Rtistic - 29/05/2012 04:59 PM
#239

Quote:
Original Posted By FourBrothers
Heiji sinih kamuh! army:

berhubung ane udah disummon sama si 4R ke ruang belajar yo wis, ane gak pake movement lagi, pasrah aja o

Guessing : Heiji, kunci inggris



hahaha maap ya om forbro Peace:

Quote:
Original Posted By davindra
btw, teddy kemarin ga guessing kok masuk ke cerita eek:


udah kok eek:

v

Quote:
Original Posted By teddy329
aduhhh laper D maju ke RUANG MAKAN yuk D
sacfron,pistol
sacfron - 29/05/2012 05:28 PM
#240

Quote:
Original Posted By teddy329
aduh masih laper ke DAPUR yuk rolleyes:
xlimitedx,Pisau


Beuh guessingnya ngikut2 ane..

ngefans y?? siul:
Page 12 of 17 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [BOARD GAME] CLUEdo CLASSIC: Detective Conan (Heavy Image Load)